ты забыл указать, что маэстро кондиционириус указал причину выхода из строя компрессора, как перегрев системы в следствие пуха.

А Дед-мороз то не тот стал...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:36
У кого скидка в пихтин есть 20%? А то моя скидка сейчас в отпуске -(
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:38
Лучше еще раз к ДМ съездить, чем в пихтин.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:39
Порушил всю интригу, тут многие тему не читали, но осуждают.
ну посрацца можно и других темах , а тут тема важная, уже много человек и я в том числе почистили себе радиаторы
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:42
Лучше еще раз к ДМ съездить, чем в пихтин.
А что я у него делать буду? Челобитную бить?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:48
А что я у него делать буду? Челобитную бить?
послушаешь ликбез о правильном фреоне с демонстрацией правильного балона фреона
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:49
Неа, у него уже как и во всяких "забегаловках" стоит афтомат по продаже фреона
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 14:05
У меня есть их карта. Обычная желтая. Но там вроде 10%.
Изменено: truzens, 25.06.2014 - 14:06
Онлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 14:52
Однако осталось неясным, готов ли был ТС платить за разбор морды машины для "посмотреть, нет ли там грязи" и вообще заказывал ли он данную услугу.и начался срачь ))) чем дальше от топика тем гуще лес. для справедливости напомню суть претензий. человек приехал к дм на обслуживание кондера. дм в числе прочего сказал что радиаторы чистить не обязательно. затем через месяц вышел из строя компрессор. судя по фото радиаторы были забиты полностью и очевидно за 1 месяц так их забить проблематично. таким образом следуя элементарной логике можно сделать вывод, возможно ошибочный, но наиболее вероятный, что к поломке компрессора привела некачественно проведенная профилактика, в частности отсутствие чистки радиаторов. вроде так.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 14:54
не стоит себе льстить от моего имени (это я про хороший-плохой). мне что до дм, что до тебя дела нету. и кто из вас какой специалист мне глубоко все равно. дм перестал существовать как специалист еще пару лет назад, когда сказал, что заправлять надо по количеству а не по давлению. на этом он умер.Господин хороший (а я в твоем лице плохой), боже упаси самому себе делать имя, репутация (действительно с большой буквы) зарабатывается не клеветой, не спорами, и не пискомерствами, то что людей на автофоруме легко развести и дед этим воспользовался, не я виноват и нефиг мне что-то предьявлять, я тебе обещаю, не займу место деда мороза, выбрось из головы, я не для этого писал, у меня есть дела поважнее...... сначала думай, потом пиши!!!
то что форум легко развести согласен-факт. но даже такие ухищрения не помогут людям понять. всегда есть две стороны: довольные и нет.
даже пришли к выводу что дастер лучше бмв. а кто-то с этим не согласен)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:08
даже пришли к выводу что дастер лучше бмв. а кто-то с этим не согласен)
Ты не прав! На АФ это постулат!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:23
Однако осталось неясным, готов ли был ТС платить за разбор морды машины для "посмотреть, нет ли там грязи" и вообще заказывал ли он данную услугу.
читай тему сначала еще раз. там все ответы на твои глупые вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:24
Владелец Дустера не задает глупые вопросы! Это Ваши ответы сформулированы недостаточно грамотно и не так подробно освещены!
Онлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:25
Только Дастер для этого должен быть новым, а бмв - старой. Иначе он будет лучше только тем, что дешевле и в говнах лучше ползает.даже пришли к выводу что дастер лучше бмв. а кто-то с этим не согласен)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:26
Только Дастер для этого должен быть новым, а бмв - старой. Иначе он будет лучше только тем, что дешевле и в говнах лучше ползает.
Рожденный ползать, летать не может. (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:28
Давай дастер не будем тут обсуждать - ок? Поверь, у него есть своих недостатков и не мало. И ДЛЯ МЕНЯ лучше ездить на нормальной девятилетке bmw x3 чем на новом дастере. При том, что возможно, они стоят одинаково для покупки и немного по разному по содержанию.
Онлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:35
Я ж тебе не говорю, что у тебя глупые претензии к ДМ. Давай ка без хамства.
К тому же вопрос вовсе не простой, ты нигде не писал, просил ли сделать разбор морды машины для чистки, с готовностью это оплатить.
Более того, их целый мешок, дешевизна относительно других кроссовков не может взяться ниоткуда.Поверь, у него есть своих недостатков и не мало.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:37
лайт-наказание Засранцу и АлексФ и А.Sushkov за дастерофлуд - ридонли на сутки каждому. Следующие - по полной программе за флуд будут отбывать. Спасибо за внимание.
Изменено: alexmet, 25.06.2014 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 15:44
Я ж тебе не говорю, что у тебя глупые претензии к ДМ. Давай ка без хамства.
К тому же вопрос вовсе не простой, ты нигде не писал, просил ли сделать разбор морды машины для чистки, с готовностью это оплатить.
если ты пришел к зубному узнать о состоянии зубов - он тебе каждый зуб сверлит, чтобы проверить, нужно ли его сделать?
Разбиарть морду - не разбирать - может еще что - это не ко мне. Я спросил - чисто? Он проверил и сказал - чисто. Претензия по поводу засранности - ответ за месяц набилось. Что еще не понято? Вот еслиб он мне сказал "друг, тут такое дело, вроде чисто, но я не уверен, надо морду разобрать" - такого разговора у нас не было.
Изменено: konsta, 25.06.2014 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:13
на машине всегда лучше,какая она б не была, чем пешком ))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:15
riv
объясни состояние копрессора лучше - ты просил посмотреть:
крутится раномерно не тяжело, состема спущена, клапан в компрессоре стоит не мой - что ты думаешь о компрессоре?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:20
лайт-наказание Засранцу и АлексФ за дастерофлуд - ридонли на сутки каждому. Следующие - по полной программе за флуд будут отбывать. Спасибо за внимание.
"Это волюнтаризм !
В моем доме попрошу не выражаться ! "
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:44
Я свой радиатор чистил год или два назад- не помню уж. Впечатлённый темой, на днях полез, снял морду, разобрал, продул, промыл. Первый - чистый, немного технической пыли и десятка полтора трупиков насекомых, впечатанных в соты. Второй -чуть грязней. Но с тем, что было у автора вообще ни в какое сравнение не идет. Ну невозможно так за месяц загадить, если только вручную туда не набивать специально. То есть не увидеть эту срань было просто бы невозможно. Если смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:48
Если смотреть.
я за это писал уже и скорее всего так и было, что никто туда даже не заглядывал, ибо у мастера и так дел полно поважнее, не все компрессоры еще дохлые))))
Изменено: A.Sushkov, 25.06.2014 - 16:48
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых