Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91815 ответов в теме

#70401 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 10:52

И гололед на подходак к стадиону? И закачивающаяся горячая вода в чайниках за 150 р за кофе 3в1?

Ну, гололёд. То есть то, что меньше чем за сутки до матча шёл ледяной дождь, никого не смутило? Обязаны были феном его растопить? Насколько смогли - почистили, прям жуткого гололёда я не видел, местами было, но именно что местами.

Опять же, чай по 100 рублей - скотство, конечно, но это везде так. Лично я покупал дважды, перед началом 1 и 2 тайма, мне воды хватило  :nevsosal:

Насколько я понял, вчера впервые пускали на территорию стадиона не где захочется, а где положено. Именно поэтому были очереди на входе.

Но опять же - кто тебе виноват, если в билете написано вход 1, а ты пытаешься зайти через 4 (условно)? Тем более об этом и волонтёры в мегафон орали, а даже на сайте заранее писали.

В целях безопасности прохода и обеспечения быстрого передвижения по территории стадиона, вход на «Ростов Арену» будет осуществляться в соответствии с купленными билетами по трибунам: 

Трибуна А — вход с Западной стороны через G1; 
Трибуна В — вход через Север G11 (гости) и G10; 
Трибуна С — вход с Восточной стороны G8; 
Трибуна D — вход через Юг G4 и G5 (сектор активной поддержки). 

http://www.fc-rostov...ress/news/12126

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70402 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 10:58

с едой там вообще жесть... вроде и людей за прилавком не мал... суеты много, а толку ноль.
И кстати тоже подтверждаю, что с гор. водой постоянно проблемы, то закончилась, то подогреватель не работает...
В перереве на матче с Зенитом хотели чая купить - впереди был один человек, который брал несколько порций. Так вот за 15 минут так и не получилось купить ничего. Уже второй тайм начался, пошли обратно на свои места.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#70403 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:03

Насколько я понял, вчера впервые пускали на территорию стадиона не где захочется, а где положено. Именно поэтому были очереди на входе.

Но опять же - кто тебе виноват, если в билете написано вход 1, а ты пытаешься зайти через 4 (условно)? Тем более об этом и волонтёры в мегафон орали, а даже на сайте заранее писали.

Тут двоякая ситуация. На 3 трибуны (Ю, З, С) вполне можно пройти через нужные входы. Особенно, если разумно подойти к транспортному вопросу (билет на север - разумно идти пешком через мост; на юг - можно на машине и оставить её на акватории). Но чтобы попасть на Восток, нужно обойти весь стадион - хоть ты идешь с парковки на акватории, хоть с Мегамага, хоть Ворошиловского моста. И вот это беда, учитывая длину забора.

Короче, если заставят заходить только через указанный вход, восток опустеет. Либо будет куча недовольных, кто выйдет из дома заранее, но всё равно попадет на трибуну к середине тайма.

• 1

#70404 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 481 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:06

В Краснодаре есть инфракрасный обогрев трибун.
Люди падали сразу при выходе из зоны досмотра. 
Я был практически на всех матчах на Ростов-Арене, вчера была худшая организация матча за всё время.

В кабинете у Вас там тепло?
Буфет у Вас свой?
Очередь за хотдогами большая?
  • 0

#70405 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:09

Приехал в 15-30, свободно зашел через первый вход, хотя места на юге. Никто не смотрел билеты на входе.
А вот "с Рубином" - не пускали, пришлось обходить. Ну и "с Зенитом" - тоже пришлось обходить, ибо очередь на первом входе была как раз до конца первого тайма.
Всего, из (примерно) 8-ми посещений - два раза заходил не через вход 1.

Изменено: Leshij, 3.12.2018 - 11:09

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#70406 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 034 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:14

У меня вчера все удачно было, приехал в 15-30, мест на парковке полно, зашел через 1 вход, посмотрел концерт , попил бесплатного чая из полевой кухни( от каши отказался) и пошел на свой сектор.Нигде никаких задержек.

• 0

#70407 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:16

В кабинете у Вас там тепло?
Буфет у Вас свой?
Очередь за хотдогами большая?

В каком кабинете? Ты что-то путаешь. У нас длинный холл, в котором можно в перерыве согреться, видно только часть поля, смотреть из него не вариант.
Точка продаж одна на весь сектор, очереди такие же как и у всех. Я пытался писать в клуб, чтобы увеличили количество точек продаж, но безрезультатно.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#70408 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:25

В каком кабинете? Ты что-то путаешь. У нас длинный холл, в котором можно в перерыве согреться, видно только часть поля, смотреть из него не вариант.
Точка продаж одна на весь сектор, очереди такие же как и у всех. Я пытался писать в клуб, чтобы увеличили количество точек продаж, но безрезультатно.

Это Hospitality что ли? :)

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70409 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:28

Это Hospitality что ли? :)

Да, а что?)

• 0
89OЗ4O0O7З6

#70410 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:58

В Краснодаре есть инфракрасный обогрев трибун.

Люди падали сразу при выходе из зоны досмотра. 

Я был практически на всех матчах на Ростов-Арене, вчера была худшая организация матча за всё время.

Ты на чехии был? Там вообще трышак, посадили бабок с синдромом вахтера, котрые пытались у всех билет проверить и почитать. и это перед досмотром.

• 0

#70411 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 11:58

Ну, гололёд. То есть то, что меньше чем за сутки до матча шёл ледяной дождь, никого не смутило?

Ну за световой день территорию внутри периметра стадиона уж точно можно было бы обработать.
А стоявшая все лето в 100 метрах от чаши стадиона амброзия в человеческий рост тож внезапной была? Или поле перед стадионом, заросшее сорняком по колено? Элементарная бесхозяйственность.

Насколько я понял, вчера впервые пускали на территорию стадиона не где захочется, а где положено.

На первом входе 100% ничего не проверяли.
  • 0

#70412 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:04

Ну, гололёд. То есть то, что меньше чем за сутки до матча шёл ледяной дождь, никого не смутило? Обязаны были феном его растопить? Насколько смогли - почистили, прям жуткого гололёда я не видел, местами было, но именно что местами.
Опять же, чай по 100 рублей - скотство, конечно, но это везде так. Лично я покупал дважды, перед началом 1 и 2 тайма, мне воды хватило  :nevsosal:

Вчера писал в другой теме
В 10:30 утра трроутар на мечникова посыпали песком от ниаппа до комсы
Что мешало сделать это на подходе к стадиону, а там открыто, ветер и наледь сильнее
  • 0

#70413 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:07

Да, а что?)

Узнал по описанию, тоже довелось там побывать.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70414 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:15

Ты на чехии был? Там вообще трышак, посадили бабок с синдромом вахтера, котрые пытались у всех билет проверить и почитать. и это перед досмотром.

Был, бабушек не застал

Узнал по описанию, тоже довелось там побывать.

Приходите в 319, здесь много наших форумчан бывает
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#70415 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:17

Не знаю, наверное можно было и песком посыпать, и сидухи подогреть, и чаю побольше налить... Вопрос организационный, стадион в эксплуатации меньше года, а зима вообще первая. Как говорится, Москва не сразу строилась.

Порадовали вчера два дядьки в возрасте, которые на выходе недовольно бубнили "построили стадион у чёрта на рогах, теперь пешком до дома не дойдёшь" :) Недовольные всегда будут.

Как по мне, 3 место в стране по посещаемости, впереди гораздо более богатых и успешных клубов (того же ЦСКА) - это целиком и полностью результат запуска нового стадиона, когда бы ещё в декабре на футбол пришло 30+ тысяч?

• 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70416 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:19

Приехал в 15-30, свободно зашел через первый вход, хотя места на юге. Никто не смотрел билеты на входе.А вот "с Рубином" - не пускали, пришлось обходить. Ну и "с Зенитом" - тоже пришлось обходить, ибо очередь на первом входе была как раз до конца первого тайма.Всего, из (примерно) 8-ми посещений - два раза заходил не через вход 1.

Ладно ЧМ
Но сейчас бы могли сделать гейт1 на всю ширину, и всех запускать через него
А уже внутри все будут растекаться на свои сектора
Тем более разделение потока почти не происходит, все после матча прут через центральный выход, оттуда же основная масса уезжает
  • 1

#70417 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:22

Приходите в 319, здесь много наших форумчан бывает

Как раз там и был :)

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70418 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 12:45

Ладно ЧМ
Но сейчас бы могли сделать гейт1 на всю ширину, и всех запускать через него
А уже внутри все будут растекаться на свои сектора

Думаю полиция не одобрит столпотворения в одном месте, но по-любому придумать вход на восток поближе - вполне возможно.

Не знаю, наверное можно было и песком посыпать, и сидухи подогреть, и чаю побольше налить...

На счет всего соглашусь, кроме как на счет песка. Безопасность - превыше всего. Не дай Бог кто то что то сломает/ударится головой. Нельзя так безответственно. Взялись футбол проводить - обеспечьте безопасность.
  • 0

#70419 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 13:14

Как раз там и был :)

Мне понравились халявщики, в перерыве пока ходишь, они твои места заполняют, потом с недовольными лицами уступают  :D

• 0
89OЗ4O0O7З6

#70420 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 13:57

Мне понравились халявщики, в перерыве пока ходишь, они твои места заполняют, потом с недовольными лицами уступают  :D

Нефтяные олигархи с такими мыслями постоянно живут 

• 0

#70421 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 15:00

А как они туда попадают? Там же отдельный вход даже, с остальными никак не пересекается.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#70422 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 17:43

У нас вчера даже билеты не проверил никто, просто зашли на стадион и устроились на своих местах. Заходили через G1.

Фаны ЦСКА там похоже корсары взрывали, два тихих было и один очень громкий, дикие люди. А на видео это шарф Ростова сжигают наверное

• 0

#70423 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 18:40

А как они туда попадают? Там же отдельный вход даже, с остальными никак не пересекается.

Какой отдельный, по лестнице спокойно с любого этажа фактически.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#70424 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 20:04

Какой гол сейчас Мирзов Зениту закатил! Карпин все с Ионовым нянчится, такого игрока отфутболил..
  • 2

#70425 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 676 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2018 - 20:06

Во-во, и Скопу посадил на лавку, по делу
  • 1
89OЗ4O0O7З6

2 пользователей читают эту тему