Опубликовано 3.10.2012 - 21:22
Здравствуйте, дорогая редакция.
Вращая барабан, хотелось бы пожелать мучительной смерти крысёнышу, который (предположительно ногой) только что сломал и разбил мне левое зеркало во дворе дома №9 на Тельмана. Волей случая занесло туда сейчас. Сначала остановился на въезде в соседний двор, ибо он очень широкий и даже после моей остановки там можно спокойно проехать в два ряда. Но т.к. нужно было нести тяжелую коробку, решил заехать во двор назначения и посмотреть, есть ли там где припарковаться. Свободное место во дворе нашлось очень быстро, что и навело на мысль, что машину надо бы переставить, т.к. наверняка это чье-то место. В общем оставил коробку на улице под охраной ее владельца (который спустился по звонку вниз) и направился к выезду из двора. Поставил машину с заездом на тротуар, не окантованный бордюром (выглядит как небольшой подъем на проезжей части, через несколько метров переходящий в нечто более похожее на тротуар; в общем пешеходы по этому куску земли, предположительно, не ходят). Убедился в том, что там может свободно проехать автобус, и со спокойной душой поднялся в дом. Отсутствовал минут сорок или меньше, и вот результат. Мораль: лучшее - враг хорошего.
Такого же характера пожелание адресую еще одному анониму, который днем ранее (точнее ночью, и уже в другом районе города) сломал замок на крышке бензобака и цинично отсосал все до последней капли.. Мораль... Ну, даже не знаю... Берегите тылы, что ли.
К слову, сегодня, первый раз в жизни, управляя автомобилем с разбитым зеркалом, испытывал странные ощущения, особенно учитывая активизацию в темное время суток внезапных призрачных ездунов справа и слева. В общем было дискомфортно, и исправное зеркало захотелось получить прямо сейчас. Заехал в магазин автозапчастей, который по легенде, работает до 22:00, но который был закрыт уже в 21:30. В общем, привет и продавцу тоже. Мораль: не доверяйте расписанию работы российских автомагазинов.
По итогу - спланированный неделей ранее техосмотр, по всей видимости, завтра уже пройти не получится.
Это и все, дорогая редакция, чего есть поведать о вечерней жизни Ростова.