А одному (из 10): Здравствуйте, а это вы уважаемый, проходите проходите, ждали очень вас, мочить не будем.
Вы продолжаете мыслить в разрезе индивидуумов, обсуждая проблему групп и решение в разрезе групп.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:23
А одному (из 10): Здравствуйте, а это вы уважаемый, проходите проходите, ждали очень вас, мочить не будем.
Вы продолжаете мыслить в разрезе индивидуумов, обсуждая проблему групп и решение в разрезе групп.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:23
Я точно свернул не туда ?
да, в этой теме я минимум десять раз написал в каком месте.
Попробуй начать с термина заболел и его интерпретаций.
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:27
Я теперь это называю логикой кассира пятерочки.
Жрут и пьют все подряд, но тут подайте нам состав вакцины и мы против быть кроликом.
Пашут как рабы на галерах по 16 часов без оплаты сверурочных, не могут уволиться, но зато прививка это незаконно, все идём в прокуратуру и суд!
понимаешь в чем дело, если бы научились добавлять прививку в колбасу или пиво то уже бы добавили но вот незадача компоненты вакцины при комнатной температуре разрушаются )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Годзилыч, как тебе удалось после укола не поехать кукушкой?
А то я тут долго наблюдаю за темой......
Сидите тихо и не пачкайтесь.
БИНГО!
ТОШКИН, ВАКЦИНА НЕ СНАРУЖИ ТЕБЯ НАМАЗАНА, ВИРУС ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕХ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ.
Разница в том что по логике(результаты в октябре) в вакцинируемом антитела противостоят вирусу и у него меньший риск тяжелых последствий от заражения.
ПРИ ЭТОМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ.
Чего орать то , да во всех одинаково проникает, только у вакцинированных в 90% антитела его мочат без последствий.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:28
Без разделение заболевших на вакцинированных и не вакцинированных, с учетом весов всего населения (разделение сколько вакцинированных а сколько нет) все эти намеки ничтожны.
то есть если вакцинированные заражают невакцинированных - это ничего, это нормально. натурально БЛМ выходит
Опубликовано 5.08.2021 - 14:31
если в тебя попадает вирус то в 9 случаях его замочат антитела без развития болезни.
А есть у тебя цифры о количестве ЗАБОЛЕВШИХ, sic! безсимптомников?.. Цифры, показывающие эффективность иммунитета и прочих факторов?
В твоих раскладках невакцинируемый имеет тяжелые последствия в 10-ти случаях из 10-ти, ты точно уверен что ты широкими шагами шагаешь ТУДА, в своей математике?
Чего орать то
ты обычный черно белый текст русскими буквами игнорируешь, извини.
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:31
да, в этой теме я минимум десять раз написал в каком месте.
Попробуй начать с термина заболел и его интерпретаций.
Да нет, попробуй ка сам понять что такое эффективность вакцины и как это работает.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:32
Чего орать то , да во всех одинаково проникает, только у вакцинированных в 90% антитела его мочат без последствий.
а у невацируемых ничто не мочит - все мрут на месте как подкошенные.
Изменено: MegaGodzilla, 5.08.2021 - 14:33
Зима близко
Когда вторая вакцина на госуслугах отображаться начинает? А то кольнули 3го утром. До сих пор только серийник первой дозы висит
у нас через неделю по мойму. Зависит от расторопности и желания вносящего)))
то есть если вакцинированные заражают невакцинированных - это ничего, это нормально. натурально БЛМ выходит
в 10 раз меньше чем невакцинированные. Снижение скорости распространения вируса в группе в 10 раз вполне достаточно чтобы полностью остановить пандемию.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:33
Да нет, попробуй ка сам понять что такое эффективность вакцины и как это работает.
в твоей математике несколько переменных потерялись, ты о чем вообще?
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:34
а у невацируемых ни что не мочит - все мрут на месте как подкошенные.
Почему мочит, но в 10 раз хуже.
У мен ощущение что ТерВер очень трудно заходит для большинства. Большинство не понимают что такое эффективность и с чем ее едят.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:35
в 10 раз меньше чем невакцинированные. Снижение скорости распространения вируса в группе в 10 раз вполне достаточно чтобы полностью остановить пандемию.
...
Зима близко
в твоей математике несколько переменных потерялись, ты о чем вообще?
Она не моя, она на всех действует.
так до вакцинации ковида не было
а вот после - начался
выходит, что вакцинированные просто получили с прививкой бессимптомный, но заразный ковид и пошли его распространять
и будут его распространять до достижения стадного иммунитета
Опубликовано 5.08.2021 - 14:39
Большинство не понимают что такое эффективность и с чем ее едят.
я по крайней мере знаю одного человека, который упускает эффективность противостояния невакцинированного организма вирусу в своих расчетах, как и факт того что вакцина не ровно отсутствию живого вируса в организме.
Она не моя, она на всех действует.
держи, посчитай 2+*= ?
Изменено: MegaGodzilla, 5.08.2021 - 14:39
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:40
Не только у вакцинированныхЧего орать то , да во всех одинаково проникает, только у вакцинированных в 90% антитела его мочат без последствий.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:44
Годзилыч, как тебе удалось после укола не поехать кукушкой?
А то я тут долго наблюдаю за темой......
Кукушка она либо есть, либо ее нет.
Не только у вакцинированных
У всех у кого иммунитете, антитела мочат без последствий
Тошкин принял за факт что у обычных людей в 100% случаев тяжелые последствия либо смерть, на основании чего не говорит, лепит копипасту про 1:10 и зарывется в ил.
Сколько людей перенесли COVID бессимптомно, либо в легкой форме? Если это спроецировать на эффективность вакцины то боюсь этот показатель может похудеть процентов до 20-ти.
Изменено: MegaGodzilla, 5.08.2021 - 14:48
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:47
БИНГО!
ТОШКИН, ВАКЦИНА НЕ СНАРУЖИ ТЕБЯ НАМАЗАНА, ВИРУС ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕХ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ.
Разница в том что по логике(результаты в октябре) в вакцинируемом антитела противостоят вирусу и у него меньший риск тяжелых последствий от заражения.
ПРИ ЭТОМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ.
Ты не понял, носителем становиться в 10 раз меньше.
так до вакцинации ковида не было
а вот после - начался
выходит, что вакцинированные просто получили с прививкой бессимптомный, но заразный ковид и пошли его распространять
и будут его распространять до достижения стадного иммунитета
Ну это аргумент в стиле что ветер дует потому что деревья машут. Тут я бессилен.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:48
Тошкин принял за факт что у обычных людей в 100% случаев тяжелые последствия либо смерть, на основании чего не говорит, лепит копипасту про 1:10 и зарывется в ил.
Если ты серьезно хочешь достучаться, то бесполезная трата времени. Типа такого:
Опубликовано 5.08.2021 - 14:48
Не только у вакцинированных
У всех у кого иммунитете, антитела мочат без последствий
Конечно, только вакцина вырабатывает иммунитет у тех у кого его нет.
Опубликовано 5.08.2021 - 14:50
Конечно, только вакцина вырабатывает иммунитет у тех у кого его нет.
Остановись
Изменено: riv, 5.08.2021 - 14:51
Опубликовано 5.08.2021 - 14:52
Если ты серьезно хочешь достучаться, то бесполезная трата времени. Типа такого:
в данном случае я не для оппонента по большому счету пишу, просто реагирую на ересь, им распространяемую.
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 14:52
и.
Давай ты не будешь мне приписывать что я принял за факт ? Я говорил другое, про вероятности и про группу из 10 человек указал что работает на больших группах, а это только для примера. Потому что если описывать по взрослому то большинство ничего не поймет отсюда и упрощения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых