Славно погуляли, аж из самой Америки уже фотки прислали, как мы погуляли!
И это как они прислали?
Опубликовано 13.04.2024 - 22:58
Нууу.... Я ходил на свидания. Раза два, а, может, и три.
Сегодня вот опять, извините за неровный почерк...
А когда потом решил сделать предложение , то происходит такое ....
Опубликовано 14.04.2024 - 00:02
И это как они прислали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.04.2024 - 00:25
Ну, а я по прежнему сижу тут с плакатом за баланс между самостоятельностью и близостью, независимостью и обязательствами, слиянием и личным развитием, равновесием сил в партнерстве, подлинным равенством и сочетанием двух половин. Что, судя по всему, делает меня негодной для этих ваших отношений =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 14.04.2024 - 01:06
Ну почему же, очень даже рабочая схема. В плане ответственности для мужчины очень даже удобно, единственное что такая схема очень хрупкая и недолговечная, потому что конкурентная между собой.Ну, а я по прежнему сижу тут с плакатом за баланс между самостоятельностью и близостью, независимостью и обязательствами, слиянием и личным развитием, равновесием сил в партнерстве, подлинным равенством и сочетанием двух половин. Что, судя по всему, делает меня негодной для этих ваших отношений =)
Это как?Посоветовали мне быстрые знакомства. Это похоже, для тех, кому некогда =)
Опубликовано 14.04.2024 - 08:31
Это как?
Это как в фильме, одни сидят за столиками, а вторые через определенное время пересаживаются, сколько там в минутах сидят за одним столиком, точно не знаю, но слово "быстрые" тут ключевое.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 14.04.2024 - 10:31
Просто сидят и ничего не делают? Смотрят друг на друга и всё?Это как в фильме, одни сидят за столиками, а вторые через определенное время пересаживаются, сколько там в минутах сидят за одним столиком, точно не знаю, но слово "быстрые" тут ключевое.
Опубликовано 14.04.2024 - 11:29
Просто сидят и ничего не делают? Смотрят друг на друга и всё?
Говорят. Типа чат, только офлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 12:25
Опубликовано 14.04.2024 - 12:33
Ну ладно. Только это будет очень ещё не скоро.
Опубликовано 14.04.2024 - 12:38
Опубликовано 14.04.2024 - 12:43
Когда состаришься идти будет поздно
Зато будет не страшно
Опубликовано 14.04.2024 - 13:15
Мастера хомутай, зачётный тип. Эпичная пара будет!))
У них вроде с таксистом взаимная симпатия, так что моя фамилия Фанеркин.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.04.2024 - 14:53
Говорят. Типа чат, только офлайн
читал про эту штуку. выглядит примерно так, 10 девушек сидит за столами, 10 парней или сколько их там наберется общаются с ними по очереди небольшое время, минут может 5-10. общение похоже на взаимный допрос от увлечений до "где работаешь" и "с кем живешь". потом все проставляют друг другу симпатии кто понравился на каком-то листике и сдают организаторам (то есть другие участники не видят поставил ты им плюс или минус). если симпатии совпали, дают им контакты друг друга. и вроде на таких мероприятиях бывают подставные девушки, задача которых изображать активность и делать мероприятие более привлекательным. отличить их можно по тому, что они обычно симпатичные
Изменено: Tony, 14.04.2024 - 14:57
Опубликовано 14.04.2024 - 16:27
Это больше похоже на какой то детский сад
да отношения сами по себе часто похожи на детский сад )
Опубликовано 14.04.2024 - 19:53
Это больше похоже на какой то детский сад
ходи в f4club, там все по-взрослому
Опубликовано 14.04.2024 - 23:43
Они такие же люди. И в классификациях не нуждаются в жизни.
Нет, не такие. И в классификации в определенные моменты нуждаются. И очень нуждаются. Например, для получения льготы. Или каких- нибудь привилегий, положенных таким людям.
Вот более удачный пример: малая мобильность. И это уход от каких то не особо приятных терминов
Вообще неудачный. При чем тут мобильность? Инвалид это не обязательно безногий. Инвалидность может быть по зрению, по слуху, по заболеванию каких-нибудь внутренних органов итд итп . Что на мобильность не особо влияет.
Опубликовано 14.04.2024 - 23:56
Глупая тема для комнатных задротов. Как работает писал, бж подтвердит что женщины ведутся.
Продолжайте свою глупую лингвистическую эквилибристику. Ну говно же? ))))
Опубликовано 15.04.2024 - 00:54
Уже говорил, ну ладно, повторюсь:
1. Выбирает всегда женщина
2. Нужно сделать себя интересным
3, Бегать за женщиной бесполезно, если ты ей не интересен- она тебя не выберет
4. Можно купить, или покупать всю жизнь благосклонное поведение.
В этой схеме есть маленький ньюанс : когда проходишь по второму пункту, то уже сам выбираешь.
Опубликовано 15.04.2024 - 01:39
На сходки АФ меня всегда женщины возили. Ещё и ругались, кто меня повезёт. Ну это до свадьбы было. Поиск в помощь.
А так я тут мимо проходил)
Ищите между собой способы знакомства. Раз сами такие умные))
Опубликовано 15.04.2024 - 01:54
Тем более сейчас здесь ловить вообще нечего, кроме унылых старперов и двух корявых телок. Одна из которых бывшая.
Так себе тусовочка
Опубликовано 15.04.2024 - 05:37
Уже говорил, ну ладно, повторюсь:
1. Выбирает всегда женщина
2. Нужно сделать себя интересным
3, Бегать за женщиной бесполезно, если ты ей не интересен- она тебя не выберет
4. Можно купить, или покупать всю жизнь благосклонное поведение.
В этой схеме есть маленький ньюанс : когда проходишь по второму пункту, то уже сам выбираешь.
3. бегать и первым писать вообще нельзя. подумает если этот повелся значит найду еще лучше. пусть сама бегает
4. бесполезно. если внешние данные есть ее перекупят. т.к она будет в постоянном поиске. и 4п та же ошибка как и 3й
Опубликовано 15.04.2024 - 09:29
3. бегать и первым писать вообще нельзя. подумает если этот повелся значит найду еще лучше. пусть сама бегает
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых