Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7001 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:33

50В есть, Т57 нету, но по ощущениям Т57 я редко пробиваю, а 50В шьют все.

У Т57 корпус же от М103 вроде? Если так то там особо надеятся на броню нельзя шьют все...

ЗЫ Ты про реплеи почитал? Что думаешь?

• 0

#7002 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:52

Я. И я в личку по мойму тебе написал. Тут на форуме.

Спс. Принял. Только я ж начинающий :nyam:

• 0

#7003 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 14:10

Спс. Принял. Только я ж начинающий :nyam:

там таких 90%. Либо тех кто пришел в клан с 1000 боев и статой 45% а сейчас уже с топами и статой 50%.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7004 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:21

Поясните мне. "Маскировочная сеть". Что это такое и как им пользоваться? Как ее купить и где?

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7005 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:30

Поясните мне. "Маскировочная сеть". Что это такое и как им пользоваться? Как ее купить и где?

там же где все остальное оборудование, снижает заметность на 25% после 3сек неподвижности танка, и работает пока стоишь,при малейшем движении (корпусом) прекращает действие свое

• 1

#7006 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:38

там ..... при малейшем движении (корпусом) прекращает действие свое

Йода ты!???!  :D  :lol:

• 2

#7007 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:45

там же где все остальное оборудование....

А с какого уровня доступно?

• 0

#7008 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:51

А с какого уровня доступно?

с первого

• 1

#7009 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 16:28

мастхев для арты, ПТ, ст и лт....   сетка+прокаченный перк "маскировка"  позволяют тебе стоять в кустах метрах в 60 от противника и безнаказанно передавать союзникам их координаты.

Трузенс, ты же знаешь, что перед выстрелом рекомендуется отъезжать от куста на 10метров?  Он тогда при выстреле прозрачным не становится.

• 1

#7010 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 16:35

мастхев для арты, ПТ, ст и лт....   сетка+прокаченный перк "маскировка"  позволяют тебе стоять в кустах метрах в 60 от противника и безнаказанно передавать союзникам их координаты.

Трузенс, ты же знаешь, что перед выстрелом рекомендуется отъезжать от куста на 10метров?  Он тогда при выстреле прозрачным не становится.

Ога. Почитал там всякие гайды для лузеров.

Внимание. Вопрос принципиальный по игре.

У меня есть возможность выстрелить по противнику и уничтожить его, но его коллега меня завалит 99%, что мне делать:

1. убить его, чтобы помочь команде и погибнуть самому

2. не стрелять и попытаться уйти, противник будет жить, но и я тоже. Как тактически вернее/полезнее?

• 0

#7011 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 16:40

Отцы поясните про сиську на башне т110е5, вчера мне на ИС-3 на горке в прохоровке попался Т110 я от него прятался за трупиками его убиенных союзников и без проблем наваливал ему в эту сисю, разобрал бы я думаю но арта не дремлет... сначала меня на гуслю поставила гве а потом ваншот от 261... но не в том суть, я скоро же куплю 110 как противодействовать выцеливанию этой башенки? Корпусом вертеть бесполезно она же посередине, башней вертеть полезно? Ставить корпус диагонально и дергаться вперед назад полезно если видишь что выцеливают?

У меня есть возможность выстрелить по противнику и уничтожить его, но его коллега меня завалит 99%, что мне делать:

2. не стрелять и попытаться уйти, противник будет жить, но и я тоже. Как тактически вернее/полезнее?

Напрячь скилл и убить обоих очевидно же :)

Вообще лучше жить, т.е. пропусти их потыкай ф7, поставь фокус на них может кто поможет. Сейчас тебе нужно научиться активно действовать но при этом жить как можно дольше. Это одно из главных умений. И не лезь сам в такие места где перед тобой стоит такой выбор :)

Изменено: ZiP, 15.05.2013 - 16:43

• 0

#7012 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 19:59

Отцы поясните про сиську на башне т110е5, вчера мне на ИС-3 на горке в прохоровке попался Т110 я от него прятался за трупиками его убиенных союзников и без проблем наваливал ему в эту сисю, разобрал бы я думаю но арта не дремлет... сначала меня на гуслю поставила гве а потом ваншот от 261... но не в том суть, я скоро же куплю 110 как противодействовать выцеливанию этой башенки? Корпусом вертеть бесполезно она же посередине, башней вертеть полезно? Ставить корпус диагонально и дергаться вперед назад полезно если видишь что выцеливают?

У меня нет 110, но я часто вижу его в прицеле. Башня достаточно рикошетная, надо просто не дать противнику свестись. Ставить корпус надо тоже аккуратно, т.к. передний каток при попадании сбоку - это снятие гусли с уроном.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#7013 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 20:30

У Т57 корпус же от М103 вроде? Если так то там особо надеятся на броню нельзя шьют все...

ЗЫ Ты про реплеи почитал? Что думаешь?

Думаю ты прав, я еще их сам теперь пересмотрю с твоими коментариями, так будет доходчевее.

Единственное что скажу на память, этор про КВ1, на этом черепаге я в сейф на перезаряде не отъезжаю потому что перезаряд занимает времени меньше сейва )))

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7014 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:29

наконец то докачал все на т54,так конечно получше, субьективно гусли дали больше динамики чем двиг,после двига был очень разочарован,до 44 не дотягивает и близко,но с гуслями уже норм,но всеже 44 шустрее.Пушки с 220 пробитием все равно не хватает))

Кстати Викинг а почему ты отверг предложение про тренировочную комнату,помоему интресный вариант,хотя бы 5 на 5 там погонять,с нормальным балансом по технике и без чрезмерных оленей,в чем в принципе проблема? то что опыта не дают ? да и фиг с ним

• 0

#7015 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:52

мастхев для арты, ПТ, ст и лт.... сетка+прокаченный перк "маскировка" позволяют тебе стоять в кустах метрах в 60 от противника и безнаказанно передавать союзникам их координаты.
Трузенс, ты же знаешь, что перед выстрелом рекомендуется отъезжать от куста на 10метров? Он тогда при выстреле прозрачным не становится.

На 15 метров.

Однозначный ответ невозможен, поскольку мало данных.
Вообще, цель игры захватить базу или уничтожить всех врагов.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7016 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:55

щас на малиновке видел таких оленей , на яге 8.8 просто эпический, все ставлю галку на реплеи, буду все записывать,такое нельзя словами передать это надо видеть

• 0

#7017 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 22:03

Вчера купил СУ-8, посадил экипаж с третьими перками с КВ-3, за золото.
Три боя на стоковой пухе, ради интереса, потом четыре уже на топовой, итого семь боев и получилось семь побед.
Такого никогда ни на одном танке у меня еще не было.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7018 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 22:07

вот первый же записаный бой, это к тому,что сдесь можно было  сделать для победы? ,если целиком команда вся неудачно выступает,я конечно тут и сам тот еще,нахватал вначале,но я настрелял хоть в итоге

Что тут можно было предпринять?

http://wotreplays.ru...reval-gost-t-54

Изменено: Cadence, 15.05.2013 - 22:08

• 0

#7019 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 22:24

Вопрос конечно риторический,я к тому,что даже если бы я так поглупому не нахватал и был бы в конце целый,все равно против толпы ниче сделать не мог, так вот какая тут может быть стата ,когда подобны бои раз за разом случаются)) не представляю как ты по 60% держишь

Или вот пример, когда начинал играть, имел на многих танках стату под 60%,общую 54, на ПТшках смело по 60%, су-85,су100 и т.д., щас же у меня на ису 30 с чем то ))) так я тогда карт толком н знал,только начинал постигать,не мог же я тогда лучше играть чем сейчас)

• 0

#7020 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 00:02

наконец то докачал все на т54,так конечно получше, субьективно гусли дали больше динамики чем двиг,после двига был очень разочарован,до 44 не дотягивает и близко,но с гуслями уже норм,но всеже 44 шустрее.Пушки с 220 пробитием все равно не хватает))

Кстати Викинг а почему ты отверг предложение про тренировочную комнату,помоему интресный вариант,хотя бы 5 на 5 там погонять,с нормальным балансом по технике и без чрезмерных оленей,в чем в принципе проблема? то что опыта не дают ? да и фиг с ним

Банально, у меня нет на это времени. Я очень мало играю, и тратить время на треню в которой я потрачу деньги и не приобрету ничего.... уж извините. На твинке у меня нет према и нет денег. 

Кроме того, тренировка это как карате в кино, не имеет ничего общего с реальной уличной дракой. 

• 0

#7021 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 01:08

вот первый же записаный бой, это к тому,что сдесь можно было  сделать для победы? ,если целиком команда вся неудачно выступает,я конечно тут и сам тот еще,нахватал вначале,но я настрелял хоть в итоге

Что тут можно было предпринять?

http://wotreplays.ru...reval-gost-t-54

Тут можно было сильно больше настрелять но вытащить в одно рыло имхо нереал. Вначале ты выгреб конечно совершенно зря :) Потом на мосту надо же считать снаряды барабанщика и когда видишь что он собирается сваливать перезаряжать гусли и добивай, у тебя же достаточно скорострельная пушка чтобы на гусле его держать, то же самое с ису гуслить надо было и убивать. я честно говоря раньше сам не имел привычки гуслить и реально терялся когда на меня с горы какая-нибудь Е50 летела таранить, потом начал просто для "набивания руки" гуслить их когда надо и когда не надо и понравилось, над такими Е50 теперь издеваюсь :))) Ты стоял перед мостом в отличной позиции корпус полностью скрыт торчит только непробиваемая башня но отъезжаниями слишком длинными ты терял дпм можно было разбирать их активнее, старайся если есть возможность реализовывать дпм. Имхо эти двое (ису и барабанщик) должны были умереть. Потом по прорыву из воды ты зря оставил шотного барабанщика за спиной сначала нужно было добивать. Потом браться за прорвавшихся. Их надо было стрелять по одному т.е. не как ты вылазить под 3 ствола а вылез чуток чтобы было видно только 44 надамажил и т.д. Но даже если бы ты перестрелял мелочь это бы не помогло т.к. ваши топы были слишком донными и слились всей толпой на балконе.

• 0

#7022 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 07:32

Тут можно было сильно больше настрелять но вытащить в одно рыло имхо нереал. Вначале ты выгреб конечно совершенно зря :) Потом на мосту надо же считать снаряды барабанщика и когда видишь что он собирается сваливать перезаряжать гусли и добивай, у тебя же достаточно скорострельная пушка чтобы на гусле его держать, то же самое с ису гуслить надо было и убивать. я честно говоря раньше сам не имел привычки гуслить и реально терялся когда на меня с горы какая-нибудь Е50 летела таранить, потом начал просто для "набивания руки" гуслить их когда надо и когда не надо и понравилось, над такими Е50 теперь издеваюсь :))) Ты стоял перед мостом в отличной позиции корпус полностью скрыт торчит только непробиваемая башня но отъезжаниями слишком длинными ты терял дпм можно было разбирать их активнее, старайся если есть возможность реализовывать дпм. Имхо эти двое (ису и барабанщик) должны были умереть. Потом по прорыву из воды ты зря оставил шотного барабанщика за спиной сначала нужно было добивать. Потом браться за прорвавшихся. Их надо было стрелять по одному т.е. не как ты вылазить под 3 ствола а вылез чуток чтобы было видно только 44 надамажил и т.д. Но даже если бы ты перестрелял мелочь это бы не помогло т.к. ваши топы были слишком донными и слились всей толпой на балконе.

Гуслю только когда пвп с пт, или когда вижу что тяж высунулся изза дома, чтобы его арта или другие разобрали, а так в перестрелках пока еще не хватает сноровки

На счет башни - да я хотел стоять не отьезжать,но после выхваченных плюх на полхэпэ был в панике и решил не рисковать лишний раз

Не стал добивать этих двоих и уехал назад потому что видел что там прорвались, что эти за горой,и выкатываться на них опасно,видя что все предрешено решил что там перед смертью больше успею настрелять)

В целом я почти все это и так осознаю потом уже, во время боя не получается сохранять хладнокровие,и зачастую так глупо действую

• 0

#7023 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 08:58

Гуслю только когда пвп с пт, или когда вижу что тяж высунулся изза дома, чтобы его арта или другие разобрали, а так в перестрелках пока еще не хватает сноровки

На счет башни - да я хотел стоять не отьезжать,но после выхваченных плюх на полхэпэ был в панике и решил не рисковать лишний раз

Не стал добивать этих двоих и уехал назад потому что видел что там прорвались, что эти за горой,и выкатываться на них опасно,видя что все предрешено решил что там перед смертью больше успею настрелять)

В целом я почти все это и так осознаю потом уже, во время боя не получается сохранять хладнокровие,и зачастую так глупо действую

Да я тоже часто торможу в бою, имхо главное постоянно анализировать ошибки и искать пути решения сложных ситуаций, тогда проще будет это обдумывать в бою. 

• 0

#7024 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:12

Скорее всего ты светил тех кто тусил за камнем перед въездом на гору а им напихивала арта

А как ты думаешь для твоего уровня игрока сколько примерно нужно дамажить на 9 уровне на 50 120?

Ну от 2.2.к дамага и 60+ побед

• 0

#7025 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 11:36

Ну от 2.2.к дамага и 60+ побед

Ясно спс, это мне так в качестве маяка у горизонта :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика