MaDMaxRostov может ты вложишься?
Developman а какие сроки прописаны по 3 дому?
Третий дом - III-й квартал 2016-го.
Опубликовано 2.12.2014 - 18:43
MaDMaxRostov может ты вложишься?
Developman а какие сроки прописаны по 3 дому?
Третий дом - III-й квартал 2016-го.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 2.12.2014 - 19:48
Г-н MaDMaxRostov! Что Вы пытаетесь доказать отслеживанием кулли-продажи каждой квартиры? Может просто набрать номер, позвонить в отдел продаж и задать вопрос почему? Меня, например, совсем не интересуют метаморфозы с количеством проданных -купленных квартир, но стал уже даже напрягать факт задержки строительства. Сейчас не то время, чтобы тормозить.
И вопрос к г-ну Представителю Застройщика : очень волнует многих из нас следующее. Уверен ли Застройщик, что сумеет достроить дом, не прибегая к дополнительным поборам с дольщиков? Продуман ли факт заблаговременной закупки всех стройматериалов, ведь цены скоро вырастут наверняка.
Опубликовано 2.12.2014 - 20:22
Ув. Янина, как я уже выше говорил, я ничего доказывать не пытаюсь,просто хотел разобраться корректно ли отображается информация на сайт или не корректно, для себя сделал вывод что - некорректно, вот и все что я пытался этим сказать. Опережая вопрос для чего - даю ответ, мне как и многим, обьект интересен, но пока в раздумьях, по каким соображением тоже изложил выше.
Изменено: MaDMaxRostov, 2.12.2014 - 20:24
Опубликовано 3.12.2014 - 20:04
Вопрос к представителю застройщика- застраховал ли застройщик свою гражданскую ответственность и получил ли банковскую гарантию по этому объекту? Выдается ли полис, в котором прописывается страховая сумма?
Опубликовано 3.12.2014 - 20:41
Опубликовано 4.12.2014 - 11:04
Если вы всегда мечтали о просторной 3-х комнатной квартире, то у вас
есть отличный шанс купить ее на 194 000 рублей дешевле. В двух первых
домах ЖК "Феникс" осталось всего несколько таких квартир и при
бронировании покупки и внесении первого платежа до 15 декабря вы
получаете возможность купить квартиру общей площадью 97 кв.м. за 4 379
000 рублей. Всего через несколько дней эта же квартира будет стоить 4
573 000 рублей. Срок сдачи дома - 3-й квартал 2015 года.
На сайте появилась новая информация. Это что опять перенесли сроки? 3 - квартал? На сколько мне извесно застройщик не имеет права задерживать срок сдачи более чем на пол года от обещенного. Обещали 4 квартал 2014 как у нас в договоре прописано. А тут уже нарушение по полной. В итоге что получится, если так переносить то сдаваться вместе с третим будут?
Изменено: Sv_nik, 4.12.2014 - 11:05
Опубликовано 4.12.2014 - 14:07
Вообще , беспредел, уже 3-й квартал!!! Не хотел, но придется идти в суд за неустойкой, я-то рассчитывал, что уже в конце этого года начну ремонт, а теперь - 3-й квартал! Врать изначально зачем было?
Опубликовано 4.12.2014 - 14:35
Перед судом сначала напишите претензию застройщику, если они добровольно откажутся оплачивать неустойку, то по суду им придется оплатить неустойку +50% за отказ от добровольной выплаты.Вообще , беспредел, уже 3-й квартал!!! Не хотел, но придется идти в суд за неустойкой, я-то рассчитывал, что уже в конце этого года начну ремонт, а теперь - 3-й квартал! Врать изначально зачем было?
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 4.12.2014 - 15:14
Приличная сумма в итоге получается. Доп. соглашение теперь точно подписывать не пойду, тем более что сроки для их подписаний застройщик уже нарушил. Еще месяц назад должны были оповещать.
Опубликовано 4.12.2014 - 15:43
Изменено: DESHA777, 4.12.2014 - 15:44
Опубликовано 4.12.2014 - 17:35
буду ехать домой.. куплю попкорн.. продолжайте)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 4.12.2014 - 17:43
Перед судом сначала напишите претензию застройщику, если они добровольно откажутся оплачивать неустойку, то по суду им придется оплатить неустойку +50% за отказ от добровольной выплаты.
я подробную инструкцию тут выкладывал , пошагово , как нагнуть застройщика на неустойку
Опубликовано 4.12.2014 - 19:34
Сравнивая эту тему и тему "Жилой комплекс на ул. Рябинина", убедился, что правильно понимаю разницу между словами "впарить" и "продать".
Но всем вложившимся в стройку желаю терпения и удачи. Сам в своё время чуть не встрял с ВАНТом, дом строили шесть лет...
Опубликовано 4.12.2014 - 22:57
Вопрос к представителю застройщика- застраховал ли застройщик свою гражданскую ответственность и получил ли банковскую гарантию по этому объекту? Выдается ли полис, в котором прописывается страховая сумма?
Разрешение на строительство было выдано до вступления в силу закона об обязательном страховании, упоминаемом Вами. Поэтому страховой полис и не выдается.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 8.12.2014 - 11:14
Конец года скоро, застройщик своих обязательств не выполнил, доп. соглашения не подписаны, что это значит , договор стал ничтожным? Почему тянут с доп. соглашениями, может застройщик очень добрый дядя и добровольно будет компенсировать нам неустойку? А я захочу еще моральный ущерб. Что тогда? Может пора образовать инициативную группу и написать заявление в прокуратуру. По сути дела, наш застройщик грубо нарушает закон Российской Федерации. А этим занимается прокурор.
Опубликовано 8.12.2014 - 11:57
Конец года скоро, застройщик своих обязательств не выполнил, доп. соглашения не подписаны, что это значит , договор стал ничтожным? Почему тянут с доп. соглашениями, может застройщик очень добрый дядя и добровольно будет компенсировать нам неустойку? А я захочу еще моральный ущерб. Что тогда? Может пора образовать инициативную группу и написать заявление в прокуратуру. По сути дела, наш застройщик грубо нарушает закон Российской Федерации. А этим занимается прокурор.
А не рано ли писать, пусть дом достроят, свидетельства получим, вот тогда и писать начнем....
Опубликовано 8.12.2014 - 13:43
Опубликовано 8.12.2014 - 16:45
Начнете писать, сами можете тормознуть процесс.. кмк. остановят стройку и начнут разбираться. Пусть строят уже... Люди там есть всегда.. че-то там делают.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.12.2014 - 21:03
в прокуратуру я бы кинул жалобу , пусть проверят лишним не будет и меру новому тоже написать заодно шевелиться начнут быстрее , вот увидите.
На днях был , работали на 1 доме , как то мало их было и вяло все это протекало , но работали на верхнем этаже , что делали не знаю . опалубку походу ставили.
Опубликовано 8.12.2014 - 21:11
Не в курсе почему продажи квартир в жк в б. Рябинина приостановили?Сравнивая эту тему и тему "Жилой комплекс на ул. Рябинина", убедился, что правильно понимаю разницу между словами "впарить" и "продать".
![]()
Но всем вложившимся в стройку желаю терпения и удачи. Сам в своё время чуть не встрял с ВАНТом, дом строили шесть лет...
Опубликовано 8.12.2014 - 22:57
Я была на доме в воскресенье. Строителей не видела, хотя должны работать без выходных, у них ведь посменная работа. Может, внутри кто-то был, не видно ничего. Начинают лить последний этаж. Кто знает, как попасть в квартиры, мне говорил Д. , что необходимо вызывать кого-нибудь из офиса, но это целая тягомотина. Мне бы только посмотреть, как ставить перегородки, заказывать строителям или нет.
Опубликовано 8.12.2014 - 23:43
Я была на доме в воскресенье. Строителей не видела, хотя должны работать без выходных, у них ведь посменная работа. Может, внутри кто-то был, не видно ничего. Начинают лить последний этаж. Кто знает, как попасть в квартиры, мне говорил Д. , что необходимо вызывать кого-нибудь из офиса, но это целая тягомотина. Мне бы только посмотреть, как ставить перегородки, заказывать строителям или нет.
Я позвонила в офис, мне сказали, что езжай на стройку, найди прораба, он все и покажет. Приехала и все мне показали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых