Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#7026 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 10:14

Садовая/Чехова - не работает светофор
Соколова/Лермонтовская - не работает светофор
Догонялки на 50-летия РСМ недалеко от СИТО - маленький жыпег с тётей за рулем догнал грузовик
На Вятской/Днепровском длинномер подмял старенького мерина, пробка адовая в сторону 50-летия РСМ.
  • 0

Молчание - золото

#7027 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 10:53

на М4 недалеко от Шахт шестерка засадила в бочину Мерс с питерскими номерами. В мерсе за рулём сидит труп. Что с водилой русавтопрома не знаю. Там зона для разворота, но может и понесло мерса... загружаю видео с регистратора

Опубликованное фото

детям, беременным и слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ

UPD В нашемарке 2 жмурика

Изменено: al2000, 9.09.2011 - 13:26

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7028 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 10:57

на жд вокзале как обычно - многие утопли. пробка.
кто поедет по набережной внимательно!!! перед подъемом на Богатяновский, 2 (ДВА) открытых люка!!!!!! осторожно, чтобы мы не писали о вас в этой теме.
  • 2

#7029 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 12:06

Так же чуть сам не попал в открытый люк на Каширской, при выезде на нее с Малиновского. Хотя быстро там сейчас ехать не удастся - в районе Модуса дорожники сняли часть асфальта, сделав что-то типа канавы и там же на правой полосе стоит на аварийке фура, из-за которой все из двух полос съезжают в одну. Пробочка.
  • 0

#7030 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 13:32

По Береговой от кинотеатра Прибой и до Боготяновского 3-ри люка открытых и из них бьет фонтаном вода. Будьте осторожны.
  • 1

#7031 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 14:10

на М4 недалеко от Шахт шестерка засадила в бочину Мерс с питерскими номерами. В мерсе за рулём сидит труп. Что с водилой русавтопрома не знаю. Там зона для разворота, но может и понесло мерса... загружаю видео с регистратора

ПРобка там в сторону ростова почему-то на полчаса.
с мерсом жуткая картина на видео.
  • 0

#7032 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 18:17

Даже не знаю, сюда или в хумор...
На Троллейбусной при выезде из БЦ "жоповое столкновение". Встретились два одиночества...

Опубликованное фото
  • 5

Молчание - золото

#7033 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 18:31

Зорге от Еремёнко до 339-стрелковой (в указанном направлении) заблокировано упавшим деревом на всю ширину дороги. Ветвями накрыло Рено Меган и Тойоту Короллу. Объезд по тротуару справа.
По лесополосе пыталась объехать Хёндай Каунти, засела в грязи. Издалека кажется что она впоролась в дерево и свалила его.
  • 0

#7034 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 18:50

Сегодня с 12 до 18 наблюдал просто дикое количество аварий. Всех уже и не припомню. Пишу навскидку. На Волкова около заправки сбитый скутерист, Буденовский и Серафимовича девятка заехала в Микру, Варфоломеева и Соборный на ровном месте!!! тетечка со знаком У въехала кому-то в зад.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#7035 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 23:18

По Нансена, перед съездом на РИЖТ, иногрузовик воткнулся в стол электро передач, в метрах 30 от дороги :nevsosal:
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#7036 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2011 - 11:51

Вчера проезжал в 14.30 по Таганрогской в промзоне - лобовое белого жигуля, предположительно девятка, и БМВ. Стояла скорая, полицейские.

Изменено: ProVIZOR, 10.09.2011 - 12:01

• 0

#7037 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2011 - 12:56

Вчера в 14.20, практически на моих глазах (~ в 500-х метрах впереди), на дороге между Кагальницкой и Иваново-Шамшево, дед на Оке выехал на встречку, в лоб автокрану МАЗ. Водила МАЗа пытался уйти от столкновения, но ширины дороги не хватило. После удара Оку выбросило на обочину, а МАЗ ушел в поле и опрокинулся на бок. Водитель Оки погиб на месте (ремень безопасности был просто накинут "от полицаев"), пассажирку заблокировало на переднем сидении (была пристегнута). После деблокирования спасателями, ее увезла скорая с многочисленными ушибами и переломом голеностопа. Водитель МАЗа не пострадал.
  • 0

#7038 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2011 - 19:50

около 8:30 утра на коммунистическом, в направлении зорге красная нексия сбила человека насмерть
  • 0

%60the_Rock.gif

#7039 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2011 - 21:47

Опубликованное фото

детям, беременным и слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ

Подтверждаю, вчера ехал в Москву. Попал в самую пробку под дождем, простояли 1 час без движения. Скорых за это время не видели, т.е. особо никого не спасали, либо приезжали раньше. Когда проезжали мимо, то уже только МЧС из Мерса вырезали человека.

Изменено: mixel, 10.09.2011 - 21:48

• 0

#7040 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 02:17

Жесткий краш на стачках после сокола! 3 Машины в хлам! вроде в москвиче человек был! Не имею привычки останавливаться и спрашивать и фотографировать, поэтому извиняйте что мало инфы.
Но там все серьезно. Осталось по полосочке справа и слева по дороге. На западный движение затруднено. пробка. Ну там хлам...

В 2.30 их уже принялись растаскивать. Три машины: в остановочном кармане задом Москвич 2141 без морды и с характерными вмятинами от голов на лобовом (пристегиваться надо!!!), Волга 3110 капитально без жопы и морды посреди дороги, Лада 112 без морды задом в ограждении. Вероятно, 12шка вьехала в зад Волге, а та навстречу Москвичу. Скорых не видел, одни ДПС.
Полнолуние делает свое дело.

P.S. На перекрестке Тружеников\Коммунистический сильно провалился асфальт. Три или четыре глубоких ямы прямо на перекрестке, около 19.30 в одной из них передним колесом торчала ВАЗ 21099. К 2.30 ночи все ямы уже были засыпаны гравием.
  • 1

#7041 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 02:37

за 1 час,по пути с северного на западный и обратно насчитал 10 аварий из них 2 серьезные. 1. на Королева 27 напротив заправки тнк Тагаз Сантафе сильно догнал семерку ( левая часть багажника вплотную прилегает к задней двери) 2.на перекрестке Стачки\Кулагина жесткий краш с 3 авто (как написанно выше) Ромарио фоткал может выложит.
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#7042 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 04:32

В 2.30 их уже принялись растаскивать. Три машины: в остановочном кармане задом Москвич 2141 без морды и с характерными вмятинами от голов на лобовом (пристегиваться надо!!!), Волга 3110 капитально без жопы и морды посреди дороги, Лада 112 без морды задом в ограждении. Вероятно, 12шка вьехала в зад Волге, а та навстречу Москвичу. Скорых не видел, одни ДПС.
Полнолуние делает свое дело.

P.S. На перекрестке Тружеников\Коммунистический сильно провалился асфальт. Три или четыре глубоких ямы прямо на перекрестке, около 19.30 в одной из них передним колесом торчала ВАЗ 21099. К 2.30 ночи все ямы уже были засыпаны гравием.

А мне кажется, что москвич ехал по Кулагина по прямой, пересекая Стачки, и воткнулся в волгу, правда, как приписать туда 12шку - я хз >_<
И да, москвич не стоял в остановочном кармане, он был прям на перекрестке.
  • 0
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#7043 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 07:56

А мне кажется, что москвич ехал по Кулагина по прямой, пересекая Стачки, и воткнулся в волгу, правда, как приписать туда 12шку - я хз >_<
И да, москвич не стоял в остановочном кармане, он был прям на перекрестке.

двенарик заехал в *опу стоячей волге которая хотела повернуть налево на кулагина а москвич ехал навстречу, Скорую видел, вроде приехали шустро =)

Еще интерестное дтп примерно в 4-40 на ворошиловском/красноармейской как я понял логан (306-е такси ) мчал по ворошиловскому в сторону цгб а семёрка зелёная по красноармейской в сторону вокзала ну как всегда оба на зелёный)) итог лохан без морды посреди перекрёстка а семёрка правой центральной стойкой в первом столбе аж за остановкой в сторону вокзала кароче улетел далеко! фото нету 8(
  • 0

#7044 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 18:23

на днях приобрету регистратор будет и фотоо и водео)
  • 0

#7045 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 19:02

Что вылетело на разделительную часть на Шолохова въезд в город ( перед светофором напротив Круга)? Свезена вся трава, но перед деревом все ж остановилось?
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7046 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 19:26

Сегодня на кольце Бодрая/Капустина таурег хорошенько ушатал белого мондео.
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7047 Оффлайн   AlexT313

AlexT313

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 20:57

Подтверждаю, вчера ехал в Москву. Попал в самую пробку под дождем, простояли 1 час без движения. Скорых за это время не видели, т.е. особо никого не спасали, либо приезжали раньше. Когда проезжали мимо, то уже только МЧС из Мерса вырезали человека.

был там в районе 12-30 три трупа лежали на обочине машины уже убрали с дороги (жутковато там парень молодой с девчонкой)
  • 0

#7048 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2011 - 22:00

Авария на кольце площади Октября, 12ка и 99я.
  • 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#7049 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2011 - 02:44

нагибина 4 авто сначала 2 (королла и четырка )потом при их обьезде ешшо 2 (шевролет и шанс вроде) почти напротив ассорти перекрыли дорогу почти фсю проезд по автобусной полосе проезжал несколько раз мимо в 2-30 еще стояли скучали)
в 21-30 на стачках район пивного офиса на зебре был сбит парень лет 30 признаков жизни не заметил народу набежало много светофор работающий белая четырка помята сильно хоть бы парень жив был =(
  • 0

#7050 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2011 - 08:52

Малюгиной-Кировский догоняшки в правом ряду по Малюгиной.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика