Футбол
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 18:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 18:46
у нас в центре некому играть,если Спам Гулиева выкупит,то останется Юсупов и Зуев,из тех ,кто можт,что то в атаке придумать,Юсупов пок не очень,Зуев молд и не стабилен и выход из строя любого... будем играть без центра совсем.В межсезонье нужно строить атаку. Хорошо бы приобрести забивного нападающего.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:02
В межсезонье нужно строить атаку. Хорошо бы приобрести забивного нападающего.
А Ионова куда?
А Ионов тут при чем? Сказали ж вроде забивного.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:20
главное не проиграли
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:21
Смолов поломался.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:27
А что же футбол...его не было особо. Ионову и Юсупову по 10 ударов плетью выписать.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:27
а че там гости кричали, очень похожее на "желто-синий - самый сильный"?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:33
Смолов поломался.
Пополам?)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:35
а че там гости кричали, очень похожее на "желто-синий - самый сильный"?
Ничего нового
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:38
Пополам?)
навзничь!
очень рад, что сегодня наши не проиграли.
по последним играм - это уже немало.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 20:50
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 21:02
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 21:04
заказухой на глушака попахивает...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 21:11
Ну, Спартачи бились, как львы. Достойно выиграли.
Че, и вправду выиграл? А у кого?
Ваще чтото невероятное.Глушаков забил,а фаны все равно не довольны
Зы. По телеку подряд два супердерби: сначала битва на эмирэйтс, затем поющий энфилд и неожиданная развязка в сражении при мерси. А вы и вправду смотрели сраптака?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2018 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 08:46
А Ионова куда?
на дрова пойдет
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 09:34
Ну точно не час, полчаса вполне хватает, но на вход в метро - пробка минут на 15 еще.В Питере до метро идти час и вся толпа туда прется. Да и сам стадион мне не очень понравился.
Одно только что он внутри теплый, плюс куча развлекух перед матчем делает его очень приличным стадионом, плюс менее пологие трибуны на мой взгляд улучшают обзор.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 09:58
Уроды организаторы....
Плохо были почищены от льда спуски со стадиона. При мне несколько человек упало.
Когда наши били штрафной возле чужих ворот под конец второго тайма в момент удара взорвалась петарда на фанатском секторе ЦСКА. Причем это была вторая, первую взорвали немного ранее. Животные одним словом.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:02
а подходы к стадиону? это трындец, с вечера субботы было понятно, что лед, неужели посыпать песком с солью великая проблема?Плохо были почищены от льда спуски со стадиона. При мне несколько человек упало.
а извинения в конце матча на эту тему - вообще верх идиотизма, молчали бы уже
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:15
а подходы к стадиону? это трындец, с вечера субботы было понятно, что лед, неужели посыпать песком с солью великая проблема?
а извинения в конце матча на эту тему - вообще верх идиотизма, молчали бы уже
Зато реклама Пятерочки во весь медиаэкран после матча, а соли не допросишься...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:30
Вот народ, вечно всем недоволен
Зимой холодно, весной ветрено, летом жарко, осенью дождливо
Насколько мне известно, ни на одном стадионе в России, кроме Крестовского, нет системы подогрева (даже в Лужниках и в Краснодаре) просто потому, что у них нет крыши. А пытаться обогреть открытую чашу стадиона - всё равно что мочиться против ветра.
Лично мне всё понравилось, уровень организации от матча к матчу становится всё лучше.
Единственное что я не понял, почему были очереди на вход, о которых тут пишут? Потому что народ пытался зайти не через тот гейт, который указан в билете? Ну тут ССЗБ, как говорится. Я зашёл ~за час до начала матча абсолютно без очередей и проблем.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:39
В Дыре есть подогрев и весьма недурно работает, планировали на Открытии Арене делать, но что то там не договорились с газовиками что ли, в том же Донецке прекрасно система работала.Насколько мне известно, ни на одном стадионе в России, кроме Крестовского, нет системы подогрева (даже в Лужниках и в Краснодаре) просто потому, что у них нет крыши.
И это нормально. когда для людей создается комфорт, одна из составляющих привлечения людей. Я то в любую погоду ходил и пойду, а вот дочку в холод уже не возьму.
И гололед на подходак к стадиону? И закачивающаяся горячая вода в чайниках за 150 р за кофе 3в1?Лично мне всё понравилось
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:42
Насколько мне известно, ни на одном стадионе в России, кроме Крестовского, нет системы подогрева (даже в Лужниках и в Краснодаре) просто потому, что у них нет крыши. А пытаться обогреть открытую чашу стадиона - всё равно что мочиться против ветра.
Лично мне всё понравилось, уровень организации от матча к матчу становится всё лучше.
Единственное что я не понял, почему были очереди на вход, о которых тут пишут? Потому что народ пытался зайти не через тот гейт, который указан в билете? Ну тут ССЗБ, как говорится. Я зашёл ~за час до начала матча абсолютно без очередей и проблем.
В Краснодаре есть инфракрасный обогрев трибун.
Люди падали сразу при выходе из зоны досмотра.
Я был практически на всех матчах на Ростов-Арене, вчера была худшая организация матча за всё время.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:46
Говорят, система распознования билетов глючила, потому и очередь
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2018 - 10:47
Даже на олимпе помнится эти большие металлические чайники не успевали греть воду, так на подхвате постоянно грелась вода небольшими пластиковыми...Короче есть куда расти).
А как связана очередь на досмотре с системой распознавания билетов на входе на стадион?Говорят, система распознования билетов глючила, потому и очередь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых