Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#676 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 16:40

tank166, можете ответить на мой вопрос?
  • 0

#677 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 16:46

А стеклиться будут все балконы или только понорамные?

А еще не стеклят?

• 0

#678 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 17:53

А еще не стеклят?

Стеклят. Начали с панорамных, А и Б практически готовы
  • 0

#679 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 21:25

Спасибо за оперативный ответ.

"И"  значит и свего остального: дверей, обоев.

Досадно как то, раньше большой выбор плитки был на кухню. И кажется в санузлы тоже какой то выбор был. Я видел некоторые варианты. Были, которые понравились. Некоторые вообще никак не нравятся. Плитка на кухне большую роль играет. Смысл брать, что бы потом сбивать через время. Да и с обоями не очень понятно. Не нравится, что одна стена другие обои наклеены.

А перед заключением договора варианты материалов посмотреть можно? А то может и желание пропадет.

а где вы видели? я просила сделать обои одинаковые на всех стенах. еще не видела, правда, насколько учли пожелания, ну надеюсь, по крайней мере.

Изменено: помадка, 12.11.2015 - 21:26

• 0

#680 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 23:55

Вопрос по спортивной площадке...ее еще будут доделывать или это окончательный вариант? Сегодня там был мини бассейн, прям на этом футбольном поле, т.к оно немного под уклон и бордюры по краю... И еще планируется там какое-нибудь освещение?  А то поздно вечером там страшновато будет ходить, вокруг роща,от фонарей со Стрелковой свет только половину этой дорожки освещает...

• 0

#681 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 07:57

а где вы видели? я просила сделать обои одинаковые на всех стенах. еще не видела, правда, насколько учли пожелания, ну надеюсь, по крайней мере.

Видел в демонстарционной квартире. Насколько я понял, такой дизайн не обязателен. На бассейн тоже обратил внимание. Везде уже сухо, а там вода стоит.

Интересно от этажа есть зависимость расходов на отопление. В том смысле, что будет ли выше холоднее и придется больше открывать батареи.

• 0

#682 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 09:01

Видел в демонстарционной квартире. Насколько я понял, такой дизайн не обязателен. На бассейн тоже обратил внимание. Везде уже сухо, а там вода стоит.

Интересно от этажа есть зависимость расходов на отопление. В том смысле, что будет ли выше холоднее и придется больше открывать батареи.

Не знаю, нас на выбор обой даже не приглашали, и хотя нам нравиличь "элементы декора одной стены", в нашей квартире такой отделки нет, все обои в пределах комнаты одинаковые.

• 0

#683 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 09:22

Не знаю, нас на выбор обой даже не приглашали, и хотя нам нравиличь "элементы декора одной стены", в нашей квартире такой отделки нет, все обои в пределах комнаты одинаковые.

А что то выбирали? Я так понимаю, что при выборе и обговаривается общий принцип. Отдельно обои не выбираются. На мой взгляд, такое разнообразие цвета имеет смысл при индивидуальном подходе к выбору материала и дизайна. При этом функциональность помещения будет ограничена.

• 0

#684 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 10:27

Вопрос по спортивной площадке...ее еще будут доделывать или это окончательный вариант? Сегодня там был мини бассейн, прям на этом футбольном поле, т.к оно немного под уклон и бордюры по краю... И еще планируется там какое-нибудь освещение?  А то поздно вечером там страшновато будет ходить, вокруг роща,от фонарей со Стрелковой свет только половину этой дорожки освещает...

не обратили внимание, возле корпуса А и В во дворе ,в углу вода не стояла?  

• 0

#685 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 16:45

Вы даже заметили уклон бетона? Поразительно,учитывая,что он меньше сантиметра на метр.

Естественно,что площадка будет заасфальтирована и огорожена сеткой. Для этого там поребрик и выступает над бетоном на толщину будущего асфальта. Извините,что мы не стали это делать под дождем.

Часть фонарей во дворе уже стоит,со стороны балки их тоже установят в соответствии с проектом. Вопрос об освещении именно спортплощадки и дорожки к домам на 339-й будет рассмотрен.

• 0

#686 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 16:57

Такой зависимости не может быть. Счетчики фиксируют не градусы и не литры,а единицы количества теплоты -килокалории.

Да,на верхних этажах температура теплоносителя будет на несколько градусов ниже. Но выше будет и количество теплоносителя,пропускаемого через радиатор. Для примера - внизу 90 грд х 400 л/сут по цене и теплу равно 75 грд х 480 л/сут вверху.

• 0

#687 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 18:28

Вы даже заметили уклон бетона? Поразительно,учитывая,что он меньше сантиметра на метр.

Естественно,что площадка будет заасфальтирована и огорожена сеткой. Для этого там поребрик и выступает над бетоном на толщину будущего асфальта. Извините,что мы не стали это делать под дождем.

Часть фонарей во дворе уже стоит,со стороны балки их тоже установят в соответствии с проектом. Вопрос об освещении именно спортплощадки и дорожки к домам на 339-й будет рассмотрен.

Я заметила, только потому, что пол "бассейна" было залито водой, а часть сухая, поэтому и подумала про уклон... Я ведь никого не тороплю и не возмущаюсь, просто шла увидела и возник такой вопрос...  Наоборот я удивляюсь, что стройка не прекращалась еще, сколько смотрю, в любую погоду работают люди. Я в соседнем доме сейчас живу, мне разве, что с закрытыми глазами ходить, чтоб не видеть :lol:  :huh:

Вопрос об освещении именно спортплощадки и дорожки к домам на 339-й будет рассмотрен.

:good:

• 0

#688 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:07

не обратили внимание, возле корпуса А и В во дворе ,в углу вода не стояла?  

Вы наверное имели ввиду между А и Б. Я не помню луж. На тропинках точно не было. А что именно Вас беспокоит?

Интересно во время дождя по тропинке от 339 потоки будут или нет.

Изменено: Vitit, 14.11.2015 - 23:07

• 0

#689 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:21

Такой зависимости не может быть. Счетчики фиксируют не градусы и не литры,а единицы количества теплоты -килокалории.

Да,на верхних этажах температура теплоносителя будет на несколько градусов ниже. Но выше будет и количество теплоносителя,пропускаемого через радиатор. Для примера - внизу 90 грд х 400 л/сут по цене и теплу равно 75 грд х 480 л/сут вверху.

Я наверное не совсем понятно выразился. Имелось ввиду :

1) есть ли зависимость от высоты этажа от уровня земли. Не по теплоносителю, а по внешне среде.

2) например, 10 этаж сверху не имеет отпаливаемого соседа. Это как то влияет?

А за счет чего количество теплоносителя, пропускаемого через радиатор будет выше? Или Вы имеете ввиду регулировку батарей?

А на счет килокалорий в принципе и так понятно. Тем более немного сталкиаюсь по работе с системами отопления.

• 0

#690 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 18:01

Вы наверное имели ввиду между А и Б. Я не помню луж. На тропинках точно не было. А что именно Вас беспокоит?

Интересно во время дождя по тропинке от 339 потоки будут или нет.

да, у меня там подъезд, спасибо, я уже сама побывала и увидела,что тротуары приподняты, так что луж никаких не было, очень рада

• 0

#691 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 18:24

может быть кому то будет интересно, попробую выложить фото отделки.   в целом, я  довольна, все как я хотела, работа выполнена аккуратно, чистенько,  цвет стен подобран в соответствии с пожеланиями, ламинат и  плитка также такая, какую я хотела. немного переживала, что чего то не хватит или перепутают, но все четко, так что большое спасибо. Отделка еще не совсем  завершена, есть небольшие недоделки, которые обещали устранить к сдаче дома.  

два момента, которые немного расстроили- очень маленькая ванная, хотелось бы хоть чуть-чуть  больше, даже за счет метража комнаты, к примеру и  удивлена была, что на окнах одна рама не открывается, неудобно мыть,  какой-то бюджетный вариант вышел с окнами.

кухня, розеток много 0nycbt8g8q4n.jpg o4cfr6dbu7bd.jpg 1ajypslo6aq7.jpg

гостинная msdxk5gnual3.jpgn85ghm5ovoqt.jpg

1wjk4ulfg064.jpg 1nkdic5te4k3.jpg px8eh864hgw3.jpg r30qy3hbdljf.jpg

а вот вид со двора zptk81ve4exu.jpg auexdufci4cx.jpg 1gb5t5ejkxuh.jpg

Изменено: помадка, 15.11.2015 - 18:16

• 0

#692 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 18:31

А это оказывается из экономии ставят окна с одной открывающейся створкой...
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#693 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 15:30

помадка, фото видно оригиналы хорошие, но прикрепились сжатые. Особо ничего не разглядеть. А у Вас в коридоре везде ламинат? Островка плитки нет?

А маленькая раковина нравится в ванной? Отсутсвие водяного полотенцесушителя?

• -1

#694 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 16:15

Отсутствие водяного полотенцесушителя ....

Все квартиры комплектуются электрическим полотенцесушителем и под него сделана дополнительная розетка в санузлах.

Причин две.

Первая -электрохимическая коррозия,которым подвержены металлические полотенцесушители в домах с металлопластиковой или полипропиленовой разводкой. Заземлять же каждый прибор пока не представляется целесообразным,да и производители пока не предусматривают такой технической возможности.

Вторая - водяной полотенцесушитель снижает температуру горячей воды в стояке по мере увеличения этажности. Соответственно,жилец на 10 этаже будет чуть больше платить по счетчику за горячую воду,чем жилец на 2 этаже при условии одинаковой температуры воды из-под крана.

• 0

#695 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 19:25

Вполне обоснованно.

Но, к сожалению, на 10 этаже будет больше платить по счетчику за горячую воду, чем жилец на 2 из-за теплопотерь. Полипропилен греется и отдает тепло. Вы об этом писали про отопление. Я думаю, даже если его изолировать, все равно потери будут. Конечно не так как полотенцесушитель, но все же. Если не ошибаюсь, бывают отделные стояки для полотенцесушителей.

Установку накопительных наревателей воды не предусматривали из-за того, что тяжелый для крепления к гипсокартону? Или каке то иные причины были?

А сколько потребляют энергии электрические полотенцесущители, которыми комплектуются квартиры?

• -1

#696 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 23:21

Вопросов "почему" можно задать десятки. И даже сотни,начиная от фундамента,заканчивая интернет-провайдером. Прочитайте тему с начала -там сразу озвучено,что все индивидуальные пожелания ,не совпадающие с генеральной линией,можно успешно реализовать в стройвариантах,продающихся в радиусе полукилометра от ЖК "Рябинина". В нашем доме все будет так,как в заявленной концепции.

Я не знаю,сколько будут потреблять электрические полотенцесушители. Их еще не купили,купят к моменту передачи ключей.

• 1

#697 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 11:19

А сколько потребляют энергии электрические полотенцесущители, которыми комплектуются квартиры?

Директор лично попросил добавить в ответ про полотенцесушители,что одна Гкал работы водяного будет стоить жильцу 1739 рублей в действующих тарифах,а та же энергия от электрического -2872 рубля. Только вот первый будет работать постоянно,когда есть горячая вода,а второй включается жильцом только по необходимости и целесообразности.

• 0

#698 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 15:22

Директор лично попросил добавить в ответ про полотенцесушители,что одна Гкал работы водяного будет стоить жильцу 1739 рублей в действующих тарифах,а та же энергия от электрического -2872 рубля. Только вот первый будет работать постоянно,когда есть горячая вода,а второй включается жильцом только по необходимости и целесообразности.

У меня нет вопросов почему, у меня только один - когда. :D

• 0

#699 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:27

Вопросов "почему" можно задать десятки. И даже сотни,начиная от фундамента,заканчивая интернет-провайдером. Прочитайте тему с начала -там сразу озвучено,что все индивидуальные пожелания ,не совпадающие с генеральной линией,можно успешно реализовать в стройвариантах,продающихся в радиусе полукилометра от ЖК "Рябинина". В нашем доме все будет так,как в заявленной концепции.

Я не знаю,сколько будут потреблять электрические полотенцесушители. Их еще не купили,купят к моменту передачи ключей.

Мне как раз нравится подход Андрея. Что пытаются раставить мебель, чтобы все помещалось и в итоге вносят изменения. Что старается сделать так, чтобы было самому удобно жить. Некоторые детали приятно удивили. Но также возникает множество вопросов. Мне кажется это вполне нормально. Хочется услышать мнение других форумчан, а также Ваше виденье как представителя застройщика. Ответ с полоценцесушителем исчерпывающий. И директор не зря попросил добавить эту информацию. В цифрах видно что к чему. Когда водяной стоит без возможности перекрыть, что странно, летом как то и так не холодно, да еще и он добавляет впустую. Я понимаю не мало работы, да еще множество глупых вопросов. Ну что тут поделать, если они возникают. Мне, например, нравятся большие раковины. Но уж лучше небольшая с нормальным размеров подстать раковине крана, чем большая раковина и малюсенький кран. А такое я встречал, как это не удивительно. Вроде бы мелочь, но расход воды больше и пользоваться очень неудобно.

• -1

#700 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 22:12

Танк добрый вечер
Отправил вам свои контакты ЛС жду от Вас звонка...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика