Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29506 ответов в теме

#7026 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:26

Бред. За этим очень следят, раз увидят и увольнение. А увидят с вероятностью 99.9%.

а почему тогда междугородние заказы не присылают смской, а звонят и спрашивают, поедете?)) так вот когда они звонят, обычно своим по любому.

Бред. За этим очень следят, раз увидят и увольнение. А увидят с вероятностью 99.9%.

а еще не первый раз слышу истории типо "да вот у меня раньше девушка работала в лидере диспетчером, зарабатывал огого сколько, заказы мне давала, а сейчас расстались и болты с заказами"

• 1

#7027 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:27

а почему тогда междугородние заказы не присылают смской, а звонят и спрашивают, поедете?)) так вот когда они звонят, обычно своим по любому.

Это правило такое. Весь межгород назначается только вручную. Мало ли кто там таксист, которому автоматом прилетит такой заказ. Он может быть адекватным, а может быть "дорогу покажешь", работающим третий день.

• 2

#7028 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:32

Это правило такое. Весь межгород назначается только вручную. Мало ли кто там таксист, которому автоматом прилетит такой заказ. Он может быть адекватным, а может быть "дорогу покажешь", работающим третий день.

а как "следят" за диспетчерами в этот момент и кто следит?)) может там все получают по чуть чуть) короче то, что слив заказов есть это даже отрицать не стоит ,все это итак знают, я за кучу лет работы съездил из межгорода раза 2-3 получил, и то ближнего, типа Новочек)

вот мне кажется в Ред такси гораздо лучше с этим, потому что там конечная точка заказа неизвестна! только откуда забрать, а там уже человек по счетчику сколько угодно и куда угодно катается.

• 1

#7029 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:32

Кир, как по голосу можно узнать давать межгород или не давать?

• 0
Шины, диски, автотовары.

#7030 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 128 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:33

вот и назначается "своим".

• 0

#7031 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:35

а как "следят" за диспетчерами в этот момент и кто следит?)) может там все получают по чуть чуть) короче то, что слив заказов есть это даже отрицать не стоит ,все это итак знают, я за кучу лет работы съездил из межгорода раза 2-3 получил, и то ближнего, типа Новочек)

вот мне кажется в Ред такси гораздо лучше с этим, потому что там конечная точка заказа неизвестна! только откуда забрать, а там уже человек по счетчику сколько угодно и куда угодно катается.

Ну если Вы уверены про слив, то да, конечно, смысл мне Вам что-то отвечать? Ваши источники важнее.

А про количество межгорода - а Вы думаете тут каждый третий ездит в такси в Москву чтоль? У меня на сотни корп клиентов за месяц проходит с десяток межгорода, максимум и то чаще - меньше.

• -2

#7032 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:35

а еще не первый раз слышу истории типо "да вот у меня раньше девушка работала в лидере диспетчером, зарабатывал огого сколько, заказы мне давала, а сейчас расстались и болты с заказами"

Вчера звонила первая, предлагала Таганрог) я согласился) через 3 минуты "у вас отбой, отмечайтесь"!))))

..... может конечно и сами пассажиры отказались.....))))

• 0

Сергеич

#7033 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:36

Дим, не юли. Ты понял, о чем я говорю.

• 0

#7034 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

в РЭД с этим тоже все в порядке.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#7035 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 128 Сообщений:

если в ответ будет - "дарогу раскажиш, а?", то не давать. :)

• 0

#7036 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:37

вот и назначается "своим".

В общем понятно) водителям виднее. Тему межгорода закрываю.

• 0

#7037 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:39

если в ответ будет - "дарогу раскажиш, а?", то не давать. :)

Да ни один аравася, который третий день с гор, не скажет насчет межгорода ничего!! Сразу согласится.

Я от Лидера самое дальнее катался в Каменск, от 306 - Краснодар.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#7038 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:41

Вчера звонила первая, предлагала Таганрог) я согласился) через 3 минуты "у вас отбой, отмечайтесь"!))))

..... может конечно и сами пассажиры отказались.....))))

ахахаха,  у меня кстати такое тоже много раз было) совпадение?)))) а один раз кстати я постоял и подождал на адрессе(частный дом)), думаю как это  отбой, посмотрю может какой таксист подъедет, через 5 минут подъезжает деу нексия, подхожу, спрашиваю "такси лидер?" он говорит "да садитесь"))))))))))))))))))))))) я в шоке))) это совпадение полюбому!! а они мне доказывают, что слива нет!! ну пускай так, но больше я не надеюсь уже на межгород

• 2

#7039 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 128 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:42

В общем понятно) водителям виднее. Тему межгорода закрываю.

проверь, есть ли Каптива на линии и была ли когда-нибудь.

• 0

#7040 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:43

Ну если Вы уверены про слив, то да, конечно, смысл мне Вам что-то отвечать? Ваши источники важнее.

А про количество межгорода - а Вы думаете тут каждый третий ездит в такси в Москву чтоль? У меня на сотни корп клиентов за месяц проходит с десяток межгорода, максимум и то чаще - меньше.

прокомментируйте пожалуйста то, что я ответил Сергеичу

• 0

#7041 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 128 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:43

ну пускай так, но больше я не надеюсь уже на межгород

надо поверить в межгород и он появится обязательно! :D

• 0

#7042 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:44

Рома, пишешь бумагу в офисе лидера на имя А.Л., описываешь произошедшее и эта бумага отправляется...в бездну. :)

• 0
Шины, диски, автотовары.

#7043 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:46

прокомментируйте пожалуйста то, что я ответил Сергеичу

Что тут комментировать? Нужно разбираться - дата заказа, время, маршрут, телефон с которого был вызов и т.д. А верить Вам, что оно все было именно так - пустая трата времени.

Рома, пишешь бумагу в офисе лидера на имя А.Л., описываешь произошедшее и эта бумага отправляется...в бездну. :)

Эта бумага попадает туда, куда надо и разбираются.

• -1

#7044 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:47

спасибо Дим, обязательно воспользуюсь советом) ну пусть они теперь утверждают мне, что сливов нету)

• 0

#7045 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 128 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:47

Что тут комментировать? Нужно разбираться - дата заказа, время, маршрут, телефон с которого был вызов и т.д. А верить Вам, что оно все было именно так - пустая трата времени.

вот и ВВП уверен, что падение рубля идёт на пользу экономике!

• 1

#7046 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 672 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:48

Leader-corp

Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет!  Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером?  Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.

Можете прокоментировать?

• 0

#7047 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:49

это было год назад, я позвонил сразу диспетчеру, на что мне ответили! извините, но ТАКОГО ЗАКАЗА НЕТУ ВООБЩЕ-ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА)))))))))))))))

• 0

#7048 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:51

Leader-corp

Попробовал вот здесь заказать 30.12.14 - http://rostov.rutaxi.ru/index.html. Ценник нарисовался 145. Заказывл за сутки. За час до времени подачи позвонил в лидер по телефону указанному в шапке сайте ценник назвали уже 270, и сказали что моего заказа нет!  Хотя в этот же день клиенты тоже Лидером и за 145 ехали вечером?  Но они заказывали лидера с помощью какого то приложения для смарта.

Можете прокоментировать?

Давайте телефон, с которого был вызов (контактный в приложении), дата заказа, маршрут. Посмотрю.

это было год назад, я позвонил сразу диспетчеру, на что мне ответили! извините, но ТАКОГО ЗАКАЗА НЕТУ ВООБЩЕ-ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА)))))))))))))))

Ну значит ошибка и была какая-то. Вот тогда, год назад, я бы мог проверить. А сейчас уже истории нет.

• 0

#7049 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:55

Уже 2 бумаги писал. Реакции не было.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#7050 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 12:57

Давайте телефон, с которого был вызов (контактный в приложении), дата заказа, маршрут. Посмотрю.

Ну значит ошибка и была какая-то. Вот тогда, год назад, я бы мог проверить. А сейчас уже истории нет.

я так понял вы работаете в лидере, тогда вопрос, как вы считаете, цена минималки в 65 рублей адекватна по нынешнему времени,это доехать в радиусе 2км , подождать 10 минут бесплатного ожидания потом отвезти 3км, итого тратишь минут 25 точно и литр бенза к примеру, лично ваше мнение, эта цена адекватна? и может есть информация, будет ли она подниматься?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика