Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#6976 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2021 - 14:51

Так жужик в мск укатил, а не в Сочи. :)

• 0

#6977 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2021 - 14:54

Хороший жужик на дороге не валяется)

• 0

#6978 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2021 - 14:59

Так из Москвы в Сочи мимо Ростова никак по другому не проехать.

тот который в Сочи хотел -  не приехал(не успел) .   приехал другой клиент,  который  и уехал на нем в Москву.

А жужжик ростовский был?

нее,  я его с Воронежа привез  :)

• 0

#6979 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2021 - 15:48

Директор автосалона....!!! Хороший ответ!!!
  • 0

#6980 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2021 - 17:18

я конечно все понимаю,  кризис.  машин нет толком. как новых  так и б/у. в Москве тоже типа кризис- нет новых БМВ X5, X7. и т.п.

разместил я обьявление по Матизику.  цена 235 тр. тут же начали писать писатели:  я так понимаю это перекупщики.  в среднем предлагали 170-180тр.  был один деятель 100 тр написал.  так же пара-тройка  женских  профилей отписалась по 200 тр предлагали.

смотреть приезжали три раза.  тема стандартная Ростовская -пересчет сколов на капоте,  и фраза -нам надо подумать.  обычно такие пропадают с концами и больше не появляются.

было около 10  звонков  все однотипные: клиент: а Вы хозяин? ответ: я директор автосалона. клиент: а Вы перекупщик? ответ: я директор автосалона. клиент: а ладно досвидания. 

и  тут 5 дней назад звонок с московского номера. мужчина в возрасте,  спросил о техническом состоянии,  о состоянии кузова, и только потом кто я такой.  планирует  приехать,  посмотреть и если понравится купить и сразу отогнать ее в Сочи,  у них  там квартира  и нужна маленькая авто.  что бы там кататься летом. я конечно удивился , что аж из  самой Москвы интересуются, ну да ладно.  обещал перезвонить, но пока не было звонка.  а 2 дня назад опять звонок,  пробиваю - опять  московский номер. говорит для дочки надо. посмотрел все матизики в москве -все плохие.

поговорили  и утром он уже  с другом у меня под калиткой.  привезли с собой местного (ростовского) подборщика,  осмотрели, оформили в МРЭО и уехали.

шо это было? ладно за Крузаком 200  недавно приезжали, так у него цена 4500 т.р.  ладно Амарок недавно в Москву отправил  за 1250  т.р.  но что бы за жужиком за 230тр...

мельчает олегарх нонче... :rolleyes:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6981 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2021 - 20:38

в продаже:  Ford Transit, 2014,  большая   "будка",  лопата. цена 1690 т.руб.

33739641_m.jpg

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

• 0

#6982 Оффлайн   PostScriptum

PostScriptum

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2021 - 20:57

...

было около 10  звонков  все однотипные: клиент: а Вы хозяин? ответ: я директор автосалона. клиент: а Вы перекупщик? ответ: я директор автосалона. клиент: а ладно досвидания. 

...

Не нуачо, все логично: подразумевается вопрос "вы вписаны в ПТС", любой другой ответ отличный от "вписан, не вписан" поспринимается как "мутная схема". И чего собственно удивляться ?

таки трудно понять, что хочет спросить человек, который покупает автомобиль один раз в 7 лет ??? )))

• 2

#6983 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 388 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 13:47

Не нуачо, все логично: подразумевается вопрос "вы вписаны в ПТС", любой другой ответ отличный от "вписан, не вписан" поспринимается как "мутная схема". И чего собственно удивляться ?

таки трудно понять, что хочет спросить человек, который покупает автомобиль один раз в 7 лет ??? )))

Да тут не трудно понять и Саша сразу понимает к чему вопрос, но говорят нет, так он машину не перепродаст)

• 0

#6984 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 14:17

ну по факту покупать у перекупа надо только через вписание данного перекупа в ПТС и никак иначе ну или покупать лично у хозяина и бабло отдавать хозяину а сколько хозяин отдаст посреднику в лице автосалона уже дело десятое 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#6985 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 14:18

ну по факту покупать у перекупа надо только через вписание данного перекупа в ПТС и никак иначе ну или покупать лично у хозяина и бабло отдавать хозяину а сколько хозяин отдаст посреднику в лице автосалона уже дело десятое 

Любопытно)) и почему это "и никак иначе"?))

• 0

#6986 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:01

Любопытно)) и почему это "и никак иначе"?))

потому что потом с кого бабки выбивать в случае проблем ? )

• 0

#6987 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 417 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:09

потому что потом с кого бабки выбивать в случае проблем ? )

Если Шаман или Захар в роли перекупов, то норм. 

• 1

#6988 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:13

не я не про это что тачка может быть лизинговой а лизинг по обременениям не бьется номера движка могут быть не родные и другие сюрпризы, по факту если покупатель готов чуть переплатить и продавец готов себя в птс внести почему нет 

• 0

#6989 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:16

не я не про это что тачка может быть лизинговой а лизинг по обременениям не бьется номера движка могут быть не родные и другие сюрпризы, по факту если покупатель готов чуть переплатить и продавец готов себя в птс внести почему нет 

С другой стороны - зачем лишняя запись в птс? Просто работать надо с проверенными людьми

Мне Захар четыре машины притащил - никаких заморочек

Изменено: beerbear, 20.03.2021 - 15:16

• 1

#6990 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:20

Не рви цветов- они завянут

не верь барыгам- те обманут

Я так считаю))

• 0

#6991 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 15:42

Не рви цветов- они завянут

не верь барыгам- те обманут

Я так считаю))

просто никто не застрахован от ошибок и по факту даже у тебя могут быть проколы? согласен? одно дело вот ты допустим продал авто с замененным движком, и продал от лица владельца, новый владелец приезжает в мрео а там ему на осмотре руки крутят и мордой в пол практически, движок криминальный и номер движка как и бывшее авто откуда его сняли в розыске ну и несколько трупов в рамках УД, твои действия ? история реальная 

покупатель показывает договор купли продажи а там не шарман-181 а вася пупкин который говорит что Иванова (покупателя) не видел и денег от него не получал и продал авто Шарману-181, ваши действия?  

Изменено: vlad-ghost, 20.03.2021 - 15:43

• 0

#6992 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 21:24

в  продаже:  Газель Некст.  2015 год.  бензин.  изотермический фургон.  1 хозяин. небитнекрашен.  пробег  189 т.км.  состояние  отличное. цена 670  т.руб.

33752858_m.jpg

• 0

#6993 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 00:54

просто никто не застрахован от ошибок и по факту даже у тебя могут быть проколы? согласен? одно дело вот ты допустим продал авто с замененным движком, и продал от лица владельца, новый владелец приезжает в мрео а там ему на осмотре руки крутят 

я своих  покупателей  веду  до МРЭО,  если проблемы в МРЭО - я либо решаю их  на месте,  либо возвращаю уплаченную  сумму и даже возвращаю стоимость ОСАГО и  услуг в МРЭО.  т.е. я работаю  под ключ,  так сказать.  даже были случаи,  что через  месяц возникли проблемы,  после постановки на учет -ложились ограничения.  я стараюсь решать эти вопросы  оперативно,  никуда не теряясь. Шаман  так же работает, насколько я в курсе.

а также бывает ,  когда Ты купил машину  у хозяина - а он потом теряется.  так что тут  вопрос еще у кого  лучше покупать.  имхо.

• 3

#6994 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 10:08

Как в анекдоте, есть нюансы.
C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать
Покупать и продавать автомобили через интернет водители смогут уже 1 мая — опция заключения сделки и подписания договора появится на Госуслугах. Это упросит проверку чистоты истории машины, но есть нюансы

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews...a7947c9ab02789e
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6995 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 10:13

я своих  покупателей  веду  до МРЭО,  если проблемы в МРЭО - я либо решаю их  на месте,  либо возвращаю уплаченную  сумму и даже возвращаю стоимость ОСАГО и  услуг в МРЭО.  т.е. я работаю  под ключ,  так сказать.  даже были случаи,  что через  месяц возникли проблемы,  после постановки на учет -ложились ограничения.  я стараюсь решать эти вопросы  оперативно,  никуда не теряясь. Шаман  так же работает, насколько я в курсе.

а также бывает ,  когда Ты купил машину  у хозяина - а он потом теряется.  так что тут  вопрос еще у кого  лучше покупать.  имхо.

вот это как минимум похвально, а тут все ржали что я покупал баргузина по схеме постановка в гаи деньги и что типа где ты нашел такого лоха продавца кто согласился на такую схему и что перекупы так не работают, вот это у вас правильный подход как минимум с гибдд а не так как большинство деньги взяли и в закат 

• 0

#6996 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 10:23

вот это как минимум похвально, а тут все ржали что я покупал баргузина по схеме постановка в гаи деньги и что типа где ты нашел такого лоха продавца кто согласился на такую схему и что перекупы так не работают, вот это у вас правильный подход как минимум с гибдд а не так как большинство деньги взяли и в закат

То, что он доводит до МРЭО, не значит, что он деньги не берет раньше. Ты, если прочитаешь ещё раз и внимательно сообщение Захара, то увидишь такие слова, "если возникают проблемы, то ВОЗВРАЩАЮ деньги" , это говорит о том, что он их уже взял. Андестенд?
  • 0

#6997 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 10:27

То, что он доводит до МРЭО, не значит, что он деньги не берет раньше. Ты, если прочитаешь ещё раз и внимательно сообщение Захара, то увидишь такие слова, "если возникают проблемы, то ВОЗВРАЩАЮ деньги" , это говорит о том, что он их уже взял. Андестенд?

ну я их приравнял к словам "я не теряюсь я вот рядом" , я у захара тоже машину брал, но там схема была через внесения его в птс 

• 0

#6998 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 10:52

ну я их приравнял к словам "я не теряюсь я вот рядом" , я у захара тоже машину брал, но там схема была через внесения его в птс 

А скажи. в сервисе вудика вы все документы и чеки выдаете?))

• 0

#6999 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 11:07

А скажи. в сервисе вудика вы все документы и чеки выдаете?))

Наверное сейчас все сервисы, если это не гараж конечно, выдают чеки на оказанные услуги
  • 0

#7000 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2021 - 11:11

Наверное сейчас все сервисы, если это не гараж конечно, выдают чеки на оказанные услуги

Ну вот это и интересно)

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика