Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#7001 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2011 - 15:20

На Шолохова, сразу за переходным мостом в сторону центра, форд транзит по касательной вьехал в зад ЛОгану. Раскорячились на две полосы. Пробка...
  • 0

#7002 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2011 - 16:51

на фортуне (на ее стороне) на новом светофоре (шаха в зад бехе), пробка от кольца.
Прикрепленный файл  Безымянный1.png   376,9 Кб   123 раз скачано

на стачки как с малиновского повернуть, после первого светофора в районе дома 216 (три тачки, акцент-матиз-не понял что это).
Прикрепленный файл  Безымянный.png   435,59 Кб   109 раз скачано
  • 0

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#7003 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2011 - 20:00

КарамБА! Малиновского стоит. От Окея до стачки. Причина -шестерка с Мокиком. Гаи и скорая уже на месте аварии работают
  • 0
Опубликованное фото

#7004 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2011 - 23:04

Профсоюзная\пер. Защитный, от памятника Стачки в сторону Западного, стоят шланос и ниссан алмера. Первый ехал, а второй решил развернуться у него перед носом.
  • 0

#7005 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2011 - 08:59

Две фотографии к сообщению 7022
http://www.auto-rost...dpost&p=1584580
  • 2

#7006 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2011 - 23:22

На Садовой в сторону ж-д вокзала, недоезжая метров 50 здания ФСБ, фолькс догнал в зад Лексус рх300.
Вчера около 0.00 на заправке Лукойл, которая за перекрестком Шолохова\14 линия, свежая бмв3 умудрилась догнать в зад форд фокус и разрушить ему фонарь заднего хода.
  • 0

#7007 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 08:43

Зоологическая, ост. Автостоянка- опель Кадет и Дэу нексия... у опеля- левая сторона изрядно побита... проПка имеет место быть (на и без того пробочной улице)
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#7008 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 09:00

Журавлева-Текучева в 9 часов три авто не поделили перекресток - затруднено движение по Журавлева
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7009 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 09:13

Вчера в 8 вечера на трассе где-тьо между самарским и Ростовом столкнулись нексия, девятка и опель с московскими номерами... нексия видимо, выезжала с прилегающей дороги и не расчитала момент... машины все прилично побиты, но жертв нет.
  • 0

#7010 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 295 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 12:36

Сегодня в 09.30 жесткий краш-тест на Новошахтинской трассе в районе Красного Крыма, лобовое 99 и 7, сзади 99-ю догнала 12. Жертв нет.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#7011 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 12:47

Журавлева-Текучева в 9 часов три авто не поделили перекресток - затруднено движение по Журавлева

Авария произошла на моих глазах. Саманд (таксист) ехал в сторону ЦГБ по текучева, и с крайнего правого ряда начал заворачивать на Журавлева не снижая скорости (хотя машины ждали пока проедут по главной), а в это время по текучева от ЦГБ ехал акцент они столкнулись и вмести уже врезались в стоящую на светофоре на Журавлева машину. Вот и таксисты(((
  • 0

#7012 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 12:47

сегодня на перекрестке Текучева/Соборный очередное ДТП
волга шла с Соборного, по Текучева кто-то низко летел
волгу я увидел когда поворачивал на Соборный утром, с разбитой мордой, второго участника не нашел
а сейчас ходил на обед, обнаружил тормозной путь и следы жидкостей, присыпанных песочном, от перекрестка по Текучева, по диагонали на встречке до тротуара, примерно до офиса Спарка
наверняка, как обычно, оба ехали на зеленый
  • 0

#7013 Оффлайн   pashok8282

pashok8282

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 14:45

сегодня на перекрестке Текучева/Соборный очередное ДТП
волга шла с Соборного, по Текучева кто-то низко летел
волгу я увидел когда поворачивал на Соборный утром, с разбитой мордой, второго участника не нашел
а сейчас ходил на обед, обнаружил тормозной путь и следы жидкостей, присыпанных песочном, от перекрестка по Текучева, по диагонали на встречке до тротуара, примерно до офиса Спарка
наверняка, как обычно, оба ехали на зеленый

Утром ехал наблюдал результат этой аварии, вторым был Москвич 2141 в столбе левой передней стороной, водила целый ходил осматривал пепелац. С утра на этом перекрестке и Семашко/Текучева светофоры не работали - Волга наверно тулилась, а Москаль ее не приметил - ну вот и итог....
  • 0
Вы не любите людей? Пффффф... Вы просто не умеете их готовить...

#7014 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 20:29

В 20:40 поперёк Таганрогского шоссе недалеко от Вавилова классика ВАЗ со второстепенной врезалась в бок ехавшей маршрутке Хундай Каунти. У маршрутки немного вмят и оцарапан левый бок, у классики морда сильно вмята. Скорой невидел, надеюсь жертв небыло... снял на регистратор но карточку забыл из него вынуть.

Изменено: Rider_J, 6.09.2011 - 20:29

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#7015 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 21:23

Около 9 вечера на светофоре Комарова-Космонавтов таксист на логане наподдал сзади акценту. Логан пер под сотню вниз по Космонавтов, когда ВНЕЗАПНО загорелся красный. Торможение в дым не спасло, удар был довольно сильный. У логана капот домиком, у акцика разбита опа. Стал бы я в соседний ряд, получил бы сам <_< Таксист еще и права качать пытался.
  • 0

Молчание - золото

#7016 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2011 - 11:01

Газетный / тургеневская, автовоз снес зеркало форду припаркованному, пробка трындец. обьезжайте.
  • 0
Опубликованное фото

#7017 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2011 - 16:13

Стоит М4 со в стороны Мск, начиная от поворота на Ковалёвку и почти до Меги. Жёсткий краш - газель на боку, в клочья, и длинномер - перегорожены все полосы, народ сочится по обочине. Я бы в ща в город поехал по щепкинской...
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#7018 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 19:59

Сарьяна/25(?) линия белый седан трудноопределимой модели(за отсутствием морды) попой в столбе и рядом на тротуаре красный хетч(астра?), который его сделал.
Печальное зрелище...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#7019 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 20:24

Сарьяна/25(?) линия белый седан трудноопределимой модели(за отсутствием морды) попой в столбе и рядом на тротуаре красный хетч(астра?), который его сделал.
Печальное зрелище...

седан вроде лифан солано а хэтч астра красная которая не проскочила снизу вверх,зрелище пичальное но вроде без жертв подушки в китайце стрельнули
  • 0

#7020 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 20:49

если не совсем в тему,пошлите куда надо

в 20.00 , верхоянский/2-ой переулок фура при повороте вырвала правое зеркало припаркованному форду(ФФ кажется 1,седан, гос.номер 761,регион 61], водитель фуры уехал (гос.номер сс004,регион 01),записочку с номером вредителя конечно оставили,но вдруг не дождется владельца или может он форумчанин и увидит пораньше.

Изменено: Lidia, 8.09.2011 - 21:03

• 4

#7021 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 21:46

на Таганрогском/Авиамоторная в 20:30 пробка была - мотоциклист влетел в зад старенькой иномарки, оставили одну полосу только :mazafaca:
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#7022 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 02:07

Социалка\Островского как часто это там и бывает - ночью авария...т.к. по ночам не работает светофор. лучше там притормаживать, когда едете по главной ночью...особенно в выходные.
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#7023 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 08:04

8-00, разворот у Вересаева на пр.40 лет Победы. Форд, перестраиваясь, замял стоящую на радиусе корсу (на фото). Толпа желающих развернуться именно там растет с каждой минутой, тем, кто движется прямо, приходится продираться по тротуару.
На противоположной стороне этого же разворота парень на 99й, пропустив девятку, буксирующую заглохший автомобиль, не заметил сам буксируемый автомобиль и, несмотря на дружные гудки и вопли окружающих, уперся в буксировочный трос, подтянув поближе к себе эту связку сосисок. До столкновения дело не дошло, но всех троих тут же моментально подперли сзади и по бокам, намертво заблокировав и сузив выезд из Александровки до одной полосы.

Прикрепленные файлы:

Изменено: sv_i, 9.09.2011 - 08:08

• 0
Опубликованное фото

#7024 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 09:32

8-00, разворот у Вересаева на пр.40 лет Победы. Форд, перестраиваясь, замял стоящую на радиусе корсу (на фото).

Стояла в этой пробке. :(
На 1-й Конной и Текучева заглохло авто - объезжали, напротив Коралла тоже залило девятку.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7025 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 09:34

на нансена в сторону сельмаша 3 аварии. движение крайне затруднено. 2 средних, одна оч. серьёзная. Также ДТП на Стране Советов, напротив станции техосмотра. Видимо дождь в Ростове надо признать аномалией.
  • 0
Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика