Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#7026 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 22:13

у молчела не может быть личного дорогого заряженного автомобиля? обязательно алихарх?

молодой человек свои игрушки должен оплачивать сам а не за деньги любимой, тогда он альфонс или домохозяин )))) но так как они не в браке то альфонс ))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#7027 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 22:23

молодой человек свои игрушки должен оплачивать сам а не за деньги любимой, тогда он альфонс или домохозяин )))) но так как они не в браке то альфонс ))

Да хрен знает. А если в семье одна машина?))))))))можно и скинуться))))))))

• 0

#7028 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 22:30

Да хрен знает. А если в семье одна машина?))))))))можно и скинуться))))))))

на такой тачке по городу не наездишься - это машина выходного дня, а на нормальную мощную денег там нет - купить нового заряженного мерса или бэху управлять которой сможет даже блондинка, вот посади блондинку за руль мерса она поедет как ни в чем не бывало или посади ее же за руль лансера эволюшена цивика тайп Р или субы sti она не тронется даже, так как там мозг и умение включать надо, как сцеплением работать и газом - а та мазда именно из таких авто где нужен мозг водителя а не девочка, только если она не гонщик

вопрос к Захару и Шарману, в свете недавнего видео про кидалово с онлайн покупкой а как вы гоните авто если купили его на чужие деньги на себя записываете через ПТС или как? или просто договор на договор? 

Изменено: vlad-ghost, 24.03.2021 - 22:37

• 0

#7029 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 23:00

Шарман :D :D :stol:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#7030 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 23:43

вопрос к Захару и Шарману, в свете недавнего видео про кидалово с онлайн покупкой а как вы гоните авто если купили его на чужие деньги на себя записываете через ПТС или как? или просто договор на договор? 

я свое мнение вкратце скажу:  мир не стоит на месте, блоххеров-подборщиков,  за последние годы развелось,  как вшей на собаке,  (сейчас, кстати, многие уже  биржами, акциями и биткоинами промышляют,  там еще больше  можно накосить лайков).  я как то пытался смотреть эти ролики, но все дело в том, что я уже реально не первое десятилетие этим занимаюсь,  и как бы мягко выражаясь -в теме. 

И смотреть этих  студентов,  которые , в подборе машин понимают ровно столько,  сколько я понимаю в падеде, иногда мне просто смешно,  иногда грустно.  грустно,  потому что я вижу что он полный ноль, но зато у него -цать тысяч подписчиков,  серебряные -золотые кнопки ютуба. и я думаю,  почему же все бегут к нему,  а не идут ко мне,  и тут я вспоминаю-  ах блин,  я ж не блоххер у меня нету лайков  :)

вообщем  я к чему: если Тебе реально нужна б/у машина -звони мне я помогу.  если тебе нужно обсудить ролики блоххеров -мне не звони,  пиши в ютубах,  телеграммах и прочих  форумах.

• 4

#7031 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2021 - 23:49

не, я просто про саму ситуацию удаленной покупке авто, вот в карантин автодиллеры привозили тачки домой к клиентам на эвакуаторе и там же подписывали договор купли продажи и принимали через терминал оплату тут как бы проблем нет, приехал к тебе домой авто подписали акт оплатил покупку

представим ситуацию  я хочу купить авто в москве и нанимаю иванова и даю ему деньги чтобы он туда смотался и купил мне авто как это правильно сделать? ехать сам не хочу дела и т.д.

В твоем мастерстве я не сомневаюсь про блохеров там смотреть кроме максима некого и еще иногда ярдея с офигевшими автодилерами, но их тоже понять можно есть еще и потребительский экстремизм и можно без проблем набрать необходимое кол-во дней тачки в ремонте просто сдавая ее разным дилерам по надуманным проблема на диагностику  

• 0

#7032 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 00:22

представим ситуацию  я хочу купить авто в москве и нанимаю иванова и даю ему деньги чтобы он туда смотался и купил мне авто как это правильно сделать? ехать сам не хочу дела и т.д.

как правильно сделать знаю я.  умеет ли Иванов как я -не знаю.

ну даже можно и тут на форуме примеры  поискать.  иногда возникают сообщения  плана:  сколько стоит машину из  Москвы перегнать? и тут же куча помощников.  я  за 15 тр поеду.  следом  да я легко за -10 тр смотаюсь,  и даже по моему мне попадался вариант  за - 5тр.  :)

и только когда мне позвонят и спросят сколько? я задаю встречный вопрос: это Ваша личная авто и ее нужно перегнать банально,  или все таки (как скорее всего это бывает) Вы ее планируете купить,  и мне нужно посмотреть документы?  Техническую сторону пока опускаем,  допустим кто то  уже ее проверил  по тех. части. И если  по факту да, нужно посмотреть и обезопасить юридическую сторону,  тогда я говорю- вот берите складывайте цифры тех  троих  "орлов" .  которые в теме писали  что готовы,  потом умножьте эту цифру на 2.  и тогда только я  готов поехать. ну как то так,  если коротко опять же. все тонкости я ту не буду описывать.  поберегу на тот случай,  если  вдруг  сам стану блоххером  :)

• 2

#7033 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 07:26

Шарман :D :D :stol:

Шайтан он! :lol:
  • 0

#7034 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 10:17

Может, имелось в виду "mon cher" (мой дорогОй)? :)

• 0

#7035 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 10:22

И смотреть этих  студентов,  которые , в подборе машин понимают ровно столько,  сколько я понимаю в падеде, иногда мне просто смешно,  иногда грустно.  грустно,  потому что я вижу что он полный ноль, но зато у него -цать тысяч подписчиков,  серебряные -золотые кнопки ютуба. и я думаю,  почему же все бегут к нему,  а не идут ко мне,  и тут я вспоминаю-  ах блин,  я ж не блоххер у меня нету лайков  :)

есть такое дело. чтобы быть популярным блогером, не обязательно быть хорошим специалистом. ну точне обязательно быть специалистом в продвижении блога в первую очередь

и обратная сторона медали, быть хорошим специалистом недостаточно, чтобы стать популярным блогером )

• 0

#7036 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 10:31

Может, имелось в виду "mon cher" (мой дорогОй)? :)

Квест АФ: как из shaman-181 превратиться: в Шармана, Шайтана, mon cher (Мон-шера)...  :stol:

Увлекательное дело: продажа авто на АФ... :lol:

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#7037 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 11:03

ну вот так и прилипают кликухи, вот не обращал внимания кто он там, ну перекуп и перекуп очередной 

• 0

#7038 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2021 - 20:36

Сегодня ехал с Дыра, видел автовоз с армянскими тачками, в нашу сторону ехал. Берут стало быть

Изменено: jo79, 25.03.2021 - 20:37

• 0

#7039 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 08:57

Сегодня ехал с Дыра, видел автовоз с армянскими тачками, в нашу сторону ехал. Берут стало быть

на разборку потащили 

• 0

#7040 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 11:39

я свое мнение вкратце скажу:  мир не стоит на месте, блоххеров-подборщиков,  за последние годы развелось,  как вшей на собаке,  (сейчас, кстати, многие уже  биржами, акциями и биткоинами промышляют,  там еще больше  можно накосить лайков).  я как то пытался смотреть эти ролики, но все дело в том, что я уже реально не первое десятилетие этим занимаюсь,  и как бы мягко выражаясь -в теме. 
вообщем  я к чему: если Тебе реально нужна б/у машина -звони мне я помогу.  если тебе нужно обсудить ролики блоххеров -мне не звони,  пиши в ютубах,  телеграммах и прочих  форумах.

Ну, я периодически смотрю Даниил автоподбор, Шёлкова раньше смотрел, Ильдара татарина (просто харизматичный парень). Авторевизорро смотрел. Этих парнейочень интересно было смотреть. Эти люди, по твоему мнению, просто «блоххеры» или разбираются в своём деле?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7041 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 11:52

Ну как минимум, они разбираются как заработать деньги.
И это, как минимум, хорошо.
  • 0

Spoiler

#7042 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 12:39

я свое мнение вкратце скажу:  мир не стоит на месте, блоххеров-подборщиков,  за последние годы развелось,  как вшей на собаке,  но все дело в том, что я уже реально не первое десятилетие этим занимаюсь,  и как бы мягко выражаясь -в теме. 

Это по научному называеццо эффект амнезии Гелл-Манна. И мы все под это подпадаем в большей или меньшей степени. :)

Суть, грамотный в чем то человек (для примера в авторемонте) смотрит допустим ТВ(или Ютюб или журнал какой читает) и видит программу в которой показывают лютую чушь про авторемонт, он возмущаеццо бездарностью создателей, называет их шарлатанами и переключает канал, а там идет программа про политику (строительство, спорт, ремонт квартир и т.д.) в которой этот грамотный в авторемонте человек, понимает слабо и он уже всему сказанному в верит. На этом построена вся система массовой информации. Можно писАть, снимать полный бред и это найдет своего зрителя :)  :) а если это делать хорошо, то и многочисленного зрителя. Но тебе ж это не надо :)  :)

• 3

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#7043 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 19:59

Ну, я периодически смотрю Даниил автоподбор, Шёлкова раньше смотрел, Ильдара татарина (просто харизматичный парень). Авторевизорро смотрел. Этих парнейочень интересно было смотреть. Эти люди, по твоему мнению, просто «блоххеры» или разбираются в своём деле?

можно я сделаю вид , что не видел этого вопроса.  :)

в продаже:

ГАЗель 2705,  цельнометаллическая.  2014 год

1 хоз.    отличное состояние. цена 500  т.руб.

33832258_m.jpg

• 1

#7044 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 22:49

можно я сделаю вид , что не видел этого вопроса.  :)в продаже:  ГАЗель 2705,  цельнометаллическая.  2014 год1 хоз.    отличное состояние. цена 500  т.руб. 33832258_m.jpg https://www.av

А на картошку точно не поменяешь?)

• 0

#7045 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 23:46

Я прям вижу тему на аф о продаже картохи от Захара.
Не, ну благо он конешн не в районе платова.. но всё же. )
  • 0

Spoiler

#7046 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2021 - 23:49

Я прям вижу тему на аф о продаже картохи от Захара.
Не, ну благо он конешн не в районе платова.. но всё же. )

Зато Алиса Двухколесная перестанет терзаться муками выбора :)

• 0

#7047 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2021 - 17:14

в  продаже:  Газель Некст.  2015 год.  бензин.  изотермический фургон.  1 хозяин. небитнекрашен.  пробег  189 т.км.  состояние  отличное. цена 670  т.руб.

продано.

• 0

#7048 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2021 - 19:51

Подскажите, на Доватора в ПТС нужно руками писать или сдавать они сами впишут - только подписи

• 0

#7049 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 388 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2021 - 20:06

Только подписи в птс
  • 0

#7050 Оффлайн   Fitiz

Fitiz

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 18:59

Ну что смотреть интересно это одно, они в первую очередь делают шоу, делают, чтоб их интересно было смотреть. И зарабатывают больше не на самом автоподборе, а на этом самом шоу. Я как-то тоже пользовался услугой автоподбора. Дело было почти год назад. Ну там как было, я наметил для себя несколько автомобилей, которые меня интересовали. И нужно было хорошенько осмотреть эти авто, выявить все проблемы. Чтоб в целом можно было понять, что эти авто из себя представляют и стоит ли их рассматривать к покупке, сколько можно сторговать. Так вот со мной тогда Денис из автоподбора ездил смотрел автомобили. Парень действительно разбирается. Никакого шоу нет, но по сути все, по конкретике прямо говорил, показывал проблемы. Видно было по глазам продавцов, что о некоторых проблемах они сами не знали. Так и купил машину, сразу знал, что покупаю, не кота в мешке, были сторгована сумма на первоначальный ремонт. Так что в целом услугами подборщиков можно пользоваться, ну или по крайней мере, если есть друзья, с большим автомобильным опытом, которые шарят.

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика