И почему наш продукт недостоин вашей светлости, если у нас все так правильно устроено?
Ты сможешь найти слова Грамотного, что
у нас все так правильно устроено
Ну, чтобы твои слова имели вес?
Опубликовано 25.07.2018 - 14:56
И почему наш продукт недостоин вашей светлости, если у нас все так правильно устроено?
Ты сможешь найти слова Грамотного, что
у нас все так правильно устроено
Ну, чтобы твои слова имели вес?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.07.2018 - 15:13
Я же тебе пояснил, что речь не обо мне, я же не бью себя пяткой в грудь, как вы с Гуррикапом и Амораоном, и не кляну в каждой теме Запад за его неправильные ценности и не такую, как надо, демократию.
Ты сначала у себя в стране порядок наведи, а потом лезь в другие со своими претензиями. А то тебе и там не так, и тут не эдак, но отдыхать едешь за рубеж, тут вашему сиятельству сервиса мало, народ жадный и ленивый, и вообще море дерьмом воняет. ))) Разберись уже в себе.
Если западное мироустройство неправильно устроено, как оно умудряется выдавать качественный продукт? И почему наш продукт недостоин вашей светлости, если у нас все так правильно устроено?
Послушайте, Педроппа. Если будешь и дальше упоминать моё имя всуе, я наведу на тебя неубиваемую многоуровневую порчу.
Опубликовано 25.07.2018 - 15:23
Опубликовано 25.07.2018 - 15:34
Эка правда глаза режет!))))
Где ты там видел правду? Очередной визгливый бред. Хотя, для альтернативно одарённых из параллельной вселенной самое то.
Опубликовано 25.07.2018 - 15:36
Послушайте, Педроппа. Если будешь и дальше упоминать моё имя всуе, я наведу на тебя неубиваемую многоуровневую порчу.
И тебя и Роттора и Гриндея касается - далее, общение между вами иначе как не по нику или по имени, будет пресекаться по пункту правил форума 12.3
ЗЫ да и для всех остальных... если думаете что касается только троих перечисленных, можете на своей шкуре проверить...
Опубликовано 25.07.2018 - 15:38
Где ты там видел правду? Очередной визгливый бред. Хотя, для альтернативно одарённых из параллельной вселенной самое то.
Их тыкать носом бесполезно в их же передёргивание и ложь. Я уже оставил такие попытки . Это сорт людей такой - определённый
. Уже не переделаешь.
Опубликовано 25.07.2018 - 15:39
И тебя и Роттора и Гриндея касается - далее, общение между вами иначе как не по нику или по имени, будет пресекаться по пункту правил форума 12.3
а можно для всей этой братии сделать отдельный раздел для срача. а в другие запретить писать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.07.2018 - 15:45
а можно для всей этой братии сделать отдельный раздел для срача. а в другие запретить писать?
Ага.. только мне, с самим собой, будет сложно вести активную переписку на всём остальном форуме...
Опубликовано 25.07.2018 - 16:29
Их тыкать носом бесполезно в их же передёргивание и ложь. Я уже оставил такие попытки
. Это сорт людей такой - определённый
. Уже не переделаешь.
Ты не обобщай и не спеши наклеивать ярлыки, давай конкретные факты, где передергивание и ложь, и с чьей стороны исходит эта ложь. Мои оппоненты исповедуют принцип двойных стандартов, не я. Когда я говорю о каких-либо недостатках (ну, к примеру, что на ул. Жмайлова ямы по колено - кстати, были, уже залатали), меня обвиняют в 7 смертных грехах (что я опп, что я очерняю наши доблестные коммунальные службы, что я агент госдепа, и прочая, и прочая...). Зато когда Грамотный описывает недостатки нашей медицины (или черноморских отелей, или чего-то еще), то он молодец, ни разу не опп и не агент госдепа. Это и есть политика двойных стандартов. Или возьми срач на тему левбердона - когда т. н. "оппы" говорят о недостатках, поднимается буря праведного гнева, зато когда Астория доказывает, что от купания в Дону вырастут жабры и вторая голова, псевдопатриоты поддакивают, а некоторые даже утверждают, что Дон загадили еще при Брежневе. Где логика? (С)
Так ты еще и черной магией промышляешь? Я уже боюсь, умоляю, не надо, только не это. ))))))))
Визгливый бред обычно ты постишь. Жизнь намного сложнее и многограннее, чем тебе кажется. Ты, к примеру, основы философии в универе изучал? Или у тебя среднее образование?
Опубликовано 25.07.2018 - 16:31
Ты не обобщай и не спеши наклеивать ярлыки, давай конкретные факты, где передергивание и ложь, и с чьей стороны исходит эта ложь. Мои оппоненты исповедуют принцип двойных стандартов, не я. Когда я говорю о каких-либо недостатках (ну, к примеру, что на ул. Жмайлова ямы по колено - кстати, были, уже залатали), меня обвиняют в 7 смертных грехах (что я опп, что я очерняю наши доблестные коммунальные службы, что я агент госдепа, и прочая, и прочая...). Зато когда Грамотный описывает недостатки нашей медицины (или черноморских отелей, или чего-то еще), то он молодец, ни разу не опп и не агент госдепа. Это и есть политика двойных стандартов. Или возьми срач на тему левбердона - когда т. н. "оппы" говорят о недостатках, поднимается буря праведного гнева, зато когда Астория доказывает, что от купания в Дону вырастут жабры и вторая голова, псевдопатриоты поддакивают, а некоторые даже утверждают, что Дон загадили еще при Брежневе. Где логика? (С)
Всё дело в нюансах. Подумай на досуге.
Опубликовано 25.07.2018 - 16:32
Ты думаешь, твоя писанина самому себе будет кому-то интересна? Дерзай, почитаем, заценим.
Всё дело в нюансах. Подумай на досуге.
Spoiler
Сортирный юмор оставь для своего круга общения. Там его наверняка оценят.
Опубликовано 25.07.2018 - 16:42
Сортирный юмор оставь для своего круга общения. Там его наверняка оценят.
Ой, простите, не подумал как-то. Вы же основы философии в универе изучали, а я, необразованный, с вами так невежливо. Пардоньте.
Опубликовано 25.07.2018 - 16:44
Ты не обобщай и не спеши наклеивать ярлыки, давай конкретные факты, где передергивание и ложь, и с чьей стороны исходит эта ложь.
Не хочу. Лень. Сами резвитесь. Если действительно хочешь понять, где передёргивание и ложь - внимательно перечитай вот этот свой пост, проанализируй сказанное, и хотя бы для себя сделай выводы.
Я же тебе пояснил, что речь не обо мне, я же не бью себя пяткой в грудь, как вы с Гуррикапом и Амораоном, и не кляну в каждой теме Запад за его неправильные ценности и не такую, как надо, демократию.
Ты сначала у себя в стране порядок наведи, а потом лезь в другие со своими претензиями. А то тебе и там не так, и тут не эдак, но отдыхать едешь за рубеж, тут вашему сиятельству сервиса мало, народ жадный и ленивый, и вообще море дерьмом воняет. ))) Разберись уже в себе.
Если западное мироустройство неправильно устроено, как оно умудряется выдавать качественный продукт? И почему наш продукт недостоин вашей светлости, если у нас все так правильно устроено?
Можешь результаты не озвучивать - просто для себя и ради справедливости.
Опубликовано 25.07.2018 - 18:07
Ничего не хочу анализировать, надоело метать бисер сам знаешь, перед кем.Не хочу. Лень. Сами резвитесь. Если действительно хочешь понять, где передёргивание и ложь - внимательно перечитай вот этот свой пост, проанализируй сказанное, и хотя бы для себя сделай выводы.
Можешь результаты не озвучивать - просто для себя и ради справедливости.
Опубликовано 25.07.2018 - 18:21
Ничего не хочу анализировать, надоело метать бисер сам знаешь, перед кем.
во, во давай вали работать...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.07.2018 - 18:38
И ты тоже вали.во, во давай вали работать...
Опубликовано 25.07.2018 - 18:40
Гопники!
Опубликовано 25.07.2018 - 18:40
И ты тоже вали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2018 - 19:33
Когда я говорю о каких-либо недостатках (ну, к примеру, что на ул. Жмайлова ямы по колено - кстати, были, уже залатали), меня обвиняют в 7 смертных грехах (что я опп, что я очерняю наши доблестные коммунальные службы, что я агент госдепа, и прочая, и прочая...).
Надеюсь, тебя не затруднит кинуть ссылку на то, как из-за рассказа об ямах на Жмайлова тебя обвиняли в оппстве и агентурной работе на госдеп?
Опубликовано 25.07.2018 - 19:49
Опубликовано 25.07.2018 - 20:01
А про Европу когда ужасы будут?
Дания. Фарерские острова. Массовое ритуальное убийство дельфинов (большая часть - беременные).
Опубликовано 25.07.2018 - 21:33
БаянДания. Фарерские острова. Массовое ритуальное убийство дельфинов (большая часть - беременные).
]
Опубликовано 25.07.2018 - 21:37
Дания. Фарерские острова. Массовое ритуальное убийство дельфинов (большая часть - беременные).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2018 - 22:00
Баян
Что значит "баян"? В Европе. Каждый год. Что не так?
А вот Киев (цэ Эуропа!) сегодня Ураган захлестнул класса "летающие собаки". Местные паникуют, говорят, Армагеддон наступил...
Фигня. В Москве такие через день.
Опубликовано 25.07.2018 - 22:31
Что значит "баян"? В Европе. Каждый год. Что не так?
Точно скоро развалятся видимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых