кстати о мейзу - а кто-нить уже заказал себе 1+?

Meizu MX4, серьёзный конкурент iPhone 6 и не только.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2015 - 08:49

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2015 - 08:53
Большой обзор MX4 Pro
тормозит видео, нет автофокуса.
это аппарат за 5 тыс. или за 30?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2015 - 08:53
Не хочет автоматом сохранять фотки в жмейле, только в китайском облаке. Как заставить? В настройках синхронизация включена.
Смотри настройки Гуглодиска, там надо включить автозагрузку фоток.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2015 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2015 - 10:55
Смотри настройки Гуглодиска, там надо включить автозагрузку фоток.
нету ее там
только в Гугл+
я по этой причине на вандрайв перешел с гуглодиска
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2015 - 17:35
нету ее там
только в Гугл+
я по этой причине на вандрайв перешел с гуглодиска
Странно, и правда не работает. Давно не пользовался Гуглодиском, раньше все работало. Сейчас пользую Облако Мэйл.ру и Яндекс.Диск.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2015 - 21:43
в облако майла сохраняет. Только не поиму как синхронизировать тел книгу с облаком майл?Странно, и правда не работает. Давно не пользовался Гуглодиском, раньше все работало. Сейчас пользую Облако Мэйл.ру и Яндекс.Диск.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2015 - 03:40
в облако майла сохраняет. Только не поиму как синхронизировать тел книгу с облаком майл?
Никак, только с Гуглем. Я еще на всякий случай экспортирую контакты в файл .vcf и закидываю его в облака, на случай, если вдруг Гугль глюканет.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 16:53
Короче я попользовался андроидом и мейзу - и то и другое гавно, лучше бы айфон купил.
Каждая новая прошивка приносит еще больше глюков - лучше бы вообще не прошивался.
Бесит жутко.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 16:56
ну не знаю. м1 обновил до последней - кроме камеры косяков особо вроде и нет.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:09

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:14
айфонозависимые тоже стонут от неимоверного количества багов и глюков, так что неизвестно что сейчас лучше )Короче я попользовался андроидом и мейзу - и то и другое гавно, лучше бы айфон купил.
Каждая новая прошивка приносит еще больше глюков - лучше бы вообще не прошивался.
Бесит жутко.
Кстати не знаю было здесь или нет, китайцы прекращают производство MX 4 Pro
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:23
Продавать пока не буду, хочу сделать хард резет для начала и попробовать подружиться с ним заново.
ну не знаю. м1 обновил до последней - кроме камеры косяков особо вроде и нет.
Как выпилить все это китайское дерьмо оттуда?
Бесит - сначала обновляются приложения через китайскую хрень и тут же давай через плей маркет
почти ничего не установлено - оперативка сожрана на 70% стабильно, чем не пойму, чем выяснять сделаю хард резет.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:27
Продавать пока не буду, хочу сделать хард резет для начала и попробовать подружиться с ним заново.
Как выпилить все это китайское дерьмо оттуда?
Бесит - сначала обновляются приложения через китайскую хрень и тут же давай через плей маркет
почти ничего не установлено - оперативка сожрана на 70% стабильно, чем не пойму, чем выяснять сделаю хард резет.
ставишь рут и удаляешь. рут там вообще в два клика. без танцев. вот с батарейкой помучался. за ночь жралось в ожидании по 10-15 процентов. но на 4пда тоже все расписано - какие процессы титаниумом морозить, чтобы жила подольше.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:30
ставишь рут и удаляешь. рут там вообще в два клика. без танцев. вот с батарейкой помучался. за ночь жралось в ожидании по 10-15 процентов. но на 4пда тоже все расписано - какие процессы титаниумом морозить, чтобы жила подольше.
батарея на удивление пока норм и устраивает.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 17:36
у меня тоже теперь норм))))как все выпилил)а изначально было не норм. а вот камера мылит. вообще не угадаешь. то норм сфоткает, то адский ад.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 21:23
Короче я попользовался андроидом и мейзу - и то и другое гавно, лучше бы айфон купил.
Бесит жутко.
ну хз, я когда беру в руки жены 5эс, и нечего там не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 22:07
Я хз, но у меня вызывает пока отвращение не сам телефон, а именно ось. Если к сборке, материалам и качеству у меня претензий нет-то андроид или эта оболочка, а скорее всего именно андроид - жуткий уг.у меня тоже теперь норм))))как все выпилил)а изначально было не норм. а вот камера мылит. вообще не угадаешь. то норм сфоткает, то адский ад.
На айфоне я не парился и знать не знал о фоновых процессах и службах аля винда и и.п. Я просто юзал и наслаждался, делал джейл единственное чтобы приложения халявные ставить. Но это делалось раз и юзаешь хренову тучу времени, а на этом то в диспетчер задач загляни-че он так тормозит, то мусор удали.
Короче хз, все претензии к оси.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 08:32
про батарейку узнала неожиданное - чтобы расход был меньше, надо держать постоянно включенным жпс модуль, вай фай и 3г ( ну или 4, у кого кто).
Попробовала- все правда
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 08:57
Я помню как ты волосы рвал доказывая в начале темы какой это супер телефон.... Дело не в андройде.. И хардресет тебе не поможет, хлам он и есть хлам.....Короче я попользовался андроидом и мейзу - и то и другое гавно, лучше бы айфон купил.
Бесит жутко.
Изменено: Delorean, 20.05.2015 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 09:05
Я помню как ты волосы рвал доказывая в начале темы какой это супер телефон.... Дело не в андройде.. И хардресет тебе не поможет, хлам он и есть хлам.....
Да, телефон по характеристикам крутой, мощнее того же айфона 6+, но недопиленность жутко бесит, которую при первом использовании не обнаружить.
Если тебе полегчает - айфон тоже гавно, без джейла никогда его не юзаю. на айпаде тоже джейл стоит
Ну и раз ты такой великий "разоблачитель" - приводи пруфы или цитаты, а то больше похоже на пук в лужу.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 09:09

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 09:23
Да, телефон по характеристикам крутой, мощнее того же айфона 6+, но недопиленность жутко бесит, которую при первом использовании не обнаружить.
Если тебе полегчает - айфон тоже гавно, без джейла никогда его не юзаю. на айпаде тоже джейл стоит
Ну и раз ты такой великий "разоблачитель" - приводи пруфы или цитаты, а то больше похоже на пук в лужу.
Какие пруфы и цитаты откуда ты хочешь увидеть? У тебя с памятью проблемы что ли??? Ты с начала этой темы спорил до усёру и доказывал, какой это супертелефон, не понимая,что такие устройства это не только мегабайты и мегагерцы...это в первую очередь отлаженная работа железа и операционки...Теперь ты сам в этом убедился....
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 09:31
Какие пруфы и цитаты откуда ты хочешь увидеть? У тебя с памятью проблемы что ли??? Ты с начала этой темы спорил до усёру и доказывал, какой это супертелефон, не понимая,что такие устройства это не только мегабайты и мегагерцы...это в первую очередь отлаженная работа железа и операционки...Теперь ты сам в этом убедился....
Да видать проблемы, поэтому и хочу увидеть пруф, ибо я никогда ничего не доказываю "до усеру". А раз ты в чем-то пытаешь уличить, то тогда старайся до конца и приводи цитаты. А там посмотрим, действительно я рвал волосы на ж или делился первыми впечатлениями о телефоне.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых