Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7026 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2019 - 13:03

только 5% похудевших удерживают свой вес на отрезке времени больше года.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7027 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2019 - 13:34

потому что диеты для похудения бессмысленны если не вредны

чтобы сбросить вес надолго(навсегда) нужно изменить образ жизни и

пищевые привычки.

• 5

#7028 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2019 - 20:45

только 5% похудевших удерживают свой вес на отрезке времени больше года.

откуда цифра?

• 0

#7029 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2019 - 21:36

откуда цифра?

по статистике от диетологов. Может врут. 

• 0

#7030 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 22:08

Это все от человека зависит. Диетологи хотят сказать, что 95% это откровенные лузеры? Вранье, человеку ничего не стоит пойти в спортзал, разогнать метаболизм, жрать все подряд в пределах разумного и навсегда забыть про шарлатанов- диетологов. Но они намекают, что без них никак? Совсем обнаглели.

• 2

#7031 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 23:48

Диетологи не учитывают тех, кто никогда не обращался к их услугам. Но согласен, что важно не просто взять высоту, но и удержать её.
  • 1

#7032 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 23:52

Диетологи не учитывают тех, кто никогда не обращался к их услугам.

Это  как сексопатологи, заявлявшие в свое время о том,  что 25%  женщин фригидны  . Забыв уточнить, что, наверняка,  это процент от  женщин, к ним( сексопатологам) обращавшихся. А не вообще от всех на свете.

Изменено: Raptor, 31.05.2019 - 23:54

• 0

#7033 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2019 - 13:38

Это все от человека зависит. Диетологи хотят сказать, что 95% это откровенные лузеры? Вранье, человеку ничего не стоит пойти в спортзал, разогнать метаболизм, жрать все подряд в пределах разумного и навсегда забыть про шарлатанов- диетологов. Но они намекают, что без них никак? Совсем обнаглели.

насчет ходить в спортзал при этом жрать все подряд(даже не сильно много) и быть не жирным не согласен.

например,все видели бои профи боксеров тяжей.

конечно среди них есть поджарые(длинные) или просто накаченные без жира типа Холифилда,

но есть не мало и с лишним весом ,да и вообще толстяки.

так вот эти толстяки так же тренируются каждый день,бегают,качаются,прыгалка по 100500 раз,

груша и т.д.,но тем не менее лишнего веса много.понятно наверное,что за столом ни в чем себе не отказывают:)

так что все же решает питание,а спорт сохраняет здоровье и немного ускоряет процесс сброса лишнего.

• 2

#7034 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 01:46

насчет ходить в спортзал при этом жрать все подряд(даже не сильно много) и быть не жирным не согласен.

например,все видели бои профи боксеров тяжей.

конечно среди них есть поджарые(длинные) или просто накаченные без жира типа Холифилда,

но есть не мало и с лишним весом ,да и вообще толстяки.

так вот эти толстяки так же тренируются каждый день,бегают,качаются,прыгалка по 100500 раз,

груша и т.д.,но тем не менее лишнего веса много.понятно наверное,что за столом ни в чем себе не отказывают :)

так что все же решает питание,а спорт сохраняет здоровье и немного ускоряет процесс сброса лишнего.

Я так понимаю, ты тренер? По совместительству врач-физиолог? Откуда все эти фантазии?

Для того, чтобы приводить такие примеры, надо хотя бы немного быть в теме. Что такое бокс вообще, и удар в частности. Весовые категории. Методики тренировок. Что такое СУШКА, когда и зачем она нужна. А то намешал в кучу сушеных и на периоде массы. Прыгалки)

Насчет последнего. Что ты решил питанием? Вот конкретно ты. Превратился в гумманоида? Уже сто раз писалось про гормоны, что вообще такое мужик без "базы" и тестостерона. И где его брать в натуралку. Но отдельным до сих пор лишь "немного ускоряет". Так ускорь не немного, в чем проблема-то. Ты пробовал? А вообще не ходи в спортзал, смотри не сушенных боксеров. Оно ведь главное оправдание найти. А кому не просто потрындеть, уже давно там и смеются.

Проф. Селуянов говорил примерно следующее. Хочешь есть и не париться, посещай спортзал 3 раза в неделю. Если ты паталогический эндоморф (но вероятно просто ленивый), выкинь быстрые угли вне дня тренировок. Или ходи на них каждый день.

Изменено: Eqilibrium, 2.06.2019 - 02:16

• 0

#7035 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 08:32

Снижение веса достигается за счёт создания дефицита калорий. Как создаётся этот дефицит, питанием или активностью, совершенно монописуально. Тут я согласен с Бадыровым, проще не жрать лишнего, жрать и херачить в спортзале. Спорт помогает увеличить этот дефицит, поэтому если речь идёт о похудении, то похудеть можно не посищая спорт зал

Изменено: Spinogriz, 2.06.2019 - 08:34

• 1

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#7036 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:08

Eqilibrium, напомнить можешь, где брать тестостерон внатуралку?
Spinogriz, глюкозную кривую проводил? когда пьется 75 г глюкозы и измеряется каждые полчаса два часа и график строится.
У Бадырова мне понравился прикол, что, чем меньше вес, тем меньше потребность в калориях, т.е., выгода экономическая.

Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:12

• 0

#7037 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:18

Я так понимаю, ты тренер? По совместительству врач-физиолог? Откуда все эти фантазии?

Для того, чтобы приводить такие примеры, надо хотя бы немного быть в теме. Что такое бокс вообще, и удар в частности. Весовые категории. Методики тренировок. Что такое СУШКА, когда и зачем она нужна. А то намешал в кучу сушеных и на периоде массы. Прыгалки)

Насчет последнего. Что ты решил питанием? Вот конкретно ты. Превратился в гумманоида? Уже сто раз писалось про гормоны, что вообще такое мужик без "базы" и тестостерона. И где его брать в натуралку. Но отдельным до сих пор лишь "немного ускоряет". Так ускорь не немного, в чем проблема-то. Ты пробовал? А вообще не ходи в спортзал, смотри не сушенных боксеров. Оно ведь главное оправдание найти. А кому не просто потрындеть, уже давно там и смеются.

Проф. Селуянов говорил примерно следующее. Хочешь есть и не париться, посещай спортзал 3 раза в неделю. Если ты паталогический эндоморф (но вероятно просто ленивый), выкинь быстрые угли вне дня тренировок. Или ходи на них каждый день.

нет,я не тренер и не врач.

откуда фантазии?- опыт занятий с железками с 1996г без перерывов и пауз(не болел слава Богу).так же занимался и боксом до 16 лет.

в кого прекратился я ?  - выкладывал несколько страниц назад свои фото,после сушки до 73 кг,до этого год назад весил 99кг,

а вообще вес доходил и до 117кг.

не химичил никогда,поэтому насчет этого сказать ничего не имею - нет опыта.

насчет есть и не париться - я много ел и не парился - весил 117кг,я ел нормально и не парился - весил 99 кг,

я стал следить что я ем - вешу 73 кг. тренировки без изменений - в неделю 3 раза спортзал, 1 день бассейн,1 день кросс пересеченка,

каждый день прогулка 30-40 мин.

а теперь конкретно ты!

откуда познания ?

опыт или теоретик?

похвастайся результатами занятий(диет),покажи чего достиг!

• 3

#7038 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:20

Насчет дефицита калорий - это одна из двух теорий ожирения, в которой я тут совневался. А сейчас прочел на русском главу 6 книги Код ожирения одного канадского врача и скачал два его руковолства, там режим примерный и рецепты в конце, питался несколько дней по режиму из книги, но я уже по своему режиму питаюсь. Так к его теории патогенеза я склоняюсь, теория, что ожирение связано с прогрессирующей инсулинорезистентностью. Я сахарную кривую делал лет надцать назад и помню, что там была цифра 9. А это инсулинорезистентность. Т.е., рамаданить надо, чтобы не было гипертрофии в плане инсулина, чтобы гипертрофия чередовалась с атрофией.

Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:26

• 0

#7039 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:25

А чем достигается инсулинорезистентность?
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#7040 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:27

А чем достигается инсулинорезистентность?

Маркетингово/капиталистически пудят везде "сахар" и частое питание/перекусы, мамочки капиталистичечкие, с грудного возраста.

Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:28

• 0

#7041 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 09:42

Я позавчера в компот сахара "напудила" ((  разбавляю теперь водой.

Сейчас дети потребляют сахара раз в 10 больше, чем мы в детстве.

Шоколадные конфеты бабушка запирала в шкафу (естессна, я всегда находила ключ, но больше 1 конфеты не возьмешь -заметно)) Карамель я не любила. Торты-пирожные-булочки-печеньки в доме не водились, только пряники дедушка покупал, и мы ели с ряженкой или простоквашей.  Но те пряники с сегодняшними не сравнить.

• 1

#7042 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 10:11

Шоколадные конфеты бабушка запирала в шкафу (естессна, я всегда находила ключ, но больше 1 конфеты не возьмешь -заметно)) Карамель я не любила. Торты-пирожные-булочки-печеньки в доме не водились, только пряники дедушка покупал, и мы ели с ряженкой или простоквашей.  Но те пряники с сегодняшними не сравнить.

“The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary.” (Nassim Taleb).

• 0

#7043 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 10:45

Ну да, куда без Талеба.
  • 0

#7044 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 12:23

груша и т.д.,но тем не менее лишнего веса много.понятно наверное,что за столом ни в чем себе не отказывают

Неплохой пример, кстати. Взять того же Емельяненко, который носит на себе, навскидку, - 10- 20 кг "лишнего". У него от 12 до 20+ тренировок в неделю (по 2-3 ежедневно); двигательная активность - воистину чудовищная (силовая работа тоже присутствует); да ещё и инъекции тестостерона в разной форме (ну не в таких дозировках, как у Оверима, думаю; но куда же без этого в большом спорте? Т.е. и пресловутый тестостерон "разогнан" экзогенным вмешательством; да, думаю, и от природы совсем не низкий). Однако не повезло с сет-пойнтом - точкой насыщения. И ест, наверное, как супертяж, вроде Миочича или Силвы, являясь, по сути, полутяжем. Результат - лишний вес при сверхнагрузках. Оно ему, наверное, и не надо; просто живая иллюстрация того, как можно иметь лишний вес, тяжело тренируясь. В то же время среди узников Освенцима толстых не было, как и среди участников Миннесотского эксперимента; хотя физическая работа там несравнима с таковой у профессионального спортсмена. Так что согласен с вами о роли именно диеты.

P.S. Кстати, о "теоретиках" и "практиках". Сам именно, что практик; а вот в теории слаб, что весьма меня расстраивает, поскольку, будь посильнее в теории, глядишь, и результаты были бы получше, если бы до конца понимал, что делаю. Но медицинского образования у меня нет, к сожалению, потому приходилось просто слушать других, и делать то, что они говорили, вне зависимости от того - понимал это или нет. А так-то, хотел бы быть настоящим "Теоретиком" - это было бы здорово!

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7045 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 14:54

Кстати, меня в юности  удивлял подобный "феномен": где - бы и в какой группе я не занимался  спортом, непременно  да находились толстячки. Ну не прям толстячки, но полноватые юноши Я поражался- как так, вроде человек тренируется наравне со всеми 3 раза в неделю, а то и чаще, особо не халявит, так почему же у него лишний вес? Понятно, что мы не тренировались, как профессиональные спортсмены( частота тренировок и нагрузка), но тем не менее.

Вопрос привычки. Варю компоты вообще без сахара.  То есть совсем. Настолько привык, что мне они кажутся вкуснее стандартных. Напиток с сахаром теперь не пью не потому что вредно, а потому что мне реально не вкусно.

Изменено: Raptor, 2.06.2019 - 18:37

• 0

#7046 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 15:35

Вопрос привычки. Варю компоты вообще без сахара.  

Вообще, я обычно не злоупотребляю,уж не знаю, что за черт меня дернул насыпать прям из большого мешка

• 0

#7047 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 18:37

Ну да, куда без Талеба.

Я уж начал беспокоиться.

• 0

#7048 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 19:24

Вчера был бой за чемпионские пояса IFB,WBA,WBO,IBO в супертяжелом весе.

Новый чемпион Анди Руис мл(на фото на ногах),и бывший Энтони Джошуа(нокдаун).

NO comments ...  :)

Прикрепленные файлы:

• 0

#7049 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 435 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 19:40

Снижение веса достигается за счёт создания дефицита калорий. Как создаётся этот дефицит, питанием или активностью, совершенно монописуально. Тут я согласен с Бадыровым, проще не жрать лишнего, жрать и херачить в спортзале. Спорт помогает увеличить этот дефицит, поэтому если речь идёт о похудении, то похудеть можно не посищая спорт зал

Я это давно говорил. Это просто, но и одновременно сложно.

На этом посте Спиногрыза тему можно закрывать.
  • 0

#7050 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 00:05

Вчера был бой за чемпионские пояса IFB,WBA,WBO,IBO в супертяжелом весе.

Новый чемпион Анди Руис мл(на фото на ногах),и бывший Энтони Джошуа(нокдаун).

NO comments ...  :)

Ну, ставший уже притчей во языцех, Фёдор, неоднократно бил всяких сверхатлетичных бойцов, вроде Ренделмана, однако есть и более контрастные примеры - в том же ММА: в лице Эрика "Баттербина" Эша, Дэвида "Танка" Эбботта или Скотта Феррозо, тоже частенько глумившихся в боях над условными "Аполлонами". Однако всё-же один условный "Аполлон" - Витор Белфорт, утюгом проехался по ним, будучи почти в 1,5 раза легче.

https://www.youtube....h?v=axYjvhFsd6A

Впрочем, единоборства - вещь специфическая (тем более в тяжёлом весе); там атлетическое сложение - не единственный, и часто не главный козырь в рукаве. 

Я это давно говорил. Это просто, но и одновременно сложно.

На этом посте Спиногрыза тему можно закрывать.

Как раз вроде бы простые вещи часто даются сложнее всего; кроме того, всяких нюансов много; и "новобранцы" на фронт похудения постоянно прибывают; так что теме, думаю, жить.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика