Жили-были у бабуси три санкционных гуся...
Изменено: December, 15.08.2015 - 19:38
Опубликовано 15.08.2015 - 19:37
Жили-были у бабуси три санкционных гуся...
Изменено: December, 15.08.2015 - 19:38
Опубликовано 15.08.2015 - 19:38
Да, здесь несправедливые условия дуэли - гуси лишены возможности передвигаться
.
Вообще, вы с Григорием эмоциями руководствуетесь. Есть постановление такую продукцию уничтожать. Тот из государевых людей, который (как Григорий) посмеётся и съест гусей - пойдёт на биржу труда.
Тогда бы лучше было давить не бульдозером, а танком
. Чтобы контрабандисты задумались не только о судьбе гусей, но и о своей ))
тока не причисляйте меня к мушкетерам, ладно, буду сам по себе дартаньяном.
Но радует, что где-то больных аутизмом выгоняют из кафе , а в ролике видно, что их даже на госслужбу берут и заставляют (пусть и по слогам) зачитывать обвинительный пригором гусям.
а, вообще, эти три контрабандные гусятины - нанесли огромнейший ущерб России - сколько стоит час трактора, дармоедов в форме (их кагал), рассмотрение дела, отпуска, рабочие места.
Опубликовано 15.08.2015 - 19:44
это иррациональные действия. Затраты государства выше, чем потери владельца конфиската.Что смешного-то? У людей указание найти и уничтожить. Это какая-то деревня в татарстане. Для них это вообще событие. Или им надо было ждать пять лет, пока тонна конфиската соберется?
Опубликовано 15.08.2015 - 19:47
а, вообще, эти три контрабандные гусятины - нанесли огромнейший ущерб России - сколько стоит час трактора, дармоедов в форме (их кагал), рассмотрение дела, отпуска, рабочие места.
А что они должны были сделать с этими гусями? Вот те, которые на видео? Если инструкция предписывает именно такой порядок действий.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.08.2015 - 19:49
DURA LEX, SED LEX.
Научитесь законы исполнять и будет вам щастя.. или всю жизнь в дерьме по понятиям будете бултыхаться...
Опубликовано 15.08.2015 - 19:50
это иррациональные действия. Затраты государства выше, чем потери владельца конфиската.
Да это тоже самое, как на бумажки всякие по взыскании пени в сумме 2 копейки тратится куда больше денег, чем должно быть взыскано )) Но таковы правила. Вот правила поменяют - и не будет абсурда.
Если таковое не предусмотрено инструкциями, чиновники не должны на глаз определять, какую партию гусей уничтожать, а какую просто съесть или раздать добрым людям ))
Опубликовано 15.08.2015 - 19:52
это иррациональные действия. Затраты государства выше, чем потери владельца конфиската.
Опубликовано 15.08.2015 - 19:52
DURA LEX, SED LEX.
Научитесь законы исполнять и будет вам щастя.. или всю жизнь в дерьме по понятиям будете бултыхаться...
Я вот об этом тут разными словами и пытаюсь сказать )) Идти на нарушения закона, если он кажется тебе идиотским? Честнее уволиться.
Опубликовано 15.08.2015 - 19:53
Да это тоже самое, как на бумажки всякие по взыскании пени в сумме 2 копейки тратится куда больше денег, чем должно быть взыскано )) Но таковы правила. Вот правила поменяют - и не будет абсурда.
Если таковое не предусмотрено инструкциями, чиновники не должны на глаз определять, какую партию гусей уничтожать, а какую просто съесть или раздать добрым людям ))
Лой, ну не спрашивай меня. Не я отвечаю за криво спланированный процесс в этом деле. А есть специально обученные люди.
Понимаешь, символичны раздавленные трактором эти три гуся. это все как какой-то психо-ужастик с галимым сценарием и актерами, так называемое кино класса ц.
Опубликовано 15.08.2015 - 19:56
Лой, ну не спрашивай меня. Не я отвечаю за криво спланированный процесс в этом деле. А есть специально обученные люди.
Понимаешь, символичны раздавленные трактором эти три гуся. это все как какой-то психо-ужастик с галимым сценарием и актерами, так называемое кино класса ц.
И главное вовремя показать это кино...с целенопрпавленным намеком - опять типа Путин виноват
Опубликовано 15.08.2015 - 19:58
Да смешно, конечно, выглядит этот акт, но я бы не упрекнул действующих лиц - они обязаны были именно так поступить ))
Вот если б давили 10 тонн гусей - это же не было бы так забавно?
Опубликовано 15.08.2015 - 20:00
Да смешно, конечно, выглядит этот акт, но я бы не упрекнул действующих лиц - они обязаны были именно так поступить ))
Вот если б давили 10 тонн гусей - это же не было бы так забавно?
![]()
не хочу писать, вот может с тобой бы постояли-покурили, да пообщались)
Опубликовано 15.08.2015 - 20:05
А что они должны были сделать с этими гусями?
Если инструкция предписывает именно такой порядок действий.
А вот фиг. Они даже по инструкции сделать не могут:
"Инспектору Россельхознадзора сделали выговор за уничтожение трех тушек санкционных гусей бульдозером.
Чиновник, как заявили в ведомстве, использовал неверный метод уничтожения такого рода продукции - ее нужно сжигать, а не давить."
Заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов рассказал, что инспектор ведомства, отвечавший за утилизацию продукции, получил выговор.
Мясо или мясное сырье, по его словам, "уничтожается путем сжигания".
Опубликовано 15.08.2015 - 20:07
Опубликовано 15.08.2015 - 20:08
А есть специально обученные люди.
?

Опубликовано 15.08.2015 - 20:11
Теперь то чем не доволен? Сделают им клизмуА вот фиг. Они даже по инструкции сделать не могут:
![]()
"Инспектору Россельхознадзора сделали выговор за уничтожение трех тушек санкционных гусей бульдозером.
Чиновник, как заявили в ведомстве, использовал неверный метод уничтожения такого рода продукции - ее нужно сжигать, а не давить."
Заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов рассказал, что инспектор ведомства, отвечавший за утилизацию продукции, получил выговор.
[/url]
Опубликовано 15.08.2015 - 20:16
Изменено: FollowMe, 15.08.2015 - 20:22
Опубликовано 15.08.2015 - 20:53
А вот фиг. Они даже по инструкции сделать не могут:
![]()
это же какой то пильдец и позор
![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2015 - 20:56
И Гриша отправляется туда же куда Сбвсовсн вованрнд и иже с ними. Надоел скулеж.
[/url]
Опубликовано 15.08.2015 - 20:59
Гриша, есть инструкции их надо выпонять, а не думать. Взрослому для, если дядя конечно служил, это положено понимать
ключевое слово, конечно, не думать. это то что от вас требуется - НЕ ДУМАТЬ!!!
когда привычка думать совсем атрофируется можно будет давать инструкции любые например расстреливать на месте того кто продает гусей. куле, надо выполнять, а не думать.
а вот этот кочан с волосами на шее тогда для чего?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2015 - 21:00
это же какой то пильдец и позор
![]()
Так тебе смешно или стыдно? ![]()
Опубликовано 15.08.2015 - 21:02
Вот тоже задумался. Плач Ярославны:"Мы все умрем!"И Гриша отправляется туда же куда Сбвсовсн вованрнд и иже с ними. Надоел скулеж.
Опубликовано 15.08.2015 - 21:05
Так я и знал )) Но их (гусей) ещё можно и сжечь )) После раздавливания ![]()
Опубликовано 15.08.2015 - 21:15
ключевое слово, конечно, не думать. это то что от вас требуется - НЕ ДУМАТЬ!!!
когда привычка думать совсем атрофируется можно будет давать инструкции любые например расстреливать на месте того кто продает гусей. куле, надо выполнять, а не думать.
а вот этот кочан с волосами на шее тогда для чего?
Как, для чего? Чтоб стучать по нему, как на видео - http://www.vesti.ru/...how/vid/653732/
"... мы им покажем ..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2015 - 21:35
бедный гриша, там где у нормальных людей голова- у него кочан
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых