Так жужик в мск укатил, а не в Сочи.

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 14:54
Хороший жужик на дороге не валяется)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 14:59
Так из Москвы в Сочи мимо Ростова никак по другому не проехать.
тот который в Сочи хотел - не приехал(не успел) . приехал другой клиент, который и уехал на нем в Москву.
А жужжик ростовский был?
нее, я его с Воронежа привез
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 15:48
Онлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 17:18
я конечно все понимаю, кризис. машин нет толком. как новых так и б/у. в Москве тоже типа кризис- нет новых БМВ X5, X7. и т.п.
разместил я обьявление по Матизику. цена 235 тр. тут же начали писать писатели: я так понимаю это перекупщики. в среднем предлагали 170-180тр. был один деятель 100 тр написал. так же пара-тройка женских профилей отписалась по 200 тр предлагали.
смотреть приезжали три раза. тема стандартная Ростовская -пересчет сколов на капоте, и фраза -нам надо подумать. обычно такие пропадают с концами и больше не появляются.
было около 10 звонков все однотипные: клиент: а Вы хозяин? ответ: я директор автосалона. клиент: а Вы перекупщик? ответ: я директор автосалона. клиент: а ладно досвидания.
и тут 5 дней назад звонок с московского номера. мужчина в возрасте, спросил о техническом состоянии, о состоянии кузова, и только потом кто я такой. планирует приехать, посмотреть и если понравится купить и сразу отогнать ее в Сочи, у них там квартира и нужна маленькая авто. что бы там кататься летом. я конечно удивился , что аж из самой Москвы интересуются, ну да ладно. обещал перезвонить, но пока не было звонка. а 2 дня назад опять звонок, пробиваю - опять московский номер. говорит для дочки надо. посмотрел все матизики в москве -все плохие.
поговорили и утром он уже с другом у меня под калиткой. привезли с собой местного (ростовского) подборщика, осмотрели, оформили в МРЭО и уехали.
шо это было? ладно за Крузаком 200 недавно приезжали, так у него цена 4500 т.р. ладно Амарок недавно в Москву отправил за 1250 т.р. но что бы за жужиком за 230тр...
мельчает олегарх нонче...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 20:38
в продаже: Ford Transit, 2014, большая "будка", лопата. цена 1690 т.руб.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 20:57
...
было около 10 звонков все однотипные: клиент: а Вы хозяин? ответ: я директор автосалона. клиент: а Вы перекупщик? ответ: я директор автосалона. клиент: а ладно досвидания.
...
Не нуачо, все логично: подразумевается вопрос "вы вписаны в ПТС", любой другой ответ отличный от "вписан, не вписан" поспринимается как "мутная схема". И чего собственно удивляться ?
таки трудно понять, что хочет спросить человек, который покупает автомобиль один раз в 7 лет ??? )))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 13:47
Не нуачо, все логично: подразумевается вопрос "вы вписаны в ПТС", любой другой ответ отличный от "вписан, не вписан" поспринимается как "мутная схема". И чего собственно удивляться ?
таки трудно понять, что хочет спросить человек, который покупает автомобиль один раз в 7 лет ??? )))
Да тут не трудно понять и Саша сразу понимает к чему вопрос, но говорят нет, так он машину не перепродаст)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:17
ну по факту покупать у перекупа надо только через вписание данного перекупа в ПТС и никак иначе ну или покупать лично у хозяина и бабло отдавать хозяину а сколько хозяин отдаст посреднику в лице автосалона уже дело десятое
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:18
ну по факту покупать у перекупа надо только через вписание данного перекупа в ПТС и никак иначе ну или покупать лично у хозяина и бабло отдавать хозяину а сколько хозяин отдаст посреднику в лице автосалона уже дело десятое
Любопытно)) и почему это "и никак иначе"?))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:01
Любопытно)) и почему это "и никак иначе"?))
потому что потом с кого бабки выбивать в случае проблем ? )
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:09
потому что потом с кого бабки выбивать в случае проблем ? )
Если Шаман или Захар в роли перекупов, то норм.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:13
не я не про это что тачка может быть лизинговой а лизинг по обременениям не бьется номера движка могут быть не родные и другие сюрпризы, по факту если покупатель готов чуть переплатить и продавец готов себя в птс внести почему нет
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:16
не я не про это что тачка может быть лизинговой а лизинг по обременениям не бьется номера движка могут быть не родные и другие сюрпризы, по факту если покупатель готов чуть переплатить и продавец готов себя в птс внести почему нет
С другой стороны - зачем лишняя запись в птс? Просто работать надо с проверенными людьми
Мне Захар четыре машины притащил - никаких заморочек
Изменено: beerbear, 20.03.2021 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:20
Не рви цветов- они завянут
не верь барыгам- те обманут
Я так считаю))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 15:42
Не рви цветов- они завянут
не верь барыгам- те обманут
Я так считаю))
просто никто не застрахован от ошибок и по факту даже у тебя могут быть проколы? согласен? одно дело вот ты допустим продал авто с замененным движком, и продал от лица владельца, новый владелец приезжает в мрео а там ему на осмотре руки крутят и мордой в пол практически, движок криминальный и номер движка как и бывшее авто откуда его сняли в розыске ну и несколько трупов в рамках УД, твои действия ? история реальная
покупатель показывает договор купли продажи а там не шарман-181 а вася пупкин который говорит что Иванова (покупателя) не видел и денег от него не получал и продал авто Шарману-181, ваши действия?
Изменено: vlad-ghost, 20.03.2021 - 15:43
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 00:54
просто никто не застрахован от ошибок и по факту даже у тебя могут быть проколы? согласен? одно дело вот ты допустим продал авто с замененным движком, и продал от лица владельца, новый владелец приезжает в мрео а там ему на осмотре руки крутят
я своих покупателей веду до МРЭО, если проблемы в МРЭО - я либо решаю их на месте, либо возвращаю уплаченную сумму и даже возвращаю стоимость ОСАГО и услуг в МРЭО. т.е. я работаю под ключ, так сказать. даже были случаи, что через месяц возникли проблемы, после постановки на учет -ложились ограничения. я стараюсь решать эти вопросы оперативно, никуда не теряясь. Шаман так же работает, насколько я в курсе.
а также бывает , когда Ты купил машину у хозяина - а он потом теряется. так что тут вопрос еще у кого лучше покупать. имхо.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 10:08
C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать
Покупать и продавать автомобили через интернет водители смогут уже 1 мая — опция заключения сделки и подписания договора появится на Госуслугах. Это упросит проверку чистоты истории машины, но есть нюансы
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews...a7947c9ab02789e
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 10:13
я своих покупателей веду до МРЭО, если проблемы в МРЭО - я либо решаю их на месте, либо возвращаю уплаченную сумму и даже возвращаю стоимость ОСАГО и услуг в МРЭО. т.е. я работаю под ключ, так сказать. даже были случаи, что через месяц возникли проблемы, после постановки на учет -ложились ограничения. я стараюсь решать эти вопросы оперативно, никуда не теряясь. Шаман так же работает, насколько я в курсе.
а также бывает , когда Ты купил машину у хозяина - а он потом теряется. так что тут вопрос еще у кого лучше покупать. имхо.
вот это как минимум похвально, а тут все ржали что я покупал баргузина по схеме постановка в гаи деньги и что типа где ты нашел такого лоха продавца кто согласился на такую схему и что перекупы так не работают, вот это у вас правильный подход как минимум с гибдд а не так как большинство деньги взяли и в закат
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 10:23
То, что он доводит до МРЭО, не значит, что он деньги не берет раньше. Ты, если прочитаешь ещё раз и внимательно сообщение Захара, то увидишь такие слова, "если возникают проблемы, то ВОЗВРАЩАЮ деньги" , это говорит о том, что он их уже взял. Андестенд?вот это как минимум похвально, а тут все ржали что я покупал баргузина по схеме постановка в гаи деньги и что типа где ты нашел такого лоха продавца кто согласился на такую схему и что перекупы так не работают, вот это у вас правильный подход как минимум с гибдд а не так как большинство деньги взяли и в закат
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 10:27
То, что он доводит до МРЭО, не значит, что он деньги не берет раньше. Ты, если прочитаешь ещё раз и внимательно сообщение Захара, то увидишь такие слова, "если возникают проблемы, то ВОЗВРАЩАЮ деньги" , это говорит о том, что он их уже взял. Андестенд?
ну я их приравнял к словам "я не теряюсь я вот рядом" , я у захара тоже машину брал, но там схема была через внесения его в птс
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 10:52
ну я их приравнял к словам "я не теряюсь я вот рядом" , я у захара тоже машину брал, но там схема была через внесения его в птс
А скажи. в сервисе вудика вы все документы и чеки выдаете?))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 11:07
Наверное сейчас все сервисы, если это не гараж конечно, выдают чеки на оказанные услугиА скажи. в сервисе вудика вы все документы и чеки выдаете?))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2021 - 11:11
Наверное сейчас все сервисы, если это не гараж конечно, выдают чеки на оказанные услуги
Ну вот это и интересно)
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых