Не вижу ничего смешного.Прекращай валяться под столами,на тебя это дурно влияет.Встань и отряхнись.Да
Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 18:59
Опубликовано 3.10.2012 - 18:58
Не вижу ничего смешного.Прекращай валяться под столами,на тебя это дурно влияет.Встань и отряхнись.Да
Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 18:59
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.10.2012 - 19:02
Не ищется. Ну да Б-г с ними, с определениями. Я прокрутил назад, и обнаружил что начали спорить с юридических категорий. Так вот, для того чтобы утверждать что дело и решение суда были не правомочны, в связи с тем что обычаи не являются юридическими категориями.Скорее всего в толкованиях Верховного суда. Там постоянно выходят разного рода разъяснения.
Так вот это было бы неплохо доказать. И разъяснить, что такое юридическая категория, и где опубликован их полный список, в который не вошли обычаи и традиции, которые почему-то упоминаются в законах.И с каких пор "обычай" вдруг стал юридической категорией?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.10.2012 - 19:07
Юде?Ну да Б-г с ними
Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 19:08
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.10.2012 - 19:08
Юде?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.10.2012 - 19:13
Да выползи ты из-под стола.Или ГРа попроси,если сам уже не в состоянии.А почему ты слово Бог пишешь не полностью?Ты боишься самого слова?Оно тебе неприятно?Где Яков,пусть тебе расскажет.
почему?
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.10.2012 - 19:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.10.2012 - 19:23
100 рублей.Прав в том,что юде?Да, спасибо. Ты прав http://otvety.google...c2945edb182ce6a
Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 19:23
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.10.2012 - 19:26
Прав в том что манера написания пошла от иудеев, не знал100 рублей.Прав в том,что юде?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.10.2012 - 19:55
Я не знаю что остановил Путин, одно точно он создал систему в которой можно воровать и беспределить без всякой оглядки на цивилизованное сообщество, куда Россия успешно интегрировалась при Ельцине.а вот путин это остановил. именно поэтому ель-циня запад лобызал во все места а путин у них диктатор.
Опубликовано 3.10.2012 - 19:58
Это не про русских.Я не знаю что остановил Путин, одно точно он создал систему в которой можно воровать и беспределить без всякой оглядки на цивилизованное сообщество, куда Россия успешно интегрировалась при Ельцине.
К Путину на самом деле на ЗАпаде относяца без призрения, для них это нормальный русский правитель, к которым привыкли за последнее столетие: амбициозный+ не очень умный, серенький на понтах и диковат, отличная квинтэкссенция русского. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.10.2012 - 20:09
Опубликовано 3.10.2012 - 20:33
Опубликовано 3.10.2012 - 22:39
Ты кое-что упустил из подробностей в его биографии.Я не знаю что остановил Путин, одно точно он создал систему в которой можно воровать и беспределить без всякой оглядки на цивилизованное сообщество, куда Россия успешно интегрировалась при Ельцине.
К Путину на самом деле на ЗАпаде относяца без призрения, для них это нормальный русский правитель, к которым привыкли за последнее столетие: амбициозный+ не очень умный, серенький на понтах и диковат, отличная квинтэкссенция русского. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2012 - 07:58
ишь ты. это где такое написано какое мое дело? )))) мало того что ктото там указывает , так еще и определяет какое мое дело , а я еще и не должен никому указывать!Если тебе указывают на твои непорядки, то твое дело либо поблагодарить указавшего и сделать выводы, либо послать его куда подальше. Но не указывать тому, что он сам должен делать.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.10.2012 - 08:16
ну так как в наивности тебя не обвинить , то значит ты мягко говоря лукавишь.Господь с тобой. Та семерка, а ныне восьмерка объединены чисто экономическими интересами.
дада, и уровень влияния как раз стал бы рядом с польшей и румынией. это как раз та цель которую преследуют, чтобы россия была подконтрольна, и проводила в политике не собственный курс а западный. чтобы в иран и афганистан посылать не американских солдат а по возможности российских .И сейчас действительно Россия не может войти в НАТО, хотя в первый год такие попытки были. Если бы процессы демократизации пошли тем путем, который установил Горбачев, то вполне возможно, что вслед за Польшей и перед Румынией и Болгарией Россия могла бы стать членом НАТО.
увы для нато, и для тебя лично курс россии все больше отклоняется от интересов запада. а кндр ты тут приплел вобще ни к месту.Но увы, курс России все больше и больше отклоняется в сторону КНДР.
угу, а государство лихтенштейн тоже пример. только чего , никак понять не могу?Достаточно глянуть на последние два-три месяца: взбесившийся принтер выдал кучу запретительных законов. Часть из них уже обсуждается на форуме.
И рядом пример. Грузия.
с болотной тоже никто никого не гонял, в чем проблема. то что пару отщепенцев вытащили силой из фонтана когда все уже разошлись это по твоему разгон?Перед выборами были митинги оппозиции. Сотни тысяч людей (что миллионы для Москвы) выходили на митинги и ни одной попытки разгона. 50 000 тысяч зарубежных наблюдателей в Грузии и закрытие зарубежных центров в России.
Так как же не бояться России, как ее не сторониться? Кто будет принимать в свои объятия жуликов и воров?
эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ? наверно самый триумф демократии и цивилизации был в виде танков стреляющих боевыми по парламенту. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.
Изменено: gr, 4.10.2012 - 08:18
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.10.2012 - 11:06
Ну так я про то же и говорю, поменяли ротожопы свободу и перспективу демократического развития на хавчик и потребительский кредит.эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ?
Опубликовано 4.10.2012 - 11:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.10.2012 - 11:32
Да-да ...... неужели ты искренне веришь в устойчивость модели настоящей демократии?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2012 - 11:39
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.10.2012 - 11:50
Я не понимаю что ты подразумеваешь под "устойчивостью модели". Я верю в то что сменяемость власти путём волеизъявления граждан это очень хорошо для развития общества и качества жизни. Там где этого нет, царит государственный беспредел, который в конечном итоге приводит к всякого рода революциям, гражданским войнам и прочим прелестям. За примерами далеко ходить не надо, они у нас у всех перед глазами.Gogol, скажи, неужели ты искренне веришь в устойчивость модели настоящей демократии?
Опубликовано 4.10.2012 - 11:50
... Креста на ВАС нету! Тут даже черепашки ...Рептилоиды ...
Опубликовано 4.10.2012 - 11:53
Опубликовано 4.10.2012 - 12:02
Опубликовано 4.10.2012 - 12:14
А он должен быть больше? Почему?дада, и уровень влияния как раз стал бы рядом с польшей и румынией.
А это разве плохо. Разве плохо, если Россия была бы вместе с остальными приличными странами? Кому принесло радость, от путешествия Кима по всей России? Не могу себе представить такой трип Кима по Европе.это как раз та цель которую преследуют, чтобы россия была подконтрольна, и проводила в политике не собственный курс а западный.
Тем не менее большинство солдат в Афгане это американские и английские. Даже принц Гарри там служит. Ни разу не слышал что-нибудь подобное про детей наших начальников. Никто не знает где дочки Путина. Даже страну не знают, не говоря уже о фото.чтобы в иран и афганистан посылать не американских солдат а по возможности российских .
Про болотную я ничего не говорил, но если все так, как ты говоришь, то кто и с какой стати вдруг стал определять граждан России как отщепенцев и какое кому дело до места их демонстраций?с болотной тоже никто никого не гонял, в чем проблема. то что пару отщепенцев вытащили силой из фонтана когда все уже разошлись это по твоему разгон?
Об этом и речь. Всю демократию расстреляли 19 лет назад и посадили править преемника.эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ? наверно самый триумф демократии и цивилизации был в виде танков стреляющих боевыми по парламенту
Опубликовано 4.10.2012 - 12:26
Сколько лет он получил бы у нас, залезь он на крышу ХХС?http://www.echo.msk.ru/news/936901-echo.html
Итальянец в знак протеста просидел на куполе собора Святого Петра в Ватикане почти 30 часов
04 октября 2012 | 01:20
Итальянец в знак протеста просидел на куполе собора Святого Петра в Ватикане почти 30 часов. Мужчина является владельцем одного из пляжных баров и занимается сдачей в аренду зонтиков и шезлонгов, и своей акцией он решил выразить протест планам правительства Италии ввести лицензии на коммерческую деятельность на пляже. Вместе с собой на купол Собора Святого Петра он принес плакат, на котором, в частности, было написано: "Помогите! Хватит Монти, хватит Европы, хватит транснациональных корпораций", передает РИА.
За время нахождения на куполе Ди Финицио успел поговорить по телефону с двумя министрами правительства Марио Монти, которые выразили свою готовность встретиться с бизнесменом.