Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#7001 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 17:26

И когда ты говоришь "запад", то наступает полная неопределенность. Запад это и Штаты, и Бразилия, и Колумбия, и Германия.

не надо ерничать ты прекрасно знаешь что такое запад. это если грубо большая семерка. и объединяет их как и раньше к союзу только теперь неприятие процессов в россии и враждебное отношение и двойные стандарты. ничего со времен гибели совка не изменилось поскольку цель их как была так и осталась чтобы на данной территории не существовало неподконтрольного влиятельного государства с ядерным оружием. они почти почти добились своей цели, осталось совсем немного. и ты реализации этой цели способствуешь :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7002 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 17:31

Большая семёрка?! В большой семёрке есть Япония, это тоже "запад"?

не надо ерничать ты прекрасно знаешь что такое запад. это если грубо большая семерка. и объединяет их как и раньше к союзу только теперь неприятие процессов в россии и враждебное отношение и двойные стандарты. ничего со времен гибели совка не изменилось поскольку цель их как была так и осталась чтобы на данной территории не существовало неподконтрольного влиятельного государства с ядерным оружием. они почти почти добились своей цели, осталось совсем немного. и ты реализации этой цели способствуешь :lol:

Когда ты говоришь ОНИ добились своей цели, ты намекаешь на то что Путин это западный агент? Смело. Смотри доболтаешься.

#7003 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 17:36

Но говорить, что это система, что своим сторонникам все, а остальным закон абсолютно неверно.
Все дело в степени.

ну, пусси - ассанж . или ты свято веришь что ассанж действительно жостко всех там насиловал и именно поэтому его преследуют а вовсе не за то что он слил нелициприятную инфу про влиятельных западных политиков и секретные и очень некрасивые сведения ?

Большая семёрка?! В большой семёрке есть Япония, это тоже "запад"?

Когда ты говоришь ОНИ добились своей цели, ты намекаешь на то что Путин это западный агент? Смело. Смотри доболтаешься.

ну если тебе так угодно, то запад и примкнувшая к ним япония со своими дурацкими претензиями на острова)))
ель-цинь сотоварищи и упырь гайдар под диктовку западных советников (надеюсь не будешь отрицать их влияние) почти этого добились,да, а вот путин это остановил. именно поэтому ель-циня запад лобызал во все места а путин у них диктатор.

Изменено: gr, 3.10.2012 - 17:44

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7004 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:08

ну если тебе так угодно, то запад и примкнувшая к ним япония со своими дурацкими претензиями на острова)))
ель-цинь сотоварищи и упырь гайдар под диктовку западных советников (надеюсь не будешь отрицать их влияние) почти этого добились,да, а вот путин это остановил. именно поэтому ель-циня запад лобызал во все места а путин у них диктатор.

Диктатор?Потому он и пустил НАТО в Россию,чего даже при ЕБН не было?!Или вот,пожалуй:
ЕР участвовала в программах, финансируемых через USAID, заявил госдеп

ВАШИНГТОН, 21 сен — РИА Новости, Денис Ворошилов. Госдепартамент США заявляет, что «Единая Россия» участвовала в программах, финансируемых через агентство по международному развитию (USAID), но не уточняет в каких.

USAID, крупнейший иностранный спонсор российских некоммерческих организаций, с 1 октября прекращает работу в РФ. В Москве посчитали, что характер работы представителей агентства в России далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничества. В частности, как пояснил МИД РФ, USAID пыталось через распределение грантов влиять на политические процессы в России. Правозащитники считают, что закрытие агентства в России является тревожным сигналом, и подчеркивают, что от этого пострадают очень многие некоммерческие организации.

«Вчера на брифинге меня спросили, не участвовала ли партия «Единая Россия» в программах, которые США реализуют через Национальный демократический институт и Международный республиканский институт. Как мы понимаем, «Единая Россия» участвовала в некоторых программах этих институтов на протяжении лет. Напомню, что институты предлагают участие в своих программах всем партиям, которые заинтересованы в этом», — сказала журналистам в четверг официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

Национальный демократический институт и Международный республиканский институт учредило правительство США в 1983 году для продвижения и поддержки демократии по всему миру, в основном, в развивающихся странах. Институты реализуют программы в области политики, «демократизации», а также предоставляют гранты.

Представитель госдепартамента уточнила, что программы, реализуемые этими институтами в РФ, «не были связаны с традиционными проектами политических тренингов».

«Сейчас и в прошлые годы они (программы в РФ) фокусировались больше на тех вопросах, которые обозначали сами партии, в частности тренингах для молодых лидеров, участии в политическом процессе женщин, вопросах гражданского общества, здравоохранения. Также они (программы) проводились для активистов гражданского общества в регионах с целью помочь им в продвижении их идей», — отметила Нуланд.

При этом представитель госдепартамента отказалась перечислить программы, в которых принимала участие «Единая Россия», пообещав уточнить эту информацию позже.

«Сейчас я не располагаю подробностями, я поищу информацию. Но вы меня просили подтвердить их («Единой России») участие (в программах USAID), и я могу это сделать», — отметила Нуланд.

http://dymovskiy.name/archives/24151

http://pik.tv/ru/new...-dengi-ot-usaid

Что-то у тебя не сходится,тов.нашист.Получается,наоборот,Пу с Западом не воюют друг с другом,а сотрудничают,причем весьма успешно.Пойди,прими соточку и ложись спать
.:)Как вы замучили со своей старой песней,что бедному Пу Запад ставит палки в колеса и раскачивает лодку вместе с нашими либерастами.

Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 18:10

Иди по зелёной!

#7005 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:10

А Госдеп участвовал в программах, которые финансировались из бюджета РФ :stol: и чё?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7006 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:10

Если ты хочешь сказать, что ведущие западные страны используют политику двойных стандартов, то это глупо отрицать. У любой страны в ее истории найдется не один такой эпизод. В том числе и у России.

Другими словами:
"Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". (Р.Рейган)

Так? :)

#7007 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:11

А НАТО пустили в Россию ещё при ЕБН

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7008 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:14

а вот это неправильно. просто напросто это означает что тот кто указывает на беспорядок в чужом доме должен сначала убраться в своем.

Нет, никто ничего никому не должен.

Если тебе указывают на твои непорядки, то твое дело либо поблагодарить указавшего и сделать выводы, либо послать его куда подальше. Но не указывать тому, что он сам должен делать.

#7009 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:16

А Госдеп участвовал в программах, которые финансировались из бюджета РФ :stol: и чё?

Вылезь из под стола и прочти то,что я писал,внимательно:Пу и Запад не воюют друг с другом,как вы и власть это любите выпячивать,а вполне успешно сотрудничают.Так что не надо свою старую песню про вредоносный Запад и нашего единственного защитника от них-Пу.
Несмотря на твой пост 7021,это все же так.ЕБН пустил в страну гос.преступника рыжего,а Пу его не только не посадил,но и не лишил всего нечестно нажитого.И вполне спокойно к этому относится,попивая с ним чаек.

Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 18:19

Иди по зелёной!

#7010 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:20

Во первых, это слова из словарей характеризуемые как юридические понятия. В данном случае интересует список юридических понятий или в законодательном акте, или в постановлении верховного суда, или конституционного суда. Т.е. закон, а не цитата из словаря.

Во вторых. Событие, не попадающее под данные понятия (в приведенном списке), разве не может инициировать судебный процесс?

Юридические понятия это суть курса юриспруденции.
Закон не определяет юридические понятия. Это просто некий базис в юриспруденции, примерно, как аксиомы в геометрии.

Насчет событий не знаю, но думаю, что нет. Судебный процесс может инициировать лишь некое дело, расследованное соответствующими органами. А вот органам для открытия дела нужны некие события.

#7011 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:22

Кстати. Для Мазепы, Бандерасса и прочихкопипастящих статейки.

"Ст. 58.18. УК СССР
Измышление и распространение в контр - революционных целях ложных слухов или непроверенных сведений, могущих вызвать общественную панику, возбудить недоверие к власти или дискредитировать ее - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев."

#7012 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:24

Бандерасс, к сожалению, ты не понимаешь сложное. То что все в мире сотрудничают и взаимодействуют, и жестче прекращения дипломатических отношений может быть война, для тебя слишком сложно. Я уже и не буду пытаться тебе это разжевать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7013 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:27

"Ст. 58.18. УК СССР
Измышление и распространение в контр - революционных целях ложных слухов или непроверенных сведений, могущих вызвать общественную панику, возбудить недоверие к власти или дискредитировать ее - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев."

Даже в подпись добавил...Видать,понравилось :lol: Только учти,что мы не в СССР,там такого бардака не было,чтобы против него протестовать.

Бандерасс, к сожалению, ты не понимаешь сложное. То что все в мире сотрудничают и взаимодействуют, и жестче прекращения дипломатических отношений может быть война, для тебя слишком сложно. Я уже и не буду пытаться тебе это разжевать.

Но тогда не надо сказки рассказывать о национальном и единственном нашем защитнике Пу.Я вот о чем.Да и тему рыжего Чу ты почему-то старательно не замечаешь или обходишь стороной.Почему?

Иди по зелёной!

#7014 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:28

Даже в подпись добавил...Видать,понравилось :lol: Только учти,что мы не в СССР,там такого бардака не было,чтобы против него протестовать.

Ничего не было :rolleyes: Действительно понравилось. Актуально. Особенно учитывая, что оппоненты часто СССР приводят в пример.

Только учти,что мы не в СССР,там такого бардака не было,чтобы против него протестовать.

А может и не было бардака т.к. такие законы действовали? :lol: Особенно при Сталине.
Так что оппозиция поаккуратней приводите Сталина и СССР в пример. А то придет такой правитель и за вами приедет фургон с надписью "Хлеб".....

Изменено: December, 3.10.2012 - 18:31

#7015 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:29

Закон не определяет юридические понятия. Это просто некий базис в юриспруденции, примерно, как аксиомы в геометрии.

Т.е. это предмет дискуссий, а не юриспруденции?

Вот что я нашёл в гражданском кодексе:

Статья 1187. Квалификация юридических понятий при определении права, подлежащего применению

1. При определении права, подлежащего применению, толкование юридических понятий осуществляется в соответствии с российским правом, если иное не предусмотрено законом.

2. Если при определении права, подлежащего применению, юридические понятия, требующие квалификации, не известны российскому праву или известны в ином словесном обозначении либо с другим содержанием и не могут быть определены посредством толкования в соответствии с российским правом, то при их квалификации может применяться иностранное право.

Относительно уголовного производства не нашёл вообще. И не нашёл где и кто производит квалификацию юр.понятия.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7016 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:31

не надо ерничать ты прекрасно знаешь что такое запад. это если грубо большая семерка. и объединяет их как и раньше к союзу только теперь неприятие процессов в россии и враждебное отношение и двойные стандарты.

Господь с тобой. Та семерка, а ныне восьмерка объединены чисто экономическими интересами.
НАТО действительно было создано на противодействие СССР. Не будь НАТО Союз бы в 48 часов вышел бы к ЛаМаншу.

И сейчас действительно Россия не может войти в НАТО, хотя в первый год такие попытки были. Если бы процессы демократизации пошли тем путем, который установил Горбачев, то вполне возможно, что вслед за Польшей и перед Румынией и Болгарией Россия могла бы стать членом НАТО.
Но увы, курс России все больше и больше отклоняется в сторону КНДР. Достаточно глянуть на последние два-три месяца: взбесившийся принтер выдал кучу запретительных законов. Часть из них уже обсуждается на форуме.
И рядом пример. Грузия.
Перед выборами были митинги оппозиции. Сотни тысяч людей (что миллионы для Москвы) выходили на митинги и ни одной попытки разгона. 50 000 тысяч зарубежных наблюдателей в Грузии и закрытие зарубежных центров в России.
Так как же не бояться России, как ее не сторониться? Кто будет принимать в свои объятия жуликов и воров?

#7017 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:34

Но тогда не надо сказки рассказывать о национальном и единственном нашем защитнике Пу.Я вот о чем.Да и тему рыжего Чу ты почему-то старательно не замечаешь или обходишь стороной.Почему?

Ну, конечно не единственный. Но вот есть тот кто претендует, вменяемый, популярный и с заслугами? Как будет, так можно будет обсудить.
И о Чубайсе и ему подобных тоже писал, ты видать забыл. Сажалка ещё не выросла, чтобы всех оптом посадить.

Ладно, злые вы, пошёл я от вас...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7018 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:37

Другими словами:
"Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". (Р.Рейган)

Так? :)

Нет, не так. Если что-то цитируешь, то хоть поинтересуйся что. А то и слова переврал, и автора.
Автор не Р.Рейган, а Рузвельт. Но те тот Рузвельт, а другой.

Изменено: Мазепа, 3.10.2012 - 18:38

#7019 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:41

Нет, не так. Если что-то цитируешь, то хоть поинтересуйся что. А то и слова переврал, и автора.
Автор не Р.Рейган, а Рузвельт. Но те тот Рузвельт, а другой.

Рузвельт говорил о старшем сомосо и фраза была: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын"
А вообще много кто говорил подобное в отношении разных персонажей. Но смысл один.

Изменено: December, 3.10.2012 - 18:42

#7020 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:46

ну, пусси - ассанж . или ты свято веришь что ассанж действительно жостко всех там насиловал и именно поэтому его преследуют а вовсе не за то что он слил нелициприятную инфу про влиятельных западных политиков и секретные и очень некрасивые сведения ?

Ассанжа преследуют не за то, что он обнародовал компромат - были дела и по-круче, про дело "водопроводчиков" слышал? - с ним еще никакой Ассанж не сравнится, а за то, что он незаконно добыл секретные сведения.
Ощути разницу.

Т.е. это предмет дискуссий, а не юриспруденции?

Вот что я нашёл в гражданском кодексе:

Относительно уголовного производства не нашёл вообще. И не нашёл где и кто производит квалификацию юр.понятия.

Скорее всего в толкованиях Верховного суда. Там постоянно выходят разного рода разъяснения.

#7021 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:47

Ничего не было :rolleyes: Действительно понравилось. Актуально. Особенно учитывая, что оппоненты часто СССР приводят в пример.

А может и не было бардака т.к. такие законы действовали? :lol: Особенно при Сталине.
Так что оппозиция поаккуратней приводите Сталина и СССР в пример. А то придет такой правитель и за вами приедет фургон с надписью "Хлеб".....

Сталин действительно о народе заботился,в отличие от некоторых.Посему подобные сравнения считаю неуместными.

Иди по зелёной!

#7022 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:49

"Ст. 58.18. УК СССР

Главное здесь не указано, а главное тут это тот, кто определяет контрреволюционность и ложность этих "слухов".

#7023 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:51

Ну, конечно не единственный. Но вот есть тот кто претендует, вменяемый, популярный и с заслугами? Как будет, так можно будет обсудить.
И о Чубайсе и ему подобных тоже писал, ты видать забыл. Сажалка ещё не выросла, чтобы всех оптом посадить.

Ладно, злые вы, пошёл я от вас...

А сколько ж расти ей надо?12 лет недостаточно?Надо еще 40 подождать,пока жизнь рыжего пройдохи сама естественным образом закончится и сказать:"Спасибо,о Великий Пу!"Да?

Иди по зелёной!

#7024 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:54

Да?

Да :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7025 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:56

Главное здесь не указано, а главное тут это тот, кто определяет контрреволюционность и ложность этих "слухов".

Да здравствует наш Советский суд, самый гуманный суд в мире!

Яндекс.Метрика