Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#7026 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:02

Что это за овца и что она может знать о жизни при совке?

Спасибо, стошнило на 7-й секунде. 

• 0

#7027 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:10

Что это за овца и что она может знать о жизни при совке? 

А что можно ещё не знать про интернационализм в СССР.. по сравнению с нынешним национализмом, в "каждой подворотне"? http://www.auto-rost...howtopic=115370

Сравнил?

Что это за овца 

Спасибо, стошнило на 7-й секунде. 

Спасибо, стошнило на 4-ом слове  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7028 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:33

Что за глупый вопрос? Связь прямая - антисталинизм. Причём, преступления "троцкистов" вешает на Сталина.

Тогда и тов. Ленина записывай в антисталинисты. Тот тоже предлагал заменить Сталина на руководящих постах.
  • 0

#7029 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:46

Тогда и тов. Ленина записывай в антисталинисты. Тот тоже предлагал заменить Сталина на руководящих постах.

Опять, врёшь отсебятно? ))

Не-не, там Сталина избрали, хотя он и отказывался. Но, партийная дисциплина превыше всего))

Тогда и Путина записывай в хохлы, он жал руку Порошенко и фоткался с ним ))

CnEBK5G_CGs.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7030 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:48

Что значит врешь? Это ты фразы из контекста выдергиваешь и перевираешь смысл. Троцкий транслировал слова Ленина о том, что Сталина следует отодвинуть от безгранично власти (читай убрать). А ты интерпретируешь его слова как "физически устранить". И даже ставишь эту "цитату" в один ряд с убийством Кирова в теме про оправдание террора/репрессий.
  • 0

#7031 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:52

Маечка с Орденом Красной Звезды... Какое она отношение имеет к нему? У меня два таких ордена от предков, не считая иных орденов, я же их на майку не цепляю... Какая дешёвая попытка поэксплуатировать советское символическое наследство. В этом вся эта семейка. Ряженые. Хуже пропитых казаков с "царскими орденами", вырезанными из консервных банок... Я даже с папашей её в сети общался. Редкий хам и слизень.

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 21:53

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7032 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:54

Что значит врешь? Это ты фразы из контекста выдергиваешь и перевираешь смысл. Троцкий транслировал слова Ленина о том, что Сталина следует отодвинуть от безгранично власти (читай убрать). А ты интерпретируешь его слова как "физически устранить". И даже ставишь эту "цитату" в один ряд с убийством Кирова в теме про оправдание террора/репрессий.

А, то и значит, что врёшь! Это текст записки Троцкого. Всё остальное и есть интерпретация. Как этот текст понял Сталин - всем понятно, кроме переврунов либеральных.

Маечка с Орденом Красной Звезды... Какое она отношение имеет к нему? 

Ещё один переврун? ))

Где ты там увидел орден? Это его изображение. 

• 0

#7033 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:58

Ещё один переврун? ))

Где ты там увидел орден? Это его изображение. 

Избиратель! То не гордость!

А по прошлому печаль!

Так скажу - зачем мне орден?

Я согласна на медаль...

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7034 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:58

Троцкий транслировал слова Ленина о том, что Сталина следует отодвинуть от безгранично власти (читай убрать).

Это безграмотная тупость или геббельсова пропаганда?

Какая там была безграничная власть у Сталина, если все подобные вопросы решались голосованием и принимались большинством голосов? Иди, учи историю страны, где родился.

• 0

#7035 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:05

А, то и значит, что врёшь! Это текст записки Троцкого. Всё остальное и есть интерпретация. Как этот текст понял Сталин - всем понятно, кроме переврунов либеральных.

Ну ты согласен, что с логикой у тебя, как в прочем, и у Сталина, не все хорошо. Мне все время казалось, что эти слова из письма Троцкого членам ЦК партии:

<"Сталин завел нас в тупик. Нельзя выйти на дорогу иначе, как ликвидировав сталинщину. Надо довериться рабочему классу, надо дать пролетарскому авангарду возможность посредством свободной критики сверху донизу пересмотреть всю советскую систему, беспощадно очистить ее от накопившегося мусора. Надо, наконец, выполнить последний настойчивый совет Ленина: убрать Сталина". ("Б. О.", N 29, март 1932 г.).>
Подробнее вот здесь:
http://www.1917.com/...xx0485A.html#F2
  • 0

#7036 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:11

Ну ты согласен, что с логикой у тебя, как в прочем, и у Сталина, не все хорошо. Мне все время казалось, что эти слова из письма Троцкого членам ЦК партии:

Это тебе всё время казалось, ибо твоя логика - это интерпретация. 

В судебном заседании 20 августа 1936 года подсудимый Ольберг показал: "...Впервые о моей поездке (в СССР) Седов заговорил со мной после обращения Троцкого, связанного с

лишением Троцкого гражданства СССР. В этом обращении Троцкий развил мысль о необходимости убить Сталина. Мысль эта была выражена следующими словами: "Необходимо убрать Сталина". Седов, показав мне написанный на пишущей машинке текст этого обращения, заявил: "Ну вот, теперь вы видите, яснее сказать нельзя. Это дипломатическая формулировка". Тогда же Седов сделал мне предложение отправиться в СССР".

Открытое письмо называется у Ольберга из осторожности "обращением". Полной цитаты Ольберг не дает. Прокурор не требует никаких уточнений. Слова "убрать Сталина" истолковываются так, что нужно убить Сталина.

http://www.redov.ru/..._stalina/p1.php

Изменено: sergbsvn, 5.01.2018 - 22:12

• 0

#7037 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:14

Это безграмотная тупость или геббельсова пропаганда?
Какая там была безграничная власть у Сталина, если все подобные вопросы решались голосованием и принимались большинством голосов? Иди, учи историю страны, где родился.

Товарища Ленина не пошлешь историю учить? Неучем не назовешь его? Из ссылки выше:
"Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необ'ятную власть, и я не уверен сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью". Это слова Ленина из "Письма сьезду "
https://ru.m.wikiped...Письмо_к_съезду

Извиняюсь, переврал. Написал "безграничная", а у Ленина "необ'ятная"
  • 0

#7038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:18

Товарища Ленина не пошлешь историю учить? Неучем не назовешь его? Из ссылки выше:
"Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необ'ятную власть, и я не уверен сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью". Это слова Ленина из "Письма сьезду "
https://ru.m.wikiped...Письмо_к_съезду

Извиняюсь, переврал. Написал "безграничная", а у Ленина "необ'ятная"

Да какая там безграничная и необъятная?!

Ты же читай, из твоего же источника:

«Письмо к съезду» (известно также как «Завещание Ленина») — письмо В. И. Ленина, написанное в конце 1922 года и содержащее оценку его ближайших соратников[1][2]. Письмо было оглашено в 1924 году перед XIII съездом РКП(б) Н. К. Крупской. Сталин на этом заседании впервые заявил об отставке. Каменев предложил решить вопрос голосованием. Большинство высказалось за оставление Сталина на посту Генерального секретаря РКП(б), против голосовали только сторонники Льва Троцкого.

... Сам Сталин (в связи с этим письмом несколько раз ставивший перед пленумом ЦК вопрос о своей отставке[4]

Изменено: sergbsvn, 5.01.2018 - 22:22

• 0

#7039 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:27

.... Слова "убрать Сталина" истолковываются так, что нужно убить Сталина.
http://www.redov.ru/..._stalina/p1.php

Эти слова были в письме, адресованном членам ЦК. Эти слова публиковались в открытых, как модно сейчас говорить, источниках. Внимание, вопрос: Если письмо-призыв к физическому устранению Сталина, почему члены ЦК не арестованы за соучастие недоносительство? Почему они не были приглашены в суд хотя бы в качестве свидетелей?
  • 0

#7040 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:31

Прокурор не требует никаких уточнений (с)
Людоеды...
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#7041 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:32

Эти слова были в письме, адресованном членам ЦК. Эти слова публиковались в открытых, как модно сейчас говорить, источниках. Внимание, вопрос: Если письмо-призыв к физическому устранению Сталина, почему члены ЦК не арестованы за соучастие недоносительство? Почему они не были приглашены в суд хотя бы в качестве свидетелей?

Ты о чём? Путаешь письмо Ленина с письмом Троцкого (1932 год)?  :huh:

Ленин, гениально предвидел раскол между Сталиным и Троцким. Ты тут за Троцкого? Впрочем, это следует из многих твоих постов.

• 0

#7042 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:32

Да какая там безграничная и необъятная?!
Ты же читай, из твоего же источника:

Так ты не согласен с оценкой ситуации Лениным? Его слова. Не моя отсебятина.

Я обычно читаю до конца, прежде чем что-то предлагаю почитать другим.
  • 0

#7043 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:42

Прокурор не требует никаких уточнений (с)
Людоеды...

Это тебе сам прокурор сказал? )) Или американский изторик Фельтишинский? ))

И ты бы стали людоедом, когда бы убили твоего соратника (Кирова) и несколько раз покушались на тебя лично.

• 0

#7044 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:48

Это тебе сам прокурор сказал? )) Или американский изторик Фельтишинский? ))

И ты бы стали людоедом, когда бы убили твоего соратника (Кирова) и несколько раз покушались на тебя лично.

Ссылку на которого ты приводил пол часа назад в оправдание своих слов?

Это же верх цинизма, Сергей. В твоих устах- Фельтишинский авторитет и мы должны учитывать его мнение. Постами  же Крикета глаголит уже "американский изторик"?

Браво!

• 2

#7045 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:53

Так ты не согласен с оценкой ситуации Лениным? Его слова. Не моя отсебятина.

Я обычно читаю до конца, прежде чем что-то предлагаю почитать другим.

Так вот и читай до конца! Последний абзац - "Продолжение записок" - https://ru.wikisourc..._съезду_(Ленин)

Сталин сделал в точности, как завещал Ленин, для предотвращения раскола: - " Увеличение числа членов ЦК до количества 50 или даже 100 человек должно служить, по-моему, двоякой или даже троякой цели, чем больше будет членов ЦК, тем больше будет обучение цекистской работе и тем меньше будет опасности раскола от какой-нибудь неосторожности."

Именно эти вновь набранные члены ЦК, они и поддержали Сталина. В том числе и против "троцкистов". 

Спрошу ещё раз, ты тут за Троцкого и Ко?

Ссылку на которого ты приводил пол часа назад в оправдание своих слов?

Это же верх цинизма, Сергей. В твоих устах- Фельтишинский авторитет и мы должны учитывать его мнение. Постами  же Крикета глаголит уже "американский изторик"?

Браво!

Никакого цинизма! Ты не путай письмо Ленина, письмо Троцкого и отсебятину Фельтишинского. Даже, если это всё в одном источнике. Учись разделять! Хотя, это вам бесполезно объяснять, с вашей двоичной (либеральной) логикой )) Интерпретация, говорите?!  :idie:

Изменено: sergbsvn, 5.01.2018 - 22:55

• 0

#7046 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:54

Спрошу ещё раз, ты тут за Троцкого и Ко?

Нет, я не за Троцкого и Ко. Я против таких мошенников, как ты.

• 0

#7047 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:54

Опять Серж встрял на болтовне:) Ведь правильно тебе Фаренгейт пишет, но ты же не умеешь признавать ошибок, как и твои кумиры.
Я чего спросить-то хотел:
"Болезный, ты на фотографию Сталина в этом году уже молился?"
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7048 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:59

Нет, я не за Троцкого и Ко. Я против таких мошенников, как ты.

Сам ты мошенник, когда пытаешься выдать слова американского историка за правду "троцкистов". 

Тем самым, ты на стороне Троцкого и Ко.

Я чего спросить-то хотел:
"Болезный, ты на фотографию Сталина в этом году уже молился?"

Да как и ты, либеральчик, на фотографию Навального ))

Изменено: sergbsvn, 5.01.2018 - 23:00

• 0

#7049 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:03

Да как и ты, либеральчик, на фотографию Навального ))

Дурашка, мне название либералом не оскорбительно, хоть ты убейся об стену)))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7050 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:04

Дурашка, мне название либералом не оскорбительно, хоть ты убейся об стену)))

Сам ты дурашка, хоть убейся об стену, с портретом Навального.)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика