о да, это обязательно привлечет дамP.S. ты если чо, говори что ты сидел, типа только откинулся, некогда хату было покупать

Опубликовано 31.03.2014 - 12:29
о да, это обязательно привлечет дамP.S. ты если чо, говори что ты сидел, типа только откинулся, некогда хату было покупать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.03.2014 - 12:29
Он мне Драйвера напоминает.... Те же повадки... Пыжился, пальцы гнул
в жизни я еще хуже могу дать шанс убедиться
Опубликовано 31.03.2014 - 12:32
Эхххх, романтизьму, романтизьму не хватает в девушках, да и людях вообще
http://www.youtube.c...aid=P-SemAVstG4
Изменено: boon, 31.03.2014 - 12:34
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2014 - 12:43
в жизни я еще хуже
могу дать шанс убедиться
вот о чем ты сейчас?
Опубликовано 31.03.2014 - 12:45
вот о чем ты сейчас?
подумываю о пейнтболе на 9 мая. Думаю, желающие смогут присоединиться.
Опубликовано 31.03.2014 - 12:45
подсиживает тебя , че ты не отдуплил штоли, пишет что противнее тебя и брутальнее он должен носить звание брутоняшка а ты виртуал
вот о чем ты сейчас?
Изменено: Комендант, 31.03.2014 - 12:46
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 31.03.2014 - 12:49
не уверен!
1. твой нынешней образ противоречит легкой и непринужденной пейнтбольной сходке.
2. Хрен ты кого МАССОВО соберешь на 9-е.
подсиживает тебя , че ты не отдуплил штоли, пишет что противнее тебя и брутальнее он должен носить звание брутоняшка а ты виртуал
насрать...
Опубликовано 31.03.2014 - 12:51
не уверен!
1. твой нынешней образ противоречит легкой и непринужденной пейнтбольной сходке.
2. Хрен ты кого МАССОВО соберешь на 9-е.
1. Образ обманчив. на самом деле всегда были очень веселые, непринужденные сходки.
2. Давно постоянно собирал на 9, обычно человек по 15-25. Причем самые разные люди, всех возрастов и профессий.
Опубликовано 31.03.2014 - 12:53
Эхххх, романтизьму, романтизьму не хватает в девушках, да и людях вообще
не думала, что ваш Бун такой романтичный) не нашли еще ему невесту?, а то я прям чота переживаю)
от него же сплошные синяки)
Опубликовано 31.03.2014 - 12:56
от него же сплошные синяки)
мужчинам синяки приятны. А для прекрасного пола и детей есть защитная амуниция. И правило - не стрелять в упор (в мужчин можно и нужно ).
кстати, обычно лучшими бойцами оказывались именно женщины. расчетливы и хладнокровны
Опубликовано 31.03.2014 - 12:58
мужчинам синяки приятны. А для прекрасного пола и детей есть защитная амуниция. И правило - не стрелять в упор (в мужчин можно и нужно
).
кстати, обычно лучшими бойцами оказывались именно женщины. расчетливы и хладнокровны
о, я помню одну игру, когда мы, дефачки, разгромили мужчин в пух и прах, правда, они нам вменяли потом за синяки) Может, какие-то не такие мужчины, конечно, попались))
Опубликовано 31.03.2014 - 13:00
не понял вопрос - раскрой пжалса -и желательно о себе тока а не о всех
к примеру как я в возрасте за 30 женился на разведенке с ребенком без тоже за 30
лично я не знаю чтоб кто-то вышел или женился в таком положении - вот у нас тут примеры есть даже в теме - астория, алюшка, михалыч - да и еще много кого
Лёша, я тебя расстрою, ты знаешь такого человека-это я.
Я женился на женщине с ребёнком, когда мне было 36 лет, а ей 33 года. И мы счастливо живём в браке уже 14 лет, тьфу-тьфу-тьфу... Это что, подвиг? Или самопожертвование? Я полюбил женщину и мы счастливы, так какая разница в том, что нам за тридцать с гаком было тогда или у неё ребёнок есть? Я этого ребёнка вырастил вместе со своими сыновьями, недавно замуж её выдали, ей уже 21 год.
Честно говоря, не понимаю твоего вопроса.
Изменено: REZZO, 31.03.2014 - 13:04
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.03.2014 - 13:01
Эта тема, как я понимаю, тут у вас, что-то вроде флудилки?) Я вот думаю, где тут у вас применить свои флудерские способности)
Опубликовано 31.03.2014 - 13:02
не думала, что ваш Бун такой романтичный) не нашли еще ему невесту?, а то я прям чота переживаю)
Так вперёд! Романтик свободен и в активном поиске!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.03.2014 - 13:03
Так вперёд! Романтик свободен и в активном поиске!!!
не, я не вариант, уже не очень молода, не так уж красива, и замужем к тому же))
Опубликовано 31.03.2014 - 13:06
От бИдапИчаль-то, а подруги може Хде имеютЬся?????????????
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.03.2014 - 13:07
Ради Лёши можно и развестись.
Опубликовано 31.03.2014 - 13:08
От бИдапИчаль-то, а подруги може Хде имеютЬся?????????????
да подождите, вы еще со мной толком не познакомились)
Ради Лёши можно и развестись.
почём Леша за рекламу платит?))
Опубликовано 31.03.2014 - 13:10
хех. новичок
Опубликовано 31.03.2014 - 13:16
тут надо с тобой оговорить сколько ты потом готова заплатить что б мы его обратно взялида подождите, вы еще со мной толком не познакомились)
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 31.03.2014 - 13:22
тут надо с тобой оговорить сколько ты потом готова заплатить что б мы его обратно взяли
Браво, сейчас новенькая сбежит с АФ без оглядки. Это же как тест на профпригодность-выдержала общение с Алексеем, значит стрессоустойчивая и можно пускать в другие темы!
да подождите, вы еще со мной толком не познакомились)
А нам спешить некуда, а вот у Лёшки жизнь проходит)))
Кстати, насколько я понял, Лёша НИКОГДА и НИКОМУ не платит.
Изменено: REZZO, 31.03.2014 - 13:22
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.03.2014 - 13:26
и дети есть? все, непригодна.не, я не вариант, уже не очень молода, не так уж красива, и замужем к тому же))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.03.2014 - 13:26
Лёша, я тебя расстрою, ты знаешь такого человека-это я.
Я женился на женщине с ребёнком, когда мне было 36 лет, а ей 33 года. И мы счастливо живём в браке уже 14 лет, тьфу-тьфу-тьфу... Это что, подвиг? Или самопожертвование? Я полюбил женщину и мы счастливы, так какая разница в том, что нам за тридцать с гаком было тогда или у неё ребёнок есть? Я этого ребёнка вырастил вместе со своими сыновьями, недавно замуж её выдали, ей уже 21 год.
Честно говоря, не понимаю твоего вопроса.
оо - ну это уже реально интересно
хотя я понял что это было в 2000 году - ну да ладно
а расскажи подробнее - где и как ознакомились - как сходились ну и т.д. - хотя бы в общем
а то я вот тоже полюбил женщину аналогичную - но этого ей мало оказалось
и таки да - это подвиг с обоих сторон сойтись в таком возрасте , и это не тока моё мнение
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2014 - 13:34
оо - ну это уже реально интересно
хотя я понял что это было в 2000 году - ну да ладно
а расскажи подробнее - где и как ознакомились - как сходились ну и т.д. - хотя бы в общем
а то я вот тоже полюбил женщину аналогичную - но этого ей мало оказалось
и таки да - это подвиг с обоих сторон сойтись в таком возрасте , и это не тока моё мнение
Лёшка, вот ты смешной))) Как дитё несмышлённое.
Познакомились на работе, я начальником был у неё, чтобы всякое подозрение исключить, когда всё закручиваться стало серьёзно, специально уволился и дальше уже общались отдельно от работы. Этим всевозможные подозрения и шушукания за спиной убрали.
А тебе каких подробностей надо?
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.03.2014 - 13:37
Лёшка, вот ты смешной))) Как дитё несмышлённое.
Познакомились на работе, я начальником был у неё, чтобы всякое подозрение исключить, когда всё закручиваться стало серьёзно, специально уволился и дальше уже общались отдельно от работы. Этим всевозможные подозрения и шушукания за спиной убрали.
А тебе каких подробностей надо?
ты ему о запросах лучше расскажи, какие у тебя были к ней и нее к тебе
он вот к чему клонит
эта бестолочь не поймет никак, что можно быть вместе искл уважая(!) и ценя характер, а не потому что чердак лучше или там еще что