Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Теракты на ЖД вокзале и в троллейбусе в Волгограде

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
701 ответов в теме

#676 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 10:41

Шоко, для тебя- я не пьющий.

Тем хуже для тебя. Нести такую пургу на трезвую голову...Ну ты понял, в общем.

Предлагаю меньше читать и верить газетенкам и прочим сми, которые знают истину на 10%.
 Ну и цитируй прессу дальше.

А ты бы хотел, чтобы я везде присутствовала лично?))))

Открою тебе тайну: Заголовок этой темы тоже взят из СМИ.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#677 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 11:09

Тем хуже для тебя. Нести такую пургу на трезвую голову...Ну ты понял, в общем.

А ты бы хотел, чтобы я везде присутствовала лично?))))
Открою тебе тайну: Заголовок этой темы тоже взят из СМИ.

Хотел чтобы ты была умнее. Видимо не суждено.

Людоед, для себя можешь думать, что я сотрудник госдепа сша. Поэтому я знаю нашу непричастность к данным терактам.

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#678 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 12:02

Младший брат моего товарища был в самом эпицентре взрыва, в месте в школе учились, в тяжелейшем состоянии, Миша Шубин.

#679 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 12:58

Хотел чтобы ты была умнее. Видимо не суждено.

Нет, розовые очки мне не идут.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#680 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 13:00

честно если б у меня была жена и ребенок.я б голожопый  удрал от туда босиком.... лишь бы я и моя семья жила спокойно ...

Отсюда ж не убегаешь, демагог. Взрывают не на другой планете. Волгогад, как и Волгодонск, очень недалеко. Около твоего дома тоже может стать на ночь грузовик с гексогеном.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#681 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 16:09

Отсюда ж не убегаешь, демагог. Взрывают не на другой планете. Волгогад, как и Волгодонск, очень недалеко. Около твоего дома тоже может стать на ночь грузовик с гексогеном.

Откуда ты выполз, ископаемое. Какой грузовик? Уже давно используют живую доставку, а тут поди угадай.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#682 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 16:43

http://news.rambler.ru/22956613/

Волгоград, где недавно были совершены сразу два теракта, сегодня облетел вертолет с иконой Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» и священнослужителями на борту.

как раньше не догадались, непонятно...

#683 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 16:59

Убийство мирных жителей , даже в военное время считается преступлением.

Надо быть дважды идиотом, что бы сравнивать этих вахамразей с Зоей Косьмодемьянской.

Сжигание домов (особенно в холодное время года) собственного населения можно приравнивать к преступлению против них?

А ведь она выполняла бесчеловечный приказ № 0428 в котором приказывалось "разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами... При вынужденном отходе наших частей... уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать".

Ну тут с Зоей очень мутная история на самом деле, когда какой-то писатель после войны приехал в ту деревню чтобы набрать информации для книги про неё, он столкнулся с дичайшим страхом местных жителей разговаривать на эту тему.

Ещё бы, поскольку нескольких расстреляли за то, что они сдали немцам поджигательницу собственных домов. Никто не хотел себе неприятностей.

Зое и её подругам хорошенько промыли мозги на тему, что все оставшиеся на оккупированной территории местные жители это пособники немцев и с ними тоже надо бороться используя тактику "выжженной земли". За некоторое время до того как немцы схватили Зою, у одной семьи из деревни была сожжена кем-то из Зоиных подруг изба, и многодетная семья в сорокаградусный мороз оказалась на улице. Была версия, что именно местные жители и сдали Зою немцам, когда поймали за попыткой поджечь очередную избу в деревне.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#684 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 17:07

бесчеловечный - по отношению к кому?

Так будет не всегда...

#685 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 17:21

бесчеловечный - по отношению к кому?

К собственному населению.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#686 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 17:26

А ты представляешь себе структуру населения того периода?

Так будет не всегда...

#687 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 19:01

А ведь она выполняла бесчеловечный приказ № 0428 в котором приказывалось "разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами... При вынужденном отходе наших частей... уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать".

Цитируй внимательней,раз уж пытаешься.

Иди по зелёной!

#688 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 19:33

Откуда ты выполз, ископаемое. Какой грузовик? Уже давно используют живую доставку, а тут поди угадай.

С новым годом. Похмелиться забыл? Включи воображение и замени заминированный грузовик под домом на подрывника в окее. 

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#689 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2014 - 18:40

Что-то мне скучно стало, пойду выпью водки и покатаюсь на танке.

#690 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2014 - 05:46

Что-то мне скучно стало, пойду выпью водки и покатаюсь на танке.

и задави кого нить, чо они ночами шляюца сволочи)))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#691 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:28

http://lenta.ru/news...transportation/

Медведев возобновит многомиллиардную программу безопасности на транспорте.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал продлить программу обеспечения безопасности на транспорте, действовавшую в стране с 2010 по 2013 год. Об этом в четверг, 9 января, сообщает агентство «Интерфакс».

По словам главы правительства, он уже обсудил этот вопрос с министром транспорта Максимом Соколовым, но реализация программы упирается в бюджетные ограничения. В связи с этим Медведев предложил тщательно проанализировать уже проделанную работу и максимально эффективно спланировать траты.

#692 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 836 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:38

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал продлить программу обеспечения безопасности на транспорте, действовавшую в стране с 2010 по 2013 год. Об этом в четверг, 9 января, сообщает агентство «Интерфакс».

По словам главы правительства, он уже обсудил этот вопрос с министром транспорта Максимом Соколовым, но реализация программы упирается в бюджетные ограничения. В связи с этим Медведев предложил тщательно проанализировать уже проделанную работу и максимально эффективно спланировать траты.

У министра транспорта случайно нет брата Димы? :)

Щас пенсии сократим и сделаем программу...)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#693 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:43

А зачем нам безопасность на транспорте? Нам она нужна в целом по стране, а не в отдельных вагонах и вокзалах. В них можно вбухать любые гроши и даже сделать абсолютно безопасными, вот только тогда террористы переместяца с вокзалов в школы и больницы. Нам всем от этого будет легче?

...очередная глупость.

Так будет не всегда...

#694 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 23:43

http://www.auto-rost...00#entry2862775
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#695 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 23:54

На нее пол Темерника похоже...

Так будет не всегда...

#696 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 00:04

Дак там и есть самый рассадник эшельме-бешельме.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#697 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 836 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 01:59

«Террористка» из Багаевки Виктория Фурса вышла на связь с журналистами
розыск, Виктория Фурса
9 января 2014 17:29

Уроженка Багаевки Виктория Фурса, которую с мужем Джавидом Куруглиевым разыскивают как потенциальных террористов-смертников силовики в Москве и Воронеже, вышла на связь с журналистами. Она рассказала, что с 12 ноября они с мужем находятся в Египте, и опровергла ряд распространенных ранее, в том числе и в ориентировке, данных.
Напомним, ориентировки на 24-летнюю уроженку Багаевки и ее 23-летнего супруга, зарегистрированных в Дагестане, появились в Москве в начале января. В них сказано, что 9 ноября пара прибыла в Москву и может выступить в качестве смертников.
Виктория Фурса подтвердила, что они с мужем действительно 9 ноября прилетели в Москву, где остановились у отца мужа – Кадирбега Куруглиева.
«12 ноября 2013 года мы совершенно спокойно, пройдя все проверки, вылетели в Египет, в Каир. На момент выезда мы не находились в розыске, так же как и ранее. Никаких проблем с полицией у нас и до этого не было, ни у меня, ни у моего мужа», – цитирует слова дончанки агентство «Кавказский узел».
Виктория назвала ложью данные из ориентировки о том, что она является гражданской женой Куруглиева.
«Мы расписаны. Более того, с нами тут находится и наш ребенок, и я беременна вторым», – рассказала женщина. Дончанка также уточнила цель визита семьи в Египет.
«Цель визита – лечение моего мужа. У него серьезное неврологическое заболевание. Лечение в Египте более доступное, поэтому мы приехали сюда. Мы планировали после окончания лечения мужа вернуться в Россию, однако в связи с последними событиями опасаемся это делать, не зная, чем это для нас может обернуться», – сообщила Виктория.
Она подчеркнула, что семья готова предоставить все документы о том, что супруг проходит лечение, а также копии загранпаспортов с отметками о датах выезда. Супруги также планируют сделать через посольство запрос-подтверждение того, что все это время они находятся в Египте. Это станет возможным с 13 января, как пояснила Виктория Фурса журналистам, до этого дня в посольстве выходные. Родственники семьи, проживающие в РФ, намерены обратиться за помощью к юристам. Уточняется, что брат Виктории уже написал заявления уполномоченному по правам человека в РФ и в интернет-приемную президента РФ.

#698 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 07:46

атлично например!!! даешь больше рамок и ручных металлодетекторов.

зы. кстати, ведь именно благодаря рамке и дежурившему на ней СП, как считается, удалось предотвратить большее кол-во жертв. А все задавались вопросом - почему вокзал, а не торговый центр - где яблоку было негде упасть)) так там же рамок нет! Теперь будут, наверное даже в троллейбусах!  

Изменено: monstermagnet, 10.01.2014 - 07:46

#699 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 11:22

Паходу слухи о взрывах дошли и до Ирана, их боевички решили примазаца к нему...  http://news.yandex.r...lr=39&rpt=story

Изменено: Zenzel, 20.01.2014 - 11:23

Так будет не всегда...

#700 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 836 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 15:31

Яндекс.Метрика