Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#6976 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:59

В ссылке написано, что Троцкий уничтожил 6 000 000 людей

На картинке уже больше 10 000 000 человек уничтожил.

Дальше будет больше?

Троцкого не оправдываю, но может на одной цифре надо остановиться? Или и там и там чушь написана?

Классная была партия - уничтожала людей миллионами, а главмразь опять не при делах :nevsosal:  Троцкие виноваты, Ежовы, Берии, кто угодно, но только не главный палач русского народа, возглавлявший .многие годы кодлу бандитов, садистов и палачей. Они плохие, а он ангел :suicide:

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6977 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:18

У тебя монохромность - "да" "нет".
Не хочешь, не читай. Я тут причём. Ответ в моих постах и кмментах к видео.

Информация это один бит: либо да, либо нет; ноль либо единица. Все остальное-полутона, промежуточные состояния, неопределенность, вариативность и многообразие.
Процесс принятия решения-это выбор в монохромном мире: либо я делаю это и говорю Да! Либо отказываюсь и говорю Нет. Тов. Сталин принимал решения и сам себе говорил либо да, либо нет. В этом он отличается от тебя. Ты же говоришь: может быть, возможно, было бы неплохо, надо что-то делать..... Ты аморфная амеба, неспособная даже выразить свои мысли и внятно/понятно оформить их здесь, отлить в граните), увековечить на серверах автофорума. Ты теоретик-балабол, не приученный принимать решения и нести ответственность.
Естественно, это только мое мнение. Можешь опровергнуть-дерзай!
  • 0

#6978 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:09

Классная была партия - уничтожала людей миллионами, а главмразь опять не при делах :nevsosal: Троцкие виноваты, Ежовы, Берии, кто угодно, но только не главный палач русского народа, возглавлявший .многие годы кодлу бандитов, садистов и палачей. Они плохие, а он ангел :suicide:

Отрабатывает иностранные деньги. Старались быстрее развалить и уничтожить Россию
  • 0

#6979 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 296 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:59

И чё. Где тут "даже обычный спутник запустить не можем нормально, ракеты через одну падают"?

В 2017, было больше 20 запусков. Из них, 1-2 неудачных. На МКС, вообще, только на наших ракетах летают. Вот это правда. А у Варламова, брехня.

Самое интересное по твоей ссылке:

Может все таки стоит иногда включать мозг и прежде чем повторять одни и те же песни плача, разобраться в вопросе, выяснить

количество запусков в СССР и России выяснить сколько из них было аварийных, пересчитать в % и тогда начинать плачь Ярославны?

Можешь за одно для интереса выяснить когда было единственный раз с 1958 года, что бы два года подряд не случалось не одной аварии.

Изменено: gever., 27.12.2017 - 19:12

• -1

#6980 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:23

До тебя не доходит, что в те годы эту технику создавали с нуля, постепенно доводили качество, да и сам принцип реботы, а сейчас производят голимую реплику, да и ту запустить не могут. Не Герасим должен заниматься космосом, а специалист, но ставку сделали на верного.

• 1
Так будет не всегда...

#6981 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 296 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:30

Только по чему то 20-25 лет назад не было и половины тех новых материалов и электроники которые сегодня используют в космической промышленности, но вам же на это наплевать, вам привычней посыпать голову пеплом и праздновать поминки по тому что уже никогда не вернется.

Это ваш выбор.

• 0

#6982 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:35

А откуда у тебя сведения о том, что в космосе стали использовать нанотехнологии? Я думаю, что ракеты как лепили по старым чертежам из того что было, так и лепят до сих пор. Откуда за последние двадцать лет было взяться новым технологиям, да и просто  работоспособным творческим коллективам с классическим, а не как щаз у всех вторым образованием!

• 0
Так будет не всегда...

#6983 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 23:50

Информация это один бит: либо да, либо нет; ноль либо единица. Все остальное-полутона, промежуточные состояния, неопределенность, вариативность и многообразие.

Отсюда и весь ваш либеральный тупизм. Ибо в основе советской логики лежало: И; ИЛИ; НЕ

Потому, разговор с вами бесполезен - марш на "Философский пароход". И этовсё лишь подтверждает правоту Ленина.

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6984 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 00:51

Классная была партия - уничтожала людей миллионами

Вот же врёт либеральчик. И доказательств от него не дождёшься. ))

Умудрился переврать даже любимый "Мемориал" 

Остаётся ему только потягаться с геббельсовской пропагандой. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6985 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 00:54

Да ты пиши ИСЧО!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6986 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 00:57

Да ты пиши ИСЧО!

Хм, что нибудь другое ты можешь написать в ответ? Да не в жизнь. )) Очередное бла-бла, когда нечем доказать свою брехню .

• 0

#6987 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 01:51

Отсюда и весь ваш либеральный тупизм. Ибо в основе советской логики лежало: И; ИЛИ; НЕ
Потому, разговор с вами бесполезен - марш на "Философский пароход". И этовсё лишь подтверждает правоту Ленина.

Смешно, но и грустно одновременно от (как ты там сказал? ) твоего тупизма. Верхогляд ты википедный. Если бы до конца дочитал, вразумел бы, что работает твоя советская логика))) с "монохромными" данными: с Да и Нет, с Черным и Белым, с нулем и единицей.
  • 0

#6988 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 02:04

Смешно, но и грустно одновременно от (как ты там сказал? ) твоего тупизма. Верхогляд ты википедный. Если бы до конца дочитал, вразумел бы, что работает твоя советская логика))) с "монохромными" данными: с Да и Нет, с Черным и Белым, с нулем и единицей.

Ещё бы я читал и реагировал на твою аморфную амёбу? )) Твоё монохромное одноклеточное не в состоянии понять, что существуют промежуточные состояния, зависящие от обстоятельств и определённых периодов времени.

Твоему черно-белому мирку можно объяснить только так - существует лишь фашизм и коммунизм. Выступая против коммунизма, ты, по своему монохромному "да", "нет" - ты примыкаешь к фашизму. Ведь третьего у тебя нет.

Никак не представляю, как ты тут выкрутишься из своего "черно-белого"?))

• 0

#6989 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 02:51

Естественно, это только мое мнение. Можешь опровергнуть-дерзай!

Легко! ))

eda943e93f2eef616e36e12507a46e9c-full.jp

• 0

#6990 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 03:13

Ты ушел от темы, разноцветный. Вернись к началу и пойми, что моя монохромность касается только ответов на вопросы. Если интервьюер задал вопрос: "Идет ли за окном дождь?", ему совершенно без разницы, какое сейчас атмосферное давление, был ли на рассвете туман и в какую сторону вчера вечером были повернуть шляпки подсолнуха. Ему хочется услышать один из вариантов: Да, идет. Нет, на улице вёдро.
Из твоих монохромных ответов я способен нарисовать цветной мир. А вот твое отношение к людям как раз таки монохромное : кто не сталинист, тот махровый либерал, тот против коммунизма и примыкает к фашизму. <Ведь третьего у тебя нет> (с)

Легко! ))

А ведь писали тебе знающие люди, что абхазский стекломой до добра не доведет. Как слова этого ученого мужа опровергают мое мнение о том, что ты балабол, никогда в жизни не отаечавший однозначно на вопросы, не принимавший решения, боящийся ответственности и прячущийся за цитаты из википелии?
Ложись, проспись, с утра выпей литр кефиру. После обеда на трезвую голову поговорим... Если я после обеда буду не пьян:)
  • 0

#6991 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 03:14

Ты ушел от темы, разноцветный. Вернись к началу и пойми, что моя монохромность касается только ответов на вопросы. Если интервьюер задал вопрос: "Идет ли за окном дождь?", ему совершенно без разницы, какое сейчас атмосферное давление, был ли на рассвете туман и в какую сторону вчера вечером были повернуть шляпки подсолнуха. Ему хочется услышать один из вариантов: Да, идет. Нет, на улице вёдро.
Из твоих монохромных ответов я способен нарисовать цветной мир. А вот твое отношение к людям как раз таки монохромное : кто не сталинист, тот махровый либерал, тот против коммунизма и примыкает к фашизму. <Ведь третьего у тебя нет> (с)

Да кто ж тебя тут не видит, как ты двурушничаешь? )) У тебя же в одном месте мир "черно-белый", а в другом, когда тебе выгодно, цветной. )

Ты уж определись сам как нибудь, в своём мировоззрении - мир цветной или черно-белый?! И не переваливай своё двурушничество на меня, с уходом от темы. Уход от темы на пару страниц - это твой конёк - развести демагогию на пустом месте )))

Изменено: sergbsvn, 28.12.2017 - 03:15

• 0

#6992 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 03:26

Мир цветной, но красок основных всего три. Ты не знал? Я это еще в детском саду понял, когда писал в синий горшок, а "водичка" получалась зеленой :)
Ты ни разу на полиграфе тест не прходил? Там задают вопросы, ответы на которые принимаются только в формате Да и Нет. А по результатам рисуется очень даже "цветной" психологический портрет. Твоя подколка мимо! Я простым карандашом тебе такое нарисую с полутонами-закачаешься.

Таки ответил бы на вопрос Да или Нет, я бы принял твой ответ и двух страниц флуда не было бы. Так что цвел тему ты:) С себя и спрашивай.

Вот созрел новый вопрос от меня. Ты еврей? Ответь, если не желаешь еще двух страниц флуда.
  • 0

#6993 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 03:44

Зачем обобщать?
На твою реакцию : <Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми
:idie: >
задал тебе вопрос:"чем тебе не угодили евреи? СЛОВАМ ЕВРЕЯ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ?"
Ответь на выделенное. В формате Можно/Нельзя. И после этого продолжим разговор.
  • 0

#6994 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 03:59

Зачем обобщать?
На твою реакцию : <Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми
:idie: >
задал тебе вопрос:"чем тебе не угодили евреи? СЛОВАМ ЕВРЕЯ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ?"
Ответь на выделенное. В формате Можно/Нельзя. И после этого продолжим разговор.

А, я тебе ответил  - видео израильского еврея, Якова Кедми. Ты же ему не веришь? Почему я должен верить израильскому еврею Ерушалми? 

Иерусалим 2015 год ...

ClP9vKzWIAUHBFB.jpg

• 0

#6995 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 04:06

Однозначного ответа не получил (((
Поэтому уточню: Ты только Ерушалми не веришь или вообще евреям не веришь?
И повторю: "Словам еврея верить можно или нельзя?"
  • 0

#6996 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 04:22

Однозначного ответа не получил (((
Поэтому уточню: Ты только Ерушалми не веришь или вообще евреям не веришь?
И повторю: "Словам еврея верить можно или нельзя?"

Ну ты же сказал, что чётко владеешь полутонами?

Тебе же отвечает ветеран, на видео "Спор сиониста с коммунистом"

Кстати, Ерушалми был сионистом правого толка. Так что я оказался прав. Ты сам-то ему веришь? )

Изменено: sergbsvn, 28.12.2017 - 04:25

• 0

#6997 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 08:19

Нет ни желания, ни времени смотреть видео. Хочется теплого "ламолвого" разговора с человеком. Хочется, как говорится, мнения из первых уст, "пямой речи ". Хочется прочитать слова человека, а не просматривать тонны видео, догадываясь, что же хотел сказать собеседник..., что бы потом этот же собеседник уличил тебя в додумывании и перевранье.
  • 0

#6998 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 09:49

Легко! ))

Интересно по какой причине С. Лопатников уехал в США? По принципу, зачем развивать науку в России, если можно свалить за бугор и там получать доллары, а не жалкие копейки?

Как Ленину, лучше наблюдать за событиями в России из-за бугра и оттуда писать всякую "пургу"?

• 0

#6999 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 296 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 09:56

На расстоянии любить Родину и переживать за неё на много комфортней и безопасней, а зачастую еще и материально выгодней.

• 0

#7000 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2017 - 12:58

Но таких все-таки больше среди либералов. Один Солженицын чего стоит.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика