Где делают детские ортопедические стельки, кроме ортодона на гвардейском?
Соколова-Суворова?
Опубликовано 29.04.2016 - 19:24
Соколова-Суворова?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.04.2016 - 19:34
купить можно на варфоломеева/ворош.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2016 - 19:35
Как определить какого цвета антифриз нужно заливать мне в машину?)))
Опубликовано 29.04.2016 - 20:20
Подскажите, люди добрые, какой DVD купить, чтобы читал avi формат? Купила приставку с usb китайскую в Ашане, а она читает только mkv или mpeg-4)) Некогда их подбирать и качать, а капризничает страшно (то видео не читает, то звук и т.д.) Решила купить dvd простенький, но какой? Буду признательна за совет. Желательно вариант из недорогих, потому как не домой, а на работу.
В ситилинке смотрю - у них ваПще в перечне нет такого формата, ни у дешёвых, ни у дорогих, а торрент спарка предлагает в основном avi)
Изменено: Оленька, 29.04.2016 - 20:22
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.04.2016 - 20:23
Опубликовано 29.04.2016 - 20:24
а в мкВ перегнать не проще?Подскажите, люди добрые, какой DVD купить, чтобы читал avi формат? Купила приставку с usb китайскую в Ашане, а она читает только mkv или mpeg-4)) Некогда их подбирать и качать, а капризничает страшно (то видео не читает, то звук и т.д.) Решила купить dvd простенький, но какой? Буду признательна за совет. Желательно вариант из недорогих, потому как не домой, а на работу.
В ситилинке смотрю - у них ваПще в перечне нет такого формата, ни у дешёвых, ни у дорогих, а торрент спарка предлагает в основном avi)
Опубликовано 29.04.2016 - 20:25
Советская /13я линия
Опубликовано 29.04.2016 - 20:28
а в мкВ перегнать не проще?
Приставка и мкв через раз читает, то не читает видео, то звуковую дорожку. Я оочень много времени на работе провожу, некогда мне "перегонять") Мне надо чтобы я на большую флеху накидала море фильмов и они все читались. Поэтому нужен нормальный девайс, который будет есть всё, что ему предлагается с флешки.
Так тебе авишки с диска смотреть, или с флешки? Если с флешки - купи андроидовский медиаплеер какой нить не самый дешевый...
С флешки. Стоит телек, к нему надо что то подключить с кучей кино вместо неудачной приставки (ждите ее в барахолке)) Вокруг высотки, на комнатную антенну ничего не ловится, морочаться с выносом уличной некогда от слова совсем.
Телек средней старости, usb выхода нет)
Изменено: Оленька, 29.04.2016 - 20:29
Опубликовано 29.04.2016 - 20:30
Опубликовано 29.04.2016 - 20:36
Стас, та не нужен мне монстр)) Мне нужно то, что просто будет читать флешку и не выделываться) Ни клавиатуры ни процессоры мне нафиг не сдались, мне нужно просто решить проблему с людьми, которые сидят по три часа и им нехрен делать))) Чтобы им кино крутилось и они не скучали)))) В ситилинке есть dvd по паре тыщ, у кого нить есть такой чтобы узнать насколько вероятны капризы?
Опубликовано 29.04.2016 - 20:40
Опубликовано 29.04.2016 - 23:48
Набери их названия и посмотри в Яндекс маркете отзывы.
Прежде чем спросить тут - я с маркета и начала так то)) Там почти по всем моделям ситилинка отзывов либо нет вовсе, либо негатив один) Поэтому спросила тут, может у кого то есть "всеядная" модель, чтобы поискать такую же.
Опубликовано 30.04.2016 - 00:16
Оля, перпегонять можно не обязательно в мкв, а в любой формат. В том числе и тот, который хорошо читает уже существуюзая приставка. Она ж хоть какой-то уверенно воспроизводит или глючит всегда?
Это я просто к слову. Чтобы, пока не купила нужное, не скучали люди по 3 часа
Изменено: Raptor, 30.04.2016 - 00:18
Опубликовано 30.04.2016 - 07:40
Оля, перпегонять можно не обязательно в мкв, а в любой формат. В том числе и тот, который хорошо читает уже существуюзая приставка. Она ж хоть какой-то уверенно воспроизводит или глючит всегда?
Это я просто к слову. Чтобы, пока не купила нужное, не скучали люди по 3 часf
Существующая приставка воспроизводит по какому то неясному алгоритму, хочет читает, хочет нет. И то всего два формата - мкв и mpeg-4. Перегонять мне некогда, я на работе с 8 утра до 10-11 вечера. Вобще нет желания по ночам кинохи катать)) Хочу беспроблемное что нибудь и желательно читающее флешки большого объёма (а-ля внешний диск), чтобы один раз туда кинуть кучу кино и больше не думать об этом как минимум пол года.
Опубликовано 30.04.2016 - 07:51
Существующая приставка воспроизводит по какому то неясному алгоритму, хочет читает, хочет нет. И то всего два формата - мкв и mpeg-4. Перегонять мне некогда, я на работе с 8 утра до 10-11 вечера. Вобще нет желания по ночам кинохи катать)) Хочу беспроблемное что нибудь и желательно читающее флешки большого объёма (а-ля внешний диск), чтобы один раз туда кинуть кучу кино и больше не думать об этом как минимум пол года.
Я намедни купил тёще приставку DVB-T2 http://www.oriel.ru/catalog/id/234/
В Юлмарте. В отзывах народ пишет, что воспроизводит практически всё, что подсовывали на ура)
Ну и использовать можно и как проигрыватель, и как ТВ приставку. Удобно.https://www.ulmart.ru/goods/3519936
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.04.2016 - 08:19
Опубликовано 30.04.2016 - 08:24
С моста направо под мостПодскажите на левый берег с Ворошиловского моста сейчас есть движение?
Изменено: al2000, 30.04.2016 - 08:25
Опубликовано 30.04.2016 - 08:25
Спасибо,а то одно время там че то перекрывали.С моста направо под мост
Опубликовано 30.04.2016 - 08:25
Щас нету. После обеда будетПодскажите на левый берег с Ворошиловского моста сейчас есть движение?
Опубликовано 30.04.2016 - 08:27
Точно. Там же по направлениям.Щас нету. После обеда будет
Изменено: al2000, 30.04.2016 - 08:28
Опубликовано 30.04.2016 - 09:32
Опубликовано 30.04.2016 - 10:04
где можно купить экран с тачем на Нексус7 (первое издание)?
http://service-gsm.r...us_7_me370.html
оно?
адрес магазина есть на сайте - где то на серафимовича вроде
Опубликовано 30.04.2016 - 11:10
епта. как же я мог забыть свой любимый магазин!)) спасибо!) но это тач отдельно.. у меня не выйдет отделить экран от тача без последствий(((http://service-gsm.r...us_7_me370.html
оно?
адрес магазина есть на сайте - где то на серафимовича вроде
Опубликовано 30.04.2016 - 12:25
Опубликовано 30.04.2016 - 12:44
Краткая предистория. У меня есть соседи, у них внучки-двойняшки, учатся во втором классе. В настоящее время (уже как почти три месяца) и по неизвестно когда одна из двойняшек гуляет в инвалидной коляске. Диагноз: инфекционная аутоиммунная полинейрорадикулопатия. Сделано много, делать еще больше.
Теперь вопрос. Есть у нас на форуме люди, у которых есть кони? Или они знают таковых? В реабилитации есть такое: общение с лошадьми, езда на них. Удовольствие дорогое, поэтому спрашиваю может ли кто-то с этим помочь? Денег никто не просит. Позвонить/написать можно мне - дам контакты бабушки и папы. Заранее спасибо.
Спроси Алёнушку, есть на форуме.
Облегчаю женскую долю
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых