Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#7026 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 18:58

Да :stol:

Не вижу ничего смешного.Прекращай валяться под столами,на тебя это дурно влияет.Встань и отряхнись.

Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 18:59

Иди по зелёной!

#7027 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:02

Скорее всего в толкованиях Верховного суда. Там постоянно выходят разного рода разъяснения.

Не ищется. Ну да Б-г с ними, с определениями. Я прокрутил назад, и обнаружил что начали спорить с юридических категорий. Так вот, для того чтобы утверждать что дело и решение суда были не правомочны, в связи с тем что обычаи не являются юридическими категориями.

И с каких пор "обычай" вдруг стал юридической категорией?

Так вот это было бы неплохо доказать. И разъяснить, что такое юридическая категория, и где опубликован их полный список, в который не вошли обычаи и традиции, которые почему-то упоминаются в законах.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7028 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:07

Ну да Б-г с ними

Юде? :blink:

Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 19:08

Иди по зелёной!

#7029 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:08

Юде? :blink:

:stol: почему?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7030 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:13

:stol: почему?

Да выползи ты из-под стола.Или ГРа попроси,если сам уже не в состоянии.А почему ты слово Бог пишешь не полностью?Ты боишься самого слова?Оно тебе неприятно?Где Яков,пусть тебе расскажет.

Иди по зелёной!

#7031 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:20

Да, спасибо. Ты прав http://otvety.google...c2945edb182ce6a

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7032 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:23

Да, спасибо. Ты прав http://otvety.google...c2945edb182ce6a

100 рублей.Прав в том,что юде?

Изменено: Banderasss, 3.10.2012 - 19:23

Иди по зелёной!

#7033 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:26

100 рублей.Прав в том,что юде?

Прав в том что манера написания пошла от иудеев, не знал :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7034 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:55

а вот путин это остановил. именно поэтому ель-циня запад лобызал во все места а путин у них диктатор.

Я не знаю что остановил Путин, одно точно он создал систему в которой можно воровать и беспределить без всякой оглядки на цивилизованное сообщество, куда Россия успешно интегрировалась при Ельцине.
К Путину на самом деле на ЗАпаде относяца без призрения, для них это нормальный русский правитель, к которым привыкли за последнее столетие: амбициозный+ не очень умный, серенький на понтах и диковат, отличная квинтэкссенция русского. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.

#7035 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 19:58

Я не знаю что остановил Путин, одно точно он создал систему в которой можно воровать и беспределить без всякой оглядки на цивилизованное сообщество, куда Россия успешно интегрировалась при Ельцине.
К Путину на самом деле на ЗАпаде относяца без призрения, для них это нормальный русский правитель, к которым привыкли за последнее столетие: амбициозный+ не очень умный, серенький на понтах и диковат, отличная квинтэкссенция русского. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.

Это не про русских.

Иди по зелёной!

#7036 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:09

Spoiler
http://newsru.com/world/03oct2012/femen.html

#7037 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:33

http://slon.ru/russi...ot-835402.xhtml

Фарид Муртазин и Ирина Хрунова – кто они?
Spoiler

#7038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 22:39

Ты кое-что упустил из подробностей в его биографии.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7039 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 07:58

Если тебе указывают на твои непорядки, то твое дело либо поблагодарить указавшего и сделать выводы, либо послать его куда подальше. Но не указывать тому, что он сам должен делать.

ишь ты. это где такое написано какое мое дело? )))) мало того что ктото там указывает , так еще и определяет какое мое дело , а я еще и не должен никому указывать! :idie: :idie: я имею такое же право кому то чтото указывать. все веть равны должны быть , или либеральчеги всегда ровнее? :stol:
ну, такие либералы...

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7040 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:16

Господь с тобой. Та семерка, а ныне восьмерка объединены чисто экономическими интересами.

ну так как в наивности тебя не обвинить , то значит ты мягко говоря лукавишь.

И сейчас действительно Россия не может войти в НАТО, хотя в первый год такие попытки были. Если бы процессы демократизации пошли тем путем, который установил Горбачев, то вполне возможно, что вслед за Польшей и перед Румынией и Болгарией Россия могла бы стать членом НАТО.

дада, и уровень влияния как раз стал бы рядом с польшей и румынией. это как раз та цель которую преследуют, чтобы россия была подконтрольна, и проводила в политике не собственный курс а западный. чтобы в иран и афганистан посылать не американских солдат а по возможности российских .

Но увы, курс России все больше и больше отклоняется в сторону КНДР.

увы для нато, и для тебя лично курс россии все больше отклоняется от интересов запада. а кндр ты тут приплел вобще ни к месту.

Достаточно глянуть на последние два-три месяца: взбесившийся принтер выдал кучу запретительных законов. Часть из них уже обсуждается на форуме.
И рядом пример. Грузия.

угу, а государство лихтенштейн тоже пример. только чего , никак понять не могу?

Перед выборами были митинги оппозиции. Сотни тысяч людей (что миллионы для Москвы) выходили на митинги и ни одной попытки разгона. 50 000 тысяч зарубежных наблюдателей в Грузии и закрытие зарубежных центров в России.
Так как же не бояться России, как ее не сторониться? Кто будет принимать в свои объятия жуликов и воров?

с болотной тоже никто никого не гонял, в чем проблема. то что пару отщепенцев вытащили силой из фонтана когда все уже разошлись это по твоему разгон?

. Запад был как раз удивлён тому что русские способны на демократию и цивилизацию, но это продлилось не долго, и всё стало на свои места, рожденый быть рабом, останеца рабом, и дети его будут рабами.

эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ? наверно самый триумф демократии и цивилизации был в виде танков стреляющих боевыми по парламенту :stol:

Изменено: gr, 4.10.2012 - 08:18

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7041 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:06

эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ?

Ну так я про то же и говорю, поменяли ротожопы свободу и перспективу демократического развития на хавчик и потребительский кредит.

#7042 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:10

Gogol, скажи, неужели ты искренне веришь в устойчивость модели настоящей демократии?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7043 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:32

... неужели ты искренне веришь в устойчивость модели настоящей демократии?

Да-да ...

http://cetki.com/upl...56_humor_14.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7044 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:39

Да-да ...

http://cetki.com/upl...56_humor_14.jpg

Рептилоиды? :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7045 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:50

Gogol, скажи, неужели ты искренне веришь в устойчивость модели настоящей демократии?

Я не понимаю что ты подразумеваешь под "устойчивостью модели". Я верю в то что сменяемость власти путём волеизъявления граждан это очень хорошо для развития общества и качества жизни. Там где этого нет, царит государственный беспредел, который в конечном итоге приводит к всякого рода революциям, гражданским войнам и прочим прелестям. За примерами далеко ходить не надо, они у нас у всех перед глазами.

#7046 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:50

Рептилоиды ...

... Креста на ВАС нету! Тут даже черепашки ...

Опубликованное фото
:lol:

#7047 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:53

Совковые попы во всей красе.

#7048 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:02

Опубликованное фото

ГРЕШНОВАТЫЕ ТЕЛЕФОНЫ АТАКУЮТ!

Надкушенное яблоко - символ первородного греха, он является антихристианским.

А 6-ти цветная радуга - знак педерастии!

#7049 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:14

дада, и уровень влияния как раз стал бы рядом с польшей и румынией.

А он должен быть больше? Почему?
Кстати, голос Польши в НАТО стоит ровно столько же, сколько голос Германии или США.

это как раз та цель которую преследуют, чтобы россия была подконтрольна, и проводила в политике не собственный курс а западный.

А это разве плохо. Разве плохо, если Россия была бы вместе с остальными приличными странами? Кому принесло радость, от путешествия Кима по всей России? Не могу себе представить такой трип Кима по Европе.

чтобы в иран и афганистан посылать не американских солдат а по возможности российских .

Тем не менее большинство солдат в Афгане это американские и английские. Даже принц Гарри там служит. Ни разу не слышал что-нибудь подобное про детей наших начальников. Никто не знает где дочки Путина. Даже страну не знают, не говоря уже о фото.
Тебе это в порядке вещей, для меня это дико.

с болотной тоже никто никого не гонял, в чем проблема. то что пару отщепенцев вытащили силой из фонтана когда все уже разошлись это по твоему разгон?

Про болотную я ничего не говорил, но если все так, как ты говоришь, то кто и с какой стати вдруг стал определять граждан России как отщепенцев и какое кому дело до места их демонстраций?
Самый простой пример. Диктатор Саакашвили не посмел разогнать ни один митинг оппозиции во время выборов. Многие тысячи грузин выступали безо всякого разрешения властей и говорили все без оглядки на те же власти.

эээ, прошло то всего 20 лет а уже надо напоминать как жил народ и что творилось при "демократии и цивилизации" ? наверно самый триумф демократии и цивилизации был в виде танков стреляющих боевыми по парламенту :stol:

Об этом и речь. Всю демократию расстреляли 19 лет назад и посадили править преемника.

#7050 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:26

http://www.echo.msk.ru/news/936901-echo.html

Итальянец в знак протеста просидел на куполе собора Святого Петра в Ватикане почти 30 часов

04 октября 2012 | 01:20

Итальянец в знак протеста просидел на куполе собора Святого Петра в Ватикане почти 30 часов. Мужчина является владельцем одного из пляжных баров и занимается сдачей в аренду зонтиков и шезлонгов, и своей акцией он решил выразить протест планам правительства Италии ввести лицензии на коммерческую деятельность на пляже. Вместе с собой на купол Собора Святого Петра он принес плакат, на котором, в частности, было написано: "Помогите! Хватит Монти, хватит Европы, хватит транснациональных корпораций", передает РИА.

За время нахождения на куполе Ди Финицио успел поговорить по телефону с двумя министрами правительства Марио Монти, которые выразили свою готовность встретиться с бизнесменом.

Сколько лет он получил бы у нас, залезь он на крышу ХХС?
И с кем бы ему удалось поговорить?

Яндекс.Метрика