Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6976 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 13:00

Судя по рисунку, красный находится на кругу и у него все преимущества. Синий и жёлтый только въезжают на круг или въехали на него со второстепенной дороги. У них "уступи дорогу". Красный прав. Какие тут вопросы? Не пойму.

так и есть! но многие вклинившись уверенны что они уже на кругу и у них приемущество...

посмотрите второй рисунок с карты к моменту съезда красного с круга они втроем уже по кольцу ехали, разве нет? Счас перенесу на карту, чтоб понятно было.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6977 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 13:35

Опубликованное фото
Как то так получилось, как минимум помеха справа при взаимном перестроении.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6978 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 13:51

http://www.gazu.ru/driving/car_driving/34.html - вот тут всё написано, может я его не совсем правильно понял, а понял я, что его товарищ ездит вот так

Опубликованное фото

когда должно быть так

Опубликованное фото

особенно бесит когда делают так, срезая тебе внутренний круг (на картинке не так видно, какую нашёл :rolleyes: )

Опубликованное фото

Так вот, если он передвигается, как показано на 1 (он красный) или 3 картинке (он белый), то пусть ...

Ну а про поворотники всё верно, естественно, а вот с траекторией движения по кольцам - проблемы у многих серьёзные.

ты еще забыл нарисовать, когда сининькая машинка поворачивает налево. такое оч часто бывает
и красненькая направо

Изменено: Хороший, 27.09.2012 - 13:51

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6979 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:00

Не могу я к этому привыкнуть. ВJ. Не смотри.

• 0

#6980 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:10

Тю.... Я то думал будет полный "алес"... :idie:
Ты бы видел чаго творится каждый БУДНИЙ день на пересечении Дачной / Вавилова... О це каЕф!!!!
Я даж не обращаю внимание.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6981 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:18

Тю.... Я то думал будет полный "алес"... :idie:
Ты бы видел чаго творится каждый БУДНИЙ день на пересечении Дачной / Вавилова... О це каЕф!!!!
Я даж не обращаю внимание.

Я ж извинился, что не могу привыкнуть. Хотя, вроде пора. Пожалел его и своё левое крыло. И не последовал примеру Акцента. Он бы точно лоб в лоб встречным поворачивающим на Красноармейскую упёрся.

Изменено: FollowMe, 28.09.2012 - 11:27

• 0

#6982 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:50

Я ж извинился, что не могу] привыкнуть. Хотя, вроде пора. Пожалел его и своё левое крыло. И не последовал примеру Акцента. Он бы точно лоб в лоб встречным поворачивающим на Шолохова упёрся.

Та, ты не извиняйся... Я ж без злобы пишу... :drink:
Мой тебе совет - проехал и забыл.... :drink:
кажнОй день таких летчиков - полно... и все хотят повторно мне по ОСАГО оплатить второй раз ремонт переднего правого крыла... ;clapp:
Забавно наблюдать за реакцией людей, когда я ему показываю на переднее крыло и говорю: "Мол, чудак-человек, хочу потерять полдня и получить с твоей страховой исчо денюжек"... Как то пыл у большинства уменьшается...

С ТЯПницей, кста!

Изменено: коРж, 28.09.2012 - 11:53

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6983 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:52

Я ж извинился, что не могу привыкнуть. Хотя, вроде пора. Пожалел его и своё левое крыло. И не последовал примеру Акцента. Он бы точно лоб в лоб встречным поворачивающим на Красноармейскую упёрся.

Не первый раз путаница у FollowMe с Красноармейской-Шолохова. :drink:
  • 0

#6984 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:57

http://www. youtube.com/watch?v=GUooA6jJTrQ

посмотрел ролик и не смог понять, к чему ты не можешь привыкнуть? что запрещён прямой поворот налево с Шолохова на 14-ю и люди разворачиваются через парковку рядом с парком? ИМХО, не вижу проблемы! они вполне нормально просились, чтобы их пустили, т.к. ждать, чтобы пустили сразу, можно до вечера. никому не мешают, аккуратно встраиваются. Левый поворот с парковки не запрещён!
  • 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6985 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 11:59

Не первый раз путаница у FollowMe с Красноармейской-Шолохова. :drink:

Точно. Меня уже и Яся поправляла. Встал на путь исправления. :drink:

Изменено: FollowMe, 28.09.2012 - 12:00

• 0

#6986 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:04

посмотрел ролик и не смог понять, к чему ты не можешь привыкнуть? что запрещён прямой поворот налево с Шолохова на 14-ю и люди разворачиваются через парковку рядом с парком? ИМХО, не вижу проблемы! они вполне нормально просились, чтобы их пустили, т.к. ждать, чтобы пустили сразу, можно до вечера. никому не мешают, аккуратно встраиваются. Левый поворот с парковки не запрещён!

А-а-а-а, вон оно что. Я-то думал, они за мной двигались от Ростов-Товарной, а перед перекрёстком решили нае... объехать. Ну тогда - ладно. Хотя, в этом случае, надо бы по 14 проехать и развернуться. Либо поморгать сразу с парковки. Но это за границами разумных желаний. Не???

Изменено: FollowMe, 28.09.2012 - 13:06

• 0

#6987 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 14:22

Да ты свой же ролик посмотри внимательно! и двенашка и паркетник подезжают к Шолохова с парковки рядом с парком! про остальных (включая таксоса) я это тоже не исключаю. Как так можно ездить? ты в зеркала и по сторонам не смотришь? только вперёд?

Хотя, в этом случае, надо бы по 14 проехать и развернуться.

С какого праздника? там левый поворот не запрещён.

Либо поморгать сразу с парковки. Но это за границами разумных желаний. Не???

кому и как моргать? встречке? они её пропустили уже. А, нет, наверное надо было пассажиру выйти и придержать второй ряд на Шолохова. Ты вот почему-то не включил поворотники, когда поехал прямо по 14-й. А ведь ты перестраивался! Или включил? только честно!
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6988 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 15:23

Интересная позиция. http://maps.yandex.ru/-/CVqiILJj Выезжают на встречку, едут по ней метров 30-50, потом нагло вклиниваются. А если бы автору ролика надо было налево на Шолохова к Октябрьской площади? Я попадал в такую ситуацию там. Только чуть не тараном даму на внедорожнике удалось остановить перед самым перекрестком. Впрочем, она так ничего и не поняла.
  • 0

#6989 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 16:21

Интересная позиция. http://maps.yandex.ru/-/CVqiILJj Выезжают на встречку, едут по ней метров 30-50, потом нагло вклиниваются. А если бы автору ролика надо было налево на Шолохова к Октябрьской площади? Я попадал в такую ситуацию там. Только чуть не тараном даму на внедорожнике удалось остановить перед самым перекрестком. Впрочем, она так ничего и не поняла.

Характерно очень. Такие дамы на внедорожниках как раз (и вполне заслуженно) являются прообразами анекдотов и баек о женщинах за рулем как представителях приматов с единицей боекомплекта. :lol: Остальные дамы, ездящие нормально, насколько это вообще возможно в нашем городе, просто не выделяются из потока. По крайней мере, таким образом. :)
  • 0

#6990 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:52

1).Да ты свой же ролик посмотри внимательно! и двенашка и паркетник подезжают к Шолохова с парковки рядом с парком! про остальных (включая таксоса) я это тоже не исключаю. Как так можно ездить? ты в зеркала и по сторонам не смотришь? только вперёд?

2. С какого праздника? там левый поворот не запрещён.

3).кому и как моргать? встречке? они её пропустили уже. А, нет, наверное надо было пассажиру выйти и придержать второй ряд на Шолохова. Ты вот почему-то не включил поворотники, когда поехал прямо по 14-й. А ведь ты перестраивался! Или включил? только честно!

1).Я же признался, что не заметил парковку. Там встречные ехали. Стоя, смотрел на светофор. В зеркала смотрю, но при движении.
2).Чтоб по встречке третьим рядом на перекрёсток не вылазить.А вклиниться хотя бы во второй.
3).Всем, чтоб выпустили со стоянки и дали вклиниться. Поворотники не включил, т.к. в правом ряду - стрелка. И когда я там остановился при горящей стрелке и основном красном, мне сзади сигналили. А включение поворотника в левом ряду могло ввести других в заблуждение, что я на :blen:Красноармейскую Шолохова вправо поверну.

Изменено: FollowMe, 28.09.2012 - 18:01

• 0

#6991 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 17:10

Не могу я к этому привыкнуть.

Пока в этом месте не нанесена разметка дорожная нет смысла взывать к правде. Но и ничего не мешает едущим через тот карман свернуть направо и встать в конец очереди по 14-й линии. Каждый будний день, утром и вечером, еду по 14-й и именно по левому ряду, и каждый раз наблюдаю похожие картинки. Только один раз увидел когда барышня через карман выехала и встала впереди всех, но на пешеходном переходе, ДПС с Шолохова подъехала и после перекрестка пригласила водительницу для оформления протокола.

Кстати, :rolleyes: FollowMe Я в твоем ролике увидел себя (навстречу ехал). Спасибо! :drink:
  • 0

#6992 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 20:57

Шолохова/14 линия , место сакральное. Сначала - колхозник на шахе с говноксеноном, потом - любитель езды по встречке, и напоследок - три богатыря на перекрестке ... вечер удался )
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#6993 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:45

1).Пока в этом месте не нанесена разметка дорожная нет смысла взывать к правде.
2).Но и ничего не мешает едущим через тот карман свернуть направо и встать в конец очереди по 14-й линии.
3).Каждый будний день, утром и вечером, еду по 14-й и именно по левому ряду, и каждый раз наблюдаю похожие картинки. Только один раз увидел когда барышня через карман выехала и встала впереди всех, но на пешеходном переходе, ДПС с Шолохова подъехала и после перекрестка пригласила водительницу для оформления протокола.
4). Кстати, :rolleyes: FollowMe Я в твоем ролике увидел себя (навстречу ехал). Спасибо! :drink:

1). Тоже об этом подумал. Кстати, как ты считаешь, сколько там полос движения в каждом направлении?
2). Я бы так и поступил. Но для этого надо быть "морализатором". А это не модно.
3). Редко бываю там, не разобрался с обычаями отнесённого левого поворота через парковку и встречку. Я искренне считал, что все четверо из-за спины приехали, хотя ролик по крайней мере о двоих утверждает обратное. Зевнул.
4). За что спасибо? Что снял на регистратор? Или за то, что не стал уподобляться Акценту и не выдавил клоуна на встречку тебе.

Изменено: FollowMe, 29.09.2012 - 21:56

• 0

#6994 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 00:11

купил мне муж регистратор, значит. но чо-то мы его не повесили, а зря.
садовая-чехова (на траверзе "адама и евы"), белый фольц джетта регион 05 - лихой выезд из двора левым разворотом через 2ю сплошную. мне просто повезло, что я в сонном состоянии не повелась на провокации погоняться с авто в правой полосе. а то было бы как в кино "назад в будущее". день, садовая - я в шоке просто.

Изменено: Piggy Pop, 30.09.2012 - 00:16

• 1

#6995 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 21:22

Здравствуйте, дорогая редакция.
Вращая барабан, хотелось бы пожелать мучительной смерти крысёнышу, который (предположительно ногой) только что сломал и разбил мне левое зеркало во дворе дома №9 на Тельмана. Волей случая занесло туда сейчас. Сначала остановился на въезде в соседний двор, ибо он очень широкий и даже после моей остановки там можно спокойно проехать в два ряда. Но т.к. нужно было нести тяжелую коробку, решил заехать во двор назначения и посмотреть, есть ли там где припарковаться. Свободное место во дворе нашлось очень быстро, что и навело на мысль, что машину надо бы переставить, т.к. наверняка это чье-то место. В общем оставил коробку на улице под охраной ее владельца (который спустился по звонку вниз) и направился к выезду из двора. Поставил машину с заездом на тротуар, не окантованный бордюром (выглядит как небольшой подъем на проезжей части, через несколько метров переходящий в нечто более похожее на тротуар; в общем пешеходы по этому куску земли, предположительно, не ходят). Убедился в том, что там может свободно проехать автобус, и со спокойной душой поднялся в дом. Отсутствовал минут сорок или меньше, и вот результат. Мораль: лучшее - враг хорошего.
Такого же характера пожелание адресую еще одному анониму, который днем ранее (точнее ночью, и уже в другом районе города) сломал замок на крышке бензобака и цинично отсосал все до последней капли.. Мораль... Ну, даже не знаю... Берегите тылы, что ли.
К слову, сегодня, первый раз в жизни, управляя автомобилем с разбитым зеркалом, испытывал странные ощущения, особенно учитывая активизацию в темное время суток внезапных призрачных ездунов справа и слева. В общем было дискомфортно, и исправное зеркало захотелось получить прямо сейчас. Заехал в магазин автозапчастей, который по легенде, работает до 22:00, но который был закрыт уже в 21:30. В общем, привет и продавцу тоже. Мораль: не доверяйте расписанию работы российских автомагазинов.
По итогу - спланированный неделей ранее техосмотр, по всей видимости, завтра уже пройти не получится.
Это и все, дорогая редакция, чего есть поведать о вечерней жизни Ростова.
  • 8

#6996 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 07:58

Еду сегодня в 7 утра, 90, по городу уже, въезжаю в Ростов с Батайска, до поста еще не докатился.
Еду по привычке в левой полосе, и никого мигающего уже пропускать не собираюсь, не трасса, а сзади кто-то мигает.
В общем луч поноса девушкам на Ниссан Тиана Е020ЕЕ 61, обогнали и давай тормозить перед носом, проверять тормоза моей ржавой восьмерки.
Так в итоге ехали на одном уровне со мною до съезда на развязку Сиверса.
  • 0

#6997 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:15

...и никого мигающего уже пропускать не собираюсь...

Вот, поэтому, я не мигаю, в основном, а просто объезжаю справа, так быстрее и без суеты.
  • 3

#6998 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:26

Еду сегодня в 7 утра, 90, по городу уже, въезжаю в Ростов с Батайска, до поста еще не докатился.
Еду по привычке в левой полосе, и никого мигающего уже пропускать не собираюсь, не трасса, а сзади кто-то мигает.
В общем луч поноса девушкам на Ниссан Тиана Е020ЕЕ 61, обогнали и давай тормозить перед носом, проверять тормоза моей ржавой восьмерки.
Так в итоге ехали на одном уровне со мною до съезда на развязку Сиверса.

Вот, поэтому, я не мигаю, в основном, а просто объезжаю справа, так быстрее и без суеты.

А я поговорить люблю, если случается возможность. У следующего светофора там или в пробке. Главное - переждать начальные "Чо?", "Ты чо?" и т.п. И спокойно спросить, а зачем вот без всяких причин вы взяли и как участник дорожного ДД нарушили правило ДД? Сразу тон сменяется, возможно, даже, что к человеку понимание приходит.
  • 0

#6999 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:13

Наверное, у вас разные понятия о том, где проходит граница города.
  • 1

#7000 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:20

Ну нарушили мы оба, только он на лишение уже тянет за превышение больше 60км/ч. Я можно сказать его спасаю :)
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика