только 5% похудевших удерживают свой вес на отрезке времени больше года.

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 13:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 13:34
потому что диеты для похудения бессмысленны если не вредны
чтобы сбросить вес надолго(навсегда) нужно изменить образ жизни и
пищевые привычки.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 20:45
только 5% похудевших удерживают свой вес на отрезке времени больше года.
откуда цифра?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 21:36
откуда цифра?
по статистике от диетологов. Может врут.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 22:08
Это все от человека зависит. Диетологи хотят сказать, что 95% это откровенные лузеры? Вранье, человеку ничего не стоит пойти в спортзал, разогнать метаболизм, жрать все подряд в пределах разумного и навсегда забыть про шарлатанов- диетологов. Но они намекают, что без них никак? Совсем обнаглели.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 23:52
Диетологи не учитывают тех, кто никогда не обращался к их услугам.
Это как сексопатологи, заявлявшие в свое время о том, что 25% женщин фригидны . Забыв уточнить, что, наверняка, это процент от женщин, к ним( сексопатологам) обращавшихся. А не вообще от всех на свете.
Изменено: Raptor, 31.05.2019 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2019 - 13:38
Это все от человека зависит. Диетологи хотят сказать, что 95% это откровенные лузеры? Вранье, человеку ничего не стоит пойти в спортзал, разогнать метаболизм, жрать все подряд в пределах разумного и навсегда забыть про шарлатанов- диетологов. Но они намекают, что без них никак? Совсем обнаглели.
насчет ходить в спортзал при этом жрать все подряд(даже не сильно много) и быть не жирным не согласен.
например,все видели бои профи боксеров тяжей.
конечно среди них есть поджарые(длинные) или просто накаченные без жира типа Холифилда,
но есть не мало и с лишним весом ,да и вообще толстяки.
так вот эти толстяки так же тренируются каждый день,бегают,качаются,прыгалка по 100500 раз,
груша и т.д.,но тем не менее лишнего веса много.понятно наверное,что за столом ни в чем себе не отказывают
так что все же решает питание,а спорт сохраняет здоровье и немного ускоряет процесс сброса лишнего.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 01:46
насчет ходить в спортзал при этом жрать все подряд(даже не сильно много) и быть не жирным не согласен.
например,все видели бои профи боксеров тяжей.
конечно среди них есть поджарые(длинные) или просто накаченные без жира типа Холифилда,
но есть не мало и с лишним весом ,да и вообще толстяки.
так вот эти толстяки так же тренируются каждый день,бегают,качаются,прыгалка по 100500 раз,
груша и т.д.,но тем не менее лишнего веса много.понятно наверное,что за столом ни в чем себе не отказывают
так что все же решает питание,а спорт сохраняет здоровье и немного ускоряет процесс сброса лишнего.
Я так понимаю, ты тренер? По совместительству врач-физиолог? Откуда все эти фантазии?
Для того, чтобы приводить такие примеры, надо хотя бы немного быть в теме. Что такое бокс вообще, и удар в частности. Весовые категории. Методики тренировок. Что такое СУШКА, когда и зачем она нужна. А то намешал в кучу сушеных и на периоде массы. Прыгалки)
Насчет последнего. Что ты решил питанием? Вот конкретно ты. Превратился в гумманоида? Уже сто раз писалось про гормоны, что вообще такое мужик без "базы" и тестостерона. И где его брать в натуралку. Но отдельным до сих пор лишь "немного ускоряет". Так ускорь не немного, в чем проблема-то. Ты пробовал? А вообще не ходи в спортзал, смотри не сушенных боксеров. Оно ведь главное оправдание найти. А кому не просто потрындеть, уже давно там и смеются.
Проф. Селуянов говорил примерно следующее. Хочешь есть и не париться, посещай спортзал 3 раза в неделю. Если ты паталогический эндоморф (но вероятно просто ленивый), выкинь быстрые угли вне дня тренировок. Или ходи на них каждый день.
Изменено: Eqilibrium, 2.06.2019 - 02:16
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 08:32
Изменено: Spinogriz, 2.06.2019 - 08:34
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:08
Spinogriz, глюкозную кривую проводил? когда пьется 75 г глюкозы и измеряется каждые полчаса два часа и график строится.
У Бадырова мне понравился прикол, что, чем меньше вес, тем меньше потребность в калориях, т.е., выгода экономическая.
Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:18
Я так понимаю, ты тренер? По совместительству врач-физиолог? Откуда все эти фантазии?
Для того, чтобы приводить такие примеры, надо хотя бы немного быть в теме. Что такое бокс вообще, и удар в частности. Весовые категории. Методики тренировок. Что такое СУШКА, когда и зачем она нужна. А то намешал в кучу сушеных и на периоде массы. Прыгалки)
Насчет последнего. Что ты решил питанием? Вот конкретно ты. Превратился в гумманоида? Уже сто раз писалось про гормоны, что вообще такое мужик без "базы" и тестостерона. И где его брать в натуралку. Но отдельным до сих пор лишь "немного ускоряет". Так ускорь не немного, в чем проблема-то. Ты пробовал? А вообще не ходи в спортзал, смотри не сушенных боксеров. Оно ведь главное оправдание найти. А кому не просто потрындеть, уже давно там и смеются.
Проф. Селуянов говорил примерно следующее. Хочешь есть и не париться, посещай спортзал 3 раза в неделю. Если ты паталогический эндоморф (но вероятно просто ленивый), выкинь быстрые угли вне дня тренировок. Или ходи на них каждый день.
нет,я не тренер и не врач.
откуда фантазии?- опыт занятий с железками с 1996г без перерывов и пауз(не болел слава Богу).так же занимался и боксом до 16 лет.
в кого прекратился я ? - выкладывал несколько страниц назад свои фото,после сушки до 73 кг,до этого год назад весил 99кг,
а вообще вес доходил и до 117кг.
не химичил никогда,поэтому насчет этого сказать ничего не имею - нет опыта.
насчет есть и не париться - я много ел и не парился - весил 117кг,я ел нормально и не парился - весил 99 кг,
я стал следить что я ем - вешу 73 кг. тренировки без изменений - в неделю 3 раза спортзал, 1 день бассейн,1 день кросс пересеченка,
каждый день прогулка 30-40 мин.
а теперь конкретно ты!
откуда познания ?
опыт или теоретик?
похвастайся результатами занятий(диет),покажи чего достиг!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:20
Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:25
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:27
А чем достигается инсулинорезистентность?
Маркетингово/капиталистически пудят везде "сахар" и частое питание/перекусы, мамочки капиталистичечкие, с грудного возраста.
Изменено: yar76, 2.06.2019 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 09:42
Я позавчера в компот сахара "напудила" (( разбавляю теперь водой.
Сейчас дети потребляют сахара раз в 10 больше, чем мы в детстве.
Шоколадные конфеты бабушка запирала в шкафу (естессна, я всегда находила ключ, но больше 1 конфеты не возьмешь -заметно)) Карамель я не любила. Торты-пирожные-булочки-печеньки в доме не водились, только пряники дедушка покупал, и мы ели с ряженкой или простоквашей. Но те пряники с сегодняшними не сравнить.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 10:11
Шоколадные конфеты бабушка запирала в шкафу (естессна, я всегда находила ключ, но больше 1 конфеты не возьмешь -заметно)) Карамель я не любила. Торты-пирожные-булочки-печеньки в доме не водились, только пряники дедушка покупал, и мы ели с ряженкой или простоквашей. Но те пряники с сегодняшними не сравнить.
“The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary.” (Nassim Taleb).
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 12:23
Неплохой пример, кстати. Взять того же Емельяненко, который носит на себе, навскидку, - 10- 20 кг "лишнего". У него от 12 до 20+ тренировок в неделю (по 2-3 ежедневно); двигательная активность - воистину чудовищная (силовая работа тоже присутствует); да ещё и инъекции тестостерона в разной форме (ну не в таких дозировках, как у Оверима, думаю; но куда же без этого в большом спорте? Т.е. и пресловутый тестостерон "разогнан" экзогенным вмешательством; да, думаю, и от природы совсем не низкий). Однако не повезло с сет-пойнтом - точкой насыщения. И ест, наверное, как супертяж, вроде Миочича или Силвы, являясь, по сути, полутяжем. Результат - лишний вес при сверхнагрузках. Оно ему, наверное, и не надо; просто живая иллюстрация того, как можно иметь лишний вес, тяжело тренируясь. В то же время среди узников Освенцима толстых не было, как и среди участников Миннесотского эксперимента; хотя физическая работа там несравнима с таковой у профессионального спортсмена. Так что согласен с вами о роли именно диеты.
P.S. Кстати, о "теоретиках" и "практиках". Сам именно, что практик; а вот в теории слаб, что весьма меня расстраивает, поскольку, будь посильнее в теории, глядишь, и результаты были бы получше, если бы до конца понимал, что делаю. Но медицинского образования у меня нет, к сожалению, потому приходилось просто слушать других, и делать то, что они говорили, вне зависимости от того - понимал это или нет. А так-то, хотел бы быть настоящим "Теоретиком" - это было бы здорово!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 14:54
Кстати, меня в юности удивлял подобный "феномен": где - бы и в какой группе я не занимался спортом, непременно да находились толстячки. Ну не прям толстячки, но полноватые юноши Я поражался- как так, вроде человек тренируется наравне со всеми 3 раза в неделю, а то и чаще, особо не халявит, так почему же у него лишний вес? Понятно, что мы не тренировались, как профессиональные спортсмены( частота тренировок и нагрузка), но тем не менее.
Вопрос привычки. Варю компоты вообще без сахара. То есть совсем. Настолько привык, что мне они кажутся вкуснее стандартных. Напиток с сахаром теперь не пью не потому что вредно, а потому что мне реально не вкусно.
Изменено: Raptor, 2.06.2019 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 15:35
Вопрос привычки. Варю компоты вообще без сахара.
Вообще, я обычно не злоупотребляю,уж не знаю, что за черт меня дернул насыпать прям из большого мешка
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 18:37
Ну да, куда без Талеба.
Я уж начал беспокоиться.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 19:24
Вчера был бой за чемпионские пояса IFB,WBA,WBO,IBO в супертяжелом весе.
Новый чемпион Анди Руис мл(на фото на ногах),и бывший Энтони Джошуа(нокдаун).
NO comments ...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2019 - 19:40
Я это давно говорил. Это просто, но и одновременно сложно.Снижение веса достигается за счёт создания дефицита калорий. Как создаётся этот дефицит, питанием или активностью, совершенно монописуально. Тут я согласен с Бадыровым, проще не жрать лишнего, жрать и херачить в спортзале. Спорт помогает увеличить этот дефицит, поэтому если речь идёт о похудении, то похудеть можно не посищая спорт зал
На этом посте Спиногрыза тему можно закрывать.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2019 - 00:05
Вчера был бой за чемпионские пояса IFB,WBA,WBO,IBO в супертяжелом весе.
Новый чемпион Анди Руис мл(на фото на ногах),и бывший Энтони Джошуа(нокдаун).
NO comments ...
Ну, ставший уже притчей во языцех, Фёдор, неоднократно бил всяких сверхатлетичных бойцов, вроде Ренделмана, однако есть и более контрастные примеры - в том же ММА: в лице Эрика "Баттербина" Эша, Дэвида "Танка" Эбботта или Скотта Феррозо, тоже частенько глумившихся в боях над условными "Аполлонами". Однако всё-же один условный "Аполлон" - Витор Белфорт, утюгом проехался по ним, будучи почти в 1,5 раза легче.
https://www.youtube....h?v=axYjvhFsd6A
Впрочем, единоборства - вещь специфическая (тем более в тяжёлом весе); там атлетическое сложение - не единственный, и часто не главный козырь в рукаве.
Я это давно говорил. Это просто, но и одновременно сложно.
На этом посте Спиногрыза тему можно закрывать.
Как раз вроде бы простые вещи часто даются сложнее всего; кроме того, всяких нюансов много; и "новобранцы" на фронт похудения постоянно прибывают; так что теме, думаю, жить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых