Я же написал, что к счастью, их нет. Но странно...
По словам девчат, семьи самих ополченцев должны прибывать в ночь на понедельник, т.е. по идее они уже там. Но лучше эту тему не развивать.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:39
Я же написал, что к счастью, их нет. Но странно...
По словам девчат, семьи самих ополченцев должны прибывать в ночь на понедельник, т.е. по идее они уже там. Но лучше эту тему не развивать.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:41
а так не получается ? http://rostov.megafo...nt_credit_card/Да что-то не нашел... Разве что такой вариант: http://www.paysurfer.com/
Изменено: Алюша, 9.06.2014 - 21:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 21:45
а так не получается ? http://rostov.megafo...nt_credit_card/
Да фиг его знает... Это же российский сервис. Пробовать надо.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:52
Вообще то она едет на пресс конференцию по работе но предложила через неё задать наши вопросы. Она журналист.По какому поводу вопросы? И кто назначил новую форумчанку?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:52
Кто знает скока выделяеца денег в сутки этой частной компании на содержание одного перемещенного и скока денег тратица на его кормление?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:54
Изменено: АСТОРИЯ, 9.06.2014 - 22:13
Опубликовано 9.06.2014 - 21:56
я думаю что частный он на данный момент чисто номинально, по факту отмобилизован в госсектор
а по деньгам это администрация района знать будет, они туда бабло кидают
ну им соответственно с области
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2014 - 21:58
Опубликовано 9.06.2014 - 22:10
Опубликовано 9.06.2014 - 22:14
Можно коня купить цэганям...
Тем кто сдавал деньги повторно задаю вопрос : раздать назад?итого остается 85877 рублей.
мило...
итого остается 85877 рублей.
мило...
в столбик складывал?
Опубликовано 9.06.2014 - 22:19
90 000 рублей.. Донская порода.. надо еще подсобирать.Можно коня купить цэганям...
в следующий раз думать, а не зарабатывать плюсики на форуме.Тем кто сдавал деньги повторно задаю вопрос : раздать назад?
Ждать? Передать в фонд?
Передать ясе, как самой страдающей по вопросу средств ,которые она не сдавала ?
я не умею)))в столбик складывал?
Опубликовано 9.06.2014 - 22:19
...тогда татарам...
Опубликовано 9.06.2014 - 22:20
и будет у нас 1 общая лошадиная сила!
Опубликовано 9.06.2014 - 22:21
Тем кто сдавал деньги повторно задаю вопрос : раздать назад?
Ждать? Передать в фонд?
Думаю, надо подождать.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:22
Ты крайне продуман. Наши деньги хоть сохранены, а ты разве не отвозил свои Вмктору ?90 000 рублей.. Донская порода.. надо еще подсобирать.
в следующий раз думать, а не зарабатывать плюсики на форуме.
я не умею)))
Опубликовано 9.06.2014 - 22:22
а как вы себе раздачу обратно предстаавляете? Я с трудом.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:24
Можно попросить модераторов убрать из обсуждения движения средств мнения граждан которые ни копейки не сдавали?Думаю, надо подождать.
Элементарно за 10 минут. Номера карт и имя отчество фамилию в личку, тут же отправляю средства назад, проверив по поступлениям.а как вы себе раздачу обратно предстаавляете? Я с трудом.
Опубликовано 9.06.2014 - 22:25
представляешь нет)))) наверное потому что я сначала проверяю, а потом скидываюсь. так что умерь свою помпезность, ты снова ткнула пальцем в небо, как и некогда рассыпаясь в поздравлениях надюшки с др, а теперь поливая ее грязью за ее взгляды)Ты крайне продуман. Наши деньги хоть сохранены, а ты разве не отвозил свои Вмктору ?
)))))
Опубликовано 9.06.2014 - 22:26
Опубликовано 9.06.2014 - 22:27
Можно попросить модераторов убрать из обсуждения движения средств мнения граждан которые ни копейки не сдавали?
))
Элементарно за 10 минут. Номера карт и имя отчество фамилию в личку, тут же отправляю средства назад, проверив по поступлениям.
Ну, может, если кто пожелает, чтобы вернули, пусть в личку напишет...
Опубликовано 9.06.2014 - 22:28
Ух как много появилось умняшек на форуме, задним то числом. Где ж вы раньше были со своими советами? Помогли бы организовать все это. А критиканством заниматься - много ума не надо.
Изменено: Георгич, 9.06.2014 - 22:28
Опубликовано 9.06.2014 - 22:28
можно. в этом случае ты создаешь себе тему про твою скоропостижную помошь, тема закрывается для общения и все общение желающих происходит с тобой в личке. устроит?Можно попросить модераторов убрать из обсуждения движения средств мнения граждан которые ни копейки не сдавали?
))
Опубликовано 9.06.2014 - 22:31
А..То есть ты там бегал за общие интренесы, так сказать????? надюшка была милой дурочкой, пока не взорвалась фонтаном жидкофекалного пропагандизма. Да и Надюшка ли это пишет- ещё вопрос. раньше она флудила во всех темах а сейчас говновброс строго в политике. Даже бесконечная торговля туфлями исчезлапредставляешь нет)))) наверное потому что я сначала проверяю, а потом скидываюсь. так что умерь свою помпезность, ты снова ткнула пальцем в небо, как и некогда рассыпаясь в поздравлениях надюшки с др, а теперь поливая ее грязью за ее взгляды)
Зато так дивно рассказать что все кто бегали, мотались, таскали и отдавали свое - тупые идиоты.Ух как много появилось умняшек на форуме, задним то числом. Где ж вы раньше были со своими советами? Помогли бы организовать все это. А критиканством заниматься - много ума не надо.
тут тема про общую помощь для тех кто в ней участвовал и посему скорее стоит попросить отсюда всех, кто палец о палец не ударил, разве что не считая клавиатуру. так что пошел быты, пофлудил в другом местеможно. в этом случае ты создаешь себе тему про твою скоропостижную помошь, тема закрывается для общения и все общение желающих происходит с тобой в личке. устроит?
Они не пишут а луджи настаиваетНу, может, если кто пожелает, чтобы вернули, пусть в личку напишет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых