Самокатчик явно не в себе.
Все хороши. Не знаю, что там в Казахстане с ПДД, но по нашим правилам изначально был бы не прав водятел автобуса.
Опубликовано 9.07.2019 - 18:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2019 - 18:09
Все хороши. Не знаю, что там в Казахстане с ПДД, но по нашим правилам изначально был бы не прав водятел автобуса.
Самокатчик по ПДД - это кто? Они разве равны велосипедистам?
Опубликовано 9.07.2019 - 18:10
Опубликовано 9.07.2019 - 18:12
Самокатчик по ПДД - это кто? Они разве равны велосипедистам?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2019 - 18:15
Это был электросамокат?Нет. Электросамокат (байк, гироскутер и даже, о боги, скейт) с движком мощнее 250Вт в нашей стране приравнивается к мопеду.
Опубликовано 9.07.2019 - 18:19
Нет. Электросамокат (байк, гироскутер и даже, о боги, скейт) с движком мощнее 250Вт в нашей стране приравнивается к мопеду.
Сразу бы и ссылку!
Опубликовано 9.07.2019 - 18:21
Это был электросамокат?
Сразу бы и ссылку!
Опубликовано 9.07.2019 - 18:27
Типа электросамокат - это мопед?
Опубликовано 9.07.2019 - 18:35
Типа электросамокат - это мопед?
Опубликовано 9.07.2019 - 18:43
с херов ли ???
Это мудак ехал по полосе ОТ . Никакой велодорожки . Вообще по видео не понимаю хрена он полез к водителю автобуса ?
Изменено: V-61, 9.07.2019 - 18:46
Опубликовано 9.07.2019 - 18:46
с херов ли ???
Опубликовано 9.07.2019 - 18:47
Может там уклон большой. Дальше смотрю, я конечно не эксперт по электросамокатам, но как-то лихо он у них летает, ну и потом зачем отталкиваться когда удираешь?Посмотри начало видео. Он по инерции, что ли, катится, по твоему, не отталкиваясь ногами? =)
Пункт 1.2 ПДД РФ ;-Р
Опубликовано 9.07.2019 - 18:50
да нет, это война, которая давно идёт с момента как стали "капиталистами"
"кредитные князьки" сев в пластчермет воюют с пешеходами и меж собой (гонсчеги с тошнегами)
электро-самокатчик с автобусятником (считаю оба не правы и оба получили по заслугам, жаль только водителя внедорожника - оказался не в том месте не в то время)
.... ну и потом зачем отталкиваться когда удираешь?
моторчик разгонят самокат медленно
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.07.2019 - 18:51
Может там уклон большой. Дальше смотрю, я конечно не эксперт по электросамокатам, но как-то лихо он у них летает, ну и потом зачем отталкиваться когда удираешь?
Опубликовано 9.07.2019 - 19:01
Ну может быть, не приглядывалсяНа 2:14 - 2:19 чётко видны блок аккумуляторов и проводка.
Опубликовано 9.07.2019 - 19:17
Статья 12.17Все хороши. Не знаю, что там в Казахстане с ПДД, но по нашим правилам изначально был бы не прав водятел автобуса.
И по делу
Что касается мопедов и скутеров, то действующие правила дорожного движения разрешают им выезжать на выделенную полосу, которая отделена от дороги прерывистой линией разметки, только в следующих случаях:
Во всех остальных случаях транспортным средствам, в том числе и двухколесным, въезд на выделенную полосу запрещен
Опубликовано 9.07.2019 - 19:45
Во всех остальных случаях транспортным средствам, в том числе и двухколесным, въезд на выделенную полосу запрещен
Ты не прав, велосипедам с недавних пор официально можно. А вот с мопедами осталась коллизия: с одной стороны, они должны ехать по правому краю ПЧ, с другой — на полосу для МТС им действительно нельзя.
Опубликовано 9.07.2019 - 19:48
Когда сбили самокатчика не удержался, и радостно заржал . Каюсь - кровожадным бываю. Дебил - он и в Казахстане дебил. Кто же из-под автобуса на проезжую часть выскакивает?.. Помню с детства: автобусы/троллейбусы обходи сзади, трамваи - спереди.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2019 - 20:34
Ну вот вам вчерашние ростовские самокатчики.
PS
Видел, сигналил для предотвращения ДТП, чтобы что-то в его пустой голове отложилось.
Осознаю, что это бесполезно.
Опубликовано 9.07.2019 - 21:16
Ну вот вам вчерашние ростовские самокатчики.
не пропустил пешехода на пешеходном переходе - штраф 1500 руб.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2019 - 21:19
Так они ж, к мопедам приравнены.
Опубликовано 9.07.2019 - 21:19
Опубликовано 9.07.2019 - 21:21
Ты не прав, велосипедам с недавних пор официально можно. А вот с мопедами осталась коллизия: с одной стороны, они должны ехать по правому краю ПЧ, с другой — на полосу для МТС им действительно нельзя.
Велосипед да,можно.Самокат пешеход-по тротуару,на дорогу нельзя.Если электро можно,на полосу ОТ нельзя.
Так понятнее?
А по телеку сегодня сказали, что электросамокатчики это пешеходы и их не должно быть на ПЧ. За что купил - за то продаю!
До 250Вт да.
Опубликовано 9.07.2019 - 21:34
А он не был на пешеходном переходе, кто бы он ни был! Люди "зебру" для кого рисовали на асфальте?..
Меня бесят пешеходы, которые не удосуживаются дойти до зоны перехода, или по диагонали к нему идут по проезжей части, встречаясь с ним примерно посередине. Я их всегда сигналом пугаю. А они матерятся, неразумные.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2019 - 21:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых