Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#6976 Оффлайн   Наталёк

Наталёк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 09:46

Водитель белого хундая вылетел из-под моста, а по его полосе ехали машины и притормаживали перед красным светофором, там еще и затор был. Если бы он не ушел влево, то собрал бы всех до светофора.
Там все живы?

Надеюсь да. О смертельном исходе не сообщалось.
  • 0
Уточку обижать нельзя!

#6977 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 09:52

На Бодрой девятка с полностью разбитой мордой и газелька на обочине.
  • 0

#6978 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 10:21

Вчера на Стадионной в сторону Комсомольской пл. ДТП. В районе 10-00 вечера ао направлению к Комсе низко летел (по всей видимости) белый Лансер9, в начале Комсомольского парка вознамерился справа обойти 10-ку, в итоге - 2 секции забора в гармошку, с крайнего правого лансера унесло (метров на 30 от забора) на встречную для МТС, там отбит кусок бордюра. У Лансера разворочен передок с левой стороны и вывернуто переднее колесо, у 10-ки вроде бы царапины. Где-то через полчаса разбор ДТП участниками перерос в потасовку.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6979 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 10:52

на М4 жесть в сторону Москвы после Новочека. сейчас видео загружу. Одну машину даже и не разобрал что за марка...
http://video.mail.ru...myvideo/12.html

Изменено: al2000, 31.08.2011 - 11:12

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6980 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 13:37

Вчера, примерно в 21 час, на Нагибина, перед входом в Out Hall (бывш. ресторан Турист), с длинномера упал ларек. О пострадавших не известно. Кран и ДПС уже были на месте происшествия.
  • 0

#6981 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 16:39

на М4 жесть в сторону Москвы после Новочека. сейчас видео загружу. Одну машину даже и не разобрал что за марка...
http://video.mail.ru/mail/ffdon/_myvideo/12.html

буквально после 5 мин после аварии ехал там,лобовое между джипом и фиг пойими чем +бензовоз в поле улетел, видимо пытался увернутся
  • 0

#6982 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 17:43

на бодрой похоже сбили скутериста
  • 0

#6983 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2011 - 18:05

на бодрой похоже сбили скутериста

Скутерист жив. Второй участник Фокус, водитель похоже девушка.
  • 1
Опубликованное фото

#6984 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 08:21

8-40, Сарьяна - 35 линия, сторона движения в Александровку полностью заблокирована двумя столкнувшимися легковушками, народу набилось за ними постоять постоять квартала на 4, объезжают по встречке, соответственно, выезжающие в город тоже очень медленно движутся.
  • 0
Опубликованное фото

#6985 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 10:07

На Троллейбусной напротив Юниона мазда3 и нашемарка, вроде космич. Мазда стоит в левой части полосы, космич - поперек, мордой к разделительной. Объезд по встречке, собрали пробку в обе стороны.
  • 0

Молчание - золото

#6986 Оффлайн   Шустрёна

Шустрёна

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 10:27

Минут 20 назад на Театральном напротив Ауди-центра по пути следования от Химиков к Шолохова догонялки не совсем понятные. шевролет в попе отечественного автоваза, последний развернут поперек дороги с разбитой мордой. Третьего участника по близости не наблюдалось уже минут через 5-10 после аварии. В итоге дорога в сторону Шолохова перекрыта ими полностью, плюс полоса встречки. Так что, товарищи, советую объезжать Театральный в ближайшее время. и аккуратнее, аккуратнее будьте, товарищи!
  • 0

#6987 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 11:41

8-40, Сарьяна - 35 линия, сторона движения в Александровку

все еще стоят - затора уже нет.

На Шолохова - поворот в грузовые склады Аэропорта - лачетти подлезла под грузовичок на повороте.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6988 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 13:00

Третьего участника по близости не наблюдалось уже минут через 5-10 после аварии. В итоге дорога в сторону Шолохова перекрыта ими полностью, плюс полоса встречки. Так что, товарищи, советую объезжать Театральный в ближайшее время. и аккуратнее, аккуратнее будьте, товарищи!

Третьей была старенькая иномарка , повреждения с левого борта , стояла метрах в 50 от них
ДПС уже на месте и оформляют
Картина ничерта не понятна , но вроде как девятко стало причиной
  • 0

#6989 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 13:29

Минут 20 назад на Театральном напротив Ауди-центра по пути следования от Химиков к Шолохова догонялки не совсем понятные. шевролет в попе отечественного автоваза, последний развернут поперек дороги с разбитой мордой. Третьего участника по близости не наблюдалось уже минут через 5-10 после аварии. В итоге дорога в сторону Шолохова перекрыта ими полностью, плюс полоса встречки. Так что, товарищи, советую объезжать Театральный в ближайшее время. и аккуратнее, аккуратнее будьте, товарищи!

Третьей была старенькая иномарка , повреждения с левого борта , стояла метрах в 50 от них

Девятко пацанская - на такой интуитивно ищется надпись "НоГГано". Морда и задница разбиты прилично. След от протектора девятки идет со встречки от обочины возле ауди-центра (как будто рванул с буксами с обочины на встречку). Так и не понятно участие третьей иномарки - стоит через 50 м в сторону Шолохова -, у которой вмяты обе двери с левой стороны, задняя дверь еще и с заломами по низам.
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#6990 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 15:36

На Троллейбусной напротив остановки возле БЦ волга-такси догнала матиз. Выставили знак, стоят фотографируются. Если не свалят в ближайший час, то будет аццкая пробка в сторону СИТО
  • 0

Молчание - золото

#6991 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 16:08

"Пежо" выехал на встречную полосу движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем "Хундай", после чего "Пежо" столкнулся с бензовозом "Вольво".
По информации областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, в результате ДТП водитель автомобиля "Пежо" - девушка 1989 года рождения погибла, остальные участники ДТП не пострадали.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6992 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 16:09

На пл. Химиков большой затор - Газелька + что-то мелкое притерлись посреди круга
Проезд по Текучева сильно затруднен
  • 0

#6993 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2011 - 17:15

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 1.09.2011 - 17:30

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6994 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 07:18

Утром в Кулешовке, в камышах где лицей, лежит на крыше ино, что-то похожее на Пассат-В3. Еду, смотрю менты стоят на обочине и высматривают что-то в камышах, а там, как с неба упавшая, лежит машина.
  • 0
сельский вьюноша

#6995 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 08:31

Пробка на подъездах к пл. Химиков. Догонялки из 4 авто на кругу.
  • 0

#6996 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 09:34

северный нансена / нагибина не поделили поворот 7-ка и зеленая волна, пробка в строну зоопарка от переезда. Как всегда первый ряд пропустил 7-ка, а второй даже не подозревал о ее существовании.
  • 0
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#6997 Оффлайн   pashok8282

pashok8282

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 11:26

Нансена - Ахтарский. 99 пыталась повернуть с Ахтарского на Нансена в сторону Нагибина, Волга припечатала ее в левую бочину со всего хода, следом под Волгу поднырнул VW Passat универсал. Причем хорошо так поднырнул у Волги колеса в воздухе. Левое заднее в моторном отсеке Фольца сверху на двигателе. Немного затруднен проезд со стороны Нагибина . С Ахтарского повернуть стало еще сложнее :)))
  • 0
Вы не любите людей? Пффффф... Вы просто не умеете их готовить...

#6998 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 13:45

кольцо автовокзала на Шолохова.. Троллейбас и девятка.. не понял, что случилось... стоят, особо не мешают проезду...
  • 0

#6999 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 14:02

на Стачки\Труженников ваще аномальная зона, две аварии: акцент с мини грузовиком, и на повороте на Мичуринскую тоже стоят Финик 35 и еще там вроде какие-то.
При повороте на Труженников со Стачки опять провалился асфальт, в общем дыра размером с люк, но какие-то предупреждающие палки из нее торчали.
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#7000 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2011 - 11:14

10 утра, РИИЖТ, поворот на Шеболдаева, с него Галенваген ехал и влево хотел уйти и прям в лоб Приоре, которая ехала по правилам уже новых знаков тут. За 1 метр до стрелок желтых они встретились. Гайцы стоят, водила Гелена просто с боооольшими глазами стоял в шоке от встречки.
  • 0
Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика