Спасибо. А номера телефона нету его случайно?
iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 21:21
На сколько тылСпасибо. А номера телефона нету его случайно?
Ленивый ппц просто
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:26
а почему все российские айфоны не отключили ? Омериканцы вроде собирались
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:10
а почему все российские айфоны не отключили ? Омериканцы вроде собирались
типун тебе
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:11
А как они отключат, если у нас омериканские аккаунты?а почему все российские айфоны не отключили ? Омериканцы вроде собирались
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 10:50
Что с официальным приложением "Вконтакте" для ИОС, кто знает? Забанили в связи с наличием в этой соцсети пиратского контента?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2015 - 01:43
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 13:12
По моему лучший репозиторий для IOS8 на русском языке
Твики:
LinkTunes for IOS8
Bridge
Kuaidail
Virtualhome
Xcon
Dockshift
Lock screen tool
Noslowanimation
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 14:02
http://cydia.jailcake.net/
По моему лучший репозиторий для IOS8 на русском языке
Твики:
LinkTunes for IOS8
Bridge
Kuaidail
Virtualhome
Xcon
Dockshift
Lock screen tool
Noslowanimation
А здесь есть хоть кто-то ещё, кроме нас с тобой, у кого установлен джейл?
Появился ли на 8-ку твик Super Recorder?
Только из-за него не хочу переходить с 7-ки, ну может еще 3-4 важных твика, о которых я ещё давно, очень подробно всё рассказал.
Было бы не плохо, если к названиям твиков, давать небольшие пояснения, для чего они и что делают.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 14:24
...А другие тут есть!но они стесняются
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 15:12
Установи этот репо и иди по твикам ,они описаны на русском и довольно понятно.
...А другие тут есть!но они стесняются))
Да хороший репо, надо по глубже его проштудировать.
Супер рекордер есть, может и 8-ку поставлю.
Один в ней косяк неприятный есть. Это секундная пауза при ответе на звонок. Жена сильно не довольна, все мозги мне проела, на фига ей обновил прошивку.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 11:44
Парни, а есть у кого-нибудь эппл тв - хотел вопрос задать?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 12:18
Парни, а есть у кого-нибудь эппл тв - хотел вопрос задать?
слушаю вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 16:36
слушаю вопрос.
хотел узнать - можно ли его использовать в качестве сетевого плеера в следующей связке: айфон/айпэд передает музыку во флаке, хранящуюся на NAS, эппл тв кидает ее на ресивер, ресивер на колонки??
Смысл схемы - чтобы перестать для прослушивания музыки обязательно включать телевизор и медиаплеер.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:14
хотел узнать - можно ли его использовать в качестве сетевого плеера в следующей связке: айфон/айпэд передает музыку во флаке, хранящуюся на NAS, эппл тв кидает ее на ресивер, ресивер на колонки??
Смысл схемы - чтобы перестать для прослушивания музыки обязательно включать телевизор и медиаплеер.
Если ты не слишком требователен к качеству звука, можно купить блютус-аудио-адаптер, подключить его к ресиверу и слушать музыку через него с айпада. Качество, понятно, будет не аудиофильское, но вполне приемлемое. Вариант подороже (раз в 20) - купить сетевой аудиоплеер типа этого: http://market.yandex...610&hid=4165204
Кстати, давно хотел спросить у владельцев айфонов - почему большинство из вас использует "дефолтную" мелодию? Смешно же, когда у кого-то звонит айфон, и все присутствующие при этом айфоновладельцы одновременно лезут в карман. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:18
И это мягко выражаясьЕсли ты не слишком требователен к качеству звука, можно купить блютус-аудио-адаптер, подключить его к ресиверу и слушать музыку через него с айпада. Качество, понятно, будет не аудиофильское
А зачем в этой схеме флак? Тут и мп3 приличного битрейта за глаза будет. А вообще не вижу препятствий. Айпад или айфон увидят в сети вайфай яблотв в качестве устройства для вывода звука, собственно, и все. Остальное вообще не вопрос.хотел узнать - можно ли его использовать в качестве сетевого плеера в следующей связке: айфон/айпэд передает музыку во флаке, хранящуюся на NAS, эппл тв кидает ее на ресивер, ресивер на колонки??
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:28
Если ты не слишком требователен к качеству звука, можно купить блютус-аудио-адаптер, подключить его к ресиверу и слушать музыку через него с айпада. Качество, понятно, будет не аудиофильское, но вполне приемлемое. Вариант подороже (раз в 20) - купить сетевой аудиоплеер типа этого: http://market.yandex...610&hid=4165204
Кстати, давно хотел спросить у владельцев айфонов - почему большинство из вас использует "дефолтную" мелодию? Смешно же, когда у кого-то звонит айфон, и все присутствующие при этом айфоновладельцы одновременно лезут в карман.
1) требователен, поэтому вариант с адаптером уже отмел
2) сетевой плеер, который меня устраивает, в нынешней экономической ситуации вырос с 26 до 85 и я его покупать за такую цену не буду
3) и я и жена используем недефолтные мелодии - она скачивает, я режу себе рингтоны из любимых песен, 5 шагов, 2 минуты и все
И это мягко выражаясь
А зачем в этой схеме флак? Тут и мп3 приличного битрейта за глаза будет. А вообще не вижу препятствий. Айпад или айфон увидят в сети вайфай яблотв в качестве устройства для вывода звука, собственно, и все. Остальное вообще не вопрос.
1) на моем железе флак от мп3 уже сильно отличается
2) хотел уточнить у владельца, в теории понятно, что должно все работать
В общем прихожу к выводу, что нечего устраивать танцы с бубном, дождусь вменяемых цен на облюбованный мною стример Кембридж и будет мне музыка с айпэда...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:33
В предложенной схеме совершенно непонятно за счет чего они будут отличаться1) на моем железе флак от мп3 уже сильно отличается
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:45
В предложенной схеме совершенно непонятно за счет чего они будут отличаться
внешний ЦАП и нормальный рес
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 16:51
И потом, о цапе в схеме не было никакого упоминания. Было указано, что яблотв отдает полученный сигнал на ресивер. В такой схеме нечего огород городить с флаком.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 17:07
Эппл тв - не умеет отдавать аналоговый звук (через 3.5'') на ресивер.
У неё только оптический выход, и что он там выдает без подключенного\включеного ТВ - точно не скажу.
ну это так - для ясности инфа.
я в своё время для этих задач рассматривал такую штуку АирпортЭкспресс
цена правда была демократичней ![]()
Вот она как раз 100 % выполняет поставленные задачи, (ну кроме аудиофильского каКчества звука)
Вопрос, каким образом можно с NAS играть флак на iPad например?
Джейл или спец.плеер купленный?
Изменено: Hunter_@, 14.01.2015 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 17:10
Так и не надо. Разве там встроенный цап, если бы он и был, мог бы являться хорошим? Нет, конечно. Так что пусть лучше отдает цифру. Другое дело, что и она и цифру не умеет выше, чем 16бит/48килогерц.Эппл тв - не умеет отдавать аналоговый звук (через 3.5'') на ресивер.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 17:19
Эппл тв - не умеет отдавать аналоговый звук (через 3.5'') на ресивер.
У неё только оптический выход, и что он там выдает без подключенного\включеного ТВ - точно не скажу.
ну это так - для ясности инфа.
я в своё время для этих задач рассматривал такую штуку АирпортЭкспресс
цена правда была демократичней
Вот она как раз 100 % выполняет поставленные задачи, (ну кроме аудиофильского каКчества звука)
Вопрос, каким образом можно с NAS играть флак на iPad например?
Джейл или спец.плеер купленный?
музыку играет программа nPlayer
А какой именно поток айпад и айфон отдает на внешнее устройство по воздуху? Я понятия не имею, но подозреваю, что он может быть несколько пережат.
И потом, о цапе в схеме не было никакого упоминания. Было указано, что яблотв отдает полученный сигнал на ресивер. В такой схеме нечего огород городить с флаком.
1) какой поток отдает - не знаю еще
2) сорри, забыл цап упомянуть, эппл тв можно воткнуть в цап оптикой
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 17:22
А ресивер тогда что делает? Выступает в роли усилителя?2) сорри, забыл цап упомянуть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых