Да Ливенцовка.
Только вчера принял квартиру в доме который "сдали" 30.12.
Там еще дверей в квартирах нет и срач такой что.....
Сув эталонные дома сдавал всегда по сравненю с "этим" УГ.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:54
Да Ливенцовка.
Сув эталонные дома сдавал всегда по сравненю с "этим" УГ.
Опубликовано 27.02.2020 - 14:56
Опубликовано 27.02.2020 - 14:59
Не. Уже все.
Не интересно это все.
Опубликовано 27.02.2020 - 15:03
ты название темы видел?
Видел, и умолял его изменить!
Странно, зная эту местность и посмотрев снимки со спутника, кажется, что сносить или выкупать там ничего не нужно, места и так хватает с головой, причем по двум вариантам.
А теперь посмотри кадастровую карту...
разве что ночью
...и на вертолёте. =)
Мне как бы фиолетово на Сув. Но это логика не верная.
Власти дали там строить, но не обеспечили инфраструктуру.
Владельцы квартир, которых там кстати львиная часть бюджетников и т.п. не виноваты в том, что город не хочет/может построить инфраструктуру.
Бачили очі, що купували. И да, это многодетные бюджетные-детдомовцы своими скромными машинами по полтора-два ляма все дороги забивают по утрам и вечерам, я правильно понимаю?
Да Ливенцовка.
И из каких соображений ты её принял? У меня, когда принимал, трещина на крышке унитаза была — отправил переделывать. Сменили минут за пять =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2020 - 15:05
Это не политика заложников. это комплекс вечных страдальцев: сначала влезть полностью своими силами в жопу,
они ни в чем не виноваты, просто не повезло родится в этой стране в этой время
я не понял что тут Инетмен возникает. в Питере целый город отгрохали без инфрастуктуры. Мурино
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.02.2020 - 15:10
я не понял что тут Инетмен возникает. в Питере целый город отгрохали без инфрастуктуры. Мурино
Вот из-за него как раз и возникаю, эти... Альтернативно одарённые выныли себе внеплановую развяку на КАД в 600 метрах от существующей (через которую езжу я). А, и статус города, но это ладно, хоть как пусть называются.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.02.2020 - 15:17
Бачили очі, що купували.
Так и бачили.
С первого года в офисе ВКБ висел проэкт сува с озерами, парками, проспектами и стадионом типа "Ростов Арены" ))
И да, это многодетные бюджетные-детдомовцы своими скромными машинами по полтора-два ляма все дороги забивают по утрам и вечерам, я правильно понимаю?
И нет.
И из каких соображений ты её принял? У меня, когда принимал, трещина на крышке унитаза была — отправил переделывать. Сменили минут за пять =)))
ВВообще плевать. Я с января ее принять не могу т.к не когда.
Мне по времени дороже с ними воевать.
Вот из-за него как раз и возникаю, эти... Альтернативно одарённые выныли себе внеплановую развяку на КАД в 600 метрах от существующей (через которую езжу я). А, и статус города, но это ладно, хоть как пусть называются.
Сам себе значит...
Бачили очи где ездить!
Опубликовано 27.02.2020 - 15:31
Так и бачили.
С первого года в офисе ВКБ висел проэкт сува с озерами, парками, проспектами и стадионом типа "Ростов Арены" ))
ВВообще плевать. Я с января ее принять не могу т.к не когда.
Мне по времени дороже с ними воевать.
Тебе нужно объяснять разницу между "Не было ни в каких планах, но давайте поплачемся и оно за чужие деньги появится" и "Не было ни в каких планах, но одни идиоты много плакали, а политиканы решили за счёт третьих лиц на этих плакальщиках за чужие деньги себе имидж улучшить"? Или ты за хитрожопых, а не за честных?Сам себе значит...
Бачили очи где ездить!
Опубликовано 27.02.2020 - 15:38
Перед покупкой продаван говорил, что с дорой будет все зэбэст. А получилось вон оно как.А что ещё их не устраивает? И если не устраивает — зачем покупали там квартиры?
Опубликовано 27.02.2020 - 17:30
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.02.2020 - 18:21
А теперь посмотри кадастровую карту...
А ты сам то ее смотрел, перед тем, как это написать? Нет там ничего на пути возможной дороги.
Опубликовано 27.02.2020 - 21:44
Да ты прогуливался хотя бы по чудным аллеям Мурино?))Вот из-за него как раз и возникаю, эти... Альтернативно одарённые выныли себе внеплановую развяку на КАД в 600 метрах от существующей (через которую езжу я). А, и статус города, но это ладно, хоть как пусть называются.
Опубликовано 28.02.2020 - 12:02
Странно, зная эту местность и посмотрев снимки со спутника, кажется, что сносить или выкупать там ничего не нужно, места и так хватает с головой, причем по двум вариантам.
Опубликовано 28.02.2020 - 12:15
Перед покупкой продаван говорил, что с дорой будет все зэбэст. А получилось вон оно как.
Слова к делу не пришьёшь. И ездить по ним тоже тяжеловато.
Опубликовано 28.02.2020 - 12:18
кроилово ведет к попадалову. были бы дороги или планы/возможность их там строить, ценник на квартиры был бы процентов на 20 выше.
а сказки суворовчане будут еще, в лучшем случае, лет 10 слушать.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.02.2020 - 12:21
А ты сам то ее смотрел, перед тем, как это написать? Нет там ничего на пути возможной дороги.
Правда? А участок 61:44:0000000:162955, например с замечательным целевым использованием? Или питомник служебного собаководства? И трубопроводы там есть интересные. А если южнее — то садоводства у нас на пути встают. Короче, как ни трассируй, везде что-то на пути. А строить змеевидную дорогу никто не хочет по понятным причинам.
Опубликовано 30.07.2020 - 14:51
Извините, но это очень смешно. Походу, Баланс устроился в пресс-службу горадминистрации работать...
https://rostov-gorod...ws/8889/104649/
«Мы сделаем мкр.Суворовский районом, в котором хочется жить»
ведутся работы по проектированию двух детских садов на 280 мест и на 320 мест соответственно. Заключен контракт на выполнение проектно-изыскательских работ на строительство школы на 1200 мест. Объекты появятся в течение полутора- двух лет.
Скоропомощное отделение заработает здесь уже в следующем году.
в ближайшие два года начнется масштабное строительство еще двух дорожных объектов. Это дорога на ул. Орбитальной и транспортная развязка ул. Особенная – ул. Вавилова – пр. Королева.
Опубликовано 30.07.2020 - 15:36
Извините, но это очень смешно. Походу, Баланс устроился в пресс-службу горадминистрации работать...
И что тебя так сильно удивляет?
- На Вавилова появятся разноуровневые эстакады, дорога будет расширена с 2 полос до 4. Для этого необходимо выкупить порядка 160 земельных участков, прилегающих к дороге. Проект масштабный и будет реализован за счет привлечения федеральных, областных и городских средств, - подчеркнул ростовский градоначальник.
Изменено: markII, 30.07.2020 - 15:36
Опубликовано 30.07.2020 - 15:41
А бетонной стены не будет?!?!
Опубликовано 30.07.2020 - 16:03
А бетонной стены не будет?!?!
К сожалению, нет =)
И что тебя так сильно удивляет?
Меня не удивляет, меня смешит. Потому что все эти обещания "через год-два" я слышу уже лет семь. Да хоть эту тему перечитай с самого начала...
Опубликовано 30.07.2020 - 16:53
Меня не удивляет, меня смешит. Потому что все эти обещания "через год-два" я слышу уже лет семь. Да хоть эту тему перечитай с самого начала...
Можно я не буду читать за великими посты. я как-бы в курсе проблем в городе. и на большинстве сайтов я под своим ником. так что и мост малиновского я гавкался. и развязка на Оганова - тоже гавкаюсь. и инициативы. А некоторые только сидят тут и им смешно. а тяжело зарегаться на благоустройстве через гос услуги и каждый раз тыкать власть - тут не сделано, там не сделано.
я тебе дальше скажу Оганова скоро встанет в пробку причем пробка будет всем пробкам пробка как только они запустят "Соколы Оганова". решение - да простое решение, расширить на еще 2 полосы. в картах россреестра оганова отведено 4 полосы.
Эти обещания слышу 24 года. как приехал в Ростов-на-Дону. что поделать страна у нас такая.
Опубликовано 30.07.2020 - 16:59
Можно я не буду читать за великими посты. я как-бы в курсе проблем в городе. и на большинстве сайтов я под своим ником. так что и мост малиновского я гавкался. и развязка на Оганова - тоже гавкаюсь. и инициативы. А некоторые только сидят тут и им смешно. а тяжело зарегаться на благоустройстве через гос услуги и каждый раз тыкать власть - тут не сделано, там не сделано.
я тебе дальше скажу Оганова скоро встанет в пробку причем пробка будет всем пробкам пробка как только они запустят "Соколы Оганова". решение - да простое решение, расширить на еще 2 полосы. в картах россреестра оганова отведено 4 полосы.Эти обещания слышу 24 года. как приехал в Ростов-на-Дону. что поделать страна у нас такая.
Сервис "Благоустройство" не предназначен для предложений, для этого используется "Активный Ростовчанин", если ты не знал, гавкающийся ты наш. ;-)
А Оганова да, встанет. Но если расширить её, встанет всё дальше до самого центра. Хотя там и так всё встанет после заселения "Первого" и ЖК на Мечникова. Но, видимо, расширять будут только после ввода Темерницкого Диаметра, а до этого, сам понимаешь, ещё дальше чем до Орбитальной.
Опубликовано 30.07.2020 - 18:00
Що тут, грозятся гетто сделать пригодным для проживания? ))
Опубликовано 30.07.2020 - 18:15
Що тут, грозятся гетто сделать пригодным для проживания? ))
нет, постройка бетонной стены по периметру пока откладывается
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.07.2020 - 19:38
нет, постройка бетонной стены по периметру пока откладывается
а потом как в анекдоте - а теперь заливай все это бетоном )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых