А про Яндекс станцию про 55-65 кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее? Про картину я имею в виду. В жизни кроме LG 100Гц ничего себе не покупал.

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 05:29
Онлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 07:11
Разговор немого с глухим
Ты ж когда покупаешь телефон Самсунг А серии не ждёшь от него показателей флагманской S серии?)
Наверное.100к+ за ящик не отдам никогда)))мне он нужен так, поклацать иксбокс пару раз в месяц, если время есть)))а так не включается особо.Разговор немого с глухим
Ты ж когда покупаешь телефон Самсунг А серии не ждёшь от него показателей флагманской S серии?)
Недавно ещё вот провел эксперимент купил Яндекс телек. Тоже а ля стоил 40, а вышел в 25. Картинка вроде ещё ничего и яркость тоже, а звук жесть вообще. Как из унитаза)))кто все эти толпы людей, которые оставляют восторженные отзывы мне непонятно.
Изменено: hazzyhaz, 17.08.2025 - 07:19
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 09:41
Черт знает. Какой то недорогой, до 40 по моему.
Ну я рассматриваю варианты с технологией oled или qled или около того, частота экрана от 100.
А то так и самсунг или тошибу можно взять гавно полное
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.08.2025 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 12:40
У меня Сбер, 55 qled. Как монитор для сяоми-стика, меня устраивает.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 13:12
Ну я рассматриваю варианты с технологией oled или qled или около того, частота экрана от 100.
А то так и самсунг или тошибу можно взять гавно полное
Это совершенно разные технологии.
Ничего общего у них нет.
И картинка совершенно другая.
Вообще на телике я не рекомендую экономить. Причём не важно, что вы на нём будете смотреть. ТВ или киношки по сети.
Или просто поиграть. Но смотреть будете в него и каждый день)
Причём своими собственными глазами)
И будете от этого процесса или получать удовольствие, или недовольно морщиться.
Так что если на телефон меня жаба задушит потратить полтос. То на OLED абсолютно не жалко потратить 100+.
ОН того стоит.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 13:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 14:53
Это совершенно разные технологии.
Ничего общего у них нет.
И картинка совершенно другая.
Вообще на телике я не рекомендую экономить. Причём не важно, что вы на нём будете смотреть. ТВ или киношки по сети.
Или просто поиграть. Но смотреть будете в него и каждый день)
Причём своими собственными глазами)
И будете от этого процесса или получать удовольствие, или недовольно морщиться.
Так что если на телефон меня жаба задушит потратить полтос. То на OLED абсолютно не жалко потратить 100+.
ОН того стоит.
Я экономить и не пытаюсь, ориентир на OLED в первую, да технологии разные, но просто рассматриваю и другие и почему то сделал вывод, что и QLED приемлемый. Просто тот же OLED и высокую частоту и TCL предлагает и Grunding , в общем не только именитые бренды типа Самсунг или Тошиба, отсюда и первоначальный вопрос.
Бюджет, ну 90 наверное, если конечно будет отличный вариант за 100, то лишние 10 это не преграда будет
У хайсенса 120 Гц будет доступен только в игровом режиме, как я понял. С плойками и иксбоксами
Вот начал читать и бывают такие моменты - есть нюанс, что заявленная частота это может касаться только игр или на маркетплейсе заявлена одна технология, а на официальном сайте другая - хуже
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.08.2025 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 15:20
Я экономить и не пытаюсь, ориентир на OLED в первую, да технологии разные, но просто рассматриваю и другие и почему то сделал вывод, что и QLED приемлемый. Просто тот же OLED и высокую частоту и TCL предлагает и Grunding , в общем не только именитые бренды типа Самсунг или Тошиба, отсюда и первоначальный вопрос.
Бюджет, ну 90 наверное, если конечно будет отличный вариант за 100, то лишние 10 это не преграда будетВот начал читать и бывают такие моменты - есть нюанс, что заявленная частота это может касаться только игр или на маркетплейсе заявлена одна технология, а на официальном сайте другая - хуже
Да. Но только в одном варианте.
Если на QLED смотреть строго под прямым углом.
Но как только вы сделаете шаг в сторону возле QLED и сделаете тот же манёвр около OLED, в этот момент вам станет всё понятно)
ЗЫ. Испробовано на себе)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 15:28
Да. Но только в одном варианте.
Если на QLED смотреть строго под прямым углом.
Но как только вы сделаете шаг в сторону возле QLED и сделаете тот же манёвр около OLED, в этот момент вам станет всё понятно)
ЗЫ. Испробовано на себе)
Спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 15:37
Однако сейчас цены на OLED Konka (читай LG) очень снизились.
Сейчас 65 стоит как раньше 55 стоил. Круть)
https://www.dns-shop...nka-a65-cernyj/
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 17:18
Твоя конка работает, всё норм?
Спасибо)
Бери срочно в ДНС конку. Цена отличная)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 17:29
Твоя конка работает, всё норм?
Тьфу-тьфу да.
Уже больше 2-х лет вроде как прошло.
Причём так и не нашёл к чему бы придраться за это время)
Изменено: igrek, 17.08.2025 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 18:40
Андрей, у меня еще кэшбек в днс есть от тинька 5%, можем освоить, сколько начислится)Твоя конка работает, всё норм?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 19:02
Да блин, теперь для полноты картины у меня в голове еще и конка какая то появилась)
Сейчас на мегамарткете гляну, у меня там 30 т "спасибо" от сбер, мне бы их на телевизор и задействовать
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 19:18
Да блин, теперь для полноты картины у меня в голове еще и конка какая то появилась)
Сейчас на мегамарткете гляну, у меня там 30 т "спасибо" от сбер, мне бы их на телевизор и задействовать
KONKA это эксклюзив DNS.
Больше ими никто не торгует, увы.
Она не какая то) Это практически LG, начиная от официального софта WebOS, матрицы, и заканчивая пультом LG.
Он и в сети видится как LG OLED, и для установки приложений из внутреннего магазина в WebOS необходима регистрация на сайте LG, которую он разумеется проходит как LG, а не KONKA.
Изменено: igrek, 17.08.2025 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2025 - 23:36
а у Самсунга есть ОЛЕД? Что-то я совсем от жизни отстал. Они свой всё-таки сделали или как все у LG матрицы берут?Если что, сейчас на ВБ можно Самсунг олед С90 за 80к взять. Но тут на свой страх и риск.
Полез глянул, действительно теперь есть. :-) Интересно теперь "чей" экран.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 00:48
а у Самсунга есть ОЛЕД? Что-то я совсем от жизни отстал. Они свой всё-таки сделали или как все у LG матрицы берут?
Похоже да, у них свои матрицы QD OLED
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 08:44
Только очень похоже, что это две витринки остались
Ага, я себе так тошибу выбрал , уже определился с выбором, всё устраивает, да и скидка хорошая, а оказалось последний витринный
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 10:14
а у Самсунга есть ОЛЕД? Что-то я совсем от жизни отстал. Они свой всё-таки сделали или как все у LG матрицы берут?
Сын брал олед самс давно правда и продал его почти сразу. Засветка сильная на черном от белого участка. На черном фоне белый шарик с ореолами. У ЛЖ такого нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 10:22
Сын брал олед самс давно правда и продал его почти сразу. Засветка сильная на черном от белого участка. На черном фоне белый шарик с ореолами. У ЛЖ такого нет.
Это точно был ОЛЕД? Может QLED?
Онлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 10:38
Так Тошиба это вроде уже совсем не та Тошиба. Это уже дешёвые телеки а ля сберовские.Ага, я себе так тошибу выбрал , уже определился с выбором, всё устраивает, да и скидка хорошая, а оказалось последний витринный
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 10:52
Давно у Самса не было ОледаСын брал олед самс давно правда и продал его почти сразу. Засветка сильная на черном от белого участка. На черном фоне белый шарик с ореолами. У ЛЖ такого нет.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 11:12
Если ориентироваться только на OLED 55 дюймов, то в общем даже сотки мало
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых