Что мешает?Согласен что в России лучше как не крути. но всеж хочица пожить в амэрыке "пока молодой" пожрать настоящих гамбургеров, поездить на мускул карах и не платить за воздух как у нас, ну и т.д.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 00:35
Что мешает?
Наверное то что в америку так просто не пущают
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 00:40

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 00:47
Георгий, не буду спорить
я в политических темах не спорю. Так - иногда своё мнение высказываю
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 17:25
А доктор, который лапами вверх лежал, какой закон нарушил? А негр, которого полицай задушил при задержании, что нарушил? За торговлю сигаретами без лицензии - смерть? Не забудь сделать вид, что не заметил вопросов.Есть закон,НЕ ВЫХОДИТЬ из авто,если это не понятно то да получишь пулю,вам это тяжело понять в РФ менту и по зубам заехать можно а тут не так
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 23:07
А доктор, который лапами вверх лежал, какой закон нарушил? А негр, которого полицай задушил при задержании, что нарушил? За торговлю сигаретами без лицензии - смерть? Не забудь сделать вид, что не заметил вопросов.
Ты меня спрашиваешь?Я разве в ответе за всю полицию,про тот конкретный случай я писал.Если так лишний раз подколоть сша так смысла нет,открой новости о полиции в рф пытки,изнасилования,убийства.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 23:14
и все равно я не люблю расизм и...негров)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 23:25
причем негров даже больше чем расизм
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 00:47
У нас Мордор, коррупция и т.п. Мы это знаем. Но как назвать явление, когда полицай, задушивший человека при задержании, признается невиновным? Все помнят беспорядки в Фергюсоне, когда коп убил безоружного нигера, стоящего на коленях. И что, коп наказан? Бугога! Полицейское государство, ёмоё. Коп может убить кого угодно, потому что ему чтото там показалось и ему за это ничего не будет.Ты меня спрашиваешь?Я разве в ответе за всю полицию,про тот конкретный случай я писал.Если так лишний раз подколоть сша так смысла нет,открой новости о полиции в рф пытки,изнасилования,убийства.
И не надо про "подколоть лишний раз". На себя посмотри. На то, что ты тут пишешь о России, как комментируешь наши новости.
Ну и немного о пытках и изнасилованиях в Стране-где-этого-нет-и-не-может-быть-никогда. https://www.wsws.org.../tort-j21.shtml
Нет негров - нет расизма!)))и все равно я не люблю расизм и...негров)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 01:01
ты прям гордишься))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 01:01
... евреев?
Российский телеканал возложил вину за мировые катастрофы последнего столетия на евреев
В фильме упоминается гибель «Титаника», ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.
Утверждается, что так называемый «комитет 300» ответственен за потопление британского корабля «Титаник» 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром. Кроме того, в короткометражке евреи оказываются виновными в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.
Как пишет издание, фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии «Титаник. Репортаж с того света», вышедшей в 2012 году. Однако в новом варианте «масонский заговор» расширяет рамки, и евреи обвиняются в ряде других мировых катастроф.
Фриман, это всё ты?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 01:05
а то
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 04:33
У нас Мордор, коррупция и т.п. Мы это знаем. Но как назвать явление, когда полицай, задушивший человека при задержании, признается невиновным? Все помнят беспорядки в Фергюсоне, когда коп убил безоружного нигера, стоящего на коленях. И что, коп наказан? Бугога! Полицейское государство, ёмоё. Коп может убить кого угодно, потому что ему чтото там показалось и ему за это ничего не будет.
И не надо про "подколоть лишний раз". На себя посмотри. На то, что ты тут пишешь о России, как комментируешь наши новости.
Ну и немного о пытках и изнасилованиях в Стране-где-этого-нет-и-не-может-быть-никогда. https://www.wsws.org.../tort-j21.shtml
Нет негров - нет расизма!)))
Убить кого угодно и ничего за это не будет!!11!Один! )))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 08:01
ты прям гордишься))
Чем?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 09:22
фриман... давай фотки американские... интересуют подъезды форт нокса... только фоткай аккуратно...не выходи из машины...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:59
несколько страниц назад я даже видео выкладывал,приду с работы посмотрю что есть
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 15:39
несколько страниц назад я даже видео выкладывал,приду с работы посмотрю что есть
Ок. Спасибо!)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 15:47
... евреев?
у меня была чудесная свекровь...как я их могу не любить?)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 16:25
у меня была чудесная свекровь...как я их могу не любить?)
))
- сыночка мёрзнет! Давай укрою сыночку, ножки, попку!
- мама, ну что вы делаете, я уже большой!
- нет, я тебя укрою лучше!
- мама, ну вы же раскрываете мою жену!!!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 17:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых