привет фордовскому юниону хочеца передать
чем обидели?интересно просто
Опубликовано 27.04.2015 - 13:30
привет фордовскому юниону хочеца передать
чем обидели?интересно просто
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 13:59
честно, у меня есть механики, да берут дорого но делают на совесть, и если что-то не знают то так и скажут или какая то фигня у них подозрение вызвала то прямо так и расскажут что есть подозрение для того чтобы убедиться надо сделать то.....
не стоит забывать что дилер не тока бабло лопатой гребет.его обязывают выкупать детали у завода,машины определенные,отправлять персонал на обучение,делать помещения согласно корпоротивного стандарта - все эти расходы оплачивает собственник из своего кармана,а там не 100 000,и даже не 1млн рублей.так что оно с нашей колокольни все вроде проще.а как копнешь...
и да,дамы которым навялили - пляха да и гаражном сервисе навялят и через попу сделают.нужно понимать что тебе тулят - если не понимает - отдавай машину знакомым,кто понимает и пусть гоняет на сервис.а то навялили.отделочники тоже дофига чего навяливают при ремонте,нужно знать где отсечь,но большинство хавает,ибо не шарит,но там никто не возмущается что нагрузили.
я не защищаю дилера,мне все равно,я умею сравнивать,если цена у дилера выгодней - отдам в ремонт или куплю з/ч у дилера,тока буду в сервисной зоне около машины(и не важно у дилера или в гараже),пока ремонтируют,если что то сам не могу сделать.потому что я прежде всего в этом заинтересован,что бы машину отремонтировали качественно.а так как многие хотят ремонтироваться - это идеальные сборочные условия завода-изготовителя,и то там тоже косяков хватает.
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 15:08
я про побочку знаю, ног то что дилеры не пускают в ремзону это негодяи, глаз да глаз за мастерами нужен так как человек устрои так что хочет получать много а работать мало
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.04.2015 - 22:40
Калужский автозавод группы Peugeot-Citroen-Mitsubishi на полтора месяца остановил производство ряда моделей из-за сложной ситуации на рынке, сообщили в пресс-службе компании. "Продолжающееся падение спроса оказывает наиболее негативное влияние на сегмент С, поэтому калужский завод "ПСМА Рус" приостановил производство моделей Citroen C4 и Peugeot 408 на период с 27 апреля по 10 июня. Данный период трактуется как простой и будет соответствующим образом оплачен сотрудникам", - сообщили в пресс-службе. До 12 мая остановились и сборочные конвейеры Mitsubishi, выпускающие две модели внедорожников: Pajero Sport и Outlander 2016 модельного года. 31 марта автозавод сократил 100 сотрудников. При этом в компании отметили, что сохраняют долгосрочные планы развития производства и запуска новых моделей в России.Ранее о сокращении персонала и сокращении производственной программы заявил другой резидент калужского автокластера, Volkswagen. Автозавод сократил порядка 600 сотрудников - правда, часть из них получила возможность перейти на другие предприятия компании. В Калуге прекращена сборка ряда моделей Audi. В администрации региона заявили, что высвобождающихся сотрудников автокластера ждут на предприятиях оборонной отрасли.
С такой ценой(около 2300т.р.) за аулендер нью, пусть даже и не открывают конвеер, брать будут только идиоты.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.04.2015 - 11:43
Ваще меня не радует - хлеб по 20 рублей в ларьке
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.04.2015 - 11:50
Езжай на завод или на оптовую базу ))))
Опубликовано 28.04.2015 - 12:44
как вариант: Найди землю, посади пшеницу.. вырости зерно на ней хотя бы 3-го класса, потом купи мельницу, чтоб на выходе что-то похожее на муку получалось, испеки хлебушек, для которого понадобиться еще соль, дрожжи и вода (если без разрыхлителя). И наслаждайся... может дешевле получится. Удачи.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.04.2015 - 14:43
пробки вернулись.. кризис все?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.04.2015 - 14:47
Покупай Аютинскую муету по 17-18 в Магнитах....
Опубликовано 28.04.2015 - 14:54
С такой ценой(около 2300т.р.) за аулендер нью, пусть даже и не открывают конвеер, брать будут только идиоты.
Где на него цена 2300? Максималка V6 стоит 1910т.р. с приводом S-AWC
Опубликовано 28.04.2015 - 15:00
Покупай Аютинскую муету по 17-18 в Магнитах....
а чем плох?нет я серьезно?может я чего то не знаю
Вся информация в профиле
Опубликовано 28.04.2015 - 15:08
У автодиллеров новая фишка...когда выставляешь машину на продажу на авито - звонит типа сотрудник салона, тарам-пам-пам...машину себе выбираю, просто работаю в салоне, приезжайте мы посмотрим ее на подъемнике, а пока будут смотреть может и вам что-то подберем...ясное дело что никто ничего там себе не выбирает, как только приезжаешь - начинают долбить, давай твою первым взносом, остальное на кредит и езжай на новой иномарке...уже звонка 4 были с одним и тем же текстом...посылайте в пень!
Опубликовано 28.04.2015 - 15:17
У автодиллеров новая фишка...когда выставляешь машину на продажу на авито - звонит типа сотрудник салона, тарам-пам-пам...машину себе выбираю, просто работаю в салоне, приезжайте мы посмотрим ее на подъемнике, а пока будут смотреть может и вам что-то подберем...ясное дело что никто ничего там себе не выбирает, как только приезжаешь - начинают долбить, давай твою первым взносом, остальное на кредит и езжай на новой иномарке...уже звонка 4 были с одним и тем же текстом...посылайте в пень!
а что делать если покупателя нет? снижать цены ни кто не собирается.
Опубликовано 28.04.2015 - 15:25
а что делать если покупателя нет? снижать цены ни кто не собирается.
ну это же развод людей...кто-то правда верят, что у него сейчас машину купят, отпрашиваются с работы, едут на другой конец города и т.д...
Опубликовано 28.04.2015 - 16:35
Где на него цена 2300? Максималка V6 стоит 1910т.р. с приводом S-AWC
Точно, с гибридом попутал. Ну тогда не все так плохо.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.04.2015 - 16:38
Точно, с гибридом попутал. Ну тогда не все так плохо.
Закусывать надо (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.04.2015 - 19:43
http://rostov.rbc.ru...15/970416.shtml
В Ростове с начала года уровень преступности вырос на 25%
Наверное это и есть самые печальные результаты последствий кризисных явлений в нашей стране.
Изменено: xpirex, 28.04.2015 - 19:43
Опубликовано 28.04.2015 - 20:49
Наверное это и есть самые печальные результаты последствий кризисных явлений в нашей стране.
А как бы гора беженцев вовсе не причем?
Опубликовано 28.04.2015 - 20:51
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.04.2015 - 21:12
А как бы гора беженцев вовсе не причем?
Это эхо реформ МВД, работать там некому, медведу спасибо говорите, а не кризису.
Всё вместе дало этот результат.
Опубликовано 28.04.2015 - 21:15
ну не знаю... Невкусный он ни хрена... Но приходится иногда брать. Ты ж шахтинец? Шахтыхлеб гораздо лучше делает. Имхо конечно.а чем плох?нет я серьезно?может я чего то не знаю
Опубликовано 28.04.2015 - 21:19
Всё вместе дало этот результат.
Да менты что есть, что не в принципе. Они решают свои вопросы по большей части.
ну не знаю... Невкусный он ни хрена... Но приходится иногда брать. Ты ж шахтинец? Шахтыхлеб гораздо лучше делает. Имхо конечно.
Я не знаю кто в шахтах делает хлеб с закругленной верхушкой, я его на грэсе беру по 20. Он бобмовский!
Аютинский Нарезной батон так себе, но лучше югаруси значительно, а черный классный.
Опубликовано 28.04.2015 - 21:24
там же написано - причина - качественный уровень служителей порядка ))).А как бы гора беженцев вовсе не причем?
Опубликовано 28.04.2015 - 21:26
Да менты что есть, что не в принципе. Они решают свои вопросы по большей части.
Аютинский Нарезной батон так себе, но лучше югаруси значительно, а черный классный.
а мне югруси постоянно какой то черствый попадается.и в пакете за 2 дня плесенью покрывается.а аютинский свежий на хлебозавод №1 похож,иногда могу пол батона приточить с молоком.но это в прошлом.ща на лаваш перешел)я думал нашли чего в аютинском.а раньше когда мимо ехал хлебзавода всегда батон покупал свежий)
ну не знаю... Невкусный он ни хрена... Но приходится иногда брать. Ты ж шахтинец? Шахтыхлеб гораздо лучше делает. Имхо конечно.
Я не знаю кто в шахтах делает хлеб с закругленной верхушкой, я его на грэсе беру по 20. Он бобмовский!
настолько хреново выгляжу ?я ростовчанин)и самый лучший хлеб дома,но дорого)))
по этому для семьи определились с аютой.цена\качество\вкус оптимально имхо сбалансировано.
Изменено: benassio, 28.04.2015 - 21:29
Вся информация в профиле
Опубликовано 28.04.2015 - 23:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых