И все жители района прикрепив эти два ответа пишут президенту что их не устраивает ещё пять лет ждать с моря погоды.
А что ещё их не устраивает? И если не устраивает — зачем покупали там квартиры?
Опубликовано 27.02.2020 - 09:35
И все жители района прикрепив эти два ответа пишут президенту что их не устраивает ещё пять лет ждать с моря погоды.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2020 - 09:48
мост на малине важнее, по-любому...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2020 - 09:59
+
русская душа... сначала вляпаться в какую-нибудь хрень, а потом с ужасом просить государство помочь. оно же доооооолжно нам, мы налоги платим.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 27.02.2020 - 10:10
мост на малине
Путепровод, блин!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.02.2020 - 10:11
Так в\из Суворовского пробок же нет.
Опубликовано 27.02.2020 - 10:14
любишь, я смотрю, тигра за усы дергать
Опубликовано 27.02.2020 - 10:29
Пробок нет, но вы держитесь.
Опубликовано 27.02.2020 - 10:42
я не понял, метро не будет, что ли?
Радует, что здравый смысл восторжествовал.
Опубликовано 27.02.2020 - 10:44
Это политика заложников
Это не политика заложников. это комплекс вечных страдальцев: сначала влезть полностью своими силами в жопу, а потом хныкать и просить за общий счёт сделать в этой жопе поуютнее.
Опубликовано 27.02.2020 - 11:20
Путепровод, блин!
я так написал, чтобы все поняли, а не только образованные
ты название темы видел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2020 - 13:29
280 страниц пытаемся это узнать
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.02.2020 - 13:38
Да там и без суворовского жопа пробки была всегда. Что стонут не понимаю. Видели что берут. Чтоб приехать на работу нормально к 9ти на нагибина с особенной выезжал в 7. Понятно, что теперь вообще там ад и израиль. интересно другое. ну на хате сэкономили. а сколько условно за 3-4 года спалится бензина на две машины на семью. разница с экономией будет или нет.
Изменено: hazzyhaz, 27.02.2020 - 13:40
Опубликовано 27.02.2020 - 13:56
любишь, я смотрю, тигра за усы дергать
Ну это пара-тройка мемберов утверждали. Типа, 15-20 минут и в центре.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:06
2) Реализовать проект "Орбитальная 1" (Орбитальная - пер. Космический-Вавилова- Особенная) при самых благоприятных условиях возможно через ПЯТЬ лет. Проект прошел государственную экспертизу и теперь до конца года будет проводиться поиск средств на его реализацию. Если деньги не будут найдены, то проект заморозят.
Если до конца года средства будут найдены, то начнут разрабатывать подготовительную документацию и выкупать земли у СНТ и гаражных кооперативов. Под снос попадают 90 гаражей. Возможны судебные прения.
Странно, зная эту местность и посмотрев снимки со спутника, кажется, что сносить или выкупать там ничего не нужно, места и так хватает с головой, причем по двум вариантам.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:07
Ну это пара-тройка мемберов утверждали. Типа, 15-20 минут и в центре.
разве что ночью и то не факт.
как бывший житель сие муравейника утверждать могу с уверенностью
Опубликовано 27.02.2020 - 14:08
разве что ночью и то не факт.
как бывший житель сие муравейника утверждать могу с уверенностью
И почему-то я тебе верю, в отличии от тех мемберов!
Опубликовано 27.02.2020 - 14:08
Опубликовано 27.02.2020 - 14:09
Все будущие алегархе АФ прошли через Ад и Израиль Сурововского?
не знаю, я нищеброд и покупал там хату потому что денег не было, а с родителями жить чет как-то не кайф.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:11
Это не политика заложников. это комплекс вечных страдальцев: сначала влезть полностью своими силами в жопу, а потом хныкать и просить за общий счёт сделать в этой жопе поуютнее.
Мне как бы фиолетово на Сув. Но это логика не верная.
Власти дали там строить, но не обеспечили инфраструктуру.
Владельцы квартир, которых там кстати львиная часть бюджетников и т.п. не виноваты в том, что город не хочет/может построить инфраструктуру.
Еще один.Видели что берут.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:14
Погоди. Если б остановились на военном городке, то проблем с дорогами имхо не было. Но потом же началась коммерческая застройка)Мне как бы фиолетово на Сув. Но это логика не верная.
Власти дали там строить, но не обеспечили инфраструктуру.
Владельцы квартир, которых там кстати львиная часть бюджетников и т.п. не виноваты в том, что город не хочет/может построить инфраструктуру. Еще один.Военные, детдомовцы ,многодетные, расселенный из аварийки, соженные пожаром говняровки, полученные квартиры обманутые дольщики и т.д и т.п...Да!Вы видели что берете!!??
Изменено: Крикет, 27.02.2020 - 14:15
Опубликовано 27.02.2020 - 14:15
Военные, детдомовцы ,многодетные, расселенный из аварийки, соженные пожаром говняровки, полученные квартиры обманутые дольщики и т.д и т.п...Да!
Вы видели что берете!!??
Судя по масштабам района, со всей страны обманутые дольщики там расселены.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:26
Погоди. Если б остановились на военном городке, то проблем с дорогами имхо не было. Но потом же началась коммерческая застройка)
Зы также фиолетово
Сама взяла и началась.
Не согласованная ни с кем и застроилась..
Ага.
Просто гор. власти пох на людей и все. Кто то давно получил свой заветный чемодан и уже даже наверно потратил ,а всяческие слоупоки типа тутошних и рады.
"сами виноваты!"
Ну ок. С такой логикой так и будем жить там где живем.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:30
А напомни ка, они на комплексную застройку брали разрешение или на пятна?Сама взяла и началась.
Не согласованная ни с кем и застроилась..
Ага.
Просто гор. власти пох на людей и все. Кто то давно получил свой заветный чемодан и уже даже наверно потратил ,а всяческие слоупоки типа тутошних и рады.
"сами виноваты!"
Ну ок. С такой логикой так и будем жить там где живем.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:40
Мне даже писать лень.
Да!
ВКБ взял и сам, не законно, без разрешение на стр/во построил +/- 40 16ти этажек и самое главное сам потом ввел их в эксплуатацию, прописал охулиард людей, заселил бюджетников, а теперь падла накрутил тех "кто сам смотрел куда селился", а те митингуют за дороги и траспорт мешая спокойно сущевствовать несчастным властям!
На чем пожалуй и остановимся.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых