а мне кажется все у них нормально с головой. И лупят как раз туда, куда им надо.По ходу у амеров плохо как с зрением, так и с головой. Клинические идиоты. Раз за разом лупят не туда.
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 20:46
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 20:47
а мне кажется все у них нормально с головой. И лупят как раз туда, куда им надо.
Да никто особо и не сомневается. Надо игилу один самолёт подогнать и на этой почве всем стратегическим партнёрам выдать в лизинг С-300.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 11:44
Иск более чем на 40 000 рублей предъявлен жителю пригородной Засопки Сергею Днепровскому предприятием «Читаэнергосбыт». Подобных прецедентов пока не отмечено не только в регионе, но и во всей России
Инженер по образованию Сергей Днепровский построил в 2014 году дом и сделал жилье полностью автономным. Воду он берет из скважины, отапливается дом дровами, а электричество хозяин получает из …воздуха. На крыше у него устроена солнечная батарея, во дворе возвышается ветряная электростанция, а на экстренные случаи есть бензогенератор. Всех этих устройств хватает для удовлетворения потребностей в электроэнергии.
— Что больше всего потребляет энергии? Стиральная машина, СВЧ-печь, электроплита. Потому крупное белье мы сдаем в прачечную. А в основном стираем на руках, так одежда и прочее дольше сохраняются. СВЧ-печкой мы не пользуемся – излучение от нее очень вредно. Вместо электроплиты используем газовую. А зимой – печь. Так что электричество требуется для освещения, и телевизора с компьютером. Для этого вполне хватает солнца и ветра, — рассказал Сергей Днепровский «Комментатору».
В 2015 году к Сергею явились инспекторы по взысканию задолженности и предъявили требование платить 280 000 рублей за потребленную электроэнергию. В ответ он предъявил непрошенным гостям свой дом для осмотра, и доказал, что к городским сетям не подключен.
— После этого ко мне каждую неделю ездили – все искали подземный кабель, который я, якобы, проложил нелегально. Мне так и говорили – ты энергетик по специальности, для тебя это раз плюнуть. Все равно найдем, лучше отдай долги. Поставь счетчик и живи спокойно – мы не отстанем от тебя.
Наконец ,Сергей был вынужден заказать независимую экспертизу, которая и окончательно установила, что к городским сетям дом Днепровского не подключен. На какое-то время от него отстали. Но месяц назад он получил новое требование – на сей раз об уплате 40 000 рублей. Теперь продавец электроэнергии требует возместить ему упущенную выгоду. В ведомстве Сергею объяснили, что при проектировании линии и расчете мощности, энергетики предполагали, что участок, где находится дом Сергея, планировался под подключение и потребление электроэнергии. А раз этого не случилось – извольте возместить нам затраты.
Судебное заседание, в котором простой читинец с руками, растущими, откуда положено, против компании, чьи совладельцы благоденствуют на Кипре и Виргинских островах, состоится в январе. Что-то подсказывает, что решение суда уже известно…
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 11:50
...продавец электроэнергии требует возместить ему упущенную выгоду. В ведомстве Сергею объяснили, что при проектировании линии и расчете мощности, энергетики предполагали, что участок, где находится дом Сергея, планировался под подключение и потребление электроэнергии. А раз этого не случилось – извольте возместить нам затраты.
ИдиЁты.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 11:56
ИдиЁты.
Тем не менее не глупые идиоты. Пошли на принцип видимо.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 11:59
Тем не менее не глупые идиоты. Пошли на принцип видимо.
если он никакого договора с ними не заключал - то при чем тут их планы? Какая упущенная выгода? Бредняк какой-то
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 12:13
Ща тебе по этому принципу Билайн и МТС и Теле2 счета за упущенную выгоду выставят))) да?Тем не менее не глупые идиоты. Пошли на принцип видимо.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 12:17
Пускай сосут чупа-чупс читинские энергетики
. Это или фейк, или бааальшая глупость подавать такой иск )) Шансов выиграть у энергокомпании -никаких.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 12:34
Это примерно как если бы Дом.ру, подключив мой дом, подал на меня в суд за то что я не пользуюсь их интернетом
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 12:51
ЯПъ такой ЯПъ.
А в основном стираем на руках, так одежда и прочее дольше сохраняются. СВЧ-печкой мы не пользуемся – излучение от нее очень вредно.
Инженер, говоришь?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 13:02
Да хрен им по всей морде, а не упущеная выгода. Никто не вправе навязывать платную услугу.Тем не менее не глупые идиоты. Пошли на принцип видимо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 13:04
Согласно статистике, опубликованной Генеральной прокуратурой РФ, Ростовская область вошла в десятку регионов, с наибольшем количеством преступлений, совершенных в 2016 году, заняв седьмую строчку рейтинга. Согласно исследованию, на конец октября 2016 года в Ростовской области было совершенно 50,17 тыс. преступлений. Для сравнения, в 2014 году донской регион занимал восьмую позицию в рейтинге.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3170334
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 13:09
Я правильно понимаю, что за два года криминогенная обстановка снизилась?Ростовская область вошла в десятку самых криминальных регионов
Согласно статистике, опубликованной Генеральной прокуратурой РФ, Ростовская область вошла в десятку регионов, с наибольшем количеством преступлений, совершенных в 2016 году, заняв седьмую строчку рейтинга. Согласно исследованию, на конец октября 2016 года в Ростовской области было совершенно 50,17 тыс. преступлений. Для сравнения, в 2014 году донской регион занимал восьмую позицию в рейтинге.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3170334
А не, невнимательно прочел.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 13:20
Получается, если сравнивать с Москвой, количество зарегистрированных преступлений на душу населения, в Ростове, в разы выше, чем в столицеРостовская область вошла в десятку самых криминальных регионов
Согласно статистике, опубликованной Генеральной прокуратурой РФ, Ростовская область вошла в десятку регионов, с наибольшем количеством преступлений, совершенных в 2016 году, заняв седьмую строчку рейтинга. Согласно исследованию, на конец октября 2016 года в Ростовской области было совершенно 50,17 тыс. преступлений. Для сравнения, в 2014 году донской регион занимал восьмую позицию в рейтинге.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3170334
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 13:26
Инженер, говоришь?
Что не так? Стирают руками от безысходности (машинка много жрёт), оправдываются. А излучение магнетрона микроволновки действительно не полезно, если что. Тут уж всё зависит от градуса паранойи (опять же, в качестве оправдания сойдёт).
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 14:19
Всё то, что Стас тянет сюда с ЯПъа, я, как известно, принимаю за чистую монету, очевидно, как и он сам. Предположим, что и эта леденящая душу история правда от первого до последнего слова.
Было бы любопытным узнать мнение жены инженера-новатора об эффективности экономии электроэнергии после стирки руками. Я тут калькулятор нашёл в компе, играюсь. Предупреждаю - счетовод я отвратительный. Если предположить, что за стирку нагорает 2 кВт/ч, стирает жена через день, то в месяц получается 30 кВт. Умножаем на максимальный тариф (5 рэ/кВт), получаем невероятную сумму в 150 рублей. Вот сколько этот семейный тиран экономит на руках и пояснице любимой жены. Ну и кто он после этого?
Также меня, как гуманитария, интересует момент: микроволновка одинаково вредна, если при разогреве еды сидеть на ней верхом (как вариант - засунуть в неё свою голову, либо отдалившись от этой адской машины на пару метров?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 14:23
- дорогая, если бы ты хорошо готовила, я бы уволил повара, чтобы сэкономить денег!!!
- дорогой, если бы хорошо занимался сексом, то я бы уволила шофера, чтобы сэкономить денег!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 14:28
Ростовская область вошла в десятку самых криминальных регионов
правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Не помню кто сказал.
Изменено: Dr. King Schultz, 14.12.2016 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 14:30
правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Не помню кто сказал.
Изменено: Niderman, 14.12.2016 - 14:32
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 15:36
Под Новый год ростовских железнодорожников попросили взять отпуск за свой счёт
А предыстория такова: в редакцию donnews.ru обратился сотрудник одного из подразделений Северо-Кавказской железной дороги и рассказал, что руководство преподнесло им неприятный новогодний сюрприз — настойчиво порекомендовало написать в декабре заявления на отпуск за свой счёт на несколько дней. Причём, даже написавшим заявление работникам посоветовали не «бить баклуши» дома, а появляться на рабочем месте.По словам собеседника, подобные сюрпризы происходят не в первый раз. Были, к примеру, и добровольные отчисления на помощь Донбассу.Donnews.ru сделал соответствующий запрос в СКЖД.
Какие-то несвежие новости у Donnews. Лет 10 на железке длится эта клоунада с отпусками без содержания
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2016 - 17:18
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2016 - 18:04
канеш, как еще можно назвать людей, бухающих за НГ аш с 18 числа? ПСИХИ! ![]()
а сестрищ тех по ящику показывали. это либо элита апатитской здраституции, либо переодетые белочки и пришли они к еще не "допитым" клиентам. а те спужались. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2016 - 18:37
Торг начался с 10 тысяч
Сотрудники донской полиции задержали 23-летнего жителя Новочеркасска по подозрению в шантаже. Как выяснилось, молодой человек зарегистрировался в соцсети от имени девушки и познакомился с парнем из Ростова. В ходе общения друзья по переписке обменялись интимными фотографиями.
Ростовчанин подобрал самые удачные ракурсы своих причинных мест и, видимо, уже мысленно готовился эти места представить новой знакомой в режиме реального времени. Однако его мечтам не суждено было сбыться — новая знакомая неожиданно потребовала денег. В противном случае интимные фото стали б достоянием общественности. Ростовчанин перечислил на карту незнакомке 10 тысяч. Однако шантаж не прекратился.
Тогда герой-любовник обратился в полицию, и его «подругу» задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство».
К слову, подобные истории происходят регулярно. В 2015 году по такой же схеме сработал житель Шахт. Ему удалось выманить у незадачливого знакомого 6 млн рублей.
А ранее ростовские полицейские на Малиновского задержали молодого человека — уроженца одной из республик Кавказа, который требовал у местной жительницы несколько сотен тысяч рублей, грозясь опубликовать видеозапись интимного характера.
Фабула такова. Молодые люди познакомились в сети. Мило общались, в итоге договорились встретиться. Когда потенциальный жених приехал в Ростов, влюбленная пара отправилась в Кумженскую рощу, где у них случилась близость. И всё было замечательно до тех пор, пока девушка не получила видео с собой в главной роли. Как выяснилось, страстную встречу в роще тайно снимал друг гостя с Кавказа.
Девушка долго не решалась обратиться в органы — неловко такое показывать. Тем более что она была из приличной семьи...
Подозреваемого задержали при передаче денег. В ходе расследования выяснилось, что ростовчанка не первая, кого таким образом шантажировал молодой человек.
Ну не может в приличной семье дочка быть блядью, значит все приличие семьи такое же напускное как и скромность девушки.
Совсем не хотелось бы иметь таких союзников в горячих точках. Может потому и не имеем?
Это с каких пор оккупантов стали называть союзниками?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2016 - 00:15
Ну не может в приличной семье дочка быть блядью
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта