Ты ушел от темы, разноцветный. Вернись к началу и пойми, что моя монохромность касается только ответов на вопросы. Если интервьюер задал вопрос: "Идет ли за окном дождь?", ему совершенно без разницы, какое сейчас атмосферное давление, был ли на рассвете туман и в какую сторону вчера вечером были повернуть шляпки подсолнуха. Ему хочется услышать один из вариантов: Да, идет. Нет, на улице вёдро.
Из твоих монохромных ответов я способен нарисовать цветной мир. А вот твое отношение к людям как раз таки монохромное : кто не сталинист, тот махровый либерал, тот против коммунизма и примыкает к фашизму. <Ведь третьего у тебя нет> (с)
Легко! ))

А ведь писали тебе знающие люди, что абхазский стекломой до добра не доведет. Как слова этого ученого мужа опровергают мое мнение о том, что ты балабол, никогда в жизни не отаечавший однозначно на вопросы, не принимавший решения, боящийся ответственности и прячущийся за цитаты из википелии?
Ложись, проспись, с утра выпей литр кефиру. После обеда на трезвую голову поговорим... Если я после обеда буду не пьян