Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 22:23
У меня знакомый ,работает третий год в Лидере,сначала в Мини на своей шохе,шоху продал взял в прокат Логана , платил1100 в день на бензине,через 7 месяцев купил себе Гранту,работает с 7 вечера до 7 утра.Семьи нет живёт с мамой,и он из тех людей кто может только копать или не копать,говорит ,что работа в такси его вполне устраивает,всегда есть свободное время и живые деньги на руках.Никогда не жаловался на работу в такси разве,что на отсутствие заказов. Как- то так.
Дочь офицера, три года тому мини не было...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 23:27
Колхозники без образования.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 10:52
Колхозники без образования.
ты и сода нагадить пришёл, брысь отседова...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 21:08
https://www.youtube....vH2f5h2_0I#t=18
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 00:16
У меня знакомый ,работает третий год в Лидере,сначала в Мини на своей шохе,шоху продал взял в прокат Логана , платил1100 в день на бензине,через 7 месяцев купил себе Гранту,работает с 7 вечера до 7 утра.Семьи нет живёт с мамой,и он из тех людей кто может только копать или не копать,говорит ,что работа в такси его вполне устраивает,всегда есть свободное время и живые деньги на руках.Никогда не жаловался на работу в такси разве,что на отсутствие заказов. Как- то так.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 00:48
Вы еще скажите, что на бензиновом логане + 1100 через 7 месяцев купил себе Гранту. ..ну если только мама.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 08:51
Так связи с траблами с машиной назрел вопрос такси.
Подскажите где заказывать? Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет! Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером? Что за фигня? Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.
Изменено: Aleksey_K, 12.01.2015 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 09:03
Вы еще скажите, что на бензиновом логане + 1100 через 7 месяцев купил себе Гранту. ..ну если только мама.
Ну может он решил что лучше эти 1100 в день он будет платить банку за Свою машину.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 13:56
я лидером никогда не пользовался даже номера их не знаю . а вобще тема хорошая, как в плохом сериале на любой странице все ясно. мало того что лидер гавно так еще там не пойми кто работает без лицензии. клиентов поливаем говном , диспетчерскую поливаем говном одни вы дартаньяны. только непонятно, а ЧО вы там работаете?? идите в официалы. или работайте и не жужжите. как то так
еще один дартаньян выискалсо
ну поди предложи бригаде каменьщиков - открыть строительную фирму, а кровельшиков крышевальную)) а узбекам как минимум стройхолдинг
поглядим куда будешь послан
пока в стране такая ситуация с поддержкой и контролем бизнеса - ничег оникогда не будет - такси - всего лишь капля в море
на стройках стока чорного нала крутиццо - что наркотрафик нервно курит в сторонке - а такси- то ваще почти ничего
и вообще норма последних годов в ростове - это кидалово
все всех кидают - бригад кидают на бабки аж бегом, из такси убегают не заплатив и т.д. и т.п. как не вспомнить мишку зайцева)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 14:03
Так связи с траблами с машиной назрел вопрос такси.
Подскажите где заказывать? Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет! Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером? Что за фигня? Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.
походу из-за погоды. с особенной в центр 230 утром было. нормально, с учетом того что ехала моя полтора часа на такси.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 14:05
Я хз что вы там читали, но в так любимой и часто приводимой в пример вами Москве и Санкт-Петербурге работает. Значит и до Ростова доберется. Вопрос только когда.
И вот тогда вы и заплачете горючими слезами - "верните Лидер, пожалуйста". "Нам колдунам нет работы что делать, куда девать старую 6-ку, это мне что же теперь чтобы такие же деньги заработать - надо работать что ле, и тд и тп".
именно так - люди вы вообще в Москве были? а пешком ходили? вообще километраж представляете???
Ростов самый компактный миллионник в европе есличо - люди в легкую ходили с малиновского/стачки на площадь ленина в снегопад прошлогодний
в москве без метро ваще ловить нечего
так что в Москве любые фирмы нишу найдут - ну и не забывайте про уровень доходов москалей
а у нас нищеброды - да и это надо признать - и всем выгодно иметь лидер - и бомбилам которым негде работать из-за жопы в стране и пассажирам нищебродам имеющим низкие доходы все из-за той же жопы в стране
и вместо того чтобы сообща решать проблему - вы тут сретесь
а слабо закатить демонстрацию - такситсам не ехать никуда - а пассажирам тоже не ехать на таксях - а попереццо в автобусы - создать коллапс в городе - слабо? может тогда мэрия зашевелиццо созданием нормально ОТ
вся проблема не в такси - как вы не поймете?
а в том что нищеброды не могут ездить на ОТ - ибо нет нормального ОТ - а ходили б автобучы строго по графику как в европах - да кому эти такси ваще нужны были
ну остались бы конечно бомбилы лидерские - но их было б ооочень мало - для нищебродов в садах и прочих жопах - где нет ОТ
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 14:09
для нищебродов в садах
сфоткай что ли свои батайские хоромы))))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 16:19
вот кстати согласен. не нравится работолатель - уволился. а так непонятно.
ёпта - стока страниц тёрли - и всё ещё нашлись люди которым непонятно
что никто не работает в лидере - ну кроме диспечеров - кстати знаете скока с заказа диспечер имеет - я чуть не уссался со смеху - када мне девочка сказала- скока та там копеек - даже не 1 рубль - а вы еще грите что не лидер - не первый раз))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 16:27
что никто не работает в лидере - ну кроме диспечеров - кстати знаете скока с заказа диспечер имеет - я чуть не уссался со смеху - када мне девочка сказала- скока та там копеек - даже не 1 рубль - а вы еще грите что не лидер - не первый раз))
какой-то поток сознания однако. ну раз девочки там работают за эти копейки - значит вообще ничерта делать не умеют.
Онлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 17:42
именно так - люди вы вообще в Москве были? а пешком ходили? вообще километраж представляете???
а слабо закатить демонстрацию - такситсам не ехать никуда - а пассажирам тоже не ехать на таксях -
не...не..не. А пассажирам оплачивать за проезд не менее...ну 150 рублей или даже 200, выразив таким образом протест против нищебродской минимальной цены поездки и проявив солидарность с водителями.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 20:02
У
меня знакомая диспетчером работает в Лидере - днем 80 коп. с заказа и ночью 1 руб. 20 копеек, максимально возможное количество звонков 50. То естьм аксимум что можно заработать днем 40 руб. в час. И почему нет ветки, которая начинает Мнение диспетчера и никто 3 года подряд не плачется за маленькую зарплату.
Опыт работа на телефон - когда нужно было принимать звонки и отвечать на них у меня был. Я больше 2-х месяцев не выдержала. Уж лучше в пробке стоять.
Изменено: veritas2, 12.01.2015 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 20:39
меня знакомая диспетчером работает в Лидере - днем 80 коп. с заказа и
ночью 1 руб. 20 копеек, максимально возможное количество звонков 50. То
естьм аксимум что можно заработать днем 40 руб. в час.
ёпт! это 7 тыс. в месяц при максимальной нагрузке! почему знакомая не ищет место получше?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2015 - 21:24
Студентка потому что и расписание в универе неудобное - с ним небольшой выбор работ, из многодетной семьи и полусирота - реально девчонка зарабатывает, чтобы на еду хотя бы хватило. И кстати не плачется - умудряется учится на отлично, сама, без взяток, хотя почти каждый день на работе до 3 ночи.
Изменено: veritas2, 12.01.2015 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 06:13
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 10:52
Советую обратится в колл центры мегафон и тп по работе. Там зарплата выше выходит, время выбираешь работы
мои студенты многие так работают, в принципе довольны и на пары ходить успевают, не на 100%, но процентов 70-80%
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 11:56
ёпт! это 7 тыс. в месяц при максимальной нагрузке! почему знакомая не ищет место получше?
ты думаешь диспетчеры в лидер просто так устраиваются из-за зарплаты?)) полюбому у нее парень или друг катается таксистом)) сливает ему заказы хорошие и получает больше чем зарплата)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 12:10
ты думаешь диспетчеры в лидер просто так устраиваются из-за зарплаты?)) полюбому у нее парень или друг катается таксистом)) сливает ему заказы хорошие и получает больше чем зарплата)))
Диспетчер имеет право назначить конкретного водителя на заказ?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 12:13
Бред. За этим очень следят, раз увидят и увольнение. А увидят с вероятностью 99.9%.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых