А застраховать и ее по КАско и потом сжечь еще не предлагали?? Можно было бы наверное "отбить" вложенные деньги.
Изменено: ne zloy, 3.12.2013 - 15:49
Опубликовано 3.12.2013 - 15:49
Опубликовано 3.12.2013 - 15:51
и говорит-да твоя Глория лучше по всем параметрам ! Удобнее,тише в салоне,идёт приятнее,динамика лучше и т.д.и т.п,
...но ну ее в жопу Вова, я лучше на Королле буду ездить!
Опубликовано 3.12.2013 - 16:02
Опубликовано 3.12.2013 - 16:31
Машины,купленные в кредит-рулят ! От того и понты ! А я спокойно на Глории езжу.Машина очень и очень красива,никак она не уродлива ! Брутальный,очень солидный вид.
Молодец, Вова! Не давай в обиду свою красотку! Ведь от нее так и пышет мощью, благородством и роскошью! Она красивее всех красоток в мире! Она даже красивее самых красивых женщин!
Опубликовано 3.12.2013 - 16:43
Золотые слова!!Вова, ты не обижайся, но дело даже не в цене. Просто твоя глория редкий праворульный урод, может конечно представительский и шикарный, но урод. Соответственно и клиент твой человек специфический, поэтому его еще найти нужно. Без обид.
Опубликовано 3.12.2013 - 17:57
Опубликовано 3.12.2013 - 18:31
Вот думаю видео про свою Глорию заснять... Про её прекрасный звук о 6 цилиндрах,о её шикарном салоне...
Вова, тебе ее к экзибиту бы отогнать, ты бы ему письмо что ли написал, вдруг улыбнется удача. Так там и ролик и передачу целую снимут, профессионально
Опубликовано 3.12.2013 - 18:37
Опубликовано 3.12.2013 - 19:15
Далековато гнать... А так конечно было бы неплохо.Ну цена была б тогда больше миллиона,это полюбому :-)
Неисправимый перекуп. До мозга костей
Опубликовано 3.12.2013 - 19:57
подловила никакое, только глорию, тут ты прав
Опубликовано 3.12.2013 - 20:00
...но ну ее в жопу Вова, я лучше на Королле буду ездить!
Опубликовано 3.12.2013 - 20:01
Опубликовано 3.12.2013 - 20:02
Да нифига ничего не будет с Глорией ! Я ж блин говорю,что очень ухоженная машина ! Заводится всегда идеально,двигатель идеальный,по ходовой тоже абсолютно ничего не гремит и не стучит ! Ну вот подумайте головой,здесь на форуме допустим,продаётся Ниссан Санни.И сравнить с моей Глорией.На 2 класса выше машина,абсолютно другой уровень комфорта.Она полюбому будет стоить дороже.Сегодня человек один сел в мою машину прокатиться после своей Короллы 2002г.в.и говорит-да твоя Глория лучше по всем параметрам ! Удобнее,тише в салоне,идёт приятнее,динамика лучше и т.д.и т.п.
просто твоя глория 89 года выпуска
Плохо,что люди не понимают толк в хороших машинах...
Опубликовано 3.12.2013 - 20:05
Опубликовано 3.12.2013 - 20:15
Далековато гнать... А так конечно было бы неплохо.Ну цена была б тогда больше миллиона,это полюбому :-)
причем долларов и наличными
Опубликовано 3.12.2013 - 20:24
не помеченными купюрами по 20 баксов.
не, максимум по пятидолларовой купюре, что погнать в турцию, а там на чаевые нужна мелочь
Хороший,ты не хороший,а ПЛОХОЙ.Ты никак не можешь понять,что реальный год выпуска моей Глории не 1989,а
ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ВОСЬ-МОЙ ! Понял-нет ? Тебе доказательства нужны ? По номеру кузова есть желание проверить машину ?
нет, я Хороший. а ты плохой продавец, нельзя грубить клиенту, клиент всегда прав. а ты начинаешь нервничать, кричать... значит ты в чем то хочешь обмануть. может все таки в выпуске и она правда у тебя 89 года?
Опубликовано 3.12.2013 - 20:40
Не продавай Вовчик! Такая только у тебя и Джеки Чана в молодоститолько у тебя, езди сам. Ни дай бог продашь, что потом? Опять попса?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.12.2013 - 20:49
конечно занервничаешь тут, когда десятый раз один и тотже вопрос поднимают. Обсудили уже ж это
нет, я Хороший. а ты плохой продавец, нельзя грубить клиенту, клиент всегда прав. а ты начинаешь нервничать, кричать... значит ты в чем то хочешь обмануть. может все таки в выпуске и она правда у тебя 89 года?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.12.2013 - 21:07
Так она все таки 89-го года?
Ошибка в названии темы?
Вот сразу видно неопытных! Тут важно состояние авто, а оно(авто) в идеале!))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.12.2013 - 21:08