Где гарантия, что ты сама не сядешь? Так прям уверена в своей непогрешимости?
уверена
https://www.vesti.ru...d/762586/cid/1/
Опубликовано 14.08.2018 - 15:37
Где гарантия, что ты сама не сядешь? Так прям уверена в своей непогрешимости?
уверена
https://www.vesti.ru...d/762586/cid/1/
Опубликовано 14.08.2018 - 21:05
К сожалению, Марина, такими "уверенными" набиты ямы на сталинских "полигонах":(уверена
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.08.2018 - 23:31
К сожалению, Марина, такими "уверенными" набиты ямы на сталинских "полигонах":(
Эти сказки от Солженицына рассказывай только не мне.
Опубликовано 14.08.2018 - 23:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.08.2018 - 23:41
Казалось бы, при чём здесь коррупция?В Генуе мост автомобильный рухнул. Пишут, 10ки погибших.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.08.2018 - 00:09
Казалось бы, при чём здесь коррупция?
тут не коррупция - тут частная собственность - капитализм и его отрыжка
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.08.2018 - 01:18
Опубликовано 15.08.2018 - 01:30
От же люди!... Есть официальная статистика сколько МИЛЛИОНОВ было репрессированных, но иные до сих пор кричат "сказки!"..
По официальной статистике времен Хрущева с 21 по 54 год за контрреволюционную деятельность было осуждено 3.7 млн, приговорено к ВМН 650 тысяч.
Даже если принять статистику Хрущева за правду, то с учетом того, что под контрреволюционные статьи попадали за бандитизм и прочие уголовные статьи, реальных "политических" ЗК было на порядок меньше.
Изменено: Lion17, 15.08.2018 - 01:33
Опубликовано 15.08.2018 - 02:28
Насколько я понял, речь зашла вообще о посадках, а не только о посадках по политическим мотивам. Сейчас политзаключённых в стране несколько сотен. Сколько просто сидят безвинно, жертв палочной системы - посчитать не представляется возможным. Оправдательных решений меньше 1%. Но гражданам этого мало! Они хотят больше посадок. Наверное, наше правительство всё ещё, действительно, "единственный европеец", как писал Пушкин... Т.е., даже эти рублёвские людоеды - более просвещённые и гуманные, чем те, кто их поддерживает внизу. Печаль...
Изменено: Архимед, 15.08.2018 - 02:35
Опубликовано 15.08.2018 - 06:44
Сейчас придёт непроизносимый.От же люди!... Есть официальная статистика сколько МИЛЛИОНОВ было репрессированных, но иные до сих пор кричат "сказки!"..
Разве кто-то просит больше? Народ хочет неотвратимости.Насколько я понял, речь зашла вообще о посадках, а не только о посадках по политическим мотивам. Сейчас политзаключённых в стране несколько сотен. Сколько просто сидят безвинно, жертв палочной системы - посчитать не представляется возможным. Оправдательных решений меньше 1%. Но гражданам этого мало! Они хотят больше посадок. Наверное, наше правительство всё ещё, действительно, "единственный европеец", как писал Пушкин... Т.е., даже эти рублёвские людоеды - более просвещённые и гуманные, чем те, кто их поддерживает внизу. Печаль...
Опубликовано 15.08.2018 - 10:37
Н Оправдательных решений меньше 1%.
Это настолько позорная статистика, что по одному этому понятно в каком государстве мы живем. Да нас еще не хватают на улицах, но при таких судах - схвачен=посажен, реальн острашно тут жить!
Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что даже при супер полицаях, все равно должно быть больше процентов оправданных, даже реальных преступников должны отпускать суды, если нет доказательной базы законной.
Если не работает презумция невиновности - то о чем еще говорить про нашу страну? Просто что еще не трогают никого - да и куда трогать то? тюрьмы УЖЕ битком набиты - наоборот, мало-мало помурыжили и отпускают по УДО маньяков и прочих педофилов
Опубликовано 15.08.2018 - 10:39
тюрьмы УЖЕ битком набиты - наоборот, мало-мало помурыжили и отпускают по УДО маньяков и прочих педофилов
Отпускает тех, кто забашлял
Опубликовано 15.08.2018 - 10:44
Разве кто-то просит больше? Народ хочет неотвратимости.
Если так, то я только за. Просто из обсуждения было не совсем понятно, чего именно хотят.
Это настолько позорная статистика, что по одному этому понятно в каком государстве мы живем. Да нас еще не хватают на улицах, но при таких судах - схвачен=посажен, реальн острашно тут жить!
Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что даже при супер полицаях, все равно должно быть больше процентов оправданных, даже реальных преступников должны отпускать суды, если нет доказательной базы законной.
Если не работает презумция невиновности - то о чем еще говорить про нашу страну? Просто что еще не трогают никого - да и куда трогать то? тюрьмы УЖЕ битком набиты - наоборот, мало-мало помурыжили и отпускают по УДО маньяков и прочих педофилов
Не работает не только презумпция невиновности. Не работают многие статьи, в т.ч. иные статьи Конституции и не только Конституции... Следователи имеют дурные привычки "шить" на статью тяжелее, суды в связке с обвинением всегда, если кто-то "приятно" провёл время в СИЗО, то будет осуждён минимум на срок своего пребывания там, дабы не выплачивать компенсаций и т.д. и т.п. Одна надежда на Европу, как всегда, на ЕСПЧ. Позорище, конечно, полное.
Изменено: Архимед, 15.08.2018 - 10:54
Опубликовано 15.08.2018 - 10:48
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.08.2018 - 11:01
Когда судили "убийцу" семьи офицера собра и самого офицера, работа следователя (по особо важным делам из мск!) наглядно показала как они отсеиваются. Взяли ближайшего проживающего владельца карабина Сайга, и посадили. Обвинения с него сняли когда амазонки попались.Так чего ж ты до сих пор тут живёшь? Понимаешь ли, дорогой мой, в отличие от многих стран, где суды нередко фактически выполняют работу следствия, у нас обычно мимокрокодилы отсеиваются ещё следаками, а в суды попадают люди, по которым уже и доказательная база собрана, и состав преступления, и мотивы, и всё-всё-всё.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.08.2018 - 11:03
Отпускает тех, кто забашлял
да ладно - эти то понятно, такие будут еще долго, ты погугли про простых нищебродов убийц, педофилов и прочей гадости - вот что меня поражает больше
тут кто-то кидал ссылку как с дурки отпустили маньяка досрочно - там у него вообще ничего за душой, с тюрьмами примерно тоже самое
Так чего ж ты до сих пор тут живёшь? Понимаешь ли, дорогой мой, в отличие от многих стран, где суды нередко фактически выполняют работу следствия, у нас обычно мимокрокодилы отсеиваются ещё следаками, а в суды попадают люди, по которым уже и доказательная база собрана, и состав преступления, и мотивы, и всё-всё-всё.
Малыш, ты если вступаешь со мной в диалог - то иди уже до конца - отстаивай свою позицию ссылками хотя бы - а так ниочем - вон Серега выше написал. А этот человек долгие годы боролся с произволом судей - если кто не в курсе - уж он то знает систему эту гнилую как никто.
А отвечая на твой вопрос - так визу не дают - вот и живу, куда денешься - такую систему придумали брндиты - границами все закрыли - чтоб холопы не повыскакивали и боярам было с кого дань собирать. Ну и опять же надеюсь уже как-нить дожить по тихому, старость уже не за горами - не кайф на нарах стариковать.
Изменено: boon, 15.08.2018 - 11:06
Опубликовано 15.08.2018 - 11:22
Опубликовано 15.08.2018 - 11:29
По официальной статистике времен Хрущева с 21 по 54 год за контрреволюционную деятельность было осуждено 3.7 млн, приговорено к ВМН 650 тысяч.
Даже если принять статистику Хрущева за правду, то с учетом того, что под контрреволюционные статьи попадали за бандитизм и прочие уголовные статьи, реальных "политических" ЗК было на порядок меньше.
С момента вступления в силу Закона РСФСР № 1761-1 от 18 октября 1991 года «О реабилитации жертв политических репрессий» до 2004 года было реабилитировано свыше 630 тысяч человек. Некоторые репрессированные (например, многие руководители НКВД, лица, причастные к террору и совершившие неполитические уголовные преступления) были признаны не подлежащими реабилитации — всего было рассмотрено свыше 970 тысяч заявлений о реабилитации.
630 тысяч, оправданных. Видимо, комиссии по реабилитации, посчитали, что бандитизм, это не преступление.
И ещё не понятно, входят ли в эти 630 тысяч те, кого реабилитировали до 1991 года. А то, может оказаться, что реабилитированных чуть ли не миллион.
У меня в роду, двое репрессированных и, в последствии, реабилитированных. И не одного участника ВОВ.
Я о репрессиях не из книжек знаю.
тут не коррупция - тут частная собственность - капитализм и его отрыжка
Частная собственность на мост? Куда смотрят тамошние борцуны с режимом?
Работайте, братья!
Опубликовано 15.08.2018 - 11:31
Не надо включать ГриндаяО, собрались борцуны с кровавым режимом. Плач про ужасы Мордора читать очень весело. До ГУЛАГ-архипелага не дотягивает конечно) такое ощущение что пишущие здесь разом побывали в каком то заведении, где наслушавшись сидельцев, которые все как один невинно осуждённые )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.08.2018 - 11:32
Частная собственность на мост? Куда смотрят тамошние борцуны с режимом?
не путай ситуацию с проституцией...
там - все прекрасно, а в Мордоре откуда радость?
Опубликовано 15.08.2018 - 11:35
А чего про румынов молчим? У них там народ с жиру бесится, от счастья жить в ЕС на полицию бросается. Уже 500 человек, включая полицейских, сидят в очередях по больничкам. В Бухаресте на митинг вышло сто тыщ народу. Хотят правительство гнать в отставку. Коррупция, говорят, в румынско-европейском правительстве и всё такое. Промышленность умерла, народ нищает и сваливает в остальную европу на заработки. Как такие безобразия могут происходить в ЕС, не понятно
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 15.08.2018 - 12:29
О, собрались борцуны с кровавым режимом. Плач про ужасы Мордора читать очень весело. До ГУЛАГ-архипелага не дотягивает конечно) такое ощущение что пишущие здесь разом побывали в каком то заведении, где наслушавшись сидельцев, которые все как один невинно осуждённые )
Опубликовано 15.08.2018 - 12:34
Не надо включать Гриндая
Юстиция у нас дрова, спорить об этом, ну как судью спецагентом называть.
Ты почему до сих пор своей мозолистой рукой налоговика не схватил Гриндая за горло и не вытряс из него хотя бы 13% подоходного?
Опубликовано 15.08.2018 - 12:52
Лучше Архимеда агитируй чтобы он платил )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых