Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29506 ответов в теме

#7001 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 721 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 22:16

У меня знакомый ,работает третий год в Лидере,сначала в Мини на своей шохе,шоху продал взял в прокат Логана , платил1100 в день на бензине,через 7 месяцев купил себе Гранту,работает с 7 вечера до 7 утра.Семьи нет живёт с мамой,и он из тех людей кто может только копать или не копать,говорит ,что работа в такси его вполне устраивает,всегда есть свободное время и живые деньги на руках.Никогда не жаловался на работу в такси разве,что на отсутствие заказов. Как- то так.
  • 0

#7002 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 22:23

У меня знакомый ,работает третий год в Лидере,сначала в Мини на своей шохе,шоху продал взял в прокат Логана , платил1100 в день на бензине,через 7 месяцев купил себе Гранту,работает с 7 вечера до 7 утра.Семьи нет живёт с мамой,и он из тех людей кто может только копать или не копать,говорит ,что работа в такси его вполне устраивает,всегда есть свободное время и живые деньги на руках.Никогда не жаловался на работу в такси разве,что на отсутствие заказов. Как- то так.

Дочь офицера, три года тому мини не было...

• 2

Ще не вмерла????

#7003 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 721 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 23:15

В 2013 я сам в Мини работал ,месяц до Нового года и месяц после Сын полка...
  • 0

#7004 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 23:27

Колхозники без образования.

• -3

Не пролетайте твари больше надо мной.

#7005 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2015 - 10:52

Колхозники без образования.

ты и сода нагадить пришёл, брысь отседова...

• 2

Ще не вмерла????

#7006 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 434 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2015 - 21:08

Международный центр боевой специальной подготовки "ВОЛК" Инструкторская тренировка "Противодействие группе в автомобиле

https://www.youtube....vH2f5h2_0I#t=18

• 0

#7007 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 00:16

• 0

#7008 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 00:48

Вы еще скажите, что на бензиновом логане + 1100 через 7 месяцев купил себе Гранту. ..ну если только мама.
  • 0

#7009 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 672 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 08:51

Так связи с траблами с машиной назрел вопрос такси.

Подскажите где заказывать? Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет!  Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером? Что за фигня? Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.

Изменено: Aleksey_K, 12.01.2015 - 08:51

• 0

#7010 Оффлайн   AVG

AVG

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 09:03

Вы еще скажите, что на бензиновом логане + 1100 через 7 месяцев купил себе Гранту. ..ну если только мама.

Ну может он решил что лучше эти 1100 в день он будет платить банку за Свою машину.

• 0

#7011 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 13:56

я лидером никогда не пользовался даже номера их не знаю . а вобще тема хорошая, как в плохом сериале на любой странице все ясно. мало того что лидер гавно так еще там не пойми кто работает без лицензии. клиентов поливаем говном , диспетчерскую поливаем говном одни вы дартаньяны. только непонятно, а ЧО вы там работаете?? идите в официалы. или работайте и не жужжите. как то так

еще один дартаньян выискалсо

ну поди предложи бригаде каменьщиков - открыть строительную фирму, а кровельшиков крышевальную)) а узбекам как минимум стройхолдинг

поглядим куда будешь послан

пока в стране такая ситуация с поддержкой и контролем бизнеса - ничег оникогда не будет - такси - всего лишь капля в море

на стройках стока чорного нала крутиццо - что наркотрафик нервно курит в сторонке - а такси- то ваще почти ничего

и вообще норма последних годов в ростове - это кидалово

все всех кидают - бригад кидают на бабки аж бегом, из такси убегают не заплатив и т.д. и т.п. как не вспомнить мишку зайцева)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7012 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 14:03

Так связи с траблами с машиной назрел вопрос такси.

Подскажите где заказывать? Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет!  Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером? Что за фигня? Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.

походу из-за погоды. с особенной в центр 230 утром было. нормально, с учетом того что ехала моя полтора часа на такси.

• 0

#7013 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 14:05

Я хз что вы там читали, но в так любимой и часто приводимой в пример вами Москве и Санкт-Петербурге работает. Значит и до Ростова доберется. Вопрос только когда.

И вот тогда вы и заплачете горючими слезами - "верните Лидер, пожалуйста". "Нам колдунам нет работы что делать, куда девать старую 6-ку, это мне что же теперь чтобы такие же деньги заработать - надо работать что ле, и тд и тп".

именно так - люди вы вообще в Москве были? а пешком ходили? вообще километраж представляете???

Ростов самый компактный миллионник в европе есличо - люди в легкую ходили с малиновского/стачки на площадь ленина в снегопад прошлогодний

в москве без метро ваще ловить нечего

так что в Москве любые фирмы нишу найдут - ну и не забывайте про уровень доходов москалей

а у нас нищеброды - да и это надо признать - и всем выгодно иметь лидер - и бомбилам которым негде работать из-за жопы в стране и пассажирам нищебродам имеющим низкие доходы все из-за той же жопы в стране

и вместо того чтобы сообща решать проблему - вы тут сретесь

а слабо закатить демонстрацию - такситсам не ехать никуда - а пассажирам тоже не ехать на таксях - а попереццо в автобусы - создать коллапс в городе - слабо? может тогда мэрия зашевелиццо созданием нормально ОТ

вся проблема не в такси - как вы не поймете?

а в том что нищеброды не могут ездить на ОТ - ибо нет нормального ОТ - а ходили б автобучы строго по графику как в европах - да кому эти такси ваще нужны были

ну остались бы конечно бомбилы лидерские - но их было б ооочень мало - для нищебродов в садах и прочих жопах - где нет ОТ

• 0

#7014 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 14:09

для нищебродов в садах

сфоткай что ли свои батайские хоромы))))))))

• 1

#7015 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 16:19

вот кстати согласен. не нравится работолатель - уволился. а так непонятно.

ёпта - стока страниц тёрли - и всё ещё нашлись люди которым непонятно

что никто не работает в лидере - ну кроме диспечеров - кстати знаете скока с заказа диспечер имеет - я чуть не уссался со смеху - када мне девочка сказала- скока та там копеек - даже не 1 рубль - а вы еще грите что не лидер - не первый раз))

• 0

#7016 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 16:27

что никто не работает в лидере - ну кроме диспечеров - кстати знаете скока с заказа диспечер имеет - я чуть не уссался со смеху - када мне девочка сказала- скока та там копеек - даже не 1 рубль - а вы еще грите что не лидер - не первый раз))

какой-то поток сознания однако. ну раз девочки там работают за эти копейки - значит вообще ничерта делать не умеют.

• 0

#7017 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 239 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 17:42

именно так - люди вы вообще в Москве были? а пешком ходили? вообще километраж представляете???

а слабо закатить демонстрацию - такситсам не ехать никуда - а пассажирам тоже не ехать на таксях - 

не...не..не. А пассажирам оплачивать за проезд не менее...ну 150 рублей или даже 200, выразив таким образом протест против нищебродской минимальной цены поездки и проявив солидарность с водителями.

• 1

#7018 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 20:02

У
меня знакомая диспетчером работает в Лидере - днем 80 коп. с заказа и ночью 1 руб. 20 копеек, максимально возможное количество звонков 50. То естьм аксимум что можно заработать днем 40 руб. в час. И почему нет ветки, которая начинает Мнение диспетчера и никто 3 года подряд не плачется за маленькую зарплату.

Опыт работа на телефон - когда нужно было принимать звонки и отвечать на них у меня был. Я больше 2-х месяцев не выдержала. Уж лучше в пробке стоять.

Изменено: veritas2, 12.01.2015 - 20:04

• 1
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#7019 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 343 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 20:39

меня знакомая диспетчером работает в Лидере - днем 80 коп. с заказа и
ночью 1 руб. 20 копеек, максимально возможное количество звонков 50. То
естьм аксимум что можно заработать днем 40 руб. в час.

ёпт! это 7 тыс. в месяц при максимальной нагрузке! почему знакомая не ищет место получше? :huh:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7020 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 21:24

Студентка потому что и расписание в универе неудобное - с ним небольшой выбор работ, из многодетной семьи и полусирота - реально девчонка зарабатывает, чтобы на еду хотя бы хватило. И кстати не плачется - умудряется учится на отлично, сама, без взяток, хотя почти каждый день на работе до 3 ночи.

Изменено: veritas2, 12.01.2015 - 21:26

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#7021 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 532 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 06:13

Советую обратится в колл центры мегафон и тп по работе. Там зарплата выше выходит, время выбираешь работы
  • 1

#7022 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 10:52

Советую обратится в колл центры мегафон и тп по работе. Там зарплата выше выходит, время выбираешь работы

мои студенты многие так работают, в принципе довольны и на пары ходить успевают, не на 100%, но процентов 70-80%

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#7023 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 11:56

ёпт! это 7 тыс. в месяц при максимальной нагрузке! почему знакомая не ищет место получше? :huh:

ты думаешь диспетчеры в лидер просто так устраиваются из-за зарплаты?)) полюбому у нее парень или друг катается таксистом)) сливает ему заказы хорошие и получает больше чем зарплата)))

• 0

#7024 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 354 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:10

ты думаешь диспетчеры в лидер просто так устраиваются из-за зарплаты?)) полюбому у нее парень или друг катается таксистом)) сливает ему заказы хорошие и получает больше чем зарплата)))

Диспетчер имеет право назначить конкретного водителя на заказ?

• 1

#7025 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:13

Бред. За этим очень следят, раз увидят и увольнение. А увидят с вероятностью 99.9%.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика