согласен. Оценивать по проведенным тестам не совсем правильно. Правильнее по смертности. 30 умерших превратится в 30 тысячтри тысячи протестированных... превратятся в три миллиона протестированных
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:34
согласен. Оценивать по проведенным тестам не совсем правильно. Правильнее по смертности. 30 умерших превратится в 30 тысяч
В Италии никакой экспаненты по смертности не наблюдается. Общая смертность в марте 2020 примерно такая же как в марте 2019. Только причины разные, раньше писали от гриппа и пневмонии, а теперь все заменили на Корону
Изменено: xlk, 2.04.2020 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:37
логично. Меньше людей разобьется в дтп к примеру, если всех загнать по домамВ Италии никакой экспаненты по смертности не наблюдается. Общая смертность в марте 2020 примерно такая же как в марте 2019. Только причины разные, раньше писали от гриппа и пневмонии, а теперь все заменили на Корону
И не припомню, чтобы в прошлом году больных складировали на катки, а трупы вывозили военными грузовиками
Изменено: Tony, 2.04.2020 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:43
Ты с ним потягайся. Хотя бы в чем то.
Не смогу и не захочу. Такого количества проклятий даже врагу не пожелаю
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:51
логично. Меньше людей разобьется в дтп к примеру, если всех загнать по домам
И не припомню, чтобы в прошлом году больных складировали на катки, а трупы вывозили военными грузовиками
Я еще раз говорю, трупы могут вывозить чем угодно , но людей, до появления вируса, умирало столько же в день, сколько и после его появления
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:54
Понятно, что все немного в шоке. Ну, не на ровном же месте родилась дата 30 апреля, может он знает чуть больше, чем мы?
про 30 апреля и писал ещё дней 10 назад, в посте про самолёты...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:55
из 1 отдела ))))
Увы нет. Просто барышни из администрации.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 19:56
Лебедев вон не поленился, в тележке пост написал со статистикой по смертям в Италии и сухие цифры говорят, что пока в этом году их число не превышает за аналогичные периоды прошлых лет.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:10
ясен перец, не на ровном месте 30 апреля
за 30 апреля как известно следует 1 мая, а это выходные с 1 по 5 и с 9 по 12
между ними ещё объявить нерабочие - в итоге имеем ещё + 2 недели к сроку
сцуко, так и работать разучиться можно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:12
Тем не менее на авито за последние дни очень увеличилось количество помещений 300-600кв.м, где аренда соответственная. Не знаю, кому их сейчас предполагают сдать.такая аренда предполагает очень хороший доход.

Очень надеялась, что скажет наш государь о поддержке людей, о том, что как то помогут, поддержат, наивная. Врачей похвалил, а тех на чьи плечи спихнул ситуацию - упоминать незачем))
При этом на днях на Рамблере проскочила инфа, что на "борьбу с эпидемией и антикризисные меры" выделено 1.4 триллиона (!) рублей. То ли Рамблер прибрёхивает, то ли я хз что тогда собрались на такое баблище делать, учитывая что ничего особенного пока не делается. Хотя чего это я...что с ним ещё делать можно)) *где то раздался скрежет пилы*
А недовольные пока подумают, чем они двойные нОлОги заплятят, когда истечёт отсрочка)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:21
Автора не знаю, но улыбнуться можно ))
----------------------------------------------------------
Карантина первый день.
Я активен, как олень:
Начинаю день с зарядки,
Со здоровьем все в порядке!
Завтрак съел, и за компьютер,
Удаленка - это круто.
В пробках можно не стоять
И парковку не искать.
Я по скайп назначу встречи,
На имейлы все отвечу
И пойду играть с дитём -
В кой-то веки дома днем.
За обедом вся семья:
Сын, жена, шарпей и я.
Теща не припрется к нам -
Сто поклонов небесам.
Я ее тут напугал,
Что в Италию летал.
День прошел, и вот уж вечер.
Я доволен и беспечен,
Посмотрел крутой фильмец
И улегся, наконец.
Далее:
Изменено: Гуррикап, 2.04.2020 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:27
Не надоело ныть?Тем не менее на авито за последние дни очень увеличилось количество помещений 300-600кв.м, где аренда соответственная. Не знаю, кому их сейчас предполагают сдать.
Очень надеялась, что скажет наш государь о поддержке людей, о том, что как то помогут, поддержат, наивная. Врачей похвалил, а тех на чьи плечи спихнул ситуацию - упоминать незачем))
При этом на днях на Рамблере проскочила инфа, что на "борьбу с эпидемией и антикризисные меры" выделено 1.4 триллиона (!) рублей. То ли Рамблер прибрёхивает, то ли я хз что тогда собрались на такое баблище делать, учитывая что ничего особенного пока не делается. Хотя чего это я...что с ним ещё делать можно)) *где то раздался скрежет пилы*
А недовольные пока подумают, чем они двойные нОлОги заплятят, когда истечёт отсрочка)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:48
Тем не менее на авито за последние дни очень увеличилось количество помещений 300-600кв.м, где аренда соответственная. Не знаю, кому их сейчас предполагают сдать.
Картинка смешная. Я тоже надеялся что денег дадут кому нужно, но видимо позиция что им и так пенсия капает, а кому нет - вон реклама кредитов из всех щелей лезет.
Столько денег выделили насколько я понимаю в том числе и на беспроцентные кредиты по ЗП а там - хз. Но кмк это откровенно слабая игра правительства, учитывая что от ее результата зависит новое переизбрание.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:50
Я думаю, Лукашенко умнее Путина. Вся эта эпидемия покажется детским лепетом, если рухнет экономика.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:51
Я думаю, Лукашенко умнее Путина. Вся эта эпидемия покажется детским лепетом, если рухнет экономика.
А я думаю что это хорошо что есть Лукашенко с его позицией, можно будет сравнить по итогу кто с какими потерями вышел из игры.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:52
я ошибся! миллиона сегодня не будет! всем шампанскага!!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:54
А я думаю что это хорошо что есть Лукашенко с его позицией, можно будет сравнить по итогу кто с какими потерями вышел из игры.
Да, так и будем сравнивать ))) К сожалению, нет возможности взирать на всё это со стороны, над схваткой. Мы в этом шоу - участники, а не зрители.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 20:55
если люди начнут дохнуть и гибнуть, как в Италии, то экономика не поможет. потому ум ЛУкашенко ограничен белорусскими морепродуктами.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 21:00
я ошибся! миллиона сегодня не будет! всем шампанскага!!!!
Надо учиться пить шампанское удалённо ))
если люди начнут дохнуть и гибнуть, как в Италии, то экономика не поможет. потому ум ЛУкашенко ограничен белорусскими морепродуктами.
В Италии в 2020 году умирает не больше, чем в 2019 за этот же период.
Оффлайн
Надо полочку ниже ещё сделать под савок и кочергу. И устойчивее будет конструкция, а то ветром завалит.
Изменено: Андрей С., 2.04.2020 - 21:02
Оффлайн
Не надоело ныть?
Саш а она в чем то не права?)
Оффлайн
Не надоело ныть?
Не, ну понятно, тебе то не до нытья, скоро дашь объяву "ищу работника с почасовой доплатой мне за возможность работать") Радость пришла откуда не ждали)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 21:01
До конца месяца, скорее всего потому что кто-то дал инфу что надо выждать два инкубационного периода(2х14 дней) плюс немного для уверенности. ![]()
А вот это как назвать:
Огромное количество вопросов возникло в связи с планировавшимся введением пропусков для передвижения по городу.
Опыт первой нерабочей недели показал, что пока такой необходимости нет. Большинство жителей города добросовестно выполняют требование оставаться дома. Москвичи проявили ответственную гражданскую позицию и солидарность в борьбе против коронавируса, против общей беды.
ПОЭТОМУ ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ МОЖНО ПОКА НЕ ВВОДИТЬ.
https://www.sobyanin...mpaign=prod0204
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 21:02
Лебедев вон не поленился, в тележке пост написал со статистикой по смертям в Италии и сухие цифры говорят, что пока в этом году их число не превышает за аналогичные периоды прошлых лет.
Кто то из вас обманывает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта