Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129430 ответов в теме

#6976 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:02

...так твои люди за Бандеру, чи за Сагайдачного?

Зеня, вот когда ты как Комаровкий поможешь кучи людей, сделаешь столько же сколько он для своей страны (пусть даже в другой области, не в медицине как он), вот тогда и к тебе люди будут относиться с уважением :)

Кстати, этому человеку  благодарны не только жители Украины, но и России, а так же других республик постсоветского пространства.

• 0

#6977 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:03

покажи пальцем кто конкретно стреляет. Где конкретно агрессия . Стреляли пока только в Киеве и совсем не наши войска. Далее,у полит давления уже есть результаты - они зассали подписывать закон о запрете языка. Я думаю ,что цель -это чтобы правый сектор залез обратно в свои берлоги , Украина продолжала тесную экономическую интеграцию с там. Союзом а вся дерьмократическая рать наконец поняла, что не нужно лезть в сферу интересов России ,и оставила Россию в покое.

Если чо, то в армии учат убивать, если кто не знает. Мы уже агрессоры в глазах украинцев. В СовФед обращался, войска хотел вводить? Да, да только Европа ему помешала.

Вот такой результат всей политики.

И что главное, что никаких благих целей достигнуто не будет, ну может самый мизер. А вони поднято уже намного лет вперёд.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6978 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:04

Я что то пропустил? Путин уже стучал по столу тапкам и "кузькину мать" показывал? :lol:

Политику не обязательно смотреть на тапок.

• 0

#6979 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:06

потому ЕС - это не Россия, чтобы мы не делали - мы все равно будем агрессорами и захватчиками, ибо так выгодно Западу и ЕС.

Зеркало кривое?

даа в ливии все было без войск, в Ираке без войск везде без войск, ну дальше можно не говорить,разговор с тем кто не хочет видеть непродуктивен. Влияния без войск не бывает. В Югославии напомнить как влияли? А такто весь запад будет орать при любом поводе пока Россия вообще может на что то влиять.

Путину лавры мирового диктатора захотелось, чтобы на уровне Америки и двуполярный мир? Только не получается что-то.

• 0

#6980 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:06

Зеркало кривое?

Путину лавры мирового диктатора захотелось, чтобы на уровне Америки и двуполярный мир? Только не получается что-то.

не, рожей не вышли

• 0

#6981 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:07

AmpeR_13, мне нравятся вопросы, которые Вы задаёте тут)) Внятных ответов только нет, жаль))  А что Вы сами то думаете, чем дело кончится и для чего весь кавардак затеян ? :) 
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#6982 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:07

Если чо, то в армии учат убивать, если кто не знает. Мы уже агрессоры в глазах украинцев. В СовФед обращался, войска хотел вводить? Да, да только Европа ему помешала.
Вот такой результат всей политики.
И что главное, что никаких благих целей достигнуто не будет, ну может самый мизер. А вони поднято уже намного лет вперёд.

так стреляли или нет? Как это хотел вводить но Европа помешала? Ну это вообще еврозомби детектед. А еще американцы выиграли ВОВ, так в Европе говорят . Продолжай в том же духе .. (
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6983 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:08

В СовФед обращался, войска хотел вводить? Да, да только Европа ему помешала.

Я тебя умоляю. Никто никуда не хотел ничего вводить просто так.

Это просто как кобуру расчехлить, намекая, что ты при оружии и шутить с тобой не стоит.

• 0

#6984 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:09

Зеркало кривое?

судя по тому какой вой поднимается у сторонников однополярности очень даже получается . А такто никогда еще Россия на себя мировое господство не примеряла в отличие от запада , регулярно в истории пытавшегося Россию завоевать.

Изменено: gr, 4.03.2014 - 11:11

• 0

#6985 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:09

Пару раз уже возникал вопрос че на Украине нужно ЕС и США. В Коммерсанте появилась достаточно реальная версия, подтверждающая мое глубокое убеждение что миром правит не тайная ложа, а полная лажа :rolleyes:  - http://www.kommersant.ru/doc/2416384

Кратенько: вся возня ЕС и США - это на самом деле возня двух чиновников-карьеристов, использующих административный ресурс своих стран в своих мелких целях.

Со стороны ЕС - это Штефан Фюле со своим мертворожденным детищем по поводу которого "немцы и французы начали аккуратно ставить вопрос о том, что экспертиза
Еврокомиссии по России может быть ангажирована". Далее цитата - "....для Фюле подписание соглашений об ассоциации с Украиной — один из самых важных в карьере вопросов, ведь без этого документа вся программа "Восточное партнерство" может быть признана неудачной. Если же документ не будет принят, всю программу новые лидеры Еврокомиссии, которая будет сформирована в середине года, сочтут пустой тратой денег. Сам же Фюле мечтает продолжить карьеру в новом составе и на новой должности".
Со стороны США - некая Виктория Нуланд. Один раз приведя Майдан к победе и обломавшись на выборах когда Юща прокатили она жаждет реванша, что подтверждает печально известная запись.

Опять же цитата - "Украина искренне волнует человек пять в Вашингтоне, остальным в глубине души все равно". Но когда ведущие СМИ начали писать об Украине
каждый день. "Мы называем это фактором CNN. Теперь Украина интересна очень и очень многим,— говорит источник в Белом доме.— Однако это не отменяет того факта, что искренне переживают за Украину всего несколько человек".

Вот как то так.

• 3

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#6986 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:10

Зеня, вот когда ты как Комаровкий поможешь кучи людей, сделаешь столько же сколько он для своей страны (пусть даже в другой области, не в медицине как он), вот тогда и к тебе люди будут относиться с уважением :)

Кстати, этому человеку  благодарны не только жители Украины, но и России, а так же других республик постсоветского пространства.

Чот не въехал..

А тебя где уважают у нас или у них?

• 0
Так будет не всегда...

#6987 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:11

Это не я сообщал, поэтому не могу прокомментировать.
Могу предположить, что закрытие чего-то не означает, денег не будет. Может уменьшится, например, просто.
Да, кстати, в положение о намерении входа в Евросоюз это написано вроде, про реорганизацию производство под требования Евросоюза, чего Украина просто не сможет сделать (т.к. их много, а финансов не хватит изменения просто).

А откуда тогда деньги браться будут, если в стране нету ни производства ни мин. сырья?
Единственный вариант повысить покупательскую способность Украины, это завалить из инвестиционными проектами, вроде заводиков Нескафе)))
Но тогда выходит, что они сами для себя производить будут и как то получается что доллар будет меняться на доллар :) Зачем это ЕС и США?
Китай там развернуть, так тоже не выгодно, что там той Украины, да и людей не много...

И потом, "Деза со всех сторон" может иметь место. В любом случае лучше здраво смотреть на разные иточники.Своим присутствием. Чем угрожали индейцы, когда приезжие начали "осваивать" Америку?
Что касается доллара (и экономики США), то факт его кризиса (не обеспеченности материальными ценностями) давно не секрет, imho.

Это им уже давно не мешает. А Россию я бы на их месте сейчас берег как священную корову ибо схема оборота сырья практически идеальна. И нефть за бакс купить можно (как следствие держится покупательская способность самого бакса), и продать"айфон" (вернуть бакс обратно) всегда возможно.
  • 0

#6988 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:11

..да, и кто это Комаровский?

• 0
Так будет не всегда...

#6989 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:14

Чот не въехал..

А тебя где уважают у нас или у них?

Да забей, эт я про знакомых ))))))

..да, и кто это Комаровский?

Очень хороший Врач и человек.
  • 0

#6990 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:14

судя по тому какой вой поднимается у сторонников однополярности очень даже получается . А такто никогда еще Россия на себя мировое господство не примеряла в отличие от запада , регулярно в истории пытавшегося Россию завоевать.

Ню-ню. А кто у нас первый жандарм Европы был напомнить или все же будем учить историю?

• 0

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#6991 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:19

не надо юродствовать , никто не отрицает что люди ,народ вышли на мирный протест против янука. Но никто надеюсь не отрицает что в результате власть захватили боевики правого сектора и олигархи ,которым раздали кемски волости а также евромарионетка Яценюк . Вот теперь и получается что далеко не все хотят таких результатов, на востоке тем более. Поэтому на востоке такие же народные выступления . А единого мнения на Украине нет как нет даже на этом мухосранском форуме. Ьеперь так как украина по факту рапалась как унитарное государство самое лучшее для всех договариваться и федерации. Что касается Крыма здесь песня вообще другая. Севастополь это русский город и никаких вариантов. Крым -либо полная автономия либо независимость

Вариант федерации не устроит запад Украины. ВВП у них больше идёт с Востока, а в случае федерации они на западе останутся без денег. 

• 0

#6992 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:20

У нас на работе уже назначили добровольцев, которые пойдут сегодня на митинг поддерживать Украину. Подозреваю, что наша контора не одинока. Интересно, много у кого так же?

• 0

#6993 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:21

так стреляли или нет? Как это хотел вводить но Европа помешала? Ну это вообще еврозомби детектед. А еще американцы выиграли ВОВ, так в Европе говорят . Продолжай в том же духе .. (

Я тебе привел пример разговоров на Украине на ближайшие годы.

А то что никто не стрелял это им будет не важно.

• 0

#6994 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:23

У нас на работе уже назначили добровольцев, которые пойдут сегодня на митинг поддерживать Украину. Подозреваю, что наша контора не одинока. Интересно, много у кого так же?

Что за контора?А вы что не хотите поддержать политику страны без палки,зачем назначать?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6995 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Ампер, к новой власти тоже пришла врач. Что не так? Или Комаровский - наше все? 

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6996 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

пока не стрелял..

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6997 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:25

Сергей Глазьев, советник президента Путина, сделал заявление, которое выглядит совершенной сенсацией. В случае введения санкций со стороны США Россия будет вынуждена создавать свою собственную расчетно-платежную систему и уходить в другие валюты.

Как правило, после таких заявлений страна становится объектом немедленной демократизации. Хотя Россия - это не совсем обычная страна. Однако после такого заявления совершенно точно лидер, провозгласивший такое намерение, подписывает себе приговор. Видимо, президент Путин ставит на кон гораздо больше, чем свою жизнь, и поэтому идет ва-банк.

• 6

#6998 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:26

AmpeR_13, мне нравятся вопросы, которые Вы задаёте тут)) Внятных ответов только нет, жаль))  А что Вы сами то думаете, чем дело кончится и для чего весь кавардак затеян ? :) 

Думаю что людям просто надоело то что творилось (твориться?) у них в стране, вот и решили власть поменять. Но это как и у нас, вроде бы и нынешняя коррумпированная и распильная, но и альтернатив то особо нету.
Для чего кавардак и куда дезы, пока что не знаю, вот пытаюсь понять.... Думаю что Украина никуда не денется и не развалиться (ну по крайней мере очень хочется в это верить), а вот Крым под вопросом. Что там происходит на самом деле и чего хотят обычные люди, под слоем дезы пока что не понятно...
  • 0

#6999 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

ну и пусть говорят, нам то что?

• 0

#7000 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

ты привел только одно из мнений .

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика