Банки, лизинг.На чём?
Когда только вернулся - телефоны сдма ремонтировал
Опубликовано 24.08.2016 - 13:40
Банки, лизинг.На чём?
Опубликовано 24.08.2016 - 14:18
хороший разброс от ремонта телефонов к банкам))Банки, лизинг.
Когда только вернулся - телефоны сдма ремонтировал
Опубликовано 24.08.2016 - 14:23
А у тебя какой разброс?
Опубликовано 24.08.2016 - 14:25
Опубликовано 24.08.2016 - 14:30
Задел вопрос что ли?
Опубликовано 24.08.2016 - 15:01
хороший разброс от ремонта телефонов к банкам))
Опубликовано 24.08.2016 - 15:24
Главное результат. В 26-28 лет быть управляющим филиала банка и директором филиала крупной лизинговой компании - не плохой рывок с соответствующим финансовым выхлопом. Я, правда, лет 7 уже не общался с ним, но тогда у него все хорошо было. Лучше, чем в Америке
Золотые годы нефтяного роста и дефицита кадров 2006 - 2008х, теперь так прыгать можно только зная unity 3D или unreal engine и то прыгать куда-нибудь за бугор )))
Опубликовано 24.08.2016 - 15:26
Золотые годы нефтяного роста и дефицита кадров 2006 - 2008х, теперь так прыгать можно только зная unity 3D или unreal engine и то прыгать куда-нибудь за бугор
)))
Опубликовано 24.08.2016 - 15:32
Наверное, да
А вот ещё в голову пришли варианты быстрого роста за последнее время ))
Микрокредитование, кальянные и электронные сигареты, юридические услуги по нагибанию страховых и банкротству физ.лиц, закладки веществ через телеграмм ))
Опубликовано 24.08.2016 - 16:13
Запкладки...кальян....
Сразу видно продавцов воздуха по последним сообщениям.
За последний год в РО реально выросло производство. Причем в разы.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:17
Душевнобольной не сидел за рулём. Он сидел на дороге с игрушечным пистолетом в руке. Рядом с ним лежал руками вверх его врач, убеждая полицая не стрелять. Полицай прятался за столбом, раздумывая, как ему остаться в живых в столь сложной ситуации. Ничего не придумал и выстрелил доктору в ногу.При чем тут демократические ценности? Душевнобольному нечего делать за рулём. Если ты глухонемой - смотри по зеркалам чаще - там не только менты, но и фура может быть и переехать тебя.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.08.2016 - 16:27
А, ты про ту историю. Согласен.Душевнобольной не сидел за рулём. Он сидел на дороге с игрушечным пистолетом в руке. Рядом с ним лежал руками вверх его врач, убеждая полицая не стрелять. Полицай прятался за столбом, раздумывая, как ему остаться в живых в столь сложной ситуации. Ничего не придумал и выстрелил доктору в ногу.
Если человека могут убить только за то, что он вышел из машины, или держит в руке пластмассовый пистолет, живите сами в таком полицейском государстве.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:31
Главное результат. В 26-28 лет быть управляющим филиала банка и директором филиала крупной лизинговой компании - не плохой рывок с соответствующим финансовым выхлопом. Я, правда, лет 7 уже не общался с ним, но тогда у него все хорошо было. Лучше, чем в Америке
В 2012 году знакомая была управляющей филиала, кажется Восточный Экспресс - получала 28 тыщ штоле.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:31
Кстати, лично по моей статистике - в России лучше, чем в Америке. Из тех, кого знаю лично - один уехал после Универа и двое вернулись. Эти двое уехали ещё детьми с родителями, потом, лет в 20-23 вернулись и хорошо себя тут чувствуют
Это не статистика,это частности.Многие уезжают покорять Москву и многие возвращаются и говорят,что там делать нечего,а у других все получается.Это все от человека зависит,насколько у него крепкие яйца
Опубликовано 24.08.2016 - 16:32
Запкладки...кальян....
Сразу видно продавцов воздуха по последним сообщениям.
За последний год в РО реально выросло производство. Причем в разы.
Давай ссылки, штоле.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:56
Давай ссылки, штоле.
На закладки?
Кстати вспомнил тут о нашем споре. Ты уже купил литр джеймесона?
Опубликовано 24.08.2016 - 17:58
И что там в статистике? Количество убийств добропорядочных граждан отморожеными полицейскими? Кажется, кто-то хочет вседозволенность и безнаказанность полицаев списать на статистику.
какая связь между статистикой и убийстаом за просто так?
помню, кабан с гордостью рассказывал о том, как в оплоте демократии никогда полицейский нк возьмет взятку, а напротив- арестует взяткодателя. Интересно, тем что его запросто пристрелит полицейский, он тоже гордится?
чего там кабан еще говорил? "простите, а часовню тоже я развалил?"
Опубликовано 24.08.2016 - 20:37
Не согласен,был у меня дружбан в 90 бандюком был а теперь преуспевающий бизнесмен?Тоже главное результат?
Душевнобольной не сидел за рулём. Он сидел на дороге с игрушечным пистолетом в руке. Рядом с ним лежал руками вверх его врач, убеждая полицая не стрелять. Полицай прятался за столбом, раздумывая, как ему остаться в живых в столь сложной ситуации. Ничего не придумал и выстрелил доктору в ногу.
Если человека могут убить только за то, что он вышел из машины, или держит в руке пластмассовый пистолет, живите сами в таком полицейском государстве.
Есть закон,НЕ ВЫХОДИТЬ из авто,если это не понятно то да получишь пулю,вам это тяжело понять в РФ менту и по зубам заехать можно а тут не так
Опубликовано 24.08.2016 - 20:53
Ты акуратней из фуры выходи, а то мало ли что... Вдруг полиция будет ехать а мигалка перегорит, вышел=умер.Не согласен,был у меня дружбан в 90 бандюком был а теперь преуспевающий бизнесмен?Тоже главное результат?
Есть закон,НЕ ВЫХОДИТЬ из авто,если это не понятно то да получишь пулю,вам это тяжело понять в РФ менту и по зубам заехать можно а тут не так
Опубликовано 24.08.2016 - 20:55
Ты акуратней из фуры выходи, а то мало ли что... Вдруг полиция будет ехать а мигалка перегорит, вышел=умер.
Опубликовано 24.08.2016 - 21:03
Блин,ну что за ущербность,вы не понимаете ,что выглядите смешными?Что вам Америка?Вы о своей стране думайте,если конечно есть чем
Опубликовано 24.08.2016 - 22:17
да ты прав, показали сегодня украину, без слез не взглянешь.Блин,ну что за ущербность,вы не понимаете ,что выглядите смешными?Что вам Америка?Вы о своей стране думайте,если конечно есть чем
Опубликовано 24.08.2016 - 22:19
На закладки?
Кстати вспомнил тут о нашем споре. Ты уже купил литр джеймесона?
На рост производства в области в разы.
помню.
Опубликовано 24.08.2016 - 22:51
Блин,ну что за ущербность,вы не понимаете ,что выглядите смешными?Что вам Америка?Вы о своей стране думайте,если конечно есть чем
Вот чем чаще читаю таких обвинений, тем больше утверждаюсь в величии русских пословиц и поговорок.
Что там было про "зеркальность" - "На воре шапка горит" или "По себе людей не судят"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых