Холостой друг вашего мужа угроза?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 14:55
это вы все и всё от зависти) злые вы, в общем)
я Виталю лю) он прикольный)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 15:13
конечно от зависти , как это ты бухала а я нет, следующий раз стучи в личку , зови . Есть 1.5 спирта если чо.это вы все и всё от зависти) злые вы, в общем)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:09
Да ладно... Все же любишь ты приувеличить свои достижения
о достижениях я не рассказывал еще) только об обычных вещах, доступных каждому, но с видом, чтобы они казались достижением, это забавно.
Я читал одни книжки, ты другие. Ты помнишь актеров или литературу, я ничего про них не знаю. Ты умеешь одно, я другое. Просто разные )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:15
Ну если ты просто читал ИНЫЕ книги, почему тогда ты умен, а я глуп?о достижениях я не рассказывал еще) только об обычных вещах, доступных каждому, но с видом, чтобы они казались достижением, это забавно.
Я читал одни книжки, ты другие. Ты помнишь актеров или литературу, я ничего про них не знаю. Ты умеешь одно, я другое. Просто разные )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:21
Демиург) нам с тобой в паре надо работать))) я буду обхаивать Заса снаружи, а ты его внутренний мир)))
ЗАСя, радость моя, эт я из вредности))) чмоки-чмоки))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:21
Ну если ты просто читал ИНЫЕ книги, почему тогда ты умен, а я глуп?
это я умен и глуп, потому что живой ум в разных состояниях. как смена погоды.
а ты программа. как можешь быть умным или глупым? на твою корочку записана база реакций на раздражители. Ничего нового не может быть, пока сам не поймешь это.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:24
А на твою корочку что записано?это я умен и глуп, потому что живой ум в разных состояниях. как смена погоды.
а ты программа. как можешь быть умным или глупым? на твою корочку записана база реакций на раздражители. Ничего нового не может быть, пока сам не поймешь это.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:24
это я умен и глуп, потому что живой ум в разных состояниях. как смена погоды.
боюсь тебя огорчить- у всех в подкорке это записано. У тебя тоже.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:29
А на твою корочку что записано?
Он не помнит слова "да" и слова "нет", Он не помнит ни чинов ни имён И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон. И упасть, опаленным звездой По имени СОЛНЦЕ...
На моей корочке записана цель: игра в конкуренцию.
Изменено: Просто демиург, 14.03.2015 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:35
боюсь тебя огорчить- у всех в подкорке это записано. У тебя тоже.
ты видела слишком мало, потому что смотришь на одно и то же.
если перед глазами будет предмет, который за пределами описания умом, этот предмет в принципе не может быть виден человеком. просто факт.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:45
Смотрю на тебя и вижу одно -вялотекущую шизофрению параноидного типа.если перед глазами будет предмет, который за пределами описания умом, этот предмет в принципе не может быть виден человеком. просто факт.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:48
Смотрю на тебя и вижу одно -вялотекущую шизофрению параноидного типа.
там мания величия во всей красе
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 16:58
Смотрю на тебя и вижу одно -вялотекущую шизофрению параноидного типа.
это естественно. представь, если бы все твои мысли стала разделять птичка за окном или муха в квартире.
хотя потенциально, как индиго, ты могла бы мыслить значительно лучше.
нет никакого смысла мнить себя великим среди деревьев. больше смысла представить себя пылинкой.
Изменено: Просто демиург, 14.03.2015 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 17:03
все намного хуже, увы.
Проявлениями параноидной формы шизофрении у мужчин являются бредовые состояния и наличие галлюцинаций у больного. Бредовое состояние выражается в нарушениях процессов нормального мышления. При этом пациент самостоятельно формирует в своей голове некие ложные выводы и заключения, которые построены на односторонних доказательствах и фактах, противоречивых общей концепции мышления. Состояние бреда может носить ярко выраженный мотив или характер. Бред может быть вызван чувством ревности, собственной значимости, величия, изобретательства и даже ипохондрии.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 17:09
Алюша, купи мозги )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 18:57
Алюша, купи мозги )
Ааааа! Вон оно что! Ты свои вырезал и продаешь.. И думаешь Алюхе по дешевке сплавить...
Тогда это многое решает: и твою манию величия и параноидальные мысли....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:02
Ааааа! Вон оно что! Ты свои вырезал и продаешь.. И думаешь Алюхе по дешевке сплавить...
Тогда это многое решает: и твою манию величия и параноидальные мысли....
Не, не, мне его тараканы не нужны :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:04
Не, не, мне его тараканы не нужны :-)
Это у него тараканы в пустующей черепной коробке живут! А мозг у него, наверняка, чист и не замутнен!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:11
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:21
ZAS, когда Алюша что-то пишет - это занимательно, она реально интересная личность, индиго и т.д. Но ты то куда лезешь?
некромонтер, блин...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:21
ZAS, когда Алюша что-то пишет - это занимательно, она реально интересная личность, индиго и т.д. Но ты то куда лезешь?
а ты куда? сам же признавался, что не индиго
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:29
Люблю над хомячками опыты ставить!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 19:34
а ты куда? сам же признавался, что не индиго
странный вопрос к субъекту дискуссии, не находишь?
Люблю над хомячками опыты ставить!
хомячки могли бы умереть со смеху, не будь так скучно.
чтобы ставить опыт - нужно четко представлять цель и план.
почитай для начала http://muhom.org/200...ssii-homyakami/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых