Каждый любит халяву!!!))сиротинушка)))))

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 21:42
Ему пожарили, он же модер! А мне советует в какого то цЫгана (ромалу) переименоваться, этим сырое подають!!)))
хватит уже ныть! бери мясо, поехали жарить!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 21:43
Каждый любит халяву!!!))
философ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:06
я про фотку, тебе ведь именно такое давали на пробу?
да, мне так показалось
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:59
нет, скорее ближе к хвосту
короче, надо мякоть заказывать
если его достали из под хвоста, это еще не значит, что оно там выросло. в ощем шейная часть. она и будет сочной. жаль на всю свинью таких кусочков всего по 2-4 шт, не более.
короче подкупили. держали на готове самый лучший кусо4 для критика. Звизду мишлена присвоил заведению? ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:06
Звизду мишлена присвоил заведению?
я ж корейку не люблю
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:10
Серега, давился в сухомятку, жувал нелюбимое мясо, но прихваливал ? ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:15
Серега, давился в сухомятку, жувал нелюбимое мясо, но прихваливал ? ))))
его пытали)))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 09:18
Серега, давился в сухомятку, жувал нелюбимое мясо, но прихваливал ?
я люблю, когда мясо сильнее промариновано - дело вкуса.
Да шож за бизнесмен такой? Третий раз спрошу! Телятина есть???))))
в меню написано - говядина, что пристал?!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 11:30
я люблю, когда мясо сильнее промариновано .
А говорил- эстет.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 11:35
Доставка есть? На сегодняшний вечер нужна шея и баранина.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 11:36
в меню написано - говядина, что пристал?!
ты говорил, что корейку не любишь
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 12:11
А говорил- эстет.
![]()
отведай шашлыка в "медее", а уж после - обсудим
или куриной грудки в ореховом маринаде, тоже характерно...
ты говорил, что корейку не любишь
с тех пор ничего не поменялось
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 12:48

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:00
Шашлык надо есть сразу, с огня а не парить "выносами" да "доставками".
Да, так вкуснее, но не у всех есть возможность.
если его достали из под хвоста, это еще не значит, что оно там выросло. в ощем шейная часть. она и будет сочной. жаль на всю свинью таких кусочков всего по 2-4 шт, не более.
короче подкупили. держали на готове самый лучший кусо4 для критика. Звизду мишлена присвоил заведению? ))))
Сначала тут говорили, что домашнее мясо у нас точно не продают и вообще оно не отличается от магазинного.
Потом говорили, что корейка никогда не бывает вкусной. Теперь мы оказывается подкупаем, отдавая мясо на пробу, чтобы развеять сомнения, хотя предыдущие мои слова местные уже подтвердили )
Кусок для SGray брался оттуда же, откуда берется мясо для всех. Да, кусок красивый (а вы бы какой отдали?)), но откровенно плохих там и нет.
В общем, зайдите инкогнито, закажите свинину - может тогда поверите ) я все что мог доказал. Претензии были, но исходили лишь из вкусовых пристрастий заказчиков, которые получили в подарок то, что сами не выбирали. О качестве ничего плохого сказано не было.
Изменено: KafeElf, 14.10.2016 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:04
Шашлык надо есть сразу, с огня а не парить "выносами" да "доставками".
Я в 18.30 домой попаду, будьте любезны к 19.00 накрыть мне стол и подать горячий,ещё дымящийся шашлык

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:16
Модераторы предупреждают за рекламу, так что отвечаю о кафе в личку и вообще сворачиваюсь.
Да, так вкуснее, но не у всех есть возможность.
Сначала тут говорили, что домашнее мясо у нас точно не продают и вообще оно не отличается от магазинного.
Потом говорили, что корейка никогда не бывает вкусной. Теперь мы оказывается подкупаем, отдавая мясо на пробу, чтобы развеять сомнения, хотя предыдущие мои слова местные уже подтвердили )
Кусок для SGray брался оттуда же, откуда берется мясо для всех. Да, кусок красивый (а вы бы какой отдали?)), но откровенно плохих там и нет.
В общем, зайдите инкогнито, закажите свинину - может тогда поверите ) я все что мог доказал. Претензии были, но исходили лишь из вкусовых пристрастий заказчиков, которые получили в подарок то, что сами не выбирали. О качестве ничего плохого сказано не было.
да я особо без претензий. с пониманием маркетинга. сам бы тоже такой кусок положил критику ))
у меня на прежней работе через дорогу шашлычка. И нам всегда откладывали шею или корейку с шейной частью. было вкусно. В последнее время сменились хозяева и мясо уже разное под видом шеи подается ))))))
у вас шея есть? всегда?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:21
А можно подумать, что отличается? Сегодня свиней держат только те кто имеет доступ, либо к халявным пищевым отходам общепита, либо к "излишкам" кормов на свинокомплексах. Откуда возмется разница во вкусе мяса если свиньи одних и тех же пород жрут одну и ту же жрачку но в разных местах?.... домашнее мясо у нас точно не продают и вообще оно не отличается от магазинного.
Не "корейка" а шашлык из корейки.Потом говорили, что корейка никогда не бывает вкусной.

Вы знаете какую воду пьют космонавты на орбите? А я всё же буду скромно утверждать, что родниковая вода вкуснееЯ в 18.30 домой попаду, будьте любезны к 19.00 накрыть мне стол и подать горячий,ещё дымящийся шашлык

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:28
Вы знаете какую воду пьют космонавты на орбите? А я всё же буду скромно утверждать, что родниковая вода вкуснее
Так они и пьют родниковую. А то, что пьют переработанную мочу - это заблуждение. Моча действительно перерабатывается, но используется эта вода исключительно в технических целях

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 13:40

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 14:13
Ага , посуду ею моют ))Так они и пьют родниковую. А то, что пьют переработанную мочу - это заблуждение. Моча действительно перерабатывается, но используется эта вода исключительно в технических целях
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 16:21
Я в 18.30 домой попаду, будьте любезны к 19.00 накрыть мне стол и подать горячий,ещё дымящийся шашлык
Стол бы накрыли, да только шашлык остыть успеет )
да я особо без претензий. с пониманием маркетинга. сам бы тоже такой кусок положил критику
))
у меня на прежней работе через дорогу шашлычка. И нам всегда откладывали шею или корейку с шейной частью. было вкусно. В последнее время сменились хозяева и мясо уже разное под видом шеи подается ))))))
у вас шея есть? всегда?
Да просто некоторые тут видят какой-то подвох. Видимо, нельзя честно жарить нормальное мясо и говорить об этом. Больше не буду.
Для Грэя мясо особо не перебирали, отдали первый попавшийся красивый (красивый необязательно вкуснее других) кусок. Шея есть не всегда, корейку берут чаще. На заказ (за 1-2 дня) жарим любое мясо из распространенных )
А можно подумать, что отличается? Сегодня свиней держат только те кто имеет доступ, либо к халявным пищевым отходам общепита, либо к "излишкам" кормов на свинокомплексах. Откуда возмется разница во вкусе мяса если свиньи одних и тех же пород жрут одну и ту же жрачку но в разных местах?
О, еще один эксперт! Вы сами свиней держали? Или знаете многих частных заводчиков? Может, просто закупали свинину?
Отличается. Вы не поверите - по вкусу. В лучшую сторону. Остальное комментировать не буду, ни единого факта, одни домыслы.
Не "корейка" а шашлык из корейки.
Спасибо, без вас бы никто не понял.
Изменено: KafeElf, 14.10.2016 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2016 - 11:33
Я тоже любил промаринованное до поездки в Грузию. А там пристрастился к чистому. Только мясо, а при подаче посыпают свежим луком
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых