Почему единичные? Без ограничений - это всего лишь авто в семье, где есть водитель без стажа. Или у кого-то была авария и повышающий коэффициент. Да и авто больше 120 сил сейчас -это рио и солярисы, которых сейчас тьма просто. А там пусть каждый решает - единичный случай или нет.
Беспокоитесь, что страховым на черную икру не хватит?
не убедительно, таких семей не много, и как правило в большинстве случаев родители не вписывают своих детей пока им не исполнится 3 года стажа и 22 года, потому как не все родители готовы купить 18 летним детям машины и страховки, или рисковать и давать свою машину, (каско сейчас для таких водителей не купишь)
по поводу аварий вообще не убедительно, объясняю если у человека была скидка 30%, он стал виновником дтп у него повышающего коэфициента нет, только уменьшается скидка и становится не 30%, а 10%(т.е. коэф 0,9), зачем ему делать без ограничений с коэф 1,8?! где экономия, Пусть даже у человека была скидка 5-10 %, он стал виновником дтп, у него повышающий будет 1,4 или 1,55, а без ограничений коэф 1,8. Где экономия?! Это если вы имеете ввиду безбашенного водителя у которого в год по несколько дтп (но таких опять таки очень мало), тогда можно схитрить да и попробовать как вы предлагаете обмануть страховую, Но опять таки вам можно обманывать страховые и вы хороший, а страховым вас категорически запрещено обманывать и они плохие, а то вы сразу в суд пойдете, так? А если бы страховая на вас в суд подавала за то что вы решили схитрить и не доплатить по страховке? Но она же конечно не подаст на вас в суд, потому что она какая? правильно хорошая. (вопрос про черную икру)Нет беспокоюсь что у меня и у вас на осаго в следующем году денег не хватит(когда опять тарифы поднимут). Вы об этом не думаете а я думаю, так как тарифы поднимают на осаго потому как со страховых все деньги вытаскивают и они не хотят продавать осаго и приходится государству поднимать тарифы. черную икру они ели несколько лет назад, когда осаго без допов продавали на каждом углу и даже кбм (низкие до 0,6) липовые писали клиентам, лишь бы осаго купили ( причем за 2000р). А потом наступил голод, когда автоюристы и другие взялись за дело и много страховых ушло и уходит с рынка банкротясь из за того же голода а не из за черной икры. как вы думаете почему полис осаго сейчас у страховой с боем выбивать надо (даже несмотря на стоимость около 10 т.р., а не 2000 как раньше)? так еще и найти надо попрятались все, некоторые даже в хутора съехали чтобы очередей за осаго у них не было
про авто свыше 100 л.с. я ничего не говорил, на них осаго стоит 10 т.р., а не 20 как вы писали
После оформления электронного полиса, оригинал выдают по обращению? а то ведь ГИБДДешника поди объясни: интернет, 21 век)) по ПДД нужен ведь оригинал полиса, а не копия.
нет, после оформления электронного полиса можно ездить с черно белым вариантом распечатанном на обычном принтере, Гибдд об этом знают, по ПДД достаточно полиса с факсимильной подписью и печатью Это и есть оригинал, а не копия. В страховую не надо ехать и менять полис на зеленый
Изменено: mihas, 4.10.2015 - 16:34