Объективно, вчера 12-шка на шипах на небольшой скорости не смогла повернуть
не освященные наверняка были.
Опубликовано 2.12.2018 - 14:32
Объективно, вчера 12-шка на шипах на небольшой скорости не смогла повернуть
не освященные наверняка были.
Зима близко
Опубликовано 2.12.2018 - 14:35
И без иконок на парпризе.не освященные наверняка были.
Опубликовано 2.12.2018 - 14:38
И без иконок на парпризе.
у шипучников обязаны быть, на всякий случай. (с)
пара тройка секунд может стоить жизни или разбитой машины...
я бы даже сказал больше - милисекунд..
Зима близко
Опубликовано 2.12.2018 - 14:49
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 2.12.2018 - 14:57
Объективно - на липучке (мягкая резиновая) гуляю собак (на шипах по дизайну).
Собаки подскальзываются, но тут же восстанавлливают контакт с покрытием.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.12.2018 - 15:02
Да, я видел. Всего каких то пол часа ушло. Продолжай в том же духе, не изменяй себе)на полном приводе, не льсти себе.
В итоге выехал сам, без оного и шипов, с помощью маневров.
Т.е. шипы гребут хуже липучки и у тебя два комплекта зимней резины? Чудны дела твои, господи)))на липучке выезжаю в горку от своего ангара, без разгона, без намека на пробуксовку. На шипах там же, только с разгона и не всегда с первого раза. полный привод рулит!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.12.2018 - 15:05
срочно дайте обстановку на дорогах плиз!!!
собираюсь выехать с Чкаловского на Западный на ШИПАХ + ПП + 2 принудительные блокировки
я смогу проехать или лучше дома на диване полежать ?
Опубликовано 2.12.2018 - 15:07
собираюсь выехать с Чкаловского на Западный на ШИПАХ + ПП + 2 принудительные блокировки
Если по тротуарам не планируешь ехать то можно и без ПП)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.12.2018 - 15:08
Дык. Вам то бесполезняк молиться. Чтоб сработало, надо нормальную резину к молитве добавить)у шипучников обязаны быть, на всякий случай. (с)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.12.2018 - 15:16
я бы даже сказал больше - милисекунд..
ну тем более, стоит ли из-за каких-то миллисекунд всю зиму шипами торохтеть...
а жизнь... да ерунда, всё равно мы все умрем...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 2.12.2018 - 15:17
Если сзади есть отбойник,то вообще всё равно в какую погоду ехать)
Опубликовано 2.12.2018 - 15:20
кстати практика показывает что вес авто имеет так же не мало важное значение при выборе шипов или липучки, так как по голому льду, 2т веса на ПП скользят в бок намного веселее даже на шипах, нежели 1.2т веса на передке и на липучке!
Изменено: megaagem84, 2.12.2018 - 20:04
Опубликовано 2.12.2018 - 15:24
кстати практика показывает что вес авто имеет так же не мало важное значение при выборе шипов или липучки, так как по голому люду, 2т веса на ПП скользят в бок намного веселее даже на шипах, нежели 1.2т весв на передке и на липучке!
с другой стороны практика дальнобоев говорит что груженая меньше букусует и зацеп лучше ))
Опубликовано 2.12.2018 - 15:42
Опубликовано 2.12.2018 - 15:47
Который год моя самая любимая тема! Впечатление, что в яслях малыши хвастаются у кого горшок лучше)))
на самом деле все для себя все решили давно
просто от нечего делать поспорить кайф )))
Опубликовано 2.12.2018 - 15:50
Это уже не спор.на самом деле все для себя все решили давно
просто от нечего делать поспорить кайф )))
Опубликовано 2.12.2018 - 15:59
и крест в машину положить )Дык. Вам то бесполезняк молиться. Чтоб сработало, надо нормальную резину к молитве добавить)
Опубликовано 2.12.2018 - 16:08
ПП + 2 принудительные блокировки
Такое бывает только у Мерседеса. Он без этого не едет просто.
Опубликовано 2.12.2018 - 16:33
сними шлем, плохо слышно, впрочем не надо, опасности вокруг))ну тем более, стоит ли из-за каких-то миллисекунд всю зиму шипами торохтеть...
а жизнь... да ерунда, всё равно мы все умрем...
12" резина производства Корея, по 3100 за скат - нормальная?Дык. Вам то бесполезняк молиться. Чтоб сработало, надо нормальную резину к молитве добавить)
Не ввтянув внатяг я засадил ее в нечищенную обочину, чтобы другим не мешать, как только набили колею и стало посвободней - раскачал и выехал, в чем трагедия?..Да, я видел. Всего каких то пол часа ушло. Продолжай в том же духе, не изменяй себе)
Зима близко
Опубликовано 2.12.2018 - 16:34
Отвезу не дорого на летней резине с моноприводом)))) Впечатления от поездки будут не забываемыми
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.12.2018 - 16:54
Опубликовано 2.12.2018 - 16:58
Отвезу не дорого на летней резине с моноприводом)))) Впечатления от поездки будут не забываемыми
Задом вперед, это будет дороже. И более лучше незабываемо.
Опубликовано 2.12.2018 - 17:08
Только лохи пользуются водопроводом. Тру пацаны ходят с вёдрами на Дон. Тру пацаны не используют мобилы - они ходят звонить в таксофон через два квартала. Ну или к соседу, но это уже не тру. В чём трагедия? Действительно, разве трагедия - подождать пол часика, пока люди на нормальной резине набьют колею, чтоб потом раскачать и выехать? Не на пожар же спешишь, или там в больничку. А можно и пешком добежать, так даже быстрее будет. В чём трагедия?Не ввтянув внатяг я засадил ее в нечищенную обочину, чтобы другим не мешать, как только набили колею и стало посвободней - раскачал и выехал, в чем трагедия?..
просто суки...
Опубликовано 2.12.2018 - 17:21
Опубликовано 2.12.2018 - 17:56
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых