Футбол
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:08
Ну найди мне аргументы ,почему мы должны были обыграть немцев с любым нашим составом и почему шведы слабая.сборная ,которую мы не смогли обыграть дома?И что не так с названием? Тебе смутило, что написал македонец? Какие то слабые аргументы.
Дык это же не первый раз, в Скайбокс по стописят уже сажали, где народ(абонементщики) брал по 650 р.
Изменено: dimir, 22.11.2018 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:16
Ну и о чем эти последние игры должны нам поведать.
О том,что по факту сборная Швеции сильнее нас?
Или немцы,которых мы можем обыграть как и Испанцев только после месяца подготовки?
Чепушило которого зовут Драган Чадиковский из Македонии.
Пишет: Вызывать Чернова он тоже не будет, потому что тот из «ЦСКА» (один из двух жупелов Саламыча наравне с Карпиным),
Дурень даже и неуразумел,что Чернов однтклубник Набабкина.
Ладно бы мы русские по привычке опускать начали ,после первого же поражения ,но слушать это иноземное чудо...
Стаса гнать.... В спартак ему дорога, пусть продолжает традиции... Усаты , по всем понятиям пускает ток своих, и не пускает неугодных, автор статьи не углядел то что он не взял на чм, блиставшего тогда чемпиона Денисова, да и куча косяков, рулевые не знали как его за месяц до чм выгнать.. Хотя дудь призывал в день старта чм игроков послать его лесом и играть самим.
Изменено: VladimirYrievich, 22.11.2018 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:31
" сборная образца мундиаля – заслуга людей, готовивших команду к турниру, но оставшихся в тени (пусть это будут условные Ромащенко и Гранеро)"
Вот это я не очень понял. Расшифруйте плиз. На Мундиале Черчесов что, был свадебным генералом?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:34
Ну тогда по традиции АФ список претендентов в студию,я лично бы Гуса вернул вместе Аршавиным и Деньгисовым)).Стаса гнать.... .
И тьфу не ко сну будет ,еще Глушака.
Изменено: dimir, 22.11.2018 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 00:15
да, хижина был лучшим тренером России , в ее современной истории . Но что он сейчас ? Хз. Кстати Денисова усатый не взял , тк у него был личный конфликт, те несмотря на то ,что игрок мог помочь сборной.( я сам правда Денисова не перевариваюНу тогда по традиции АФ список претендентов в студию,я лично бы Гуса вернул вместе Аршавиным и Деньгисовым)).
И тьфу не ко сну будет ,еще Глушака.

Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 08:09
Неопытность в маркетинге. С одной стороны, новый модный стадион, ЦСКА и мы в зоне ЕК. С другой - декабрь и 43000 кресел, которые нужно заполнить. Неудивительно, что просчитались. Обидно, конечно, но их можно понять.Блин купил по 700 рублей за билет. Что за сткотский подход...
Скотским подход станет, если подобное повторится и в следующем сезоне. А пока спишем на проблемы роста.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 10:05
Како то Стасаненавистник,столько бреда я не смог до конца осилить!))
Еще отбора не было и пол сборной ЧМ болееют,так сразу же нашелся черт,который все знает.
Ну это черт по крайней мере дает конкретный и подробный расклад. Анализирует. Приводит аргументы. С ними можно не соглашаться, можно и нужно опровергать. Но аргументированно.
А говорить: вот это бред и читать не стал, но сходу осуждаю
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 10:11
да, Стаса надо гнать.
подумаешь, в четвертьфинал ЧМ вывел сборную, которая наконец-то показала характер.
гнать!
зы. если серьезно, то я давно уже за то, чтобы в сборной играло как можно больше молодых.
лучше просрать один цикл отбора, но получить перспективную сборную, чем каждый раз сокрушаться, что отсутствие двух игроков убивает всю игру.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 10:59
да, Стаса надо гнать.
подумаешь, в четвертьфинал ЧМ вывел сборную,
Я повторю свой вопрос. Что более конкретно имелось в виду под словами :
"сборная образца мундиаля – заслуга людей, готовивших команду к турниру, но оставшихся в тени (пусть это будут условные Ромащенко и Гранеро)"
Изменено: Raptor, 23.11.2018 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:05
Я повторю свой вопрос. Что более конкретно имелось в виду под словами :
"сборная образца мундиаля – заслуга людей, готовивших команду к турниру, но оставшихся в тени (пусть это будут условные Ромащенко и Гранеро)"
Вот тут все мундиаль-мундиаль! А что было на мундиале? Сначала порвали совсем мертвых саудитов, потом египтян, где кроме салаха игроков нет. ПОтом Уругвай нам показал, чего стоит наша сборная. Далее просто вымучили победу у испании( владение мячом 20 процентов, спасла нога Иииигоря.) Это не наши хорошо играли, а испанцы хреново. Ну и уже на полном подьеме от дифирамб со всех сторон более-менее достойно сыграли с хорватами.
Сейчас запал закончился, а мастерства как небыло, так и нет. Отсюда и результат!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:14
Вот тут все мундиаль-мундиаль! А что было на мундиале? Сначала порвали совсем мертвых саудитов, потом египтян, где кроме салаха игроков нет. ПОтом Уругвай нам показал, чего стоит наша сборная. Далее просто вымучили победу у испании( владение мячом 20 процентов, спасла нога Иииигоря.) Это не наши хорошо играли, а испанцы хреново. Ну и уже на полном подьеме от дифирамб со всех сторон более-менее достойно сыграли с хорватами.
Сейчас запал закончился, а мастерства как небыло, так и нет. Отсюда и результат!
ЗМС -ами стали.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:17
так откуда будет результат, если сама система отбора игроков и нахождения их там порочна?
и то, что на всю страну в 140 млн человек есть только 15-17 игроков.... это днище.
и при этом от каждого тренера требуют результат.
другие страны не стесняются привозить вторые-третьи составы ради того, чтобы потом те выстреливали на международном уровне.
но это не наш путь.
увы.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:19
ЗМС -ами стали.
Это примерно как права подарили, а ездить не научили :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:33
Не забывайте что со Шведами не было довольно значимых игроков основы,отсутствовали : Фернандес/Зобнин/Головин/Черышев . Ну и Черчесов конечно не Бердыев,который может из средних игроков слепить добротную команду.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 13:42
Не забывайте что со Шведами не было довольно значимых игроков основы,отсутствовали : Фернандес/Зобнин/Головин/Черышев . Ну и Черчесов конечно не Бердыев,который может из средних игроков слепить добротную команду.
так я именно про это - есть 15-17 человек. и все. еще двое парятся на нарах и один совсем потерялся в локомотиве....
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 14:27
так я именно про это - есть 15-17 человек. и все. еще двое парятся на нарах и один совсем потерялся в локомотиве....
Да потому что трУсы все последние тренеры сборной и боятся молодежь поставить в состав.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 14:29
Да потому что трУсы все последние тренеры сборной и боятся молодежь поставить в состав.
не, это не только трусость тренеров.
есть же какая-то "стратегия" в минспорта, которой придерживаются тренеры сборной.
слово "стратегия" не зря в кавычках.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 14:42
не, это не только трусость тренеров.
есть же какая-то "стратегия" в минспорта, которой придерживаются тренеры сборной.
слово "стратегия" не зря в кавычках.
Я к сожалению не знаю, что творится в футбольных кулуарах, но почему то каждый второй комментарий к подобной статье построен на откатах футбольных агентов тренеру. Такое постоянно писали про нашу молодежку, теперь периодически и про сборную проскакивает.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 14:43
Я к сожалению не знаю, что творится в футбольных кулуарах, но почему то каждый второй комментарий к подобной статье построен на откатах футбольных агентов тренеру. Такое постоянно писали про нашу молодежку, теперь периодически и про сборную проскакивает.
не исключаю и такой вариант))))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 15:29
У шведов тоже ключевых игроков не было.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 15:32
Че он там анализирует?кроме склонения в фамилии Черчесова,я никакого анализа не увидел.Ну это черт по крайней мере дает конкретный и подробный расклад. Анализирует. Приводит аргументы. С ними можно не соглашаться, можно и нужно опровергать. Но аргументированно.
А говорить: вот это бред и читать не стал, но сходу осуждаю
Я привел конкретный пример его сло про Чернова ,которого он не приглашает в сборную ,по причине не любви к Цска,при этом этот "аналитег" напроч забыл фамилии Фернандеса,Дзагоева,Игнашевича,Набабкина,до недавнего времени Головина.
Еще раз ,это заказной тролль под ником этого автора или просто ненавидящий Стаса блохер.Таких есть..
Еще он делаетупор на то ,что Черчесов является поклонником Бердыева ,задаюсь вопросом и что из этого?.
Что в этом плохого?
Потом переходит на то,что Стас не смотрит игры чемпа,вот это брехня в прямом смысле.
По мне так это первый тренер который вызывает тех кто реально силен на данном этапе,и не придерживается личных симпатий.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 16:07
В Питер на выезд кто-нить едет? Как там местные бомжи лояльны к нам, если в цветах по городу разгуливать вальяжно?)
С бомжами вроде никогда не было злобных отношений
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых