какой паркон, вы о чем? мы с вами в Ростове-на-Дону! кончится все тем что будут непонятные дяди небритые в желтых манишках с бейджиками ходить и денежки собирать
когда запахнет баблом Ростов в состоянии и Москву перегнать ))
Опубликовано 18.02.2016 - 14:38
какой паркон, вы о чем? мы с вами в Ростове-на-Дону! кончится все тем что будут непонятные дяди небритые в желтых манишках с бейджиками ходить и денежки собирать
когда запахнет баблом Ростов в состоянии и Москву перегнать ))
Опубликовано 18.02.2016 - 17:12
Могут камеры на столбах развесить, но тогда им придётся спилить оставшиеся деревья на улицах, что, при нашем жарком лете, будет очень плохо для жильцов примыкающих домов.вот мне интересно, как будут эти 15 минут контролироваться
раз в 15 минут проезжать паркон будет?
Опубликовано 18.02.2016 - 20:29
Уже летом 2015 года в Ростове водителям придётся платить за право припарковаться в нужном месте. Об этом на совещании в мэрии заявил глава администрации Ростова Сергей Горбань.
========================================================
Мне с самого начала его правления не понравилась его фамилия!!!
Сколько можно платить за то, что они "слуги народа" ЕСТЬ???
Изменено: =ACCEPT=, 18.02.2016 - 20:32
Опубликовано 21.02.2016 - 15:34
На ресурсе Сhange.org начался сбор подписей против создания в Ростове сети платных парковок. По мнению его инициатора – Сергея Шашкова, проект не решит проблемы разгрузки ростовских улиц. Гораздо проще ввести ограничения на парковки там, где они действительно мешают движения транспорта. «Установка знаков и оперативная работа служб, отвечающих за эвакуацию транспортных средств нарушителей, гораздо эффективнее и дешевле решат эту проблему, также необходимо создание бесплатных парковок», – уверен активист.
Он призывает власти не сравнивать Ростов с Москвой, где подобные парковки весьма распространены. «Там (в столице. – Прим. ред.) хотя бы есть альтернатива – метро, а у нас его нет и не ожидается, хотя в Москве уже сейчас платные парковки признаны убыточными. Если первоначально планировалось разгрузить центр столицы, то сейчас платные места поползли по всей Москве. То же ждет и наш Ростов, если мы это не остановим на начальном этапе», – рассуждает Шашков.
Пока что петицию подписали всего 50 человек.
Первые платные парковки появятся в Ростове в апреле на улицах Красноармейской, Пушкинской, Горького и перпендикулярных им. Всего в городе будет создано шесть парковочных мест. Автомобили, находящиеся вне таких площадок, будут эвакуироваться на штраф-стоянки. Прибыль от работы парковок будет распределяться между инвестором и муниципалитетом. С помощью создания парковочной сети городские власти рассчитывают разгрузить центр города.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...360.html?full=3
Опубликовано 21.02.2016 - 15:42
могут собирать сколько хотят, но ничего не изменится )
Опубликовано 21.02.2016 - 17:39
Машины из центра надо убирать - это факт. Так что пусть Сергей Шашков готовится к ОТ
Опубликовано 21.02.2016 - 17:51
Машины из центра надо убирать - это факт. Так что пусть Сергей Шашков готовится к ОТ
Или платит за стоянку. Правда я сомневаюсь, что через месяц всё будет готово.
Опубликовано 21.02.2016 - 20:21
Машины из центра надо убирать - это факт
Кому эт надо? Тому, кто хочет приехать в центр и встать? Понятно! А те кто в центре работает и тоже хочет приехать на работу на авто - думают иначе. Если ты например работаешь на северном - тебе значит можно приехать на авто и стоять целый день бесплатно, а мне работающему в центре надо платить? С какого это? Чем ты лучше меня? Что за двойные стандарты?
Опубликовано 21.02.2016 - 20:37
Кому эт надо? Тому, кто хочет приехать в центр и встать? Понятно! А те кто в центре работает и тоже хочет приехать на работу на авто - думают иначе. Если ты например работаешь на северном - тебе значит можно приехать на авто и стоять целый день бесплатно, а мне работающему в центре надо платить? С какого это? Чем ты лучше меня? Что за двойные стандарты?
Ты считаешь нормой, что люди бросают тысячи машин в центре на 8 часов каждый день?
Опубликовано 21.02.2016 - 20:46
Ты считаешь нормой, что люди бросают тысячи машин в центре на 8 часов каждый день?
Как бы это подразумевают налоги и акцизы на топливо.
Опубликовано 21.02.2016 - 20:53
У нас самое простое решение для всех проблем-придумать новый налог или иное взимание денег у народа,а реальное решение проблем-это не для нынешнего руководства...
Опубликовано 21.02.2016 - 21:16
Почему нет На чкаловский или на северный значит можно приехать на работу и стоять 8 часов, а в центр нельзя? Непонятно! Почему так? Я приезжаю на работу в 7-30, в это время на любой улице в центре любые места на выбор, стою весь день БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД! Плачу все налоги, имею белую з/п. Хочу ездить на работу на авто, не на сраном вонючем общ.транспорте. Чем я провинился перед грёбанными властями? Имхо, проблемы в центре создаем, не мы, приезжающие туда с утра и занимающие места без нарушения ПДД, а как раз вы - те кто хочет переться в центр днем и становятся вторым рядом на аварийках! Вот их и нужно драть! Но нет, сука, проще же с нас содрать бабло!
Опубликовано 21.02.2016 - 21:30
Почему нет
![]()
поддерживаю. и считаю нормой.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 21.02.2016 - 22:22
Опубликовано 21.02.2016 - 22:26
Почему нет
![]()
Смотри шире!
Слишком много таких развелось, вот и хотят денег срубить ограничить количество машин в центре. Постепенно работодатели перенесут офисы на северый, чкаловский итд.
Изменено: binza, 21.02.2016 - 22:28
Опубликовано 21.02.2016 - 22:27
Офисы начнут переносить за город или на окраины ,где есть бесплатные парковки!
прекрасный тост!
ибо кататься в центр, особенно куда-нить в район Социалки к башням - просто трэш и угар.
Опубликовано 21.02.2016 - 22:39
Имхо, проблемы в центре создаем, не мы, приезжающие туда с утра и занимающие места без нарушения ПДД, а как раз вы - те кто хочет переться в центр днем и становятся вторым рядом на аварийках! Вот их и нужно драть! Но нет, сука, проще же с нас содрать бабло!
К чему такие выводы? Я в центре не работаю и бываю там раз в 2 месяца на стрижке, приезжаю на автобусе
Опубликовано 21.02.2016 - 22:40
Смотри шире!
Слишком много таких развелось, вот и хотят
денег срубитьограничить количество машин в центре. Постепенно работодатели перенесут офисы на северый, чкаловский итд.
Уверен, что не поможет введение платных парковок. На пустые улицы в центре и не надейтесь. Как стояли так и будут стоять. В Москве весь центр платный и всё забито машинами. Свободное место, чтобы увидеть нужно побегать/поездить. Собственно так, как у нас сейчас бесплатно, только будет за деньги.
Постепенно работодатели перенесут офисы
Думаю работодателя это мало чешет, как его работники добираются на работу. У моего работодателя например не аренда, а собственное здание в центре. Как его перенести на ЗЖМ? Да никак!
К чему такие выводы? Я в центре не работаю и бываю там раз в 2 месяца на стрижке, приезжаю на автобусе
Молодца! А выводы такие, потому что я там работаю и постоянно наблюдаю оленей запаркованных вторым рядом, через каждые 5-10 метров.
Изменено: Xalat, 21.02.2016 - 22:42
Опубликовано 21.02.2016 - 22:40
Опубликовано 21.02.2016 - 22:42
Как бы это подразумевают налоги и акцизы на топливо.
Это не так. Никто не заставляет ездить в центр на машине. У людей машины годами в гараже стоят, а налоги все равно платить приходиться
Уверен, что не поможет введение платных парковок. На пустые улицы в центре и не надейтесь. Как стояли так и будут стоять. В Москве весь центр платный и всё забито машинами. Свободное место, чтобы увидеть нужно побегать/поездить. Собственно так, как у нас сейчас бесплатно, только будет за деньги.
По Москве инфа не верна, там проще стало на порядок.
Изменено: binza, 21.02.2016 - 22:44
Опубликовано 21.02.2016 - 22:43
Опубликовано 21.02.2016 - 22:53
Опубликовано 21.02.2016 - 23:39
Сама постановка "введем платные парковки и это разгрузит центр" циничная ложь. С этим нововведением ничего не изменится, кроме очередного обогащения каких то лиц, подобных парковщикам на фортуне, которым кстати запретили этим заниматься.
Предложи свой способ.
Опубликовано 21.02.2016 - 23:58
То есть ты согласен со мной? А способ давно есть, только не делается ничего. Достаточно выполнять предписания ПДД, а тех, кто не выполняет карать согласно нарушениям. Тут главное неотвратимость наказания. И будет порядок. Ваш Кэп.Предложи свой способ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых