Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7051 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 15:26

похвастаюсь немного ))

вот только очень удивлаена, неужели пройдя 10 км затрачивается всего 850 калорий :( прям обидно даже

64242367TnM.jpg

Изменено: Arpi, 3.06.2019 - 15:30

• 1

#7052 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 15:47

Крутая, я сегодня только 7.5 км прошла) но ещё есть время догнать тебя))
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7053 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 15:55

Крутая, я сегодня только 7.5 км прошла) но ещё есть время догнать тебя))

это я еще по глупости сандали надела, в кедах все 15 прошла бы ))

• 0

#7054 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 15:58

мое мнение по поводу подобных приложений-считалок калорий негативное,

то есть они (приложения) в какой то степени развлекают и делают

процесс физкультуры не столь скучным,но чтобы там точно что то посчитать...

это врятли.

да же если примерно знать сколько нужно энергии затратить для пробежки к примеру 5 км,

да же если программа умеет считать это с расчетом рельефа местности,веса и возраста

физкультурника,то как посчитать сколько потом уже после физ.нагрузки организм затратит ккалорий,

чтобы восстановиться(связки,мышцы,ЦНС,ССС и т.д.) а процесс восстановления также происходит у всех

по разному. кому надо 24 ч,а кому и 72ч не хватит.

тоже самое касается и подсчета съеденных калорий.здесь я согласен с Бадыровым.

не реально точно все посчитать и погрешность в 50-100% сводит все подсчеты в пустую трату времени.

• 2

#7055 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 16:01

Зато есть кого винить в отсутствии результатов))
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7056 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 16:22

похвастаюсь немного ))

вот только очень удивлаена, неужели пройдя 10 км затрачивается всего 850 калорий :( прям обидно даже

Наоборот это ж хорошо. Хорошо, что физ нагрузка не такая энергозатратная. Наша жизнь не сводится к постоянному сбросу веса. А так прошли бы мы 3 километра, пробежали 500 метров  и падали б от полного истощения. Ну да, зато калорий потратили  и похудели. 

• 2

#7057 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 16:38

тоже самое касается и подсчета съеденных калорий.здесь я согласен с Бадыровым.

не реально точно все посчитать и погрешность в 50-100% сводит все подсчеты в пустую трату времени.

Тут, как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

Если не считать этот подсчет панацеей и на нем не циклиться, а просто воспринимать, как помощник, но не более, то ничего страшного.

А Бадыров ну прям с такой иронией проехался, аж дальше некуда.  Ну, ему не надо подсчитывать, он на глаз все определяет, порцию пополам разделил и все хорошо? - Да заради Бога. Мы все за него без иронии и подвоха очень рады.  А я - да, без подсчета сразу улетаю в космос и не вижу ну ничего ужасного уделить максимум 20-30 секунд внесению продуктов в программу.  Не вручную же записываю в тетрадку (хотя тот же Стетхем фетиширует именно так). Никого не призываю делать именно так, но для себя считаю программу неплохим помощником - не более.

А насчет погрешности прям разумничался он по поводу допусков. Инженер, аж застрелиться, лет 30 назад закончил ВУЗ и когда там последний раз трудился по специальности?

Ах, если взять несколько делатей и их соединить, то общая длина цепочки не будет равна суммарной длине деталей из-за погрешностей, допусков и зазоров. Какая глубокая мысль!  Воистину, я пол дня пребывал в шоке от осознания открывшейся мне мудрости. Потом смиренно таки хотел уточнить - а какова же эта погрешность в процентном отношении от общей длины?  И вообще, наверное,  он (Бадыров) в своей инженерной деятельности не пользовался измерительными приборами вовсе - хера там, на глаз прикинул и пойдет. Все равно же погрешность...

Изменено: Raptor, 3.06.2019 - 18:14

• 1

#7058 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 17:30

Ну да, куда без Талеба.

Что-то ответа нет от Эквилибриума по поводу базы и тестостерона.

У Талеба есть спекуляция по поводу тестостерона. А в свете кетодиеты у меня спекуляция, что не факт, что только от тестостерона.

• 0

#7059 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 17:52

Тестостерон (его высокие значения) - способствует борьбе с лишним весом, тем не менее, это отнюдь не панацея. Посмотрите на спортсменов, особенно тяжёлых весовых категорий - тяжелоатлетов, борцов, боксёров, метателей молота. У них уровни тестостерона из-за инъекций его извне, могут в несколько раз превышать референтные значения; он буквально льётся у них из ушей; у многих даже крышу сносит (существует обывательский термин "стероидная ярость"; он ненаучный, но характеризует повышенную агрессивность, присущую многим, использующим высокие дозировки стероидов). И, тем не менее, у многих из них есть лишний вес. Тестостерон - помощник, но и только. Заесть можно любую активность и любой гормональный фон - абсолютно любые. Смайлик Василия Алексеева.

Изменено: Архимед, 3.06.2019 - 17:53

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7060 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 18:01

Паурлифтеров тоже можно добавить в этот список. Кокляев, Маланичев, Сарычев, Тор - все не дюймовочки :)

Если счёт калорий дисциплинирует, то конечно надо считать, а ещё говорят, что взвешиваться каждый день тоже в этом плане помогает.
  • 0

#7061 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 18:19

Если счёт калорий дисциплинирует, то конечно надо считать, а ещё говорят, что взвешиваться каждый день тоже в этом плане помогает.

Я  даже читал совет психологов взвешиваться каждый день- дескать, помогает.

И читал совет психологов- не  взвешиваться каждый день- дескать, напрягает и психологически давит.

Видимо, каждому свое.

Сам в активной стадии сброса веса взвешивался каждый день. Мне помогало. Да и мотивировало, когда видел результат. 

Сейчас без фанатизма, но пару раз в неделю непременно. Ибо зеркало очень сомнительный диагност. Тем паче, когда видишь себя в нем не от случая к случаю, а ежедневно .

А вот весы сразу закричат в случае, если вес попер вверх. Дадут сигнал - СТОП!

а теперь конкретно ты!

похвастайся результатами занятий(диет),покажи чего достиг!

Да мы помним, помним:  минус 25 кг за 3 месяца . Причем, первые 2 по минус 10. Якобы без потери в силовых и в мышечной массе.

Другой вопрос, что минус 10 от какой базовой массы мы так и не узнали. Ну да ладно.

Изменено: Raptor, 3.06.2019 - 21:00

• 2

#7062 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 14:01

:)

• 0

#7063 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 14:39

Оно, конечно, на вкус и цвет, но лично меня внешний вид этого дядьки не впечатляет от слова совсем.  И ни разу не стимулирует. Если честно, глядя на фото  фанатов сушки( я правда особо их не рассматривал, но из тех, что на глаза попадались ) эффект ВАУ и реальное восхищение вызывало только фото Архимеда. Остальные все воспринимаются какими то изнеможденными и болезненными. Вполне возможно это эффект восприятия фото и в жизни все по другому .

• 2

#7064 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 16:20

похвастаюсь немного ))

Да, примерно так. Быстрым шагом чуть больше. Выпил всего 0.5 колы, а это аж 5 км хорошим пешочком. Поэтому на результат только нагрузка.

Оно, конечно, на вкус и цвет, но лично меня внешний вид этого дядьки не впечатляет от слова совсем.  И ни разу не стимулирует. Если честно, глядя на фото  фанатов сушки( я правда особо их не рассматривал, но из тех, что на глаза попадались ) эффект ВАУ и реальное восхищение вызывало только фото Архимеда. Остальные все воспринимаются какими то изнеможденными и болезненными. Вполне возможно это эффект восприятия фото и в жизни все по другому .

Тут какое дело. Проходя путь поэтапно (а чаще всего так делают), то надо вначале высохнуть полностью. Убрать жир везде. А когда пройдешь этап сушки на стадии похудения, то на следующем этапе - построении атлетического тела, наращивать жиромясо (т.н. массу) уже не захочешь. Только сухую. Да и жрать надо будет в три горла и постоянно (т.н. межсезонье на массу). 

• 0

#7065 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 17:08

А это и есть реальный внешний вид атлета с мин. % жира,без доп. хим.тестостерона,гормона роста и прочих инсулинов.

Нравится или нет это уже кому как.

Кстати,примерно бы так же выглядели бы и остальные "супер звезды" (+ - в зависимости от генетики) бодибилдинга если бы 

не "эксперементировали" с химозой. 

• 0

#7066 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 23:27

Тут засилие теоретиков, которые вообще не понимают, о чем пишут. А спортсменов видят только по телевизору (а некоторые вообще насмотрелись прыгалки в кинофильме "Рокки"). В общем, база, тестостерон, фарма:

https://www.youtube....fg&index=3&t=0s

Не знаю, почему видос не вставляется. 

Изменено: Eqilibrium, 9.06.2019 - 23:37

• 0

#7067 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 11:01

Не знаю, почему видос не вставляется.

Как обычный текст вставлять ссылку.
  • 0

#7068 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 12:01

• 0

#7069 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 12:52

Да мы помним, помним:  минус 25 кг за 3 месяца . Причем, первые 2 по минус 10. Якобы без потери в силовых и в мышечной массе.
Другой вопрос, что минус 10 от какой базовой массы мы так и не узнали. Ну да ладно.

я в 2015 году пытался на Эльбрус залезть. При весе 98кг за 10 дней путешествия похудел на 6кг. Потом в течении месяца набрал обратно. Скорее всего вода ушла, но тем не менее..
А сейчас худею только из за того, что перестал гамно всякое есть, блин. Хоть бери да и начинай опять регулярно макДаки посещать...
  • 0

#7070 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 12:56

Всем привет. Небольшой отчет от похудающего.

Недели 3 назад, при исходном весе решил 94 решил похудеть до юношеских 85. С этой целью купил эллиптический тренажёр для занятий. ( На самом деле, инициатором была жена - она и похудеть и тренажёр купить больше моего хотела, а я на этой волне просто прокатиться решил ). Занимаюсь каждый день примерно по полчаса, диет не соблюдаю - ем как обычно. Первые недели вес продолжал расти  :)  :)  , в пике было около 96кг. Потом остановился, и только сегодня с утра увидел на весах 93.7.

До этого был непродолжительный опыт с велотренажёром - моё мнение что похудеть на нем невозможно, это просто две огромные разницы - эллипс и велотренажер. На эллипсе пот с меня льёт градом.

Попалось на глаза интересное исследование - ученые говорят о примерно 20 днях непрерывных нагрузок, после которых организм начинает использовать собственные жировые запасы.

https://news.rambler...osti-cheloveka/

Интересно, что у меня этот срок - 20 дней примерно выдержан, хотя назвать мои нагрузки сколько-нибудь серьезными вряд ли можно.

• 0

#7071 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 13:52

Шла двести восемьдесят третья страница темы :suicide:

решил похудеть  С этой целью купил эллиптический тренажёр для занятий.

• 0

#7072 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 14:08

а можно просто есть 50% от того, что ел до этого)) и на деньги от элипса купить голубых фишек :drink:

• 1

#7073 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 14:28

Не понял? Что-то не так?

• 0

#7074 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 14:41

а можно просто есть 50% от того, что ел до этого)) и на деньги от элипса купить голубых фишек :drink:

а можно и самому начать зарабатывать и покупать всё что хочется

• 0

#7075 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 14:46

Не понял? Что-то не так?

ну вообще-то да. 

• 0