шоб ты знад уезжают именно те кто и тут неплохо живет - нищеброд там не нужен, да и на билет деньга тоже нужна

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 20:06
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 21:01
"За бугром" чего-то способны добиться только люди по-настоящему голодные до работы, жаждущие перемен в жизни, без всяких оглядок.
Всё так. Но мне кажется, что такие люди не сидят на российских форумах и не поливают грязью бывшую Родину.
Тебя и Витаса, естественно, это наблюдение не касается.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 21:25
А что значит неплохо живут? Что-то вроде "кушают досыта 3 раза в день макароны/борщ/сосиски/картошка, есть чем прикрыть наготу, и место где переночевать"?А смысл эмиграции? Люди с головой и прямыми руками и тут не плохо живут?
Сужу по себе и брату.
Зачем мне бросать все и ехать куда то в неизвестность?
Народ рассказывает о том как хорошо жить в США.
По имеющийся у меня информации не все то золото, что блестит.
Да если ты крутой специалист в какой то области возможно ты чего то и добьешься там. Те
Но толковые спецы и тут не плохо зарабатывают. А если еще чуток напрячься вообще как король будешь жить.
Или что-то другое?
Изменено: Funt, 21.06.2016 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 23:30
Сейчас вот ищу нержавейку на выхлоп, хрен где, опять жевсе от тонны со скрипом, нахеран мне тонна...
Сдаётся мне, ты тут нам заливаешь про свою жысть тяжёлую. Кто внапряг живёт, за 300 рублей дырку в глушаке заварит, а не тюнингом будет озадачиваться.
И что-то другое. Хорошее жильё, свежая машина, хобби (часто весьма затратное), отдых за границей и прочие айфоны.А что значит неплохо живут? Что-то вроде "кушают досыта 3 раза в день макароны/борщ/сосиски/картошка, есть чем прикрыть наготу, и место где переночевать"?
Или что-то другое?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 23:32
А что значит неплохо живут? Что-то вроде "кушают досыта 3 раза в день макароны/борщ/сосиски/картошка, есть чем прикрыть наготу, и место где переночевать"?
Или что-то другое?
А в Америке, конечно же, все едят фуа гру и лобстеров каждый день, ага.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 23:39
Сдаётся мне, ты тут нам заливаешь про свою жысть тяжёлую. Кто внапряг живёт, за 300 рублей дырку в глушаке заварит, а не тюнингом будет озадачиваться.
Все слова в точку, особенно "не смотри где я, лучше смотри где ты" (с)
Я 10 лет почти особо никак не дергался против течения, плыл вдоль русла гонимый потоком, в одночасие осознав что дальше пропасть и нищета, развернулся и начал грести. Тяжело конечно, с непривычки Ленится дальше как это было все жирные годы 100-долларовой нефти уже нельзя
"Сопли" были ровно одну ночь, план созрел сразу же
Изменено: dondigidon, 21.06.2016 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 00:56
А смысл эмиграции? Люди с головой и прямыми руками и тут не плохо живут?
Сужу по себе и брату.
"Ваз 21099" в подписи - шутка?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 08:35
А в Америке, конечно же, все едят фуа гру и лобстеров каждый день, ага.
Речь шла о востребованных спецах. Востребованный спец там вполне может позволить себе изредка что-то подобное. А неплохо живущий Олдерон-нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 08:50
Нет это рабочая лошадка."Ваз 21099" в подписи - шутка?
Есть другая машина.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 08:55
А какая?Нет это рабочая лошадка.
Есть другая машина.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 09:00
А какая?
а разница? ну напишет он сейчас, что у него лексус, ты-то это проверить всё-равно не сможешь...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 09:43
Откуда Вы знаете что я могу себе позволить что нет?Речь шла о востребованных спецах. Востребованный спец там вполне может позволить себе изредка что-то подобное. А неплохо живущий Олдерон-нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:12
А какая?
Lifan Cebrium.
Критикуйте.
Да я нищеброд
Но я не спрашиваю как присобачить воздушный фильтр вазовский ибо он стоит 200 рублей, а оригинальный полторы тысячи. Как переделать ролик ГРМ а то оригинальный ремкомплект стоит 3 тысячи рублей, а вазовский три сотни и т.д.
Мой мастер не задает мне вопросы тебе какие запчасти ставить по дешевле но не оригинал, или оригинальные но они дороже. И при необходимости замены какой либо запчасти, он ее меняет, а не говорит можно пока ездить будут деньги приедешь поменяем, а меняет.
И фуага я не люблю.
Предпочитаю домашний паштет по рецепту бабушки.
И в еде очень привередливый.
В планах лет через 5 построить дом квадратов на 250 с бассейном банькой и прочими радостями. Земля под это дело уже есть. Свет завел на очереди вода и газ.Сдаётся мне, ты тут нам заливаешь про свою жысть тяжёлую. Кто внапряг живёт, за 300 рублей дырку в глушаке заварит, а не тюнингом будет озадачиваться.
И что-то другое. Хорошее жильё, свежая машина, хобби (часто весьма затратное), отдых за границей и прочие айфоны.
Отдых за границей не для меня. Я еще не всю Россию объехал, не все посмотрел. Да и дорого.
Хотя Грецию Египет Италию возможно посещу. Но курорты мне не интересны хотелось своими глазами увидеть Пирамиды Колизей
Хобби моя работа мое хобби завидуйте.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:13
Смотрю я на соседа и думаю : точно нищеброд...У него сейчас 99-я...БМВ продал...Домик достраивает в 700 метров на Сачки, участок два года назад купил за 400 000 долларов... Стройка кипит..Походу внутри дворец...А на 99...как есть нищеброд
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:27
Все же непонятно. Ты нищеброд или неплохо живёшь?Lifan Cebrium.
Критикуйте.
Да я нищеброд
Но я не спрашиваю как присобачить воздушный фильтр вазовский ибо он стоит 200 рублей, а оригинальный полторы тысячи. Как переделать ролик ГРМ а то оригинальный ремкомплект стоит 3 тысячи рублей, а вазовский три сотни и т.д.
Мой мастер не задает мне вопросы тебе какие запчасти ставить по дешевле но не оригинал, или оригинальные но они дороже. И при необходимости замены какой либо запчасти, он ее меняет, а не говорит можно пока ездить будут деньги приедешь поменяем, а меняет.
И фуага я не люблю.
Предпочитаю домашний паштет по рецепту бабушки.
И в еде очень привередливый.
В планах лет через 5 построить дом квадратов на 250 с бассейном банькой и прочими радостями. Земля под это дело уже есть. Свет завел на очереди вода и газ.
Отдых за границей не для меня. Я еще не всю Россию объехал, не все посмотрел. Да и дорого.
Хотя Грецию Египет Италию возможно посещу. Но курорты мне не интересны хотелось своими глазами увидеть Пирамиды Колизей
Хобби моя работа мое хобби завидуйте.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:32
Работал в мебельном салоне. Хозяин ездил на Ниве 80 х годов. Жена его на эту тему пилила. Он отвечал тронешь машину разведусь. Развестись не развелся но ключи от нового ланцера выкинул в окно вызвал такси и через час вернулся на своей Ниве выкупив ее за три цены у нового хозяина.Смотрю я на соседа и думаю : точно нищеброд...У него сейчас 99-я...БМВ продал...Домик достраивает в 700 метров на Сачки, участок два года назад купил за 400 000 долларов... Стройка кипит..Походу внутри дворец...А на 99...как есть нищеброд
Ходил в джинсах и мокасинах или как правильно называются ковбойские сапоги забыл.
На ланцере в итоге ездила жена, а он так и катается на Ниве до сих пор
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:37
А кто продал его Ниву?Работал в мебельном салоне. Хозяин ездил на Ниве 80 х годов. Жена его на эту тему пилила. Он отвечал тронешь машину разведусь. Развестись не развелся но ключи от нового ланцера выкинул в окно вызвал такси и через час вернулся на своей Ниве выкупив ее за три цены у нового хозяина.
Ходил в джинсах и мокасинах или как правильно называются ковбойские сапоги забыл.
На ланцере в итоге ездила жена, а он так и катается на Ниве до сих пор
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:39
я знаю человека, зарабатывающего 100к+ и одевающегося в секонд-хэнде.
не, костюмы для делового общения и всякие выходы в свет куплены во вполне себе бутиках и сшиты на заказ.
но он не понимает, нафига тратить на шмотье деньги.
предполагаю, что не всем интересно показывать свою финансовую удаль "шоб все знали!!!".
просто комментарий.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:41
100к+ в какой валюте?я знаю человека, зарабатывающего 100к+ и одевающегося в секонд-хэнде.
не, костюмы для делового общения и всякие выходы в свет куплены во вполне себе бутиках и сшиты на заказ.
но он не понимает, нафига тратить на шмотье деньги.
предполагаю, что не всем интересно показывать свою финансовую удаль "шоб все знали!!!".
просто комментарий.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:56
Скажем так цену деньгам знаю.Все же непонятно. Ты нищеброд или неплохо живёшь?
А понятие хорошо живешь у каждого свое.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 10:58
100к+ в какой валюте?
рубли.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 11:00
Жена.А кто продал его Ниву?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 11:32
Ну трудно же поверить что сильные мира сего люди очень скромные.100к+ в какой валюте?
Часто замечаю, что у людей которые в принципе из себя ничего не представляют имеют крутую машину крутой телефон и прочие аксессуары успеха.
А человек который мог ногой открыть почти любую дверь был на ты с мэром города и частым гостем в его доме жил очень скромно.
Правда имел одну слабость у него была коллекция редких монет и наград мира. Сколько стоила та коллекция не спрашивал но думаю до хрена.
Жил в обычной 3 х комнатной квартире в центре, была дача где-то на Ростовском море. Работал в одном из Высших учебных заведений Ростова.
На работу ходил в шитом на заказ костюме и с дипломатом. А встретишь на улице босяк кепка шорты майка сланцы с темера летом. Или джинсы свитер куртка армейские ботинки зимой.
Умер правда нелепо. Дома не было жены, она уехала на дачу,ему стало плохо потерял сознание и ударился головой о край дивана. Было это в пятницу вечером дверь вскрыли в понедельник в обед, когда он не пришел на лекции и не отвечал на домашний и сотовый телефон.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 11:58
Нас не баловал жили скромно.
За всю жизнь моей отец не сносил не одного костюма, а сколько раз он их одевал можно по пальцам пересчитать. Я его в форме чаще видел. После развала Союза он и форму перестал носить. Джинсы свитер с верху летная куртка зимой, летом легкие брюки и рубашка.
Человек прошел путь от простого инженера до 3 человека на предприятии. Когда не могли решит какой то вопрос все кто его знал шел к нему за помощью и он помогал.
И очень удивлялись когда узнавали что квартира однокомнатная и получила ее мама, у мамы обычное пальто брюликов нет и вообще мы живем как обычная Советская/ Российская семья не смотря на возможности бати.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 13:01
А вообще простой пример за всю жизнь моей отец построил дом своими руками, посадил пять десятков деревьев и вырастил двух сыновей.
Нас не баловал жили скромно.
За всю жизнь моей отец не сносил не одного костюма, а сколько раз он их одевал можно по пальцам пересчитать. Я его в форме чаще видел. После развала Союза он и форму перестал носить. Джинсы свитер с верху летная куртка зимой, летом легкие брюки и рубашка.
Человек прошел путь от простого инженера до 3 человека на предприятии. Когда не могли решит какой то вопрос все кто его знал шел к нему за помощью и он помогал.
И очень удивлялись когда узнавали что квартира однокомнатная и получила ее мама, у мамы обычное пальто брюликов нет и вообще мы живем как обычная Советская/ Российская семья не смотря на возможности бати.
У меня чего то плюсы быстро сегодня кончились. Тогда устно штук 5 тебе от меня
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых