то которое будет через 8 лет? месть и все такое?
конечно...только это будет не через 8 лет,а гораздо раньше
Опубликовано 19.08.2014 - 19:26
то которое будет через 8 лет? месть и все такое?
конечно...только это будет не через 8 лет,а гораздо раньше
Опубликовано 19.08.2014 - 19:36
всю тему не читал, а авто на кого зарегистрировано?
В угон подать, да и всё..
Опубликовано 19.08.2014 - 19:44
А если ТС женится и появится тема о неладах с супругой? А она точно появится. Чё тогда? Всем форумом будем траблу улаживать?
Если на форумчанке, то да...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.08.2014 - 19:46
Не знаю чего Вы так защищаете Блэка...
Я? Да ни Боже ж мой. Я правды жажду, а её всё нет.
Темы буна всегда веселят, что мешает этой теме быть такой же? Помните сказку о волках? Где уверенность, что эта тема не обычная его истерика?
идем жечь сервис?
Сначала на кладбище! И Дмитрича пригласим
Опубликовано 19.08.2014 - 19:48
а форум нам потом передачки носить будет?))) Судя по тому, как все постоянно стремятся друг друга укусить и пнуть - даже дружеских сухарей потом не видать) Ещё и скажут, что так нам и надо)
А так в целом Лёхе надо собраться с духом и проявить характер) Всё решаемо в любом случае.
Если не на Астории, то на Оленьке нужно было жениться лехе. Оленька б тоже быстро мозги вправила. Причем- всем
Опубликовано 19.08.2014 - 19:51
в хорошем смысле ?Оленька б тоже быстро мозги вправила.
Опубликовано 19.08.2014 - 19:53
Я?
Да ни Боже ж мой. Я правды жажду, а её всё нет.
Темы буна всегда веселят, что мешает этой теме быть такой же? Помните сказку о волках? Где уверенность, что эта тема не обычная его истерика?
Cлишком серьезно. При этом ничего не стоило появиться Блэку на написать пару строк, типа все это чес и клевета. Но вдаваться в полемику не намерен. И все
А мож даже и привлечь за клевету при желании.
Вот завтра я прийду и начну поливать тебя и твои типографию и писать всякие гадости и том, что ты непорядочен, нечистоплотен , приводить конкретные( вымышленные мной) примеры.
Без гротеска. Суха, cжато, лаконично и с фактами. о непорядочности на крупную сумму денег. О кидках. Которых не было.
Неужели вообще ничего не скажешь на форуме в ответ? Ни единого слова?
в хорошем смысле ?
Лехе- в самом хорошем. А вот блэку зайцу- уж не знаю
Опубликовано 19.08.2014 - 19:58
это пачиму?
да...точно... если не убирать носогубные морщины, то можно и говорить)
Опубликовано 19.08.2014 - 20:04
Если не на Астории, то на Оленьке нужно было жениться лехе.
У меня уже есть один ребенок)) Двух не потяну))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.08.2014 - 20:11
Бун зашел и озвучил устную договоренность. Что не так?Вот еслиб
иboonи бун зашёл и показал хоть расписку и озвучил хучь устную договорённость с Блэком...
Ничего же нет, кроме истерики. Ну, сказал ты "А", говори и "Б". А вдруг он какую угнанную французку подогнал, а когда прояснилось, в отказ пошёл и бабло требует?
Ты ж не знаешь и я не знаю, бун не колется, Блэк не приходит. Пат
Опубликовано 19.08.2014 - 20:22
Вот завтра я прийду и начну поливать тебя и твои типографию и писать всякие гадости и том, что ты непорядочен, нечистоплотен , приводить конкретные( вымышленные мной) примеры.
Без гротеска. Суха, cжато, лаконично и с фактами. о непорядочности на крупную сумму денег. О кидках. Которых не было.
Неужели вообще ничего не скажешь на форуме в ответ? Ни единого слова?
Ну вот как раз думал я в этом направлении. В работе бывают всякие косяки, и у меня, есессна. В том числе и с форумцами. Но ведь разруливать надо тет-а-тет как-то. Всякое бывает, только публичность всё усугубляет и вредит обеим сторонам. Особенно, когда после вброса молчат оба
Бун зашел и озвучил устную договоренность. Что не так?
"Не верю!" (с) Переубеди
Опубликовано 19.08.2014 - 20:23
я бы после такого вообще перестал платить, по заявлению самого буна должнику платить нечем на данном этапе, у человека непредвиденные трудности возникли, так давайте теперь его по судам таскать? В своём уме? Сами то в таких ситуациях были? Наверно нет. договориться об отсрочке платежей тем более с Мишей я уверен труда не составит.
как бы пометить этих 2х персонажей, что с ними дел не иметь никогда не при каких обстоятельствах?ИМХО: Блэк когда корыто у бунки брал, изначально понимал, что бунька лох,и при случае чего его и кинуть можно. Малеха денех покидал, и решил, посмотреть на реакцию Лёхи если бабло не отдавать... Реакция как у лоха, а без лоха как известно и жизнь... Короче если буня рычажки найдет, слезы, суд,троллинг, братки ну или АФ например, то блэк может ему и вернет.
А вообще зря бун затеял всю эту лотерею с рассрочкой, знали бы, некоторые ребятишки, что бун есть, он бы даже первого платежа не получил бы,еще и должен остался бы.
Блэк помоему уде всплывал в какой то мутной истории с дисками на мерен нагреть когото хотел, еще и тема н АФ была,но могу и ошибаться,так как поиск на форуме для меня чужд.
Короче они нашли друз друха))
Опубликовано 19.08.2014 - 20:27
"Не верю!" (с) Переубеди![]()
как бы пометить этих 2х персонажей, что с ними дел не иметь никогда не при каких обстоятельствах?уж больно убеждения у них "ровные"
Опубликовано 19.08.2014 - 20:28
как бы пометить этих 2х персонажей, что с ними дел не иметь никогда не при каких обстоятельствах?уж больно убеждения у них "ровные"
Опубликовано 19.08.2014 - 20:41
Не плюй в колодец. У первого их них автомалярка - сможешь покрасить авто с большой отсрочкой платежа
а чё смешного, были случаи рассрочки для форумчан и не только, это вполне естественное явление в наше время, только писать о проблемных случаях на форуме я б не стал, чтоб человека потом грязью поливали.
Опубликовано 19.08.2014 - 20:43
ну а меня жаба начала душить 1400 за перебортировку колес платить. давай, грю, Михаил, сделай по-форумски 1200 и норм.
фигассе! у тебя 19" что ли?
я за 700 руб. весной перебортировался...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2014 - 20:45
фигассе! у тебя 19" что ли?
я за 700 руб. весной перебортировался...
16
говорят типа "джып"
Опубликовано 19.08.2014 - 21:04
16
тю, у меня тоже!
жесть! три шкуры дерут
я на особенной перебортировался, точнее не скажу - я в этих садах не ориентируюсь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2014 - 21:06
16говорят типа "джып"
Опубликовано 19.08.2014 - 21:18
насколько я понимаю, человек исчерпал доступные ему средства урегулирования и пишет о проблемной ситуации, чтобы люди не связывались.а чё смешного, были случаи рассрочки для форумчан и не только, это вполне естественное явление в наше время, только писать о проблемных случаях на форуме я б не стал, чтоб человека потом грязью поливали.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:19
для сомневающихся подтверждаю существование расписки. Базилио захочет, сам подтвердит.
О проблеме в курсе с весны.
Почему так получилось, не понимаю.
На сервис в 100зайцев заезжал полтора месяца назад, уехал довольный.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:27
насколько я понимаю, человек исчерпал доступные ему средства урегулирования...
Что значит доступные? Приехать на сервис выяснить-обсудить-уладить - это для него недоступно?
п.с. В сказки, что Миши там не бывает, не поверю. Лично пол-воскресенья его там наблюдал. Буна не видел
Изменено: Stanislav1, 19.08.2014 - 21:28
Опубликовано 19.08.2014 - 21:27
у каждого разные понятия о порядочности и ценностях.насколько я понимаю, человек исчерпал доступные ему средства урегулирования и пишет о проблемной ситуации, чтобы люди не связывались.
АФ должен знать своих героев.
Если бы человек не хотел полития грязью, вернул бы долг. Пошёл, взял в банке или МФО и вернул.
Тут походу полфорума надо объяснять что такое порядочность
Опубликовано 19.08.2014 - 21:28
"Врать и не краснеть - бесценно." (с)
вцмысле?
Опубликовано 19.08.2014 - 21:30
Перестал читать на 10й странице... Миша объявлялся? Скан расписки был?